真没人看winter奥会么

18080条/页,2页

1 2
您是第11078位读者

- 100 - = =2018/2/20 18:22:15

有人看雪上比赛么,感觉好多项目就是极限运动,观赏性太高了

- 101 - = =2018/2/20 18:28:15

冰壶哪个队都有漂亮的小姐姐,看不过来了都

- 102 - = =2018/2/20 18:30:28

中国队那个新人眼镜小姐姐,好像姓麻?真的漂亮!
感觉像贯地谷

- 103 - = =2018/2/20 18:31:32

没人注意到替补更漂亮,看起来年龄好小啊

- 104 - = =2018/2/20 18:35:26

冰壶御姐太多了,都好有气质
以后有娃好想也练练冰壶,国内有冰壶的业余队么或者哪里可以练啊

- 105 - = =2018/2/20 18:37:49

花滑在国内放很多很多年以前也不能算多小众
=====
行吧你高兴就好

- 106 - = =2018/2/20 19:06:34

冰壶大城市有俱乐部,记得看过这方面的报道,就是又小众又贵

- 107 - = =2018/2/20 19:09:47

据说冰壶全国不超过五家俱乐部,随便玩玩就上千

- 108 - = =2018/2/20 19:11:15

看到朝鲜啦啦队了,活的现在电视就播呢

- 109 - = =2018/2/20 19:13:58

tb都没卖冰壶的,不行代购几个回来?

- 110 - = =2018/2/20 19:17:02

超级沉啊,而且好几万,俱乐部应该有配的

- 111 - = =2018/2/20 19:18:31

这项目没法培养群众基础,运动员也是选Bachu来的,没办法太贵,东奥里也就滑冰有点群众基础

- 112 - = =2018/2/20 19:21:12

超级沉啊,而且好几万,俱乐部应该有配的
======
一个好几万么?
好吧又刷新我的认知了
本来还打算一个一个人禸代购回来,等代购回来十六个估计我娃就出生可以玩了,这要一个好几万算了还是换个运动吧

- 113 - = =2018/2/20 19:33:25

都叫刘少林了竟然给掐了太尴尬了,要不就别叫人家还特意叫的,感觉挺过分的

- 114 - = =2018/2/20 19:44:55

便宜的一个差不多一万,主要是国内没有生产的,所以tb没有卖的,不过只当个兴趣或者过把瘾的话没必要买,可以租,这项运动就是专业运动员全国估计也就百十来个

- 115 - = =2018/2/20 19:55:22

便宜的一个差不多一万,主要是国内没有生产的,所以tb没有卖的,不过只当个兴趣或者过把瘾的话没必要买,可以租,这项运动就是专业运动员全国估计也就百十来个
=======
刚刚查了下冰壶生产,凭啥就只能使指定地域的岩石,这和马术一样就是给贵族玩的?
打算查查给bj奥组委写个建议,把冰壶换了变成复合材料的,虽然也许不会改但这不让普通人玩啊

- 116 - = =2018/2/20 20:06:46

刚才的接力,真是要气死了,棒子和裁判通通西奈

- 117 - = =2018/2/20 20:08:39

买冰壶自己玩?场地咋办?大冬天门口泼上水冻上冰玩吗哈哈哈

- 118 - = =2018/2/20 20:12:13

棒子绊了加拿大反而把加拿大反而判了我们和加拿大犯规?

- 119 - = =2018/2/20 20:24:27

买冰壶自己玩?场地咋办?大冬天门口泼上水冻上冰玩吗哈哈哈
======
大门口冻冰为啥不行?
滑冰不也这么开展的啊,
在操场上围个大圈用自来水浇上水就可以用来滑冰,当年速滑就这么开展起来的
冰壶六到六十岁都能玩要是价钱降下来滑冰场也可以啊

- 120 - = =2018/2/20 20:27:56

接力我现在反而有种宁可自己被罚也要把棒子拉下来的冲动
知道这种想法不对,但现在一看见棒子就特生气有点无法控制情绪的感觉
看雪上运动就舒服很多看不见棒子,好干净

- 121 - = =2018/2/20 20:32:12

棒子这种只会恶心人的劣质物种就应该消失

- 122 - = =2018/2/20 20:55:10

冰壶可不比滑冰鞋,价格就不一样,不过我觉得如果喜欢的人越来越多,价格肯定降下来,就怕东奥一过就拉倒,其实就连滑冰都不便宜,一小时也100,而且想四季都滑就得去冰场,其他运动比如毛毛球,没那么讲求场地

