请教如何买碟

6969条/页,1页

您是第3570位读者

楼主 新人2018/4/23 10:58:35

以前一直是BP,无Ren_Quan也不敢说话,之前BP当得心安理得虽然知道周边但是从不关注。

但最近有种很强烈的心理想要买某团的碟(希望全all),所以请教各位如何买最好(价格时间之类的)

我只听说过日亚。。。并且我不想人任何饭群(因为我BP也几年了也知道粉圈各种是非,我不想掺和进去,所以我也不想加人那家的饭群去追所谓的大大)。这导致我没有任何买碟或生写的建议,所以冒昧来闲情发帖请教。

谢谢了

- 1 - = =2018/4/23 11:01:46

BP了几年?还粉圈。。。好吧,你开心就好
看上自担不到一个月就all了新单

- 2 - = =2018/4/23 11:04:35

日亚记得转运

- 3 - = =2018/4/23 11:05:52

bp就算了,度娘也不会用?真想买碟就自己去做功课

- 4 - 新人2018/4/23 11:06:07

谢谢回复。

我本人躺平任嘲。

BP几年是断断续续的,关注一直不持续,用词也不专业。

之前并没有特别看上某个,所以BP心安理得。最近有点不可思议,买碟的心情强烈,希望能告知如何购买最好。

Again,我知道BP无Ren_Quan,以前也是一直安静如鸡,我本人随便嘲笑。

- 5 - 新人2018/4/23 11:07:30

度娘一直用的,但是里面的回复太多太复杂了,我从没买过怕被骗也不知道应该相信哪个回复。

- 6 - = =2018/4/23 11:09:21

真不是钓鱼的?还是小学生?连点分辨是非都不知道么

- 7 - = =2018/4/23 11:11:36

现在转运这么方便,日亚老h都可以转运啊,实在不行直邮也没啥,买的多点运费也不一定比转运贵,当然也别一次性买太多否则会被税

LZ想月兑离bp值得鼓励,希望你是真的要买碟

- 8 - 新人2018/4/23 11:13:20

我是真心来求教的。

不是小学生,20代了。

不是分辨的问题,而是我从未买过J家的碟。我本想去官网购买,但貌似要人会???

我以前买海外相关的都是直接去当地买(原来在某国留学的),但是这次不太可能为了买碟专门跑日本,度娘里的回复又太乱了,我不知道相信哪个。

- 9 - = =2018/4/23 11:15:01

尽量日亚转运吧,或者直接淘宝找代购……

- 10 - 新人2018/4/23 11:19:15

老H是什么?直邮也是在日亚吗?

对,我这次几天了买碟的心情还一直在,所以我想快点进行,我很怕之后就没了这个心劲。

我不是为了月兑离BP来买碟的,只是这阵子突然特别想支持下某团,心情很强烈,以前从未有过的,之前为何心安理得BP的原因,是我冲动不够大,因为我有其它撒钱的地方(比如在某国留学买了某运动球队的季票球衣什么,有很多花钱的圈)

- 11 - = =2018/4/23 11:20:42

日亚+转运,全中文没难度
找个靠谱的运转公司,客服好点都能手把手教你

- 12 - 新人2018/4/23 11:21:28

好的,我去日亚搜搜。

另外淘宝代购哪个最靠谱啊?我有个朋友喜欢某女团,被淘宝代购骗过,我担心重蹈覆辙。

- 13 - 新人2018/4/23 11:28:48

我刚在日亚上搜了这团的新单名字,发现是分开来的(初回限定A,初回限定B,通常盘),没有全部在一起的吗?(而且我搜这团的新单,后面出现了另个别团的初回盤A+B+通常盤?在一起的)

- 14 - = =2018/4/23 11:38:03

虽然比秒但可以理解lz这种情况
自己也不混饭圈的
如果lz要买的跟我成分沾边可以带你人门&免费给你买
lz说下成分?

- 15 - = =2018/4/23 11:46:12

要方便的话,可以用玛沙 任你购

- 16 - = =2018/4/23 11:47:52

别说成分

- 17 - = =2018/4/23 11:50:23

ab普可以排除几家了

- 18 - = =2018/4/23 12:02:28

真心能理解lz,亚马逊上一般搜到了下面会推送,AB通常一起的,你往页面下面翻翻一般都会有

- 19 - = =2018/4/23 14:38:58

现在的xq连这种帖子都有人给解答了?

