真没人看winter奥会么

180100条/页,2页

1 2
您是第11081位读者

楼主 = =2018/2/17 11:20:15

虽然棒子各种恶心事,但是喜欢的运动员和项目还是想看
喜欢小众项目还真是孤单
冰壶啥的觉得女孩子玩帅帅的
一会儿就男子单人滑了
坐等看帅气的小哥哥们

- 1 - = =2018/2/17 11:24:53

楼主很可爱啊

- 2 - = =2018/2/17 12:45:09

今年的男单自由滑真是井喷,这届和下届是自由滑的黄金时代

- 3 - = =2018/2/17 13:31:07

看,今天出门聚餐看不了,不过花滑短道冰壶都是看的

- 4 - = =2018/2/17 13:34:32

感觉很多冰雪项目真的好精彩,观赏性还高就是普及不高,关注度低

- 5 - = =2018/2/17 13:36:37

那个u形技巧的叫什么比赛名字忘了,好酷,太帅气了这比赛
还有那个单板追逐?好有趣,一摔就是几个,爬起来就有奖牌拿

- 6 - = =2018/2/17 13:38:03

yuzu蝉联看着也开心,我国那个小伙也希望他能下回拿到奖牌,第二那个新人小伙看着也好小

- 7 - = =2018/2/17 13:50:51

毕竟冰雪项目很要求地域的,而且非常烧钱,特别是雪上项目

- 8 - = =2018/2/17 15:58:22

全世界都刷起了哈牛

- 9 - = =2018/2/17 16:01:04

雪上项目是烧钱啊,tc普及率和知名度都太低了,这次看迷上了U型单板,
太帅了

- 10 - = =2018/2/17 16:09:32

恭喜yuzuru(? ??_??)?

- 11 - = =2018/2/17 16:38:48

羽生滑完了以后现场抛礼物的太恐怖了,那么多

- 12 - = =2018/2/17 16:55:09

他真是几乎每场都会落维尼雨,前几年有场好像是主场,全冰场都快黄了

- 13 - = =2018/2/17 18:01:35

坚持追了好几年的冰壶了,09的时候冰壶真是全队高颜值,每个都那么美
看她们玩感觉这个运动好漂亮,今年也是霓虹妹子颜值都好高,特想吐槽她们比赛前得花多少时间化妆啊

- 14 - = =2018/2/17 18:25:43

冰壶也贵得不行,当年第一次看冰壶的时候,队员好漂亮,杀气腾腾又文质彬彬的,跟以往对运动员的印象有很大不同

- 15 - = =2018/2/17 18:26:26

想说扔得那些玩偶怎么处理233

- 16 - = =2018/2/17 18:40:35

冰壶也贵得不行,当年第一次看冰壶的时候,队员好漂亮,杀气腾腾又文质彬彬的,跟以往对运动员的印象有很大不同
====
+1,第一反应这才是真真正正的御姐,气势是演不出来的

- 17 - = =2018/2/17 18:42:05

想说扔得那些玩偶怎么处理233
========
貌似维尼会挑喜欢的拿走几个,其余的会捐掉

- 18 - = =2018/2/17 19:23:59

看速滑刚才那个女子1500,棒子真是恶心的没边了,犯规还能颠倒黑白真是贱s

- 19 - = =2018/2/17 19:35:14

男子那个也看得气死,这比赛变数太大了,还危险

- 20 - = =2018/2/17 20:01:16

====
+1,第一反应这才是真真正正的御姐,气势是演不出来的
========
写的真好

- 21 - = =2018/2/17 20:01:45

看这个冬奥会能把人给气s,尤其是棒子

- 22 - = =2018/2/17 20:28:58

要不大家都说平安回来就好,啥牌不牌的不重要
棒子的体育精神太出名了,当年世界杯之后那几个足球强国对棒子的愤恨现在都还没释怀呢

- 23 - = =2018/2/17 20:43:30

ls+1,啥牌的重要吗?根本不

棒子什么样,几十年前就很出名了

- 24 - = =2018/2/17 20:59:11

其实当年美帝也很恶心,但多在场下场上还要脸的,棒子是一点脸都表了场上场下都表脸了

- 25 - = =2018/2/17 21:14:32

棒子是一点脸都表了场上场下都表脸了+1

- 26 - = =2018/2/17 21:33:38

丹麦的小姐姐也好漂亮(??ω??)??

