2018年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第55060位读者

- 300 - = =2018/5/24 10:50:36

记忆第10话离婚官司就结束了吗?不是有可能院长的长男真得杀过人,在他家的别莊里

- 301 - = =2018/5/24 10:50:42

限制太大也就永远演演小角色了,网红剧大概是红的极限了

- 302 - = =2018/5/24 10:53:48

看ST、火花和白莲花的ON时便被小林子演技折服了
小林子和挖填都是小众脸 但小林子演技比挖填好多了 可惜SD这几年更爱捧挖填
=======
这俩都差不多,非要比的话,还是挖填戏路更宽一些

- 303 - = =2018/5/24 11:09:38

LQD这样有很多短板的长相,能一直有戏演已经说明的确有实力了吧,不然早查无此林了

- 304 - = =2018/5/24 11:12:50

想想同公司的本乡DD,基本上就是查无此人了吧……

- 305 - = =2018/5/24 11:20:18

能有戏演就不错了,硬件问题太多,sd家又人才济济,珍稀吧

- 306 - = =2018/5/24 11:52:07

公司还想不想捧罢了,扯不上实力

- 307 - = =2018/5/24 11:54:36

本乡在渐渐那个电影里不是三番么

- 308 - = =2018/5/24 12:51:10

本乡一直不缺资源啊

- 309 - = =2018/5/25 20:53:10

伯爵最新一集看到结尾被道森泉震到了

- 310 - = =2018/5/25 23:30:46

木十不懂男主为什么算计母子,没害过他啊,母子这条线好刺激 期待儿子得知真相,主任快剧透给儿子!

- 311 - = =2018/5/27 13:41:58

母子线太刺激+1?
大概是最期待的一条线

- 312 - = =2018/5/27 14:07:39

儿子会杀了那个当年害男主的坏人之一,纯粹是意料之外
男主本来的意图应该是告诉留美真相,让留美用神乐的大笔钱去帮儿子还债,这集最后留美也是豁出去了,为了帮儿子,用把柄威吓神乐要他拿出大笔钱来

- 313 - = =2018/5/27 14:08:28

道森泉早年长假里蛮惊艳的
这集母子线好虐
不想看留美被虐OTZ
蛮期待南条的结局的

- 314 - = =2018/5/27 23:17:11

主任是个好人哈哈哈哈

- 315 - = =2018/5/28 1:04:35

大叔爱每次哭戏都好智障,春田太渣了又sl,剧情如果是アニメ还好,真人演太扯到尴尬

- 316 - = =2018/5/28 1:18:46

不是钙元素就真的没什么可看的

- 317 - = =2018/5/28 9:31:56

大叔爱感觉编剧放飞自我了,剧情太扯但是演员都演技蛮好,春田太婊但是俳优又挺可爱,有一种说不出来的反差感,还挺搞笑的

- 318 - = =2018/5/28 9:34:07

导演也挺放飞的,演员表现都很夸张,但真的很搞笑

- 319 - = =2018/5/28 10:40:45

泉姐这季年龄感上来了,之前弓神状态更好
倒是ryo没什么变化,当年长假一起出演的

- 320 - = =2018/5/28 11:13:44

大叔爱最新一集居然跟着看哭了

- 321 - = =2018/5/28 11:47:36

春田还是喜欢牧,看预告还是和ヒロイン在一起了,看编剧怎么圆

- 322 - = =2018/5/28 11:51:46

大叔爱下集预告看的一口血吐出来,貌似下集是最终回了?

- 323 - = =2018/5/28 12:12:04

太扯了,春田最开始不让牧走也不像爱上,更像是有个人照顾他他习惯了

- 324 - = =2018/5/29 12:20:11

太扯了,春田最开始不让牧走也不像爱上,更像是有个人照顾他他习惯了
====
+1
感觉完全没有理解和思考过和牧交往是代表什么意义
脑子一热就跟着过家家似的
现在看下来真的很渣,不张脑子的渣

