来来来帮岛2家的SJB开个楼

1955100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第82396位读者

- 1804 - = =2018/12/19 13:30:44

来讨论Jr 2.0

= =2018/12/19 6:21:59

像跳中岛裕翔这种常年拿资源,人气个销业务能力垫底,还天天上剧空气资源,把这些人去掉精简人选,还能最大化增加资源利用度

= =2018/12/19 8:55:55

早就黑了,现在才来,看来岛1o挑掐黑其他出道的

- 1805 - = =2018/12/19 13:34:19

= =2018/12/17 11:39:51

癞姨要点脸,北斗aran有爷爷的宠爱吗?好意思吗?aran都被爷爷扫地出门,北斗一直被打压

- 1806 - = =2018/12/19 13:35:46

= =2018/12/17 19:25:12

6T也想山寨复制kt和脚脚,杰西一直在努力做援交拉皮条攒钱给6T制作出道大碟

- 1807 - = =2018/12/19 13:36:37

= =2018/4/6 8:02:00

bt给建模拉皮条?

===
不是,是说建模有在给身边的其他jr拉pitiao,当时那篇也是说介绍一个jr给外面能拿多少介绍费来着,具体内容记不清了,看到bt的这篇说bt在J家时拉pitiao介绍jr介绍一个5w我就想起来那篇了
=========
建模那辈人JR时期就是BT之流介绍拉的皮条,出道后继承前辈传统操起皮条客生意给LT6T这些拉皮条了
西边那边很久以前老鸨是村妈,现在是西边继承前辈生意给JR拉外卖生意的头号皮条客是西西斗鸡眼
桐山丑男本来就是BT那种不良,高中上的一个偏差值只有35大阪倒数第一的学校,被高中N个同学爆料在学校是恶霸很可怕
BT这么丑全小三最丑没有之一吧,三陪外卖服务费居然这么贵,看来挂着个杰尼斯和KT名头就是好唬人
BT弟弟就是现在JR中的鸭头老鸨,6T卖淫团杰西卖淫坐实了

- 1808 - = =2018/12/19 13:37:40

5楼是反驳袜子精的,袜袜在那楼先吹招苏三杰

- 1809 - = =2018/12/19 13:38:40

= =2018/12/17 19:50:49

喷了个复制KT和脚脚,KT和脚脚风格差别大了,怎么复制两个不同的团?
=============
山寨kt更多,kt的歌都被它们唱烂了,想出道想疯了,出道无望就做坏事败坏j家
=======
污蔑jr做坏事的上实锤吧,上不出锤就是造谣败你自己rp

- 1810 - = =2018/12/19 13:40:14

袜子精造谣被杰西家的怼了之后拿不出证据就蔫儿了

= =2018/12/17 20:09:03

杰西田中树那些烂事还用黑?比他哥有过之而无不及,懒得理那个鸡血跳脚杂鱼jr妈,它和它家大龄jr一样出不了道都要失心疯了
============
造谣只要袜子精一张嘴,杰西有什么烂事?都不用你上图锤,你能上个八卦杂说杰西任何黑料的都行,你上的出吗?
上不出就ls_Tun了所有rs
===============
这种无名杂鱼jr哪个杂志会跟哦,田中圣还有跟的价值,杰西田中树人家会跟?
=====
什么黑料都没有,你所谓的烂事又是什么呢?还不都是你拍着脑袋yy出来的?
=============
杂志不跟jr饭内部会 扒皮啊
=======
jr饭内部的黑料也请你上啊!
===
杰西就连jr饭内部的黑料都没有,你让袜袜上什么呢?袜袜真有黑料早上出来了犯得上整天空口一句话黑人吗

- 1811 - = =2018/12/19 13:43:48

袜子精真实的sjb了,每次自己造谣还要来一句xxx实锤了,自己造的谣算他自己的实锤

- 1812 - = =2018/12/19 13:58:09

还老是有一个整天开楼抱怨西top资源少,然后一直复读说西top多么招苏多么应该给资源,凭什么不给他资源
感觉那个也很像袜子精,至少也是袜子精变种了

- 1813 - = =2018/12/19 14:28:47

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=439230

87楼

?-= =2018/12/19 9:29:36

金饼在哪

- 1814 - = =2018/12/19 14:29:20

裆西kp都有他心肝无疑,不然怎么天天喊着资源下移呢
西top是岛2亲友?

