福卡收集了解一下

157100条/页,2页

1 2
您是第7119位读者

楼主 = =2018/2/8 2:16:00

rbt

- 1 - = =2018/2/8 9:26:25

刚刚扫到了敬业福合成了,自从这个活动以来最欧的一次】

- 2 - = =2018/2/8 9:43:21

刚刚扫到了敬业福合成了,自从这个活动以来最欧的一次】+1
然后发现已经有600W+的人集齐了

- 3 - = =2018/2/8 9:47:59

朋友扫地一张就死敬业福,说这次不是平分了是拼手气
然而还是没有敬业福的我:)

- 4 - = =2018/2/8 9:58:16

年年都差敬业福心好累orz

- 5 - = =2018/2/8 10:02:18

今年依然被敬业福支配。。。

- 6 - = =2018/2/8 10:09:34

感觉是个拉仇恨L

- 7 - = =2018/2/8 10:17:12

今天养小鸡那里抽到一张敬业福,然后跟同事换了一张富强,齐了

- 8 - = =2018/2/8 10:28:12

ar扫马papa的脸也能扫福,一天两张,然而还是没有敬业福,有gn多的给我换吗(

- 9 - = =2018/2/8 10:42:06

多出来8张爱国福和15张和谐福……然而其他的依然缺的很

- 10 - = =2018/2/8 10:53:31

扫爱拔扫出了敬业福

- 11 - = =2018/2/8 11:21:06

富强换敬业有么

- 12 - = =2018/2/8 11:25:24

10l哪张图?

- 13 - = =2018/2/8 11:39:07

今天养小鸡那里抽到一张敬业福,然后跟同事换了一张富强,齐了
==
发现有点误解,我是今天养鸡抽到一张敬业福后还差一张富强,然后就拿爱国跟别人换了

- 14 - --2018/2/8 13:28:24

每次都缺友善福,我也是服气……

- 15 - = =2018/2/8 19:46:16

和谐友善爱国随便之一换敬业有姑娘换吗

- 16 - = =2018/2/8 19:47:30

和谐友善爱国随便之一换敬业有姑娘换吗
====
不是!手癌打错了!是换富强orz

- 17 - = =2018/2/8 20:19:49

我和室友时隔5分中在马爸爸的同一张图上扫到了敬业福……于是集齐了

- 18 - = =2018/2/8 20:34:45

同扫马云的手中的敬业福,还差这张的可以去试试

- 19 - = =2018/2/8 23:05:49

求换敬业或者富强,有其他福

- 20 - = =2018/2/9 0:54:58

有多的爱国和和谐,求友善
求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福H斯德uvd4翰铊氟蓐FUdldo

- 21 - = =2018/2/9 1:14:14

一个小时内就扫齐了,马云写的福很好用,一发中敬业
鸡那边的福字也不错
好像已经快3000万人集齐了
ls我给你发了个友善

- 22 - = =2018/2/9 1:21:38

谢谢21L!
刚还在zfb上加你想说问下缺哪个福,谢谢了!

- 23 - = =2018/2/9 1:24:55

谢谢21L!
刚还在zfb上加你想说问下缺哪个福,谢谢了!

====
还是我,gn请无视我的添加请求吧,打扰了!谢谢!

- 24 - = =2018/2/9 9:15:56

有gn愿意给一张富强么?除了敬业的其他都有多orz
求一张富强福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福As2茜儒特衡霆备纷躔FUdldo

- 25 - = =2018/2/9 9:49:39

有多余的爱国福强 求友善
?求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福灿萱Ax钧D霆静誠备耠FUdldo?