- 325 - = =2018/5/29 12:51:45

对,就是过家家,整个幼稚的不行,下季和部长同剧也是醉了,本来后辈换人站部长线,结果编的太扯了,婚内出轨离婚前妻还帮助攻

- 326 - = =2018/5/29 13:04:38

居然看哭了+1,牧真可怜,这剧就是全员男主玛丽苏吧,所有人都爱他,就他一个傻乎乎的什么都不会又什么都看不出来一脸假清纯

- 327 - = =2018/5/30 0:08:00

无聊剧荒,看了下月九,还挺好玩的,虽然都是套路还很扯
不过东出演技真太大根了,但是还挺适合骗人部分的浮夸的,反而显很挺搞笑的

- 328 - = =2018/5/30 12:11:34

不过东出演技真太大根了
==========
++++++++111111

- 329 - = =2018/5/30 12:47:15

东出也出道这么多年了,而且大小屏幕演了这么多角色,怎么还是这么棒读,真的是受不了

- 330 - = =2018/5/30 15:45:51

东出台词太差劲
不过跟这季月九正合适

- 331 - = =2018/6/1 16:36:27

http://t.cn/R1aGlqJ

- 332 - = =2018/6/2 6:03:04

记忆主役不愧是老戏骨!多年前看过他和王菲演的日剧弄假成真,那时觉得演技就是一般

- 333 - = =2018/6/2 23:11:20

大叔爱最后一集简直无语了,不知道吃的是屎味的糖还是糖味的屎!!!

- 334 - = =2018/6/3 1:01:33

就只感受到了shi

- 335 - = =2018/6/3 3:29:39

没蹲直播,好久没看lft打开首页全是牧春,感觉都被刺激了

- 336 - = =2018/6/3 12:15:12

春牧的胜利??

- 337 - = =2018/6/3 20:10:45

春田怕不是个傻子

- 338 - = =2018/6/3 20:32:38

日狗了,这剧情太弱智了,看得整个人都不好了,尴尬死,还是sp好

- 339 - = =2018/6/3 20:57:46

能无脑欢乐也认了,最后一集什么鬼

- 340 - = =2018/6/4 9:55:29

最后一集还好吧,反正看得很欢乐

- 341 - = =2018/6/4 10:32:32

强心脏

- 342 - = =2018/6/4 12:56:27

春田怕不是个傻子
========
春田怕不是个傻子

- 343 - = =2018/6/6 2:04:23

花晴这集什么鬼剧情,强烈怀疑艾回是不是给编剧塞钱了
谁要看加时放送版又丑又大根的饭丰啊!!!

- 344 - = =2018/6/6 4:34:59

这季月九要映画化了!最新一集的立意不错

- 345 - = =2018/6/6 12:40:20

月九平均有九吗,这都能映画

- 346 - = =2018/6/6 12:55:48

月九这种一看就是从企划初就决定了要映画的,肯定都准备好拍了,本子不错,不过大妈现在太毒了,票房肯定也不乐观

- 347 - = =2018/6/6 13:09:56

月9不是还没开播就定下硬化了么

- 348 - = =2018/6/6 13:09:57

这个收视率映画化可以参考唐泽窪田ntv那部吧,不过看在本子的份上估计要好很多

- 349 - = =2018/6/6 13:15:17

大妈是东宝公主,月九映画化当然是早就订好了

- 350 - = =2018/6/6 16:38:14

大叔的爱前几集虽然觉得三观破碎、剧情太扯,但是还在好笑的范围内,最后一集简直没眼看

- 351 - = =2018/6/6 18:56:37

春田从可爱变成了智商有问题只用了几集

- 352 - = =2018/6/6 19:05:17

总共也没几集

- 353 - = =2018/6/6 21:04:31

春田演得太颜艺了,整天大呼小叫的导致观感不怎么舒服,即使到最后也觉得春田只是缺个保姆
另外,两个人都爱自己当然挑年轻好看的咯,没什么问题,而且maki看上去是真的弯,部长太直了,说他弯实在是没有说服力

- 354 - = =2018/6/7 1:08:15

月九最新一集结束前的男安娜是生田弟吗

- 355 - = =2018/6/7 8:41:16

好像是生田弟
月九这集还有点被感动了囧。。

- 356 - = =2018/6/7 9:40:00

刚看完叔爱最后一集,剧情太扯了,已经月兑离搞笑剧,超级尴尬,田中一开始我觉得演得还蛮可爱的,最后一集真的太用力,根本笑不出来

- 357 - = =2018/6/7 10:16:51

记忆完结!还不错看

- 358 - = =2018/6/7 14:18:24

之前看人说大叔为什么这种狗血还有人zqsg的看,我想30%是因为小林子演太真,70%是因为スキマスイッチ……

- 359 - = =2018/6/7 15:05:52

主版2018年4月期收视楼3167贴的小林子得票比田中多不只一倍

- 360 - = =2018/6/7 15:24:56

挺喜欢小林子的,以前剧都有看,好感bp路一枚,但是这L最早说换小林子违和的估计也是我,结果真是纯喜剧变成了疯癫剧,小林子画风太苦情正经了,其他几个主要人物完全就是动漫夸张状态,看后面几集整个就是这什么鬼

