wdlc与巨浪new center事件

4949条/页,1页

您是第3527位读者

楼主 = =2018/2/1 19:41:36

这题目也不知道会有人看明白吗……
我真的被pp记者恶心到了,为追求新闻热点毫无下线,不逼死tll不算完啊,新闻界没有纪委的?除了饭店官博竟然没有几家官博说人话的,叹为观止

- 1 - = =2018/2/1 22:21:09

背后有组织的吧这种,人家tll都隐姓埋名开始新的生活了,这些人就是人渣

- 2 - = =2018/2/2 5:26:09

什么事件呀?

- 3 - = =2018/2/2 9:30:01

其他行业黑幕也就恶心一下内部人士,律师juan和媒体juan的垃圾恶心的是全国人民

心寒的是法制日报中国妇女报比pp新闻还没底线,真是敌在中宣

- 4 - = =2018/2/2 10:01:06

理中客们把这案子跟nsb案等同,退一万步说,就算是yuan案,也该走正常司法程序,媒体律师有什么资格逼当年的受害人站出来满足公众好奇心→_→
记者只想名利双收,根本不在乎tll一旦被那些qjf找到以后的人生会是什么地狱,恶心坏了

- 5 - = =2018/2/2 10:54:39

作为曾经新闻系毕业的人来说,为那些鸡者脸红
而且zf最讨厌媒体操控舆论这种做法
在tc绝对不可行,希望相关媒体可以收到严惩

- 6 - = =2018/2/2 11:15:21

这件事让我感受到利益的可怕。太多人可以为了利益不择手段,有时候看起来正人君子,却只是利益还不够大而已。

- 7 - = =2018/2/2 11:30:27

行业发展与国际接轨

- 8 - = =2018/2/2 13:38:00

pp记者还是个女的,居然也能干这种吃同类血馒头的事。真希望有人穿越回去也让她过一下tyy那地狱般的日子

- 9 - = =2018/2/2 13:40:52

这说的是一个事情吗?

- 10 - = =2018/2/2 13:42:32

亏我原来还觉得隔壁那个时间的嘶吼pp报道的很全面及时,真是恶心死了现在

- 11 - = =2018/2/2 13:42:46

事件的时候

- 12 - = =2018/2/3 14:08:39

PP的稿子经常夹杂私货,扯着皿煮兹有、媒体独立的大旗春秋笔法故意误导读者,也不是一回两回了,还总爱搞出一副自己被迫害的嘴脸
而且这样媒体不只一家
不过这篇我相信是女记者只采访了一方之后感情用事,那编辑和主编是做什么吃的?

- 13 - = =2018/2/3 18:59:58

案子有没有疑点另说,有疑点也不能这么龌龊,tll的检查报告说明QJ确实存在,而PP记者通篇不管这是一个未成年受侵害的少女,一切直指受害人是诬告,感情她觉得受害人是自体受精啊?
还有记者圈媒体们那个矫情的抱团,一个个叫屈说你们网民敢说记者不对你们以后就别想怎样怎样,拜托,有事说事 这件事就是做错了,死要面子活受罪的结局确实就是没人信他们了,做媒体的原来连最基本的危机公关能力都没有
看到有人评价说,一个行业如果失去自净能力,死了那就死了,很有道理

- 14 - = =2018/2/4 10:46:48

XJB也很恶心,疑点扩大宣传

- 15 - = =2018/2/4 10:48:33

但明明都是先人为主觉得是冤案的角度再分析

- 16 - = =2018/2/4 11:33:20

XJBCMYJ这个公号今天发了个视频版调查,筛选了一堆喊冤的评论,真特么恶心

- 17 - = =2018/2/4 12:19:55

对,就是看这个,那文章下面筛选的评论真是恶心捧丑脚的

- 18 - = =2018/2/4 12:20:46

疑点没一条能战住脚的,讹钱就代表没姧吗

- 19 - = =2018/2/4 12:40:13

看到一个分析猜想,说律师和汤妈已经和高减法面见过了,多半高减法内也有内鬼狼狈为姧

- 20 - = =2018/2/4 13:13:14

ty那个卷宗里面有罪犯承认摸了被害人yd的,xjb这帮sb怎么不敢放出来,几个罪犯说自己外出打工就是外出打工啦?用人单位证明,街道证明,银行流水,暂住证,都tm当不存在的?0口供就是怨假错,0口供说明人证物证多的不用口供就能定罪了……现在都什么辣鸡当记者啊

- 21 - = =2018/2/4 13:19:31

xjb这回失心疯了,估计就是szm那帮屌丝面子上挂不住,一帮刚出狱的罪犯单方面车轱辘话反复发布,左一个调查右一个调查一点实锤都没有,连抓小三都还知道扔实锤呢

- 22 - = =2018/2/4 13:27:52

我给xjbcmyj后台留言了,说为什么不把反对声音放出来,后台回复说因为除了我没人反对,哈哈哈,笑死我了,一个人反对也是反对,有本事他们把我那条留言放前台去点赞啊?

- 23 - = =2018/2/4 13:35:35

如果说PP之前还有几篇深度报道,xjb 垃圾不是一天两天了,之前报道“西安一村民投资修路被勒令拆除”的不也是它
结果是一个村霸投资几百万占了历史遗址的地修私人球场,顺便修了一条路通过去,违章建筑被勒令限期拆除,也不知道记者收了多少钱替他喊冤造势
我就不明白了,对于这样无良的记者就没法处罚吗?PP的明显从记者到主编都违背了记者的职业准则,删掉稿子就完了?