- 26 - = =2018/2/9 10:13:28

有和谐爱国富强 求友善敬业
求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福S骏慧驰静华5霆朐备埤FUdldo

- 27 - = =2018/2/9 11:18:35

有多余的爱国福强 求友善
?求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福灿萱Ax钧D霆静誠备耠FUdldo?
---------
友善已发,gn如果有多余的富强可以给我张
求一张富强福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福育R聚儒X鑫静静倚朐哄FUdldo

- 28 - = =2018/2/9 11:22:04

求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福S骏慧驰静华5霆朐备埤FUdldo
==========
我是上面求富强的,已集齐,这位GN的友善已送

- 29 - = =2018/2/9 11:43:15

多富强友善,求爱国
送我一张爱国福呀,复制本消息,打开吱付宝,给我赐福正骁巍儒鹤z静1雍移桌FUdldo

- 30 - = =2018/2/9 11:56:17

= =2018/2/9 11:43:15

多富强友善,求爱国
送我一张爱国福呀,复制本消息,打开吱付宝,给我赐福正骁巍儒鹤z静1雍移桌FUdldo
=========
已发 求富强

- 31 - = =2018/2/9 12:10:08

==========
我是上面求富强的,已集齐,这位GN的友善已送
——
收到ls的友善福了 谢谢gn!不知道gn还差什么 给了一张富强
继续求难抽的敬业福

- 32 - 29L2018/2/9 12:29:47

齐了,谢谢帮忙的GN,30L是N开头那位吧,已发

- 33 - ...2018/2/9 12:41:26

送我一张富强福呀,复制本消息,打开吱付宝,给我赐福Mp茗逸正威翰2弟侑醴FUdldo

除敬业外可随便换 求富强

- 34 - = =2018/2/9 14:20:46

今年好像挺好集的

- 35 - = =2018/2/9 23:24:42

今年真的挺好集,晚上刚扫就差一个爱国,我妈有六个给我了一个就齐了,感觉也太容易了

- 36 - = =2018/2/10 11:52:58

【支付宝新春有礼!我要给最牵挂的你,送财富、送平安、送欢乐、送陪伴!春节期间,6000万现金福利随机派送,福气相伴一整年!】#吱口令#长按复制此条消息,打开支付宝即可参与活动5B5PLk26HX

- 37 - = =2018/2/10 17:14:13

fu到好运到,求张爱国福,复制这条消息,打开zhifubao,给我赐福育慧英纪臻盛衡3椒壳憨FUdldo

求爱国福 谢谢

- 38 - 37L2018/2/10 17:42:55

可以用友善 富强 和谐换

- 39 - = =2018/2/10 17:54:28

LS爱国已经发给你了,换友善

- 40 - = =2018/2/10 19:48:51

多富强和谐,求爱国
fu到好运到,求张爱国福,复制这条消息,打开zhifubao,给我赐福h斯誉荣俊u3翰咦壳酐FUdldo

- 41 - = =2018/2/10 22:38:49

求友善,除敬业友善其它都有多的
福到好运到,求赐一张友善福,一起集五福,迎新春!复制本消息,打开支付宝,给我赐福Z正翌唯悦聆13鸟篷埤FUdldo

- 42 - = =2018/2/11 0:22:06

【在吗?我领了淘宝发的新春现金红I包,你帮我拆开后我们都能获得8.8元-2018元不等的红I包!赶紧帮我开一下】http://www.dwntme.com/h.ZYuDZFy 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥qfEg0nbg9Cg¥后打开??手淘??

- 43 - = =2018/2/11 1:56:12

40和41l都给了

- 44 - 41l2018/2/11 8:50:55

谢谢ls和另一位gn发的友善

- 45 - = =2018/2/11 8:55:54

爱国和谐换友善!爱国六个和谐九个我已经疯了,好人一生平安!!福到好运到,求赐一张友善福,一起集五福,迎新春!复制本消息,打开支付宝,给我赐福芬钧翌智骁曙4翰壳壳疔FUdldo

