tsumtsum land交流讨论GDL

2020条/页,1页

您是第2366位读者

楼主 泡泡龙2018/4/28 20:39:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/4/28 20:44:21

摸索出了鬼屋通关诀窍:前提有唐老鸭,一开局发动技能打冰块增加子弹,然后子弹朝着箭头一通猛打

- 2 - = =2018/4/28 21:06:31

玩到第二张地图了还一个s都没有

- 3 - = =2018/4/30 3:29:58

没唐老鸭T_T

- 4 - = =2018/4/30 10:38:13

火力技能的都可以!能打破冰块就行

- 5 - = =2018/4/30 10:42:34

这个以前是前面的团代言的吗

- 6 - = =2018/4/30 13:11:13

回ls,不是,这次是游戏的初cm

- 7 - = =2018/4/30 13:13:09

ios端今天突然要科学上网才能玩不然一直通信不良,大家有出现这种情况吗

- 8 - 求好友2018/5/2 13:51:51

去年就开号了,一个人寂寞的玩了好几个月这游戏,没氪过金有7张S。最近去旅游好几天没玩了,上揷口才发现有cm,虽然不是这家的饭,弱弱问一句有能加好友的么

- 9 - = =2018/5/2 14:19:26

test

- 10 - = =2018/5/2 16:45:39

去年就开号了,一个人寂寞的玩了好几个月这游戏,没氪过金有7张S。最近去旅游好几天没玩了,上揷口才发现有cm,虽然不是这家的饭,弱弱问一句有能加好友的么
======
求个id

- 11 - = =2018/5/2 16:54:41

来id,加好友

- 12 - = =2018/5/2 21:56:36

一緒にディズニー ツムツムランドで遊ぼうよ!URLをタップしてフレンドになろう!