- 1815 - = =2018/12/19 14:39:12

西top小时候非常可爱,可惜爷爷只看见火星

- 1816 - = =2018/12/19 14:39:49

裆西kp都有他心肝无疑,不然怎么天天喊着资源下移呢
===========
应该说是裆西kp和jr都有他心肝

- 1817 - = =2018/12/19 14:56:28

15l是袜子精?

- 1823 - = =2018/12/19 20:12:32

袜子精是不是还有裆裆玛丽的成分啊?看到过n次有人在各个楼里刷玛丽的图还都是特意挑选的好看的图
还在很多楼里说玛丽又高又帅盼资源盼阿姨捧
玛丽每次有个消息都是第一时间搬去zb开楼吹,在各个不相关的楼里给玛丽盼资源,印象里单独给玛丽开楼自炒的也好几栋楼了
刚进面面降板的楼里也看到好几层说应该把资源给玛丽

- 1824 - = =2018/12/19 20:17:05

袜袜为了yll在ggl服毒黑平野

?-= =2018/12/19 20:13:31

金饼的蜡烛全是爱马仕,十六就吃十万八万的龙虾套餐,上比一比卖惨六岁吃不饱饭,人社前一年还吃不饱饭

- 1827 - = =2018/12/19 20:47:21

道枝还用黑
去年资源顶字母团一年的影视资源
硬是恋人赏20不人
服了

- 1830 - = =2018/12/19 21:15:47

接下来泷帝还要上不少番组呢,看看还能有什么骚操作

- 1831 - = =2018/12/19 21:20:54

袜子精又开始控版顶楼了

- 1832 - = =2018/12/19 23:30:40

老是把袜子精洗给yll家的就是袜子之外的岛2o控场护心肝,袜子精要真担yll,那应该和岛2一样各种神隐啊,袜子精是岛2o的锤很实,但是每个袜子精开的黑楼里掉完皮后就是车轱辘袜子精护yll,岛2再次神隐,哪家控场不是一目了然?岛2o用这个套路之前就匡过跳家,当时是把袜子精洗成岛1o再挑跳裆互掐,这楼就有锤,kp家爬爬楼吧

- 1833 - = =2018/12/19 23:49:56

其实我是很不明白非袜精的岛2o的脑回路的,有这么ex的“同担”我是肯定要洗袜精不担岛2,而不是袜精还担其他人

- 1834 - = =2018/12/20 8:37:06

袜子精没少亲自下场,他在kp担sgs,每次一说到sgs都会有人说他担yll转移视线

- 1835 - = =2018/12/20 8:49:25

岛2O怎么没洗过袜子精不是岛2家的,以前一直洗,现在怎么也洗不白了,就变成“袜袜心肝又不止岛2一个还不知道孽力回馈给谁呢”

- 1836 - = =2018/12/20 9:49:41

这l里一直贴图拼命按头袜子精担yll的贱货,原来你每次在匿名板当阴沟老鼠黑人的时候都是要先上自己真心肝的吗?正常人都能看出来那么明显的挑掐非要洗成是担yll,到底是太蠢了还是太坏了?开麦就掉皮的zz在xq装路人开贴自炒还没够,跑到别人楼里拖人搅浑水真是贱出屁,哎呀突然想起来您确实每次黑人都直接带自己心肝大名打抱不平的,只不过xq的人都不相信有人会那么zz直接带自己心肝掐人,所以每次都让yq家背了锅,我说的对不对呀?虽然您智商如小学生开麦就掉皮,不过在这里我也不想说你是谁了免得您又委屈巴巴说我开ty,想提醒楼里裆家的gn,这位一直洗袜子精担yll的不是岛2o是kp家的一个sjb,袜子精在kp有没有担的人我不知道,但是他担谁都不可能担yll谢谢

- 1837 - = =2018/12/20 10:50:18

xxj张口就瀑露自己心毒嘴也毒的事实,就像楼上傻逼一样,我可以根据我所看到的自己判断,自由心证,“开麦就掉皮zz在xq装路人开贴自炒还没够”啧啧,又在含沙身寸影什么?敢不敢跟我说鉴定错了你全家死了,好意思说都让yq家背了锅,镇江bba就是濑姨自己搞的揷口对应到微博上的,这又关别家屁事?

