今天被深井冰吓到了

77条/页,1页

您是第2546位读者

楼主 = =2018/2/5 2:43:05

今天白天在街上遇到深井冰,吓到现在都睡不着
那人真的是精神有问题那种,吓到得我躲进一家店里,还一直在门外站着不走开,店员告诉我说那人深井冰,看情况也不是一天两天的在街上晃了,如果家人看不住或者不想负责为什么不送精神病院啊?就这么放街上晃,还会骚扰路人,这种情况报警是不是不会关起来,只会通知家属就放人了?

- 1 - = =2018/2/5 11:47:00

我这里还发生过深井冰大街上拿刀砍人,繁华商区,商场观光梯一层电梯门口,没由来的就砍人,最后发现是深井冰偷偷从家里跑出来的,通知家人然后放了

- 2 - = =2018/2/5 12:03:52

我过段时间就会在外面遇到深井冰,还有zz

- 3 - = =2018/2/16 18:25:49

精神健康很重要啊,这种的好吓人

- 4 - = =2018/2/20 17:46:55

遇到过家属陪同外出的精神有问题的人
一家期待了很久的饺子店 我先进去点了餐坐着
后来进来一对老父母带着个二十出头的姑娘
姑娘一直盯着我 冷不丁突然破口大骂“你这么丑 谁让你出来的” “瞧你那样 跟青蛙似的”blahblah?
我换了个位置 她父母很小声地和我道歉 被那姑娘骂了回去 也不敢说什么?
那姑娘一直没停止对我人参公鸡 最后我只能打包走人
无缘无故被陌生人辱骂 虽然对方明摆着精神有问题也还是心理阴影了几天
对方父母也满不容易的?
可怜我的三面焦饺子 刚做出来趁热最好吃 等到家都不脆了

- 5 - = =2018/2/20 19:26:12

其实这两年国家有个政策
被确诊的深井冰要是一年不惹事没报案国家给补助的,虽然不多好像一两千?但要是有惹事有报案这钱就不给了

- 6 - = =2018/3/31 3:04:25

?????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录