12岁年龄差结婚了

7777条/页,1页

您是第5330位读者

楼主 = =2018/4/5 19:20:25

这真是你陪我长大,我陪你变老

- 1 - = =2018/4/5 19:22:07

谁?

- 2 - = =2018/4/5 19:23:34

- 3 - = =2018/4/5 19:24:41

不认识

- 4 - = =2018/4/5 19:27:41

男的87的,女的00的,差了13岁,以前一朋友认识那男的,不叫这个名字,也是没想到怎么找个Loli,女的现在是假奶他公司签约的

- 5 - = =2018/4/5 19:30:13

女的母亲是中德混血,父亲是日本人

- 6 - = =2018/4/5 19:33:51

82岁娶28岁的了解一下

- 7 - = =2018/4/5 19:35:01

关键是他们交往时女孩太小了

- 8 - = =2018/4/5 20:14:04

哪国结的

- 9 - = =2018/4/5 20:26:46

女的不是父母早离婚了吗?另外她妈是混血这个好像不是,枫叶国结婚的吧

- 10 - = =2018/4/5 20:37:55

女的是不是代言过香菇酱?
男的我都觉得够的上LTP了

- 11 - = =2018/4/5 20:49:14

是,那酱还挺好吃的,我买过好多瓶

- 12 - = =2018/4/5 21:35:43

排下6楼,你们冷静点?

- 13 - = =2018/4/5 21:45:14

搜了下女孩8岁认识男的,12岁公布交往,感觉真正交往时间还要比这年纪小,不犯罪么?这种情况的结婚了之前就不算恋童了吗?

- 14 - = =2018/4/5 21:53:26

也许之前一直都没那什么

- 15 - = =2018/4/5 21:56:47

女孩过过自己第一次见到男的就爱上了他,那时才8岁

- 16 - = =2018/4/5 21:59:44

单纯觉得82娶28的比这个都正常

- 17 - = =2018/4/5 22:01:02

8228至少双方是成年,这个简直了

- 18 - = =2018/4/5 22:02:13

女孩说过自己第一次见到男的就爱上了他,那时才8岁

- 19 - = =2018/4/5 22:33:18

82娶28的至少女方成年人

- 20 - = =2018/4/5 23:13:41

成年了爱跟多少岁结婚是个人自由,但是成年人跟小学低年级的孩子交往接受不了,现在的小孩子成熟的好早,我8岁的时候还在爬树

- 21 - = =2018/4/5 23:44:09

82跟28的起码女方从认识到结婚都是成年啊,这位认识的时候不到10岁,公开恋爱的时候才12,谁知道什么时候谈的,我记得当年炒作的时候说是女方根据枫叶法律满16岁父母同意就领证,结果那时候没结

- 22 - = =2018/4/5 23:53:04

女的8到18期间,男的一直打光棍你们信吗。。。

- 23 - = =2018/4/6 0:00:01

ls这么一想太可怕了

- 24 - = =2018/4/6 0:04:35

也许之前一直都没那什么
====
讲真,即使男的在外面一直找女人解决需要,我也不信他俩这么多年完全盖棉被聊天

- 25 - = =2018/4/6 11:03:48

如果女孩的爸妈是tc人,估计男的早被告了

- 26 - = =2018/4/6 11:19:53

爆出来截图了
4-10月是婚礼热度期,引爆流量,欢迎商务合作www
真是清纯不做作的爱情哦www

- 27 - = =2018/4/6 11:25:36

这两人污染了你陪我长大,我陪你变老 这句话

- 28 - = =2018/4/6 11:25:50

这两人侮辱了你陪我长大,我陪你变老 这句话

- 29 - = =2018/4/6 11:38:52

既然女的爹妈都不管,要结婚就滚一边结婚去,别跑出来污染眼球,真够恶心的了,女的爹妈也是极品

- 30 - = =2018/4/6 11:52:17

就是恋童没得洗

- 31 - = =2018/4/6 11:58:01

记得当年就炒作一波,外国媒体都登过,无奈女的当童星也当不红,男的更是路人甲都不如,女的初中毕业就没再上学了,女孩有张搂着男的脖子的照片,真的是看了太恶心了,还有牵手的,才12 岁啊,我记得当时可不像现在骂得这么厉害,所以现在舆论这样反而是好的,虽说他俩狂删反对留言