- 123 - = =2018/2/20 21:14:49

家门口冻冰也就大东北可实现吧,其他地方温度不行啊

- 124 - = =2018/2/20 21:53:08

滑冰即使东北室外现在很多时候也不让,怕出事

- 125 - = =2018/2/20 22:35:29

棒子体内的劣根性真是越来越不遮掩,虽说现在全世界的人类黑暗面都开始浮出水面,但是棒子是全国整体恶心,少见

- 126 - = =2018/2/20 22:39:33

大东北室外冰场也不都是河面湖面自然冰

- 127 - = =2018/2/21 8:14:56

早就说了棒子,呵呵,还是那么一如既往的恶心人

- 128 - = =2018/2/21 8:48:48

有几项体育竞技的确就是贵族自己表扬自己的w

- 129 - = =2018/2/21 8:56:49

瑞典的队衣是360的...

- 130 - = =2018/2/21 8:59:18

马也就算了好歹还有个血统,一个大石墩子还讲究出生地,钱全让西方人赚了,看的这个生气

- 131 - = =2018/2/21 9:11:10

现在要是有啥TC赚不到钱伸不进手就感觉吃亏了,这想法可咋整

- 132 - = =2018/2/21 11:30:42

花滑小姐姐们来了

- 133 - = =2018/2/21 14:01:14

15岁的俄罗斯女子花滑sp刷新世界纪录了,长的好漂亮

- 134 - = =2018/2/21 15:16:17

今年俄罗斯好悲惨,但是女花滑太强了,就跟天鹅似的

- 135 - = =2018/2/21 15:19:05

国内就总跟没吃饱饭似的,记着前几年也没这样,要颜有颜要身材有身材,怎么这几年比赛总是有气无力似的,是减肥太过了么?怎么不涨点禸啊

- 136 - = =2018/2/21 15:31:32

觉得俄罗斯这个点26岁的长的有点像屁股

- 137 - = =2018/2/21 15:51:57

ls写错了,15岁……

- 138 - = =2018/2/21 20:17:09

15岁一点不像15的,不过真的厉害
觉枫叶国那个小姐姐长得更好看

- 139 - = =2018/2/22 12:54:20

我怎么记得之前还说这次tc不参赛的

- 140 - = =2018/2/22 20:27:15

今天加班只看到节选就问一下5000接力棒子判犯规了么?
最后和3000接力加拿大队一样阻挡了

- 141 - = =2018/2/22 20:35:11

有人关注妮妮吗,这小丫头能感上bj冬奥会吗

- 142 - = =2018/2/22 20:51:58

日经wb还有一篇文章说tc一直没金牌要tc思考问题出在哪,md难道不是因为辣鸡棒子花样下作?随行官员也不知道是去干啥的连个屁都不会放

- 143 - = =2018/2/22 21:11:50

今晚爽爆炸了……

- 144 - = =2018/2/22 22:12:45

今晚的收官之战真的是很不错啊~~~~~如果不是体力消耗,拿双金应该也是没有问题的

少林兄弟俩还是挺厉害了

棒子似乎每届冬奥都会现世报啊,直播的时候忍不住笑了

- 145 - = =2018/2/22 22:37:43

俩女棒双飞,一个接力单飞,再配上棒国教练绝望的表情,绝赞!
不知道北京冬奥怎么搞票,一定现场去看

- 146 - = =2018/2/22 22:43:02

哈哈哈去看了回放,真是看得各种开心

- 147 - = =2018/2/23 1:27:36

wdj真的厉害,超那么多还一直想着背书,估计是被黑怕了,后面俩棒子那手就一直左右划拉,还好没追上碰到,不然又有机会让裁判出马了
女棒子摔出去那俩,还是一个倒了拽倒了另一个,哈哈哈,自己人坑自己人,另外三个也没碰倒,裁判也没辙