- 1838 - = =2018/12/20 10:51:57

还有长篇大论别开麦了,你这每一句都很矛盾

- 1839 - = =2018/12/20 11:26:19

这就被戳到心窝子了?张口闭口死全家的人骂别人嘴毒心毒xsrl,傻逼还能把乱开ty乱拖人带节奏说成“根据我所看到的自己判断,自由心证”www节奏大师本人就是你了,说你zz开麦就掉皮可不是我首创的,我也是拾人牙慧从粉板看背锅家扒你的呀vickisaid女士~别按头我jd啊,我是“根据我所看到的自行判断,自由心证”,jd就死全家的话那您全家都不够死了,咒别人之前先看清楚自己吃相有多难看
还有我含沙身寸影什么了呀?我这么直白哪里含沙身寸影了?真正毫不相干的人看得懂我哪句话说的什么吗?这么着急对号人座您是有多心虚呀?

- 1840 - = =2018/12/20 11:30:39

妈的智障,再xjb鉴定你全家死了,楼上跟我一起念啊,xxj别来丢人现眼了呸

- 1841 - = =2018/12/20 11:32:21

瞎jd的死全家那你全家已经死了呀

- 1842 - = =2018/12/20 11:35:15

乱jd的可不是我啊,你张嘴就来扣vickisaid女士的帽子

- 1843 - = =2018/12/20 11:41:01

贴个智障挑货就按头是袜子精担yll证据的不是你吗?还是说你是“根据你所看到的自行判断自由心正”不算开ty乱jd?我也是自行判断啊怎么就成jd了呢?

- 1844 - = =2018/12/20 11:42:56

濑姨有种就直白点,句句内涵以为看不出什么,xq恶霸当习惯了,拉着玄姨同一战线又算什么,细数几个月来濑姨在揷口闹的笑话,为什么濑姨开的别家扒皮楼全都被封了,因为濑姨智障啊,把微博上的直接对应到揷口以为自己事成一件别提有多开心了,在微博上视姧看哪家开小号说了你濑不好的拿出来挂,跟疯子一样,像这楼可都是扒皮实锤

- 1845 - = =2018/12/20 11:50:32

还有疯子每次出来乱咬人的时候濑姨有出来送人或者表明态度的吗?毕竟事不关己高高挂起,恰好疯子出现乱咬人的时间都很巧妙呢w,按濑姨的思路他心肝不是廉廉所以廉廉是挡枪的,廉廉很无辜,神经病为廉廉骂了这么多人真是感天动地呢

- 1846 - = =2018/12/20 11:56:22

人家扒袜子精的“实锤”又跟你乱开的ty乱带的节奏有什么关系呢?你的“实锤”在哪里?一个连id都没有的zzxxj,粉红条都贴不出来全靠你为负的智商整天意淫还整出优越感了,为你鼓掌,张口闭口实锤你贴出“实锤”了我马上闭嘴惊艳,你的实锤在哪里?跑别人楼里放屁拖人贱不死你,赶紧拿你的实锤啊别服毒了

- 1847 - = =2018/12/20 12:02:38

濑姨这时候也好意思说拿屏蔽的粉红条来锤死,濑姨平时不是最喜欢来天眼鉴定吗?濑姨真是霸道的不行,给别家开黑楼上rs的时候也没见濑姨拿着所谓的屏蔽锤啊,光凭一张嘴就死死咬定骂人,看看濑姨在揷口开了多少自认为的所谓“锤楼”,简直笑掉大牙

- 1848 - = =2018/12/20 12:19:48

我跟你扯你的实锤你在这里跟我说别人,转移话题可还行?你的实锤呢?别光顾着服毒呀,谁开楼丢脸你嘲谁,可是这关我屁事?你跟我浪费时间不如赶紧上个实锤让我闭嘴呀

- 1849 - = =2018/12/20 12:27:51

濑姨胡搅蛮缠的样子真是难看,服毒个屁呀,看谁都是服毒,神经病骂人的时候濑姨死光了吗都不说句别来cos我家吗?没有那我也可以默认神经病服毒鸡是你家的,平时按头按的欢的也是濑姨啊,这时候知道要锤了,真是双标得不行,别家按头你家就是不行就是要锤