- 46 - = =2018/2/11 9:23:16

福到好运到,求赐一张爱国福,一起集五福,迎新春!复制本消息,打开支付宝,给我赐福香p尧MK亚儒2马皱圜FUdldo

- 47 - = =2018/2/11 11:08:26

缺敬业,多富强、和谐、友善,45L友善已发
福到好运到,求赐一张敬业福,一起集五福,迎新春!复制本消息,打开支付宝,给我赐福创晟达联L智4静塘栉蓐FUdldo

- 48 - = =2018/2/11 11:44:27

缺敬业,多福强、和谐、友善。福到好运到,求赐一张敬业福,一起集五福,迎新春!复制本消息,打开支付宝,给我赐福格钧Y萱馨1静4虍涎阀FUdldo

- 49 - = =2018/2/11 11:48:14

还是没有敬业福,已经快1y人集齐了,爱国都是母上大人给的,只能抽到中间三张真的无语了

- 50 - = =2018/2/11 11:51:26

46l 爱国已发,求敬业,福到好运到,求赐一张敬业福,一起集五福,迎新春!复制本消息,打开支付宝,给我赐福KO星诚普迪翰儒庆壳噔FUdldo

- 51 - = =2018/2/12 13:57:57

求友善,爱国富强和谐都有富裕
求赐一张友善福,拷贝本消息,打开支付宝,给我赐福迈霆雪赛淼哲霆5逻腹圜FUdldo

- 52 - = =2018/2/12 16:25:47

求赐一张敬业福,拷贝本消息,打开支付宝,给我赐福泰迪竹D彩雅31壳揽阀FUdldo

多爱国,和谐,富强

- 53 - = =2018/2/13 23:35:15

今年终于扫出来敬业福合成了感人肺腑……
富强、和谐、友善都有很多,有需要可以留言

- 54 - = =2018/2/13 23:35:40

51L已发

- 55 - = =2018/2/14 11:17:28

今天能抽万能福了,而且福卡抽不限两三次了,能抽出来7,8张重复的

- 56 - = =2018/2/14 12:46:25

求赐一张爱国福,拷贝本消息,打开支付宝,给我赐福5星亭聆芬菡儒5秆壳淄FUdldo

求爱国QAQ?

- 57 - = =2018/2/14 17:46:10

?求赐一张富强福,拷贝本消息,打开支付宝,给我赐福誉菡明mG纳翰衡鸟壳苜FUdldo

- 58 - = =2018/2/14 19:05:21

to 56l

爱国福已发

- 59 - = =2018/2/15 7:38:33

求赐一张友善福,拷贝本消息,打开支付宝,给我赐福虹昂唯芬英格5静皱壳械FUdldo

求友善福!

- 60 - 20192019/1/25 0:29:28

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我爱国福,一起集五福迎新春庭vl汇R54翰鸟教醴多叮
#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春C宁J2d宁4翰跺庆衔誉趁
多一张富强和两张友善