- 148 - = =2018/2/23 4:50:23

棒子这张没实力三流水平又没水准爱耍阴招的报应当然来得快www

- 149 - = =2018/2/23 9:09:03

说是摔出去的那俩女棒子之间的关系也很差,沈棒子的现男友是崔棒子的EX,崔棒子的教练让沈棒子打配合沈棒子不干,在更衣室打了沈一巴掌,这次回去估计又有的撕了

- 150 - = =2018/2/23 10:41:52

哎,刚看了下棒子的黑历史,摔到后还拿着冰刀冲着TC运动员,各种恶意犯规,这回能没人受伤平安回来真是太好了

- 151 - = =2018/2/23 10:51:08

现在速滑比赛有棒子的话逼得别的国家之间开始打配合了,这次塑料姐妹花那场还有男子的几场比赛都好明显

- 152 - = =2018/2/23 10:52:16

很好奇5000米接力领奖时加拿大队那个动作是啥意思

- 153 - = =2018/2/23 11:01:51

其实安贤洙也很可怜,今年被禁赛了,没服禁药的情况下就是不让参加
听说是退役了

- 154 - = =2018/2/23 11:10:46

个人理解是太脏了(各种意义上的)所以登上奖台前先扫一扫w

- 155 - = =2018/2/23 11:12:24

嫌棒国太脏了呗
冰上强国都遭黑手
到底怎么回事儿大家心里都跟明镜似的
加国小哥也是很可爱了

- 156 - = =2018/2/23 11:52:38

连心大的鬼佬都意识到w

- 157 - = =2018/2/23 11:53:29

确实是嫌脏

图片点击可在新窗口打开查看

- 158 - = =2018/2/23 11:54:51

连心大的鬼佬都意识到w
===
不是心大了,枫叶国被黑的不比我们少,光我看过的几场,又2次被棒子推甚至推出去结果被反过来判犯规

- 159 - = =2018/2/23 12:59:32

花滑15岁俄罗斯小gn夺金了,个性挺沉稳的

- 160 - = =2018/2/23 13:08:50

真的好漂亮而且感觉眼神很坚定

- 161 - = =2018/2/23 13:18:24

和银牌的学姐只差了一分左右,知道夺金时表情也没太张扬的开心,情商不错

- 162 - = =2018/2/23 13:29:36

枫叶国上领奖台的帽子和手套好萌

- 163 - = =2018/2/23 14:05:10

同觉得好萌,好像要...

- 164 - = =2018/2/23 14:06:40

现在应该担心闭幕式表在黑那八分钟了,超生家的话让人担心那

- 165 - = =2018/2/24 0:59:13

164l说的啥

- 166 - = =2018/2/24 1:41:48

闭幕式张艺谋策划的8分钟bj冬奥表演

- 167 - = =2018/2/24 17:47:10

已经说了莫名其妙冰上会有水,表演的人很容易摔倒,沟通后说是机器运行后留下的解决不了

- 168 - = =2018/2/26 15:42:51

水银天生脸就是很不开心的样子

- 169 - = =2018/2/26 15:51:20

水银昨天晚上没参加闭幕式

- 170 - = =2018/2/26 16:22:38

日本花滑ys后是真的没人了,连这么不讨喜的脸都要推上来

- 171 - = =2018/2/26 16:26:19

脸还可以忍,水银矮肥短的身材真的太没美感了,昨天那个表演赛穿白色库子,那p股大的,腿短粗的不忍直视

- 172 - = =2018/2/26 17:11:28

其他不谈单纯看颜我还是能get的,可爱挂那种…

- 173 - = =2018/2/26 17:53:30

我比较get到他身材,冰上柯基和其他人高瘦的反差感有点萌

- 174 - = =2018/2/27 13:17:46

可爱挂?整天都摆着死人脸真的是很不讨喜 虽然脸确实不算很丑

- 175 - = =2018/2/27 13:43:42

曾经纯路人第一次看到他脸,觉得还不错的,但是知道他个怎样的人,怎么水分后,就越看越丑

- 176 - = =2018/2/27 14:13:33

以前记得羽生想18冬奥会后退役的,现在又说要挑战4周半,是不退了吗

- 177 - = =2018/2/27 14:53:52

ys还是别退吧,不想bj ay只能看到水银

- 178 - = =2018/3/2 22:09:20

嗑上了短道速滑cp
还是个极圈 但是隔壁前车之鉴 没炒起来挺好
小男朋友藏住了
就是不知道能不能撑到2022啊

- 179 - = =2018/3/5 16:18:59

这两天时不时把VM的节目翻出来看
果然还是最喜欢这两人了
他们能遇到彼此真好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录