- 1850 - = =2018/12/20 12:32:38

神经病真的别开麦了你太好认了,皮都掉光了还在垂死挣扎也就你一个了,小学鸡是觉得谁都跟你一样日日夜夜蹲守xq等着维持正义呢?别人还必须时时刻刻关注你心肝是不是被黑呢?xq首页那么多黑帖谁都要点进去看进去回不然就是自家在搅浑水,为你的逻辑鼓掌,vickisaid女士

- 1851 - = =2018/12/20 12:36:26

一心要把我打成你心中所谓的vickisaid女士w,xxj随你怎么说喽,给天眼濑姨鼓掌顺便颁发年度开天眼大奖怎么样?真是棒棒哒

- 1852 - = =2018/12/20 12:38:29

年度开ty大奖您当之无愧呀,毕竟是可以果眼识袜子精的人

- 1853 - = =2018/12/20 12:39:31

比不上濑姨,果眼隔空喊话

- 1854 - = =2018/12/20 12:40:32

不不不还是您更厉害,对袜子精了如指掌,几个字就可以jd袜子精顺便打上属性

- 1855 - = =2018/12/20 12:41:34

濑姨揷口对应双眼皮功力更胜一筹,我等岂敢相比?

- 1856 - = =2018/12/20 12:43:22

好累啊不想跟小学鸡车轱辘了,午安vickisaid女士,这是我根据我所看到的自行判断,自由心证,别按头我jd,按头你就是又蠢又毒,找到实锤了记得叫我来打脸

- 1857 - = =2018/12/20 12:49:08

精神胜利法厉害,自由心证呵呵,vickisaid是谁和我没有半点关系,少按头

- 1858 - = =2018/12/20 13:11:14

袜子精没少亲自下场,他在kp担yll,每次一说到他为了护着yll在映画楼黑pysy掉皮被封ip的实锤,就会有人说他担sgs转移视线

- 1859 - = =2018/12/20 13:12:46

112.96.179.XXX

= =

楼:映画⑤号楼

215页,21448

猫颜

广州越秀区联通,py脏黑

112.96.67.XXX

= =

楼:裆裆这是卖不出去了吗?

2页,147

猫颜

广州越秀区联通,ztsl脏黑

- 1860 - = =2018/12/20 13:38:05

上面癞姨sjb吧,有锤上锤,再拉sgs转移你家的视线,和你心肝一起司马哦

- 1861 - = =2018/12/20 13:40:20

1836楼是袜袜亲自下场给心肝永濑洗地了吗?袜言袜语

- 1862 - = =2018/12/20 16:15:26

kp家的能表破坏大家的劳动果实吗,你们的私怨出去解决,因为你们蠢把袜子精都招来搅浑水了

- 1863 - = =2018/12/20 16:38:08

袜子那个什么东西岛2o不管不管,憋什么屎盆子都往岛2o身上扣

- 1864 - = =2018/12/20 17:12:35

看了岛2O映画楼的言论,真是人至贱则无敌了

- 1865 - = =2018/12/21 11:33:40

袜子精能不能早点死啊,污染网络环境

- 1866 - = =2018/12/21 11:59:02

岛二家毁映画楼,还倒打一耙kp姨妈,恶不恶心

- 1867 - = =2018/12/21 18:12:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 1868 - = =2018/12/21 18:13:17

袜子图正L

- 1869 - = =2018/12/21 18:58:03

= =2018/12/21 18:11:50

杰西才是jr皮条王,帮着麻圣和他弟拉皮条的jr是杰西,和山口一起钓R法则女的jr也是杰西,山口用杰西来当诱饵玩那些小妹妹,杰西乐在其中

- 1870 - = =2018/12/21 19:00:15

祭出袜子图都正不了楼吗?

- 1871 - = =2018/12/21 20:14:53

岛2映画要是瀑死了,揷口不知道会是什么盛况

- 1872 - = =2018/12/21 22:14:28

袜子精这算是曲线救岛2吗,开了几个楼发疯了,xlw,py,yq,yl,岛1,还有jr的tzs?可把他给忙死了

- 1873 - = =2018/12/24 17:15:33

岛2O这几天的婊演简直了www

- 1874 - = =2018/12/26 21:15:05

菲律宾骚猪死在金主床上

- 1875 - = =2018/12/26 22:05:27

袜子精不愧是当了7、8年的搅屎棍,为了给心肝岛2转移话题沉楼早上轮sdc晚上轮ztsl,岛2o也是跟袜子精一路货色马上跟进洗地,知道集中在映画楼和资源大户楼仰卧起坐只能被嘲得更厉害,马上给门把开楼转移流量,明天是不是轮到jcfm和mari了呢?我们拭目以待