- 32 - = =2018/4/6 12:46:05

你陪我长大,我陪你变老这话不是诉说亲情的吗?这两人的破事太突破底线了

- 33 - = =2018/4/6 17:13:18

真是恶心咯

- 34 - = =2018/4/6 17:19:27

看了女孩发的声明了,印象更差了,讲真就这声明水平要是她自己写的,很多17岁孩子的成熟水平都比她强,要是经济公司帮着写的,更是恶心的不行,还装什么受害者,求人炒作求人营销的私信都爆出来了,这个时候男的倒是装死,让女的堵枪口
而且那声明写的说什么小时候那男的跟她说将来有男朋友要帮她把关,呸!一个男老师对一个不到10岁的女孩子说这种话?真他妈缺德!再说我记得当初他们炒作可没这么说,就是明目张胆说谈恋爱啊

- 35 - = =2018/4/6 17:32:09

男的现在哪里敢出来啊,明摆着的LTP,讲多错多

- 36 - = =2018/4/6 17:34:04

ltp都能洗白,好多v收钱发祝福真的没救了

- 37 - = =2018/4/6 17:52:58

讲真,要是双方炒作就好了,要不然一个成年男性ltp太恶心了,而且女方父母是死的吗

- 38 - = =2018/4/6 17:55:08

男的现在哪里敢出来啊,明摆着的LTP,讲多错多
===============
有啥不敢出来的,我记得好多年前他们就有一张海边牵手图,那会儿就说谈恋爱啊,然后wb上这几年陆陆续续上了几次花钱的热搜也没炒出水花来,又是恋爱又是结婚的,他早几年就该知道自己的行为是lt了吧

- 39 - = =2018/4/6 18:00:37

炒作也恶心啊,父母同意自己孩子赔上名声炒这种作?那说明父母也不是好东西

- 40 - = =2018/4/6 18:11:30

这俩我信举行婚礼,但是证怎么领?枫叶那边是合法,但是这几年真就是lt,国内是领不了的这女孩七八岁就在国内了谈吐举止都不像欧美长大的亚裔

- 41 - = =2018/4/6 18:13:15

声明发在哪

- 42 - = =2018/4/6 18:16:06

女的微博

- 43 - = =2018/4/6 22:45:36

18线洗脚婢?

- 44 - = =2018/4/6 22:49:07

到现在女方父母都没露脸 ,这是表这女儿了吗

- 45 - = =2018/4/6 23:06:41

女方父母从头到尾都神隐

- 46 - = =2018/4/6 23:14:12

看到长文洗白LTP。。。。。意思就是18了也没整出孩子,柏拉图真假不知道,疑点利益规男方,安全了
emmmmmmmmmmmmm

- 47 - = =2018/4/6 23:27:28

要是真是父母离婚的话,那是都把女儿当拖油瓶了?好像一直是女儿跟着妈妈在国内生活,偶尔出国看看她爸这样

- 48 - = =2018/4/6 23:41:38

拖油瓶也不至于请音乐教师吧,而且虽然180线但是估计也挺烧钱
他俩这些年靠什么为生= =

- 49 - = =2018/4/6 23:59:34

这男的也不是什么正规老师,女的从小就回国当童星,找个老师教唱歌,这男的也是180线制作人啊,而且就这个水平的老师花不了什么钱,以前跟女朋友的照片都被扒出来过,非主流的发廊tony