- 27 - = =2018/2/17 22:10:34

看哈牛选手滑好舒服 身段美,让人享受其中 。ccav夸上天了 惊为天人,神一样的存在23333。都在刷第二名很水,不太懂花滑,看他赛后一脸不高兴的样子也挺微妙的,有懂的GN科普一下么?另外希望服装上能设计的美一些可以么orz

- 28 - = =2018/2/17 23:01:11

本花滑路人大赛dang表示,冰上艺术飘逸观感挺重要的,这几年因为打分规则变化难度有了艺术感欠缺,所以羽生特别突出,有的人难度也有但是起跳落冰和小钢炮似的,飘不起来啊!10年前左右的比赛,就算选手有失误前8的比赛都是好看的明星选手一堆,特别喜欢兰比尔johnnyweir那一批

- 29 - = =2018/2/17 23:28:39

滑行还是最喜欢群总了555
哈牛是飘逸美,群总是和冰融为一体的顺滑美
不过确实不是他的时代了,状态也跟不上了,但是看他在冰上瞎遛我也能看半天!

- 30 - = =2018/2/17 23:32:29

他去年有场阴阳师表现的更好,特别好看

- 31 - = =2018/2/17 23:36:27

打封闭上的已经很好了

- 32 - = =2018/2/18 7:49:21

第二名的小哥虽然第一个摔了,但他的总体难度比较大,所以技术分还是第二高,
话说羽生受伤后一直没出来,本来觉得会很悬的,这精神力真不是一般,不像霓虹人

- 33 - = =2018/2/18 9:12:10

我觉得第二第三换一下比较符合现场发挥,板鸭那位给分有点紧

- 34 - = =2018/2/18 9:22:02

32L这么闭眼吹就不对了
总体难度看起来大,但是动作完成缺斤短两,很多应该扣分的地方裁判又心照不宣地不扣,难度根本比不上前五

- 35 - = =2018/2/18 9:29:05

uno摔了一次技术分有一瞬间还飙到110了有点无语

- 36 - = =2018/2/18 9:43:31

难度不一样,技术分才分高低啊,越难的分越高也越容易摔

- 37 - = =2018/2/18 9:46:31

那家伙本来就水的不得了

- 38 - = =2018/2/18 10:08:58

32L这么闭眼吹就不对了
总体难度看起来大,但是动作完成缺斤短两,很多应该扣分的地方裁判又心照不宣地不扣,难度根本比不上前五
=====
什么闭眼吹,我自己直观感受是第三名要跳的好些,后来是看分析解说这么说的,第二四个四周跳,第一个摔了,但是周数够的,其它3个都算完成的,第三名本来就是3个4周,有1个跳成了2周,有1个跳空了,你说技术分是不是要差很多,再说了什么叫心照不宣,这阴谋论也是无语

- 39 - = =2018/2/18 11:35:40

水就水呗,反正4年后就bj了,咱们到时再算账

- 40 - = =2018/2/18 14:57:20

周数够,哈哈哈
存周双脚落冰别人判红他判绿
浢厨表装路人洗白了吧
在揷口洗没什么用,去微博洗比较快

- 41 - = =2018/2/18 17:37:45

期待陈三下一届治水233

- 42 - = =2018/2/18 18:46:10

路人表示真心体会到羽生的那种飘逸感,太轻盈了,看他比赛真有种他一点不累的感觉,一个项目如果有个天才横空出世对体育迷来说是一件幸事,但对同时期的其他选手来说也是一种悲哀,这几天刷wb看了不少王 濛当年的比赛,也是天才啊