- 1876 - = =2018/12/26 22:10:23

袜子精不愧是当了7、8年的搅屎棍,为了给心肝岛2转移话题沉楼早上轮sdc晚上轮ztsl,岛2o也是跟袜子精一路货色马上跟进洗地,知道集中在映画楼和资源大户楼仰卧起坐只能被嘲得更厉害,马上给门把开楼转移流量,明天是不是轮到jcfm和mari了呢?我们拭目以待
====================
这家o真的太恶心了,为了给自家沉楼就给门把开楼,在门把楼里暗搓搓的洗自家再拖人出来,又能把拖人的都打成门把o,顺便拉拉仇恨,这套流程走得实在太得心应手

- 1877 - = =2018/12/28 22:29:07

袜子精这个下贱东西,竟然是头o,张嘴就说爷爷不用56学跳舞,nmsl

- 1878 - = =2019/1/2 15:28:30

提供一个线索,袜子精特别喜欢像水军一样发些无意义的话顶这两个楼:
新派系?!大头派诞生

大头即将设立j家子公司,6筒是第一弹艺人

所以只要看到这两个楼被顶起来了就是袜子精上线了

- 1879 - = =2019/1/2 19:47:58

星星眼,是gly吗

- 1880 - = =2019/1/2 21:15:11

1877是山东烟台鸡吗?

- 1881 - = =2019/1/3 21:58:48

袜子精出门看车,真的太贱了

- 1882 - = =2019/1/3 22:02:37

岛2O是不是文化程度都不高,每出现必伴随着错别字

- 1883 - = =2019/1/3 22:04:55

袜子精每次打字都有错别字

- 1884 - = =2019/1/4 9:32:29

袜子精昨天还在kp黑楼里狂吹他心肝北斗如何招苏

- 1885 - 沉楼2019/1/5 14:17:05

左右逢源男女通吃2019/1/4 10:22:09
火田姐拿了第一再来自炒吧,天天倒贴莲莲
回复 ↑↓

左右逢源男女通吃2019/1/4 10:23:11
fs也要吸饼饼的票?

袜子精开32黑楼后忘记改固码双眼皮在kp黑楼掉皮现场

- 1886 - = =2019/1/5 14:19:28

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=439480开32黑楼

- 1887 - = =2019/1/7 15:10:35

裆top废物,魔宝倒贴货,大家葱心机,玛丽白眼狼,岛2O是不是觉得全世界都对不起他家岛2wwwwwwww

- 1888 - = =2019/1/7 19:11:45

一部电影让岛2o的白莲皮掉得干干净净

- 1889 - = =2019/1/7 19:14:59

top废物,魔宝倒贴货,大家葱心机,玛丽白眼狼,岛2O是不是觉得全世界都对不起他家岛2wwwwwwww
————————————
最奇妙的难到不是给门把按头的这一堆都在岛2身上实现了吗233

- 1890 - = =2019/1/7 19:15:35

top废物,魔宝倒贴货,大家葱心机,玛丽白眼狼,岛2O是不是觉得全世界都对不起他家岛2wwwwwwww
————————————
最奇妙的难到不是给门把按头的这一堆都在岛2身上实现了吗233

- 1891 - = =2019/1/8 16:24:58

袜子精怎么又在zb拼命对杰西上rs让他去si了?一个jr至于这么大恨嘛,袜子精真sjb了

- 1892 - = =2019/1/9 9:40:47

仔细观察了几天袜子精的表现,发现他在好几个团里都有心肝,他只会对有他心肝在的团持续dt和sj,而那些没有他心肝的团他就不怎么了解

比如裆裆他的心肝是岛2,所以他对裆裆的一举一动都随时关注非常了解,能随时上第一手资料黑门把
他在kp和跳跳里应该也是都有心肝的,所以才会随时sj这两家的wb,每次都能第一时间dt,但这两团到底他的心肝是谁还不能十分确定,有几个怀疑对象,不确定就先不说名字了
他在西西里没心肝,至少没有zqsg的心肝,所以西西被dt的最少,同理脚脚和字母也都没有他的心肝
所以他对西脚字母不怎么了解也很少第一时间知道消息
前面很多人说他在jr里的心肝是北斗,应该是对的,关注了一下jr,发现袜子精特别爱黑杰西,他在jr团里只对六筒特别关心随时dt,而其他jr团他都不怎么关心,很多jr他甚至不认识