- 50 - = =2018/4/9 17:22:31

以前的同事相差10年,男82女92,而且女的19岁已经怀了,一年多前二胎语气间还有沾沾自喜的感觉

- 51 - = =2018/4/9 17:37:08

这对最大的问题是恋童癖

- 52 - = =2018/4/9 17:47:49

50l好歹成年了,bt是12公开8岁一见钟情,ex吐

- 53 - = =2018/4/9 17:53:43

加拿大几年前新闻就说这对是恋童癖,让zmy去油管ins发恩爱史去,看看会被群嘲还是会被群祝福,国内脑残粉是台湾小言看多了还是童养媳观念至今根深蒂固,祝福个叉叉啊祝福

- 54 - = =2018/4/9 18:06:38

我觉得男方比一般恋童癖都恶心的还有一点就是图女孩的家庭条件,一般恋童癖不会图这个,而且也未见得靠这个赚钱,就算是恶劣地拍下来出售也不会这么公开(我不是说这种不恶心,这种一样该死),这个zmy是赤果果地公开宣扬这个并赤果果地靠这个赚钱,真tmd死一千次一万次都活该

- 55 - = =2018/4/9 18:13:47

我觉得女孩身世也很迷,我是没看出一点点混血影子,而且不管哪国父母,但凡正常点,也不至于让孩子初中毕业就不读书了,小小年纪就跟男的同吃同住,现在国内小鲜禸不都努力考艺校甚至艹学霸路线吗?她这一初中毕业的,跟文盲差不多了,她那个公司也是,按理来说,未成年签约,肯定是父母代替的,她现在父母一点消息没有,都不知道监护人是谁

- 56 - = =2018/4/10 10:44:05

这女的就是个低端版天线吧
归国天线14、5未成年的时候便被亲娘卖给干爹换资源 天线那谈吐看着也是不像在海外长大的
这个小女孩就更过分了,8岁便卖给个18线制作人,更没有下限而已

- 57 - = =2018/4/10 11:03:40

其实早就想说这男的我个人觉得可能不是ltp,就是一卑鄙无耻之徒,他不爱这女的,纯粹看上人家家境了,坑蒙拐骗了这么多年,肯定外面找其他女的,爆料一出,我觉得更坐实了,或者说如果这男的看上一个老女人的家境,可能又去勾搭老女人,而且我有种预感这男的跟小女孩她妈也有一腿

- 58 - = =2018/4/10 13:18:21

这下子被禁言了,也没商家敢跟他们合作了,估计会以为了女孩好而分手,实则是得不到利益了

- 59 - = =2018/4/10 13:20:32

女孩父母明显不对劲,传说中她妈极力赞成这两人在一起,疯了差不多,一个正常的母亲会极力赞成自己小学生女儿跟一个二十多岁的男人在一起谈恋爱?又不是中世纪,就算中世纪这也是恋童癖

- 60 - = =2018/4/10 13:40:12

不是说爸爸不同意吗,后来也不管了,我说他不是ltp,不代表他不碰这小女孩,就像很多qj女孩的qjf一样,不是ltp,就是哪个年龄段的他不在乎,很多ltp是知道自己犯罪的,所以偷偷摸摸的,因为一曝光他就完蛋了,这对不仅不偷偷摸摸,还美化成真爱,就是为了一己之私,现在来看,有男的有女孩父母的一己之私,女孩算是牺牲品,已经完全被洗脑了

- 61 - = =2018/4/10 13:42:18

那位爆料的说他不是87而是84.,这年龄差更大了,说下午继续爆,还有爆料说男的没什么文化,10几岁就出来打工

- 62 - = =2018/4/10 13:49:58

看几年前新浪采访他俩,zmy谈吐就不像很有文化,至于那个女孩,已经被养成没有自我的傀儡了

- 63 - = =2018/4/10 13:55:48

wb上所有支持这一对的人的发言没有一个是合乎逻辑有说服力的,要么就指责别人看不得年龄差,呸,这是年龄差的事吗?要么就说这女孩很早熟有主见,呸,看看采访视频,从头到尾她一双眼睛只会看着张木易,没有自我不说,比起很多同龄女生都要盲目。要么就说人家是加拿大人很开放,呸,让这一对去加拿大也找个媒体公开宣传试试,jc不找张木易喝咖啡才怪了。
只能说这一对不知道带歪了多少本身就没有常识的无知脑残粉

