插扣有小民工饭吗

27777条/页,3页

1 2 3
您是第17306位读者

- 200 - = =2018/4/4 22:54:45

他们团跳舞最好的两个就是红头发那位和年纪最小的那位
没记错这两个人都在专业比赛中拿到过名次
xmg不少舞也是他们两个编舞的

- 201 - = =2018/4/4 23:02:39

xmg自己编的舞来来去去就那么几个动作,别吹了

- 202 - = =2018/4/4 23:23:33

xmg自己编的舞来来去去就那么几个动作,别吹了
==
请这位舞蹈大师分析一下动作,我看着挺难挺复杂的

- 203 - = =2018/4/5 0:39:46

他们团跳舞最好的两个就是红头发那位和年纪最小的那位
========
但是这两个都没选进民工团啊

- 204 - = =2018/4/5 7:30:28

zwyt跳的蛮好的,佐野吹个p啊,看了这么多场xmg中国巡演,zwyt跳的又好态度也敬业,队长mandy哈丫头都不错,就zyly最差,舞台划水拍手冷脸,zylyO上蹿下跳自炒的样子真好笑

- 205 - = =2018/4/5 7:38:06

当别人都没去看过中巡?舞台划水你大概瞎了,拍手没有别人那么神对应到是真的他不是一直盐对应吗
PJO退下吧,真当别人看不出来你家在黑,论业务能力你家真没什么资格黑别人

- 206 - = =2018/4/5 7:40:05

民工婊内掐了围观吃瓜

- 207 - = =2018/4/5 7:51:36

片寄O为什么一直the one zyly2333
在粉红围观你团内掐时就发现了www

- 208 - = =2018/4/5 8:18:34

pjo是你妈啊什么锅都要pjo背,vo饭跟per饭不存在业务竞争,要说黑zyly业务能力你团微博上per粉可要比pj粉彪悍得多,笑
别老碰瓷pjo了哈,说实话真看不上

- 209 - = =2018/4/5 8:21:58

zyo又开始DT pjO了,凡是哪个路人说你xmg业务水平除pj外有问题的都pjO是吧?脑子有问题还以为你家人见人爱

- 210 - = =2018/4/5 8:49:19

且不说wb事wb毕
片女士O一边说自己不是片女士O,一边急得跳脚大叫凭什么perO能在wb黑,我不能在wz黑hhhhh

- 211 - = =2018/4/5 9:54:09

某些片寄O双标的令人作呕,你家业务能力不行是事实
人家per至少不会跳第一首就跳错,你家可是唱第一首歌就破音走调
wz的J饭路人才不会没事黑你团,内撕就内撕当了biao子还立牌坊ex谁呢www

- 212 - = =2018/4/5 10:35:20

某perO真搞笑,pj第一首就破音跑调,果然张口造谣一把好手,per跳舞跳错你也看不出来不是www

- 213 - = =2018/4/5 11:33:37

果奔的片寄O这是开了什么通天眼ki某per家

- 214 - = =2018/4/5 12:00:48

果奔的per O是开口什么天眼ki pjO

- 215 - = =2018/4/5 12:05:58

xs,某perO不但喜欢碰瓷pjo,还喜欢动不动就把事实挂在嘴边,事实就是业务水平各花人各眼,敬业态度谁最差有目共睹,你家O最擅长一边热脸倒贴zyly的冷屁股一边自我洗脑美其名曰盐人设呢,心疼那些拍手时候被zyly臭脸相对的其他队友饭了,花钱拍手还跟欠了他几百万似得,也是没谁了233333

- 216 - = =2018/4/5 12:06:56

xmgO是跟女民工O关系不好吗,女民工上个xmg的团网综掐架掐得好厉害

- 217 - = =2018/4/5 12:09:18

某perO最擅长洗脑按头就是pj业务水平差,pj业务水平垫底也能吸这么多粉,看来颜值真的myss,多谢队友O对片寄的肯定www

- 218 - = =2018/4/5 12:10:54

还不是因为某家跟女民工有fw,他家饭才闹的23333

- 219 - = =2018/4/5 12:17:23

上次小民工mv强塞女民工进来,后面一大段是女民工,那么强卖都已经炎上了
这次还强塞进团综里,谁要看女民工呀233333

- 220 - = =2018/4/5 12:19:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 221 - = =2018/4/5 12:19:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 222 - = =2018/4/5 12:25:07

楼上放mo图的石乐志了吗
那件衣服是工地品牌的衣服,同团就有别的成员穿了你单挑zyly放上来干嘛真是xs
皮都不披了

- 223 - = =2018/4/5 12:32:46

是推上女民工的anti放的,我只不过搬过来惹

- 224 - = =2018/4/5 12:35:31

zy当时发这个mo就是因为ins底下yhm各种疑心病质问他为什么和这位女民工成员穿一样的衣服
工地饭拉郎罢了,男民工几乎每一个人都被拉郎过

- 225 - = =2018/4/5 12:36:14

民工饭内撕滚出去撕
wlsw滚

- 226 - = =2018/4/5 12:39:25

我看xmg团综觉得zyly不像是gay,不过可能真的年纪比较小爱玩吧,syly很像gay

- 227 - = =2018/4/5 17:02:18

xmg编舞获得过VMAJ的最佳编舞奖,但是谁知道是不是买的呢www
当年他们的女民工石井还打败了44获得了最佳映画新人赏呢,不知道这会社买了多少奖,毕竟要吹自己是阿提斯特

- 228 - = =2018/4/7 15:24:41

刚才看了他们团的访谈?那个小森隼的情商是负的吧,说来中国前怕团员会死掉一个,回去七个变六个,什么意思?阴阳怪气酸中国不安全吗?