- 1893 - = =2019/1/9 17:11:54

= =2019/1/9 17:07:33

倒二到底要说多少门把吸血啊?魔宝吸血大家葱吸血,你倒二免费杂志都派不出去有什么血可吸的啊

===========

好,把这话说给你心肝听听让你心肝及时止损,我也不知道有什么可吸的ww

- 1894 - = =2019/1/12 17:52:08

sjb岛2O发了一堆白莲山截图和jcfm黑图,然后让魔骑来杠自己23333333

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=439892

- 1895 - = =2019/1/17 12:21:00

顶这楼的就是个后TO吧,别COS别家了。黑前T的料都是八百年前的,那时候根本就没有这些后辈饭。
后TO看着283滚出J家没戏了,彻底撒泼发疯,败的人品全报应在283身上短命也只能怪283自己倒楣了,可怜
说完踢走283J外黑猪,别脏了XQ,再COS别家283陈尸东京湾
=
袜子精担前t

- 1896 - = =2019/1/17 14:03:54

每次看见裆姨内掐怎么都是岛2O和别人掐,佛了

- 1897 - = =2019/1/17 15:21:41

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438322&star=8#siteFoot
敢做不敢认的岛2o

- 1898 - = =2019/1/17 22:56:47

无所谓了反正经过这几次瀑死,岛2o也很难钻门把库裆挑掐了,反正其他四家都得罪完,怎么挑也都知道是岛2o干的

- 1899 - = =2019/1/19 11:11:14

xs袜子精和岛2o护袜队果然是一路货色

- 1900 - = =2019/1/19 11:30:07

- 2535 -= =2019/1/19 0:37:02
婊得这么厉害坐等逆言灵,当年打脸楼还历历在目

- 2539 -= =2019/1/19 9:28:00
新规大概不知道一人踩一脚的事件几年前已经发生过了,所以这些人能召来袜子精这种sjb只能说是nlhk

- 2541 -= =2019/1/19 9:38:33
七年一循环,当初你们家yj是怎么踩岛2的,今天的sjb袜子精就怎么踩你们现在的心肝喽

- 2550 -= =2019/1/19 9:55:40
各位回去好好补补课吧,别24h蹲守揷口了

护袜队hhhhh

- 1901 - = =2019/1/26 10:42:32

存两个袜袜扒皮楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=440034

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=780146&id=439073&Star=31

- 1902 - = =2019/1/28 23:06:41

隔壁风磨胜利高海的楼袜子味那么重,黑完之后互相jd就袜子精和心肝岛2一直隐身难道不是岛2o和tfhgn一起打太极自导自演?那楼的口癖太好认了吧,岛2o这太极打得真妙,把之前因为岛2废物而被黑的那些统统发泄到裆top身上,憋了好久了吧

- 1903 - = =2019/1/28 23:08:39

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=440103
这楼要表这么明显,袜子精岛2o都满血复活了2333

- 1904 - = =2019/1/29 8:39:43

觉得是不是应该把岛2的各种倒数“大实绩”搬这楼存一份?和岛2o的掉皮实绩放在一起

- 1905 - = =2019/1/30 12:55:12

看了01扒皮楼,袜子精黑人留言还不忘自爆基佬属性xswl

- 1906 - = =2019/1/30 18:14:05

每天在zb开腐贴性向帖的是不是这个贱人

- 1907 - = =2019/2/10 23:38:24

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=803124&id=439204&Star=4

护袜队扒皮指路

- 1908 - = =2019/2/13 20:43:08

觉得岛2O怨气很重,是因为自家强推还起不来吗

- 1909 - = =2019/2/14 12:18:57

存个岛2o真心话楼,内有袜子精和降担yj的精彩婊演
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=806573&id=440408&Star=2

- 1910 - = =2019/2/20 18:34:31

袜子精在jrl发了一天疯,它不累看着都累了,无论什么时候点进去都是它在复读

- 1911 - = =2019/2/20 20:18:04

怎么感觉zb大家葱楼都是一个人在服毒啊wwwwwww

- 1912 - = =2019/2/21 13:22:58

全揷口帖子从最后一页点进去都试它一个人在服毒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!