- 24 - = =2018/2/4 13:40:05

还是投诉不够狠,这种记者如果有人出面告它,绝壁是要绳之以法的

- 25 - = =2018/2/4 14:02:05

这种谣棍妓者不严惩,才是真的国无宁日,以后随便不知道哪里来的斯托卡变态狂家瀑犯出狱人员,就能通过媒体放出信息人禸被他们盯上的目标家瀑出逃的老婆出过庭的证人,现在幼女被qj本来报案率就低,定罪困难,以后更没人敢报案了,谁知道会遭到什么报复

- 26 - = =2018/2/4 15:51:51

xjb是怎样的一群煞笔呀,现在开始拿视频刷屏了

- 27 - = =2018/2/4 15:55:49

相关部门肯定有默许或者内鬼,都tm辣鸡人渣

- 28 - = =2018/2/4 16:10:25

看到说有08年打电话勒索的录音,有证明是汤打的电话吗…而且08年那时候会有录音意识的也很有头脑了哈这个是姑姑?

- 29 - = =2018/2/4 16:29:54

就算是tll真打了勒索电话,但那个电话的内容不就是坐实了姑父qj了她吗?拿钱就没有qj这回事了?xjb洗地姿势真是特别

- 30 - = =2018/2/4 16:33:42

现在叫公检法出来背锅的,公检法为了一个14岁农村小孩审了四年关了十几个还给小孩迁户口就为了搞怨假错陷害无辜村民,闲出P来了吗,真特么穷山恶水出刁民

- 31 - = =2018/2/4 17:51:58

那个录音就是想说汤诬陷呗有没有都是汤说了算

- 32 - = =2018/2/4 18:45:35

看一个wx公号发布了一些技术分析,说录音不可能是14岁女孩的,而且视频里展示的车票只是去监狱的,根本不是sf

- 33 - = =2018/2/5 3:34:37

这些记者媒体人抱团是最恶心的,一副自己是“无冕之王”、为自己认定的“受害人”呐喊发声、独自对抗整个世界的陶醉感
被自己感动得不行不行的

- 34 - = =2018/2/5 10:22:39

以前因为工作关系和一些知名大威接触过,实际上就是一群人到中年没有成就感的男女屌丝,苦大仇深打鸡血找存在,多半有扭曲的过去,很少有人格健全目的纯粹的

- 35 - = =2018/2/5 12:05:35

但是大威赚钱呀

- 36 - = =2018/2/5 13:03:07

真的赚钱,唉

- 37 - = =2018/2/5 15:05:24

这次好多大V都连底库都表了,看得人下巴掉一地,充满兴奋地各种想象tll是如何如何险恶布置一切阴谋诡计,各种质疑办案方证据不全,但当有技术宅详细分析电话录音的可疑之处时,大V们立刻换脸说你们怎么不相信办案方blablabla,看呆了我

- 38 - = =2018/2/5 15:08:49

其实这次最让我吃惊的不是利益相关方的你争我吵,而是很多女性观众,她们不相信tll的原因是不相信世界上有这种黑暗,也许是因为她们太“善良”,但这不是真正的善良,真正的善良是自己有着幸福生活同时也会尽全力去帮助那些生而不幸的人,而不是因为自己接受不了就掩耳盗铃的伪善

- 39 - = =2018/2/5 15:11:38

xjb的男记者出来一个声明,拿诗经掉书袋扯了一堆有的没的假装道歉其实根本不是道歉,然后完美地把户籍信息的锅甩给了PP女记者,这都是什么人哪

- 40 - = =2018/2/5 15:29:36

质疑本身其实没什么,只是质疑的对象应该是公检法而不是受害人

- 41 - = =2018/2/5 15:54:16

我还挺吃惊,原来他们那么抱团的么?一开始网友揪的就是泄露信息这一点,并没有讨论案件本身,我觉得这是道个歉的事儿,虽然不能避免伤害,但是可以表明一个知错就改的态度

然后让我吃惊的是,一个接着一个的媒体人就站出来了,为同伴辩解、打掩护、转移话题、模糊焦点,网友的初衷是希望媒体私自泄露隐私和调查不充分就带节奏的事儿进行道歉和更正,而媒体人强调的点是打压舆论监督后患无穷,完全没有在一个频道上么,这么吵吵能有什么结果?

- 42 - = =2018/2/5 16:40:13

虽然不想一棍子打死,但霉体里面垃圾更多

- 43 - = =2018/2/5 16:44:43

我今天还就要地图炮了,做媒体的都不是什么好东西,瞧瞧那个咪蒙,什么货色哦

- 44 - = =2018/2/5 17:33:47

早前几年网媒没那么发达的时候,记者到处威胁曝光收红包要好处的事情还少了吗,质疑可以呀,就算是怨假错案,挂公民信息出来就是违法了,这种恶例一开,每个人的隐私都受到威胁

- 45 - = =2018/2/5 19:47:53

以前喜欢的一个写手,和这帮媒体人混在一起后画风都不对了,现在还给媒体洗地叫嚣无口供定罪,图什么呢

- 46 - = =2018/2/5 23:02:58

各种迫不及待咒骂汤的人真的让我瞠目结舌,重审出结果之前,法律上汤依然是受害者,但这些人振奋不已,已经替最高法做出了裁决,这就是澎湃新京带来的恶果,恶毒谩骂汤的人,为的也不是真相,为的是想象中可能会被人诬告的自己而已,至于汤的遭遇如果为真?那不是他们关心的问题

- 47 - = =2018/2/5 23:05:22

那个律师fj在视频里说QJ必须提取jy和dna才能定罪,这就够离谱的了,还有人为他这屁话战队的,那么以后戴TT都不算QJ了是么?这帮人打着追寻真相的幌子,已经把这个社会弄得臭气冲天了

- 48 - = =2018/2/6 1:03:27

45说的是jhz吧,我也看到了,无语,怪不得跟jn掰了,思维方式完全相反

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录