- 361 - = =2018/6/7 15:57:26

mdpr那个投票不需要当真,不限ip一天一个人一个设备投几十次都没事,谁更网红号召的多票数就自然高,号召去投票最多的就是顶着小林子头像的,这种结果不意外

- 362 - = =2018/6/8 1:29:51

基本同意ls,不过在tc网红的艺人和在霓虹被欣赏的役者还是不同的吧,小林子的演技一直就比田中的好

- 363 - = =2018/6/8 3:43:00

因为sukimaswitch看的加我一个……可能我bl文看的比较多,觉得歌比剧好太多了,每次就听听歌,看看客串
大叔爱SP倒是拍的不错

- 364 - = =2018/6/8 19:19:19

爱梨还真把南条给救了ORZ

- 365 - = =2018/6/8 23:31:19

南条自尽的时候看着像是万念俱灰了,这集结尾貌似要黑化。。

- 366 - = =2018/6/9 0:42:05

看不懂未兰和信一郎这条线了
主任是要救还是要整他俩

- 367 - = =2018/6/9 10:51:38

可是医生说未兰中的毒还是和之前她亲生妈死时中的毒一样,所以她还是因为后母下的毒,不是因为喝下信一郎那瓶东西吧
我猜会不会连医生都被男主收买了,打电话通知男主到医院来的也是医生,未兰其实没事,那个口吐白沫只是假象,目的是要揪出后母下毒的真相
总之觉得男主是真心感谢信一郎的,要帮助信一郎和未兰得到幸福

- 368 - = =2018/6/9 11:04:42

ls为啥要猜啊就是医生被男主收买了啊,镜头都拍到医生和男主点头示意以及医院里的钟就是男主捐赠的,所以说未兰什么脑损伤的应该也是男主授意,我觉得未兰肯定没事。

- 369 - = =2018/6/9 15:07:38

这一集比较困惑的是秘书牛山,什么时候被收买的完全没有注意到

- 370 - = =2018/6/9 15:20:05

男主有钱谁都能收买吧,更何况牛山也早就对神乐对留美的种种对待不满
没事先交代牛山什么时候被收买,才更具有戏剧张力吧,那个高利贷公司被收买也是同样的戏剧效果

- 371 - = =2018/6/9 15:20:59

未兰脑损伤应该也是医生编出来说给亲爹后妈听的,这样他们才会有下一步行动。可怜信一郎得自责&恨真海一阵子了,不过这俩人小白兔似的,也不在复仇名单上,完全不担心
爱梨救南条差点让我吐一口血,看了结尾倒是觉得就情节发展而言是能接受的。毕竟前几集给南条树立的形象太容易被NC洗,比如因为嫉妒打匿名电话“没想到“搞大了,比如因为被胁迫引路“没想到”出人命,比如隐瞒真相搞死真海是为了“保护”自家,比如那封煽情遗书……如果真的当时死了相比另几个仇人也太逊色了,而且还不知道真海的身份。结尾来个挟持前(?)妻,一下子就撕破无辜伪善的面具了,就角色塑造上算是大快人心,当然这么一来,真海很心塞w

- 372 - = =2018/6/9 15:47:22

剧透能反白吗ORZ

- 373 - = =2018/6/9 16:19:21

哪处剧透?不都是在说已经播出的情节吗

- 374 - = =2018/6/9 17:18:15

昨天字幕都出了还算剧透?
稻森知道是自己儿子以后演的真的很有危险妻子的感觉了
看到救了南条无语,怕是要狗血,没想到最后来个反转哈哈哈,爽快

- 375 - = =2018/6/10 2:07:54

代表个人表示本季这剧追得最紧熟禸一出就看,但仍有不少姑娘们需要等到周末才有时间看吧,所以请体谅追悬疑剧不想被哪怕是一点点剧透的心情,感谢

- 376 - = =2018/6/10 2:18:46

不是吧,没看就别来刷这楼啊,等看完再刷不行?

