求助,好几天了一直说weibo账号异常

1212条/页,1页

您是第1085位读者

楼主 = =2018/1/31 23:24:15

求助,不知道怎么了,没有说什么验证,就是说异常,求助gns有没有遇到过这样的,一般怎么解除的

- 1 - = =2018/2/1 0:40:36

遇到过一直想办法联系客服也解决不掉

- 2 - = =2018/2/1 0:57:19

ls+1

- 3 - = =2018/2/1 1:08:15

我是最开始不断要求验证,然后其他人的页面点击也点不进去,整个页面瘫痪一样,登不上,又没发什么敏感词,联系客服也解决不掉,求助客服,结果里面提示音是账号异常

- 4 - = =2018/2/1 14:36:14

有,一开始还让手机验证,后来变成手机也不行了,说我验证太频繁了,搞的好像是我要求验证似的。客服无用,这个号只能弃了。然后通过微信申请了个新,以为比原先个安全点了,还扫二维码进呢,结果二维码就是个摆设,又出现同样问题了,动不动就账号异常,账号不存在,现在活一天是一天的样子,而且每次重新进去后都能发现莫名关注好多号,随时在我不知道的情况下点赞,甚至莫名其妙的出现我根本没评论过的评论,恶心死了

- 5 - = =2018/2/1 14:47:07

ls有没有可能是手机中毒了

- 6 - = =2018/2/1 17:30:39

ls有没有可能是手机中毒了
------------------
可我用的是电脑哎

- 7 - = =2018/2/1 18:04:32

去年四月遇到过,当时打了客服转人工接通,客服说三天内解决,结果是解决了但真是用了整整三天

- 8 - = =2018/2/1 18:12:55

我这一个多月了都没解决

- 9 - = =2018/2/2 5:27:35

哇,我也是,居然有这么多,摸摸,什么状况啊?

- 10 - = =2018/2/2 5:30:03

去年四月遇到过,当时打了客服转人工接通,客服说三天内解决,结果是解决了但真是用了整整三天
-----------
囧,什么状况呢,盗号了么还是故障了么?摸摸ls一水gn

- 11 - = =2018/2/2 5:31:56

有,一开始还让手机验证,后来变成手机也不行了,说我验证太频繁了,搞的好像是我要求验证似的。客服无用,这个号只能弃了。然后通过微信申请了个新,以为比原先个安全点了,还扫二维码进呢,结果二维码就是个摆设,又出现同样问题了,动不动就账号异常,账号不存在,现在活一天是一天的样子,而且每次重新进去后都能发现莫名关注好多号,随时在我不知道的情况下点赞,甚至莫名其妙的出现我根本没评论过的评论,恶心死了

==========

摸摸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录