- 64 - = =2018/4/10 14:29:01

这孩子就没在纯英文环境中长大,当年听她讲英文真心觉得不算地道,不是那种在纯英文环境泡大的,她从小学起就在中国了,父母也算不上欧美人士

- 65 - = =2018/4/10 14:46:29

我祝福所有祝福他们的人,将来有了女儿,女儿八岁跟成年男人命中注定,他们也能乐观其成,但我到现在也没看到有一个人站出来说他愿意自己的孩子也有这么“浪漫”的爱情,所以还有什么好说的

- 66 - = =2018/4/10 15:01:53

看DB在扒这小姑娘的真实身份,越来越感觉这小姑娘身份是造假的了

- 67 - = =2018/4/10 16:38:41

重点是八岁好吗。。真不明白这么畸形的东西为什么要给那么多话题

- 68 - = =2018/4/10 16:44:59

感觉料越来越多,有人扒到小女孩妈妈应该是吧,11年开的博客,那时候小女孩叫郑喜多多,英文名是miki,资料说妈妈是中国,爸爸是日加混血= =,感觉这家妈妈是想红想疯了

- 69 - = =2018/4/10 16:49:42

重点是八岁好吗。。真不明白这么畸形的东西为什么要给那么多话题
=====
他们蹦跶好几年了,这几年两人都没红,今年到了婚期,要不是又一次制造话题买流量,也不至于现在人人喊打,不过现在话题多了,内容几乎是一边倒的谴责,反而是好事,当年刚爆出来的时候,谴责声音真被压得没什么声了

- 70 - = =2018/4/10 18:05:45

看了68,这女孩父母该不会离婚了吧,一开始不就是说她爸爸不同意,妈妈非要支持,让一个八岁,算了,就算是12 岁的女童,跟一个成年男人高调谈恋爱,如果真是在国外正常生活的人不可能不知道踩了ltp的红线,如果女孩妈妈就是中国人那么就能理解了,我国对于ltp没有明确红线,并且多的是父母为了出名上位毫无底线

- 71 - = =2018/4/10 18:31:17

当年刚爆出来的时候,谴责声音真被压得没什么声了
=======
这俩算顶峰作妖了,就前阵子CCAV才挂了一个教未成年当妈直播平台

- 72 - = =2018/4/10 18:35:18

感觉爸爸好像确实生活在日本,或者哪里不像是在国内,女孩偶尔会飞日本飞加拿大,还有爆料说看到这家子人在小区吵架什么呢的,说爸爸是讲英文的,不让自己女儿这么小就谈恋爱,不清楚了,这么反对的话,倒是把女儿带走啊,不过抚养权在妈妈那里,可能也不好带

- 73 - = =2018/4/10 18:37:17

看微博爆的料,感觉不是ltp,就是一个十足十的恶人,骗子,多大岁数都下得了手

- 74 - = =2018/4/10 18:55:13

说爸爸是讲英文的,不让自己女儿这么小就谈恋爱,不清楚了,这么反对的话,倒是把女儿带走啊,不过抚养权在妈妈那里,可能也不好带
===================
监护人纵容LTP完全可以要回抚养权了吧,女孩国籍是哪国的?

- 75 - = =2018/4/10 19:21:22

目前来说是枫叶国籍吧,那边出生的,根据爆料时间线来说,08年两人认识,但是男的是09年还有女友呢,所以男的这种说难听点就是拉皮条的,专门骗有明星梦的女孩,这个miki可能是他骗的最有钱的吧,所以抓紧不放,有明星梦的家长比有明星梦的女孩更可怕

- 76 - = =2018/4/10 23:06:06

他们的粉丝逻辑一片混乱,一边说他们谈恋爱关你们什么事,一边又要支持他们高调秀恩爱,关我们什么事?做个不恰当的比喻,他们的行为就像故意在一个车厢里不停放屁,还不准别人捂鼻子,污染环境不知道向被影响的人道歉还要趾高气昂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录