- 377 - = =2018/6/10 3:46:39

没看完这剧的当然可以来刷这楼说下别的已看完的剧啊,比如说大叔爱,非要等看完这季全部的剧才能再刷这楼,少了流量,莫非会第一位不同意的吧,请彼此尊重相互体谅

- 378 - = =2018/6/10 6:15:07

剧都播完了,字幕都出了大半天了,来这东拉西扯不让人讨论剧情的这个神经病吧,哪来哪凉快去吧

- 379 - = =2018/6/10 8:42:00

上面哪儿来的公主病
播完了还要全世界都迁就你
怕剧透的不该自己规避吗 一天到晚要求别人那么多

- 380 - = =2018/6/10 9:39:51

看完就来讨论有问题吗?谁知道你什么看完了什么没看,这天下皆你妈吧

- 381 - = =2018/6/10 9:40:02

真是莫名其妙,别人还要等你看完了来通知一声才能开始讨论?还要扣不尊重不体谅的大帽子真是脑子有问题

- 382 - = =2018/6/10 10:29:35

体谅下吧,fh婊不会用反白的

- 383 - = =2018/6/10 12:15:47

人家看完了讨论剧情还得用反白?不给你反白就扣帽子是fh婊,真他妈好笑

- 384 - = =2018/6/10 13:58:27

原著都写出来快200年了,说剧透的……

- 385 - = =2018/6/10 18:50:29

有病吧,还jd别人是fh婊,什么鬼东西

- 386 - = =2018/6/10 19:19:57

我觉得看饭丰都比看女主好,杉咲花的演技一集不如一集
她每集端着笑,说出那句“だね”,就很想冲过去打她,每一次说这句都一个表情,看久了显得这句话变得婊里婊气的

- 387 - = =2018/6/10 21:25:29

少了流量,莫非会第一位不同意的吧
==========================================
┓(?′?`?)┏┓(?′?`?)┏┓(?′?`?)┏

- 388 - = =2018/6/13 9:48:59

晨间的眼袋演技简直大根到不能忍,东出都比他好

- 389 - = =2018/6/15 20:52:32

眼袋演技向来就不好

- 390 - = =2018/6/15 21:40:09

基督山完结了,叹口气,感想复杂

- 391 - = =2018/6/15 22:24:27

日系复仇剧总是这么中途半端的,明明照着原作走就很好的…

- 392 - = =2018/6/16 0:31:23

男茄子真是好人

- 393 - = =2018/6/16 4:22:13

复仇剧看完也是五味杂陈,没害过暖的留美和儿子,还有那个莫名其妙被毒死掉的未兰未婚夫,反而受到最大的伤害
最后南条和神乐不但没事,甚至反过来指控暖的复仇,所以终究还是要说教复仇是错误的行为?

- 394 - = =2018/6/16 11:03:25

神乐和南条不是没事吧,基本上身败名裂了
lumi其实算是解月兑,而且知道了儿子没有死,她以前跟神乐一起过得也是惨
未婚夫和私生子是挺冤的
看完了也觉得感受复杂,好像这仇报得不上不下
伯爵最后听到堇的回答那一段表情还不错,另外山口和伊武雅刀老爷子演技也很赞
堇比较差。。

- 395 - = =2018/6/16 12:11:10

看yhm有猜南条和神乐是帮真海做死亡证明的

- 396 - = =2018/6/17 3:54:09

觉得神乐和南条不是为真海着想去做死亡证明,更像是掂量完后果,不想因为说到真海的去向而继续被报复,能避就避了,说白了还是出于私心,能有悔悟才怪了
未婚夫被伯爵煽动也是出于贪婪,表现他和后母都是一路人,只要他不拒绝婚约,后母总会为了保住遗产动手的
堇的部分已经看不下去了,跟爱梨和真海的对话圣母得恶心。伯爵“果然爱能战胜”嘲讽地太给力了,不过“万岁”和点火前那句“真是开心啊”太特么绝望了
复仇看得人憋闷,像原著那样酣畅淋漓来一场多痛快ORZ

- 397 - = =2018/6/17 4:03:05

也许是考虑到现代刑侦技术和价值导向(?)才搞了这么个结局……?
我为啥要给编剧找理由啊(。

- 398 - = =2018/6/17 8:00:16

我觉得菫最后也死心了,她说和真海结婚而不是和暖结婚,单纯就是为了救幸男吧
幸男上一集最后威胁菫倒是没看懂,还以为要表达他其实最珍视的也不是家庭而是自己,最后一集又回到以前的人设了感觉威胁的那段剧情是不需要的orz

- 399 - = =2018/6/17 9:19:33

前面都挺好的,最后的晚餐简直魔幻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录