武LI大事件,有关注的吗?

3434条/页,1页

您是第3079位读者

楼主 = =2018/4/4 20:35:06

hentai老师能不能受到制裁啊,气死了

- 1 - = =2018/4/5 10:37:12

死者姐姐发wb道歉了,估计就这么不了了之了吧

- 2 - = =2018/4/5 11:48:39

被威胁了或者金钱赔偿了,反正现在死者手机和电脑都被扣在学校,证据早就被消除了,无能为力,这就是高校现实,就这么黑暗,无能为力

- 3 - = =2018/4/5 11:49:49

昨天看澎湃那条wb,转发评点进去全屏蔽了

- 4 - = =2018/4/5 11:56:46

好心疼小陶,被欺负到无法呼吸,选择这种方式摆月兑,却不能得到一丝公道

- 5 - = =2018/4/5 11:58:34

郭嘉高校只有多黑暗,这只是冰山一角,里面的利益链不敢想象,念到研究生的学子有多不容易,就这么被一变态导师夺去性命,想哭

- 6 - = =2018/4/5 12:29:32

今天清明节,希望陶能在天堂过安生日子,希望王pan不得好死

- 7 - = =2018/4/5 12:40:04

高校环境真的挺功利的,所以有很多虽然混的不错但是属于那种投机钻营的人,同时又面对一群没啥社会经验的学生,算是这种人的温床了

- 8 - = =2018/4/5 12:42:45

吓人,高校真有那么多变态老gay吗?
被网盘老贼欺负过的学生不止一个吧

- 9 - = =2018/4/5 12:57:31

他还留了篇论文真是
得逼到多严重才会选择死

- 10 - = =2018/4/5 13:00:49

这所学校真是从内到外已经烂透了

- 11 - = =2018/4/5 13:31:56

可怕,呼吁各位学子表报考此校

- 12 - = =2018/4/5 13:33:52

小陶同学肯定被王盘xingqin过,他电脑里存有这方面的论文,而且手机里肯定有更吓人的东西被学校克扣了,学校里还有一个年轻讲师也叫王盘baba,太可怕了

- 13 - = =2018/4/5 18:52:19

性侵是真的吗?说话负责任啊,小陶已经走了恶意揣测不好吧,那个狗老师真该死,网上好像有武理他所属学院的电话,发布者号召网民们去不停投诉这个狗老师

- 14 - = =2018/4/5 19:35:37

说句难听的,新帝登基出这种事情肯定是要压下去的,而且估计以后是常态了

- 15 - ==2018/4/25 22:14:45

这种可多了

- 16 - ==2018/4/25 22:19:43

可惜了

- 17 - = =2018/4/26 10:39:54

最近P大事件看出来,TC高校烂到根了

- 18 - = =2018/4/26 14:50:30

-----------

不承认有问题,家丑不能外扬,一说问题就跳脚,解决说问题的人,不光高校

- 19 - = =2018/4/26 16:28:29

学校把人渣保护得太好了,一直都是出点什么事一说是老师就小事化了,道德上的问题更是

- 20 - = =2018/4/26 16:29:45

学校里教育圈里都是
而且教师文斗都起来比武斗还要下作

- 21 - = =2018/4/27 0:13:29

=======

这个说的是什么?求详细

- 22 - = =2018/4/27 0:14:32

现在好多这种事情,出事的几个孩子都挺老实还颜值挺好的唉,真可惜了唉

- 23 - = =2018/4/27 0:15:09

学校里教育圈里都是
而且教师文斗都起来比武斗还要下作
======
可怕

- 24 - = =2018/4/27 0:16:18

学校把人渣保护得太好了,一直都是出点什么事一说是老师就小事化了,道德上的问题更是

-----------------

现在出点什么学校都是袒护人渣老师的,就是小事化了了

看看那个北影QJ性骚扰 不还是这样? 还有好多最后也这样了吧

- 25 - = =2018/4/27 2:49:05

想说我从小就不喜欢老师w
大概是遇到的装模作样的老师太多了
工作关系偶尔会遇到老师团体,嘴脸真的表太可恶

- 26 - = =2018/4/27 5:08:37

ls+1,

- 27 - = =2018/4/27 8:25:09

lss+1
虽然也有遇到一些好老师,但不能改变对这个群体的整体感受

- 28 - = =2018/4/27 9:15:39

所以每次有人跟我说女孩当老师多好啊,稳定,我就去tm的吧,最恨的就是老师这个群体,呵呵

- 29 - = =2018/4/27 12:40:07

身边的人也就是这么说的,跟ls感受完全一样

- 30 - = =2018/4/27 13:56:37

也有好老师的
不过老师普遍精得很,精得让你牙痒痒

- 31 - = =2018/4/27 22:42:00

确实也有少数好老师存在,感激这样的好老师,不过非常多老师心里变态的很,这些人存在感实在强,严重扭曲了教师的形象

- 32 - = =2018/4/27 22:44:32

而且很多老师年纪本来就比学生大多,玩转学生小意思,学生总是吃亏的,运用手上一点小权限,欺压拿捏学生简直为所欲为

- 33 - = =2018/4/27 22:52:59

P大什么事件?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录