- 43 - = =2018/2/19 1:08:59

五块银牌了。。。

- 44 - = =2018/2/19 1:49:16

银牌周数不够也不是就国内说,霓虹解说也说过好多次,美国解说也说过,反正冰协怕是真的很喜欢他呢
看小分表,ss还给了10分,不知道什么来路

- 45 - = =2018/2/19 3:38:44

水银亲儿子呀

- 46 - = =2018/2/19 6:14:19

宇野的FS技术分还比羽生高
查了下,他家在名古屋很有钱,爸爸是it社长,爷爷是知名画家

- 47 - = =2018/2/19 8:58:54

看了下wb,好像明白了为什么上面几个那么讨厌银牌那位,情商是真低

- 48 - = =2018/2/19 9:14:27

前两天看了几场,看了四个zg队员,两个滑雪两个滑冰,四个人全都摔了……

- 49 - = =2018/2/19 11:19:43

单纯觉得第二那个身材太难看了,完全没有美感,才159,97年的,以后几年要是他制霸这个项目,真是没眼看了

- 50 - = =2018/2/19 11:51:38

水痘一点灵气也没有,永远呆着一张脸,更别说那五短身材
不过哈牛应该还能制霸至少一个奥运周期,希望天天加油赢水痘

- 51 - = =2018/2/19 12:21:35

下届估计羽生不会参加了吧,不说因此日本花协才要再捧出一个吗

- 52 - = =2018/2/19 12:58:51

这几天推的yhm都在转银牌这位也是很醉,还说饭J家的一定会被这位吸引,估计和某几位ZB是同一类型的很合那几位的饭的胃口,看得我都很想设屏蔽关键词了

- 53 - = =2018/2/19 13:34:13

这位银牌的完全不符合j饭审美吧,而且感觉他也不知道是太紧张还是怎么的,总绷着一张脸不讨喜

- 54 - = =2018/2/19 13:42:26

他不是紧张,是没拿到金牌真·臭脸

- 55 - = =2018/2/19 14:24:54

五五身是真的,粗腿又短,整个人显的好敦实
j家虽然也都矮,但是比例都好,yhm是疯了吗

- 56 - = =2018/2/19 14:29:08

而且看番组什么的 银牌这位性格真的很…经常木着脸毫无反应

天天也害羞但是天天会笑啊 uno经常话说过去像被吸音了一样 尴尬?

- 57 - = =2018/2/19 14:47:03

难到因为这位写了喜欢a团?yhm爱乌及屋了?不懂

- 58 - = =2018/2/19 15:01:41

身高矮不说身材还难看,真的看他比赛的时候我满脑子就在估算他有多高?估计也就165后来一查才159

- 59 - = =2018/2/19 15:33:45

yhm成分多了,做j家代言谁知道什么心

- 60 - = =2018/2/19 15:49:50

五短没气质rp还差,yhm真有吃的下这位的吗心也太大了orz
看到把他跟zb相提并论简直表太心塞

- 61 - = =2018/2/19 20:33:49

搜了下都成年了,看来身型也变不到哪去了,身材比例太差腿短太硬伤了,飘不起来的感觉

- 62 - = =2018/2/19 22:27:06

这次看冬奥还有点萌上了单板的平野,长的像个小姑娘似的,性格好像有点呆萌,
不怎么笑

- 63 - = =2018/2/19 22:27:19

可能也是买的水军吧,反正樱花妹就说他不知道睡醒没,会不会又要睡着了,觉得很可爱…还有j系也是那边就有的夸法
而且不知道是水军还是他的饭确实bh,ys比他红都可以说表演不足的地方,但是说他的就会被说你国运动员那么努力blabla
要捧新的可以理解,可是真的不能换一个人么,他这体型下一季奥运真的不太能成吧,现在的四周完成度都那么低
不还听说要降低基础分,变成goe+-5的那种吗,那他这完成度不行吧…
说起来我国另一位真的惨啊,一身伤病,这次比他自己最高分还低了50分,不过就算这样还跳了个+3的3A,查了一下也才21啊,希望jby,yh都伤全部痊愈,且永不受伤吧!

- 64 - = =2018/2/19 22:57:37

可能也是买的水军吧,反正樱花妹就说他不知道睡醒没,会不会又要睡着了,觉得很可爱…还有j系也是那边就有的夸法
而且不知道是水军还是他的饭确实bh,ys比他红都可以说表演不足的地方,但是说他的就会被说你国运动员那么努力blabla
===
呵呵,天然,努力,也是这两天日媒给他用的最多的词
特别是采访过后就出来一堆天然啊,招人爱的キャラ啊,参赛后的疲惫什么的新闻
那还真是会学媒体

- 65 - = =2018/2/19 23:18:21

有时候霓虹爱拿天然圆一切场,把不管真内向假内向真不会说假不会说都冠以天然还真是
还有谁说j家是这种所谓天然?

- 66 - = =2018/2/19 23:47:50

yuzu真是四周转起来是轻飘飘的,第二这位像个大陀螺,比例真是不好看

- 67 - = =2018/2/20 0:44:28

不太懂花滑也没怎么看过,一开始是看到片段无关动作什么的就觉得第二的身形怎么这么像个小土豆,动作也不优美,后来颁奖采访总是臭着张脸特别不舒服
别人一说饭就balabala说很努力,呵呵谁不努力

- 68 - = =2018/2/20 0:52:51

水银那位哪里有159,羽生官方身高是172,水银比他矮一个头都不止,顶天153,真要有159早就写160了
而且他家吹的那些家世都假的要死,什么it社长,不过是一个帮人做印刷dm的打印店,爷爷也不是什么知名画家,没得过什么奖的
真要是有钱又有文化底蕴的家庭哪能教出这么蠢钝的小孩