- 229 - = =2018/4/7 21:11:33

整个中巡也挺没诚意的

- 230 - = =2018/4/8 0:44:54

wlsw能不能滚
fh是炸了吗这么dt揷口

- 231 - = =2018/4/8 16:53:44

吓死了上全名的都来了
wz现在几点0了。。。能给网红片女士哔了吗?

- 232 - = =2018/4/8 17:45:28

就他团的小透明不上名字谁知道?全员杂鱼,免JD,被刷到首页的双蛋粉丝刷到看了一下才来说的,就这团还来国内发展,也够厚脸皮的

- 233 - = =2018/4/8 19:14:16

上面那些洗来洗去的肯定是wlsw内掐啊
还有吹跳舞好的

- 234 - = =2018/4/8 21:45:43

工地不是早被姧商卖给B系了吗

- 235 - = =2018/4/9 19:39:50

片O都是棒婊爬过来的吧

- 236 - = =2018/4/9 20:09:57

片O是棒婊的话,他团队友O也是棒婊吧,半斤八两,mjd他团队友饭大都pj转担

- 237 - =多样2018/4/9 22:06:11

这团饭本来就一堆棒婊还有二棒子O爬来的,民工现在风格也很棒味吸引棒婊很正常

- 238 - = =2018/4/9 22:08:13

237L刚才手残按错了双眼皮orz

- 239 - ++2018/4/12 16:56:07

女阿次喜也做枕营业吗

- 240 - = =2018/4/24 13:28:26

看举办的图你团也被爆了

- 241 - = =2018/4/24 15:12:18

是不伦啊,这跟睡摸摸的级别完全不能比了,这团药丸

EXILE/GENERATIONSの白濱亜嵐(24)が、昨年5月から今年1月にかけて、米国ロサンゼルスで既婚者の日本人女性?川谷利恵さん(仮名?20代前半)と交際していたことが、週刊文春の取材でわかりました。

今年2月、川谷さんの不貞が夫に露見し、瀑力を伴う激しい夫婦喧嘩に発展。近隣からの通報で川谷さんは夫と共に傷害容疑で現地policeに逮捕されました。

追い詰められた川谷さんは白濱に連絡をとりましたが、「あとは事務所と弁護士がやるから」と一方的に連絡が途絶えたそうです。

結局、川谷さんは2月25日、LDH JAPANの幹部?X氏と現地で面会し、「サインした日にち以降は口外しない」ことを条件に覚書にサイン。すると3日後、X氏は3万ドル(約300万円)をキャッシュで川谷さんに支払ったといいます。

LDH JAPANに事実確認を求めると、代理人を通じ書面でこう回答しました。

〈本人が渡米した一時期、ロサンゼルスで、ある女性と、その方にご主人がいることを知らされないままお付き合いしていた事実はございます。その後、ご指摘のような夫婦間トラブルを打ち明けられた上、金銭を用立てるように懇願され、驚き困惑しつつお支払いした事実もございます〉

詳しくは4月25日(水)発売の「週刊文春」で報じます。また「週刊文春デジタル」では《完全版》動画を同日朝5時より公開します。

- 242 - = =2018/4/24 15:46:00

这利达还行不行了

- 243 - = =2018/4/24 16:35:17

bbyl亲儿子没事,越作越有

- 244 - = =2018/4/24 20:28:08

首页xmg饭气炸了,在暗搓搓diss这位利达,他都第二次被爆了还行不行了

- 245 - = =2018/4/24 20:32:30

有什么好气的,xmg除了这位和黑人其他都是查无此人,这位再怎么作路人都不关心其他门把hhh

- 246 - = =2018/4/24 20:39:47

网红女士呢

- 247 - = =2018/4/24 20:45:29

xmg不论tc还是霓虹都遍地bp loli,霓虹圈不到钱就来tc,毕竟只有tc财大气粗肯花钱请这帮霓虹nbcs

- 248 - = =2018/4/24 23:09:10

没看懂,一般这种事事务所不都保持沉默就好了吗?为什么民工还要官方出来盖个章?