- 20 - = =2018/4/23 14:50:37

要给人家BP改过自新的机会

- 21 - = =2018/4/23 14:54:38

LZ纸一样白,首周或者缺货日亚也有高价黄牛的,找代购省心

- 22 - = =2018/4/23 14:56:43

lz记得成功收碟以后来上个胸

- 23 - = =2018/4/23 14:59:10

都愿意撒钱了就不嘲了,不想回答的就无视吧

lz这种新规还是找tb代购靠谱点,最近发现只做音像代购,就是所有J-pop都代购不只是J家的,不是哪家哪家饭开的反而不错,没那么多破事

- 24 - = =2018/4/23 15:02:40

另外淘宝代购哪个最靠谱啊?我有个朋友喜欢某女团,被淘宝代购骗过,我担心重蹈覆辙。
=====
是怎样骗?是不计销量,还是说订了最后说没货之类?

- 25 - = =2018/4/23 15:20:15

这不叫bp改过自新,这叫伸手党
谁不是从不会到自己研究会的啊,谁说人饭圈才能买碟,真是爆笑了
再蠢也可以研究萌购吧

- 26 - = =2018/4/23 15:21:28

难道不会用淘宝?不管怎么搜都能搜到吧,还有分不清碟的版本的你是不认识字吗?

- 27 - = =2018/4/23 15:26:51

LZ几岁了连想买张碟都不知道怎么买……

- 28 - = =2018/4/23 15:30:24

实在不懂日语版本的,J家官网有中文版可以参考啊。。。每个版本包含什么内容都有中文写好的啊Orz

- 29 - = =2018/4/23 15:31:31

对,我这次几天了买碟的心情还一直在,所以我想快点进行,我很怕之后就没了这个心劲。
===
爱买不买,xs,教程满地都是不会多看几篇吗

- 30 - = =2018/4/23 15:34:59

日亚要就全中文了,不会日语也能买啊,和淘宝能有多大难度

- 31 - = =2018/4/23 15:38:58

自家o饭人禸或者开的店比较好,wb账号绿油油的梨子代购,yiyi的J家小铺

- 32 - = =2018/4/23 15:43:07

MD没反白成功没说完就发出去了……很怕之后就没了这个心劲 ?什么意思啊,既然有这么个想法,那还开这个楼干嘛
???

- 33 - = =2018/4/23 15:50:18

lz何必到这儿来请教呢……用关键字搜一下wb吧,很多教程的
tb就找销量高点的靠谱点儿呗,不过个人还是推荐日亚/hmv/tower record等网店+转运(很多家都很好用,最不济你SF国际转运啊……)

- 34 - = =2018/4/23 15:57:05

记得TB上hmv等高销量全球购什么的很多都不计销量的= = 最好人禸+小票
算了吧,让lz自己搞吧

- 35 - = =2018/4/23 16:36:55

lz需要教你怎么办信用卡怎么用zfb吗

- 36 - = =2018/4/23 18:03:31

lz你问错地方了,还不如去wb上吼一声,xqer就算骂你码的字是告诉你购买方法的十倍,也不会跟你讲怎么买的

- 37 - = =2018/4/23 18:17:43

?=2018/4/23 15:30:24

实在不懂日语版本的,J家官网有中文版可以参考啊。。。每个版本包含什么内容都有中文写好的啊Orz
=================
你去淘宝或者yesAsia看有没有台版 台版有中文歌词本DVD有中文翻译比日版便宜一点也是正版
不过XQ都看不起买台版的,不过有的时候台版还会送海报的日版不送的,台版其实J家也抽成也算撒钱
台版送的东西跟日版一样你看看台版送啥日版也会送啥的

- 38 - = =2018/4/23 21:37:31

等等!要回也应该去GW吧
黑店大起底不是一直置顶的吗

- 39 - = =2018/4/23 23:01:04

不懂日语且懒的 又怕被骗的
建议用任/你/购
基本HMV、 amazon、 tower record的都能代,也能买到特典,而且先送到日本仓才回国,应该也算销量?
但是就个人要承担运费咯,在某宝团购可以分摊运费,也会比较慢,但省点钱

- 40 - = =2018/4/24 10:59:11

揷口现在是什么wlsw都有了么...到底怎么摸进来的...