- 69 - = =2018/2/20 1:04:43

羽生有大量的j家双担饭吧,尤其是xtt的
要说符合j饭审美,羽生还比较符合

- 70 - = =2018/2/20 1:59:15

他身世好还以为是路人猜的呢,毕竟只有他一个人水
又不有钱,外形也不好,为什么硬推他,越发不懂了

- 71 - = =2018/2/20 2:04:51

大概次世代里只挑的出他一个吧
j家不也一样找不到更好的就硬捧不咋滴的

- 72 - = =2018/2/20 8:21:07

真的不想看到yycm了,比较期待小三、天天、zzf在下一周期对决,不过花滑运动员变数太多了……

- 73 - = =2018/2/20 12:27:58

其实期待YH,看他滑很舒服,不过伤病确实难搞吧,唉
其实他表那么大压力说不定会稳定吧
小三稳定下来的话可太可怕了,下周期感觉大家都是来刷新最高分的了

- 74 - = =2018/2/20 13:32:12

羽生有大量的j家双担饭吧,尤其是xtt的
要说符合j饭审美,羽生还比较符合
===
同意,羽生真的符合J饭审美,冰上王子

- 75 - = =2018/2/20 14:58:54

看到各团平时掐得你死我活的毒O齐刷刷表白羽生的

- 76 - = =2018/2/20 15:48:34

牛粪连揷口都不放过,赶来这里黑人啦,当年ysjx可是在揷口人人喊打的,这次连霸也算狗屎运得到了,都低调点吧,长的跟个棒子似的,还冰王子呢xswl

- 77 - = =2018/2/20 15:51:33

红人饭现在集体出动爱上羽生了

- 78 - = =2018/2/20 15:53:47

什么j饭审美,就是红人饭审美

- 79 - = =2018/2/20 16:28:23

四年前是sjb在喊打吗,j家圈恩怨现在还往他身上带的sjb,又说红人饭,还能换个样吗

- 80 - = =2018/2/20 16:46:17

雨生当年的p分不也是水上去的吗,这家o还脸嘲其他选手

- 81 - = =2018/2/20 16:55:02

跑着说羽生的水上去,这是哪的熟人啊,四年前那套真不带变的

- 82 - = =2018/2/20 17:18:32

现在就是红人饭多啊,全都吹小哥哥努力又争气,一帮子喊的怪积极,一分钱不花光zqsg吹好像喜欢上他也很骄傲一样

- 83 - = =2018/2/20 17:19:48

???羽生像棒子???怕不是眼瞎了吧

- 84 - = =2018/2/20 17:21:01

4年前真的出过不少羽生和棒子演员像的新闻

- 85 - = =2018/2/20 17:24:09

又来念经了?饭霓虹某些退役的现役的都是资深饭,饭羽生的就是j饭红人饭,笑
四年前有些人所谓的红人饭早都跟你要上上干货,而所谓资深饭依然一说一二三就不知道哪去了
还有就喜欢天天喊毒O的,到底都是哪的团饭啊?

- 86 - = =2018/2/20 17:26:46

这L应该开除ysjx,积雪的太可怕

- 87 - = =2018/2/20 17:27:43

连揷口也有羽生黑?羽生真饭里有多少j饭双担自己上各大社交平台上逛一圈不就知道了
至于其他的,呵呵,一张我有金牌x2,你没有.jgp就能解决
论忠诚度,羽生饭吊打花滑圈其他家饭八百个来回不成问题

- 88 - = =2018/2/20 17:28:41

ys水不水是一回事,yycm水不水又是另一回事

- 89 - = =2018/2/20 17:29:24

动不动就开除人这种手法在zb还没玩够还要带到wz来?

- 90 - = =2018/2/20 17:33:32

任何时候bp都是没Ren_Quan的,看不上人家羽生饭多的,人家羽生家还看不上你们呢,花过几次钱看过几场比赛啊,分的清lz和f吗,怕不是你家正主还是个双错的主吧

- 91 - = =2018/2/20 17:41:23

对花滑没兴趣,这家饭是真吓人

- 92 - = =2018/2/20 17:44:53

还好啦,tyq饭了撕起来可比爱豆界的精彩多了……

- 93 - = =2018/2/20 17:48:04

都挺脏的谁也别嫌谁了

- 94 - = =2018/2/20 17:50:29

哪家不可怕啊?

- 95 - = =2018/2/20 17:52:32

不是红人饭,饭的人太红理解一下

- 96 - = =2018/2/20 17:55:45

比起造谣抛洗脑包诅咒选手断腿,只是说话语气冲点已经很温和了

而且因为项目小众吃瓜路人不明真相的又多,洗脑包真是抛一个中一个

- 97 - = =2018/2/20 18:04:01

花滑还算小众啊hhp

- 98 - = =2018/2/20 18:11:11

和夏奥项目比起来确实很小众

- 99 - = =2018/2/20 18:21:33

拿来和夏季项目比那冬奥也不用搞了,花滑在国内放很多很多年以前也不能算多小众

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录