- 61 - = =2019/1/25 1:14:03

又集福了

- 62 - = =.2019/1/25 8:59:33

60l给了,求一张富强福

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我富强福,一起集五福迎新春瑜菏盛竹LR霆儒葵壬水替其

- 63 - 20192019/1/25 9:26:23

回62l
给你啦,谢谢^^

- 64 - = =2019/1/25 11:40:48

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我和谐福,一起集五福迎新春HTeh钧联31铊篷腌将八

- 65 - = =2019/1/25 11:41:56

求敬业福

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春福Z虹琳钧r31萏咦荀也般

- 66 - = =2019/1/25 11:55:02

求爱国、友善

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我爱国福,一起集五福迎新春q翌6渲威j3翰侑壳憨待似

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我友善福,一起集五福迎新春诚yy汇KL3翰骨弟扰当倒

- 67 - = =2019/1/25 12:07:21

已经有人集齐了…

- 68 - = =2019/1/25 17:15:35

我想问下 一个账号一天能抽几次啊

我只知道AR扫两次 浇水一次? 为什么你们都能抽这么多次啊

- 69 - = =2019/1/25 17:16:48

妈啊 竟然是去年的楼

- 70 - = =2019/1/25 17:30:29

估计是一个人有小号扫再送大号吧
有说几个品牌图刷有额外福,但是看了并没有

- 71 - = =2019/1/26 0:40:21

都是友善福…令人发指

- 72 - = =2019/1/26 2:05:43

只有重复的爱国友善

- 73 - = =2019/1/26 7:57:17

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我爱国福,一起集五福迎新春曦普诚HY迈55杲桊荀造难

可送和谐、友善

- 74 - = =2019/1/26 9:11:40

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春晨NN利k竹2静佘壳荀扩每

- 75 - = =2019/1/26 10:49:39

都是友善福…令人发指
=======
+1 TAT

- 76 - 求换敬业2019/1/26 13:57:50

富强+爱国换敬业

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春依佳赫菏渲p静翰较隼噔誉最

- 77 - = =2019/1/26 22:10:35

才扫了两天,不过全是爱国。。。

- 78 - = =2019/1/27 0:47:10

只差敬业了
可以送爱国富强友善 需要的gn留下口令
如果能用敬业换就更好了qvq

- 79 - = =2019/1/27 1:26:05

为什么有的人就能马上集齐全部卡片…都是cymm吗

- 80 - = =2019/1/27 8:08:34

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我爱国福,一起集五福迎新春鑫瀚TE名q42懿壳锸难诚

- 81 - = =2019/1/27 11:45:07

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我爱国福,一起集五福迎新春曦普诚HY迈55杲桊荀造难

可送和谐、友善
===
还能送和谐吗 用爱国换

- 82 - = =2019/1/27 11:58:57

求和谐福 富强爱国友善有多
#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我和谐福,一起集五福迎新春耀琳茗特蓝T衡静虞皱水此清

- 83 - = =2019/1/27 12:19:50

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我爱国福,一起集五福迎新春晨聆IA瀚菏翰5壳壳埤
#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春荣琳j淼通启翰5趟事躔

有多的富强、和谐
求爱国、敬业

- 84 - = =2019/1/27 12:27:05

82L已换到~

- 85 - = =2019/1/27 17:04:51

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我和谐福,一起集五福迎新春达骁凡普凡卡4儒炉髂淄应吧
求和谐 有爱国

- 86 - = =2019/1/27 17:11:42

不是敬业和花花最难吗?

- 87 - = =2019/1/27 18:16:25

to83 爱国已发 求和谐~~~~
#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我和谐福,一起集五福迎新春6虹先凡曦联4儒择衬酐此单

- 88 - = =2019/1/27 19:02:55

ls我是83l,已发

- 89 - 872019/1/27 19:06:13

收到了 谢谢www

- 90 - = =2019/1/28 3:00:38

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春PG朔V康泰4翰探瘊刈分老
除了花花卡都有多的…

- 91 - = =2019/1/28 10:39:41

我真的佛了 今天扫出来又都是爱国爱国。。

- 92 - = =2019/1/28 11:12:16

基本都是友善

- 93 - ~~~2019/1/28 11:23:49

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春哲垒q秋4沃14壬侑憨准岂

- 94 - = =2019/1/28 11:27:43

【快来帮我解锁一次清空购物车摇奖机会!中奖后淘宝会为我买单所有购物车商品】,復·制这段描述¥nsAMbsFWtxx¥后咑閞??手机淘宝??或者用浏览器咑閞https://m.tb.cn/h.3ubJt3i?sm=ce6877查看

- 95 - = =2019/1/28 11:32:18

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我爱国福,一起集五福迎新春bj睿赛斯兰1衡留嘀械

- 96 - = =2019/1/28 11:47:12

谢谢L里gn的爱国福!

- 97 - = =2019/1/28 12:21:54

敬业福真的好难啊。。

- 98 - = =2019/1/28 12:53:40

#吱口令#长按复制此消息,快来支付宝赐我敬业福,一起集五福迎新春业5巧名k4静3弟桊耠汇应

可送爱国富强友善

- 99 - = =2019/1/28 13:11:15

【快来帮我解锁一次清空购物车摇奖机会!中奖后淘宝会为我买单所有购物车商品】,復·制这段描述¥sjBXbsFBFoB¥后咑閞??手机淘宝??或者用浏览器咑閞https://m.tb.cn/h.3GS8j36?sm=32b812查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录