- 41 - 新人2018/5/7 16:24:41

感谢各位,研究很久后我今天终于下单了,最终我选择的是淘宝代购,日亚太麻烦,还要转运什么。

- 42 - 新人2018/5/7 16:32:15

心情有点激动,当BP那么多年,终于有了个愿意花钱的团。我自己的转变是让我较惊讶的。so感谢这个团,感谢这个团里让我真正人坑的zb(我甚至为了他去B站做视频),以前我只对自己支持十几年的某球队这么上心过。
希望他和所在的团一帆风顺,买了碟我心安多了,以后有机会再去看现场,来日方长。

- 43 - = =2018/5/7 16:46:43

……让您买张碟真是太金贵了……

- 44 - = =2018/5/7 16:55:44

这tm买个碟首周都过了吧

- 45 - 新人2018/5/7 17:16:59

嗯,首周没有过,现在还未发售,是预售阶段。

- 46 - 新人2018/5/7 17:19:18

我原本打算初动出来再支持的,但还是按耐不住先预定了,等初动出来看销量在继续买。

- 47 - = =2018/5/7 17:21:26

还没发的,那就基本确定是两个团之一了啊

- 48 - = =2018/5/7 17:36:47

…让您买张碟真是太金贵了……
=====
排,emmmm

- 49 - = =2018/5/7 17:39:16

无论如何LZ都该去白莲山的,怎么会摸到XQ

- 50 - = =2018/5/7 18:04:45

楼主的戏真的很多

- 51 - = =2018/5/7 18:08:12

你是哪队球迷?

- 52 - 新人2018/5/7 18:17:44

MAN UNITED

- 53 - = =2018/5/7 18:20:15

5/23的那两团嘛

- 54 - = =2018/5/7 18:37:37

买曼联,赚大钱hhh

- 55 - 新人2018/5/7 18:43:09

买曼联,赚大钱hhh

晕,这是范加尔任期时候国内某广告吧

我是老爵爷的死忠粉,之前因为他身体不好住院一直担心着,昨儿个新闻说他没事了,我才安了心。

- 56 - 新人2018/5/7 18:48:52

老爵爷退休后我对很多都失去了热情,以前买MU季票,欧洲的客场也跟着去,做各种视频图片。后来爵爷退休沉迷过一阵子重金属乐队,没想到现在人了这位zb的坑,好吧,我又有热情了,希望尽快能去现场。

- 57 - = =2018/5/7 18:57:11

想嘲曼联两句,看在弗格森爵士份上算了
追爱豆比追球队还费钱累心,不过你找到新寄托了就祝你追的愉快吧

- 58 - = =2018/5/7 19:32:58

本来想进来嘲两句,看到都是老MU死忠算了
希望LZ你有ZB寄托了以后别再BP,也别总当伸手党,碟杂纸片甚至con票怎么人都有很多教程,揷口也能考古。。。

- 59 - = =2018/5/8 6:47:30

我就在tb上买,算不算o榜销量反正钱花出去了,总出货量事务所得有数吧

- 60 - = =2018/5/8 8:27:04

很好奇大妈是从哪摸来的

- 61 - = =2018/5/8 10:47:12

好奇lz看上了哪个团的谁

- 62 - = =2018/7/3 12:18:06

老h进不去了,我是一个人吗?

- 63 - = =2018/7/3 12:25:26

老h进不去了,我是一个人吗?
============
同刷不开

- 64 - = =2018/7/3 12:42:38

我试了over墙能进,这是要屏蔽我chao了吗

- 65 - = =2018/7/3 12:45:50

淘宝找代购就行了

- 66 - = =2018/7/3 12:51:54

自己转运比较安心,而且还有之前的point没花掉

- 67 - = =2018/8/16 18:30:46

日亚进不去了?????

- 68 - = =2018/8/16 20:21:44

墙了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录