- 249 - = =2018/4/25 8:47:34

因为有床照和line聊天记录实锤,只能先下手为强事务所认下甩锅不知情被仙人跳

- 250 - = =2018/4/26 12:28:58

昨天好多门把sns艹团爱了

- 251 - = =2018/4/28 0:08:21

syly对pjlt明显很那个,说的很多话都很露骨,在大阪con上说自己最想做的事是zhan_youpj,在mo上说片酱是他的,也不知道他是不是故意卖腐,反正玩笑没轻没重的,毕竟私下里关系很一般毫无交集
------------------------------------
我觉得这团对pj有意思的不是syly而是zyly,syly本质麦麸而已说不定把pj视为眼中钉的
这俩都有gay传闻,zyly小号很石锤了

- 252 - = =2018/4/28 0:18:45

zyly对pj箭头很粗很明显啊,傻子都看得出来,未必是那种喜欢但就真的看得出很喜欢,他每次夸pj都感觉挺崇拜的,比syly那种夸张麦麸走过场的夸zqsg多了
而且这团就末子二人对pj不错,其他不是和pj不熟就是把pj当眼中钉或者竞争对手的,但pj这种性格我觉得根本就出不了逼,业务能力也明显不行差前辈十条街,而且嗓子条件差禸眼可见的唱一次少一次,唯一就是嗓音有特色
syly的gay传闻哪里来的?没听过啊

- 253 - = =2018/4/28 7:27:50

恶心死了ls什么脏东西,白莲山还不够你抒发?一个字滚

- 254 - 这种贴也开的起来?2018/4/28 11:01:18

wlsw退散

- 255 - = =2018/4/29 0:44:04

zy看上去不像gay啊?
不过有听他家饭说上个月来国内开con期间几次目击到他边走路边和一个男的视频聊天

- 256 - = =2018/4/29 9:04:53

LS这些山货能死一死先吗,这楼里不少都是爬了棒子,二棒,还有民工的吧

- 257 - = =2018/4/30 22:07:31

赶人的也太好笑了,没错棒子和tc圈爬pj的是很多
但你也不看看zb家的有多少多担了pj,更别说这里是黑白,现在还在黑白混的基本什么成分你不知道?不然能翻三页?
不过你喜欢开天眼也随便你,毕竟现在这里也没几个活人了

- 258 - = =2018/4/30 22:30:01

揷口一向禁民工禁摸摸禁棒子,你家蒸煮在zb都是要消音的,还强词夺理xsrl
也不看看这l都在怎么骂,没那么多人讨厌还能翻页吗

- 259 - = =2018/5/2 9:57:03

还请LS的17YJ抬头睁大眼睛看看这是WZ

- 260 - = =2018/5/2 10:11:06

J饭担民工的也挺多的,之前2章的L还很人气, 前面那个傻loli火气这么大做什么hhp

- 261 - = =2018/5/2 15:36:17

丑逼家的wlsw胆子也挺大的,fh白莲山都不够你们抒发的偏要跑来被群嘲,谢谢前几页科普让我知道民工原来比我想象中的还要脏

- 262 - = =2018/5/2 17:40:24

17YJ这是刚从白莲山小fh跑来吗?

- 263 - = =2018/5/2 18:56:02

奇怪了,xmg没有自己的论坛吗为什么要跑来这里,不是很“红”吗

- 264 - = =2018/5/6 17:15:26

奇怪了,xmg没有自己的论坛吗为什么要跑来这里,不是很“红”吗
============
因为这里明显就是J饭在讨论啊,非J饭不会来wz,在另一个地方已经盖了快五六万层楼了吧

- 265 - = =2018/5/6 20:51:19

哎哟好厉害鼓掌鼓掌,为什么还不降担地干干净净还得来这里DT

- 266 - = =2018/5/7 0:11:53

xmg饭是蛆吗哪里都要找存在感,真的烦死了

- 267 - = =2018/5/12 15:52:10

他们到底是哪来的自信开蛋巡,都快开演了票通一堆白菜价都卖不出去

- 268 - = =2018/8/7 9:07:45

蛋巡真的开了一次就没了吧?

- 269 - = =2018/8/7 11:45:37

首页刷到一个被查票不让进场,开场之后在现场售票点买票进场的

- 270 - = =2018/8/14 7:15:48

冇人讨论吗

- 271 - = =2018/8/14 13:38:49

粉红有你们的专楼,回粉红去

- 272 - = =2018/8/15 12:48:59

粉红里找不到啊 求指路

- 273 - = =2018/8/15 13:59:12

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=%B9%A4%B5%D8&id=3856797
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4132496&page=0
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=18000&id=3229949
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=%CE%C4%B4%BA&id=3840797

去吧,够你看了,别再DT黑白

- 274 - = =2018/8/18 12:03:54

给大家笑一下,她们工地要集资17w给粉头写歌买广告屏出道,来给蒸煮庆生

- 275 - = =2018/8/18 14:11:28

8月5日(日)

GENERATIONS 東京ドーム
17時00分?

Sexy Zone?
佐藤勝利

黒ハットとマスクを付けていて、会場に人ったら取っていたそうです。

- 276 - = =2018/8/19 7:24:21

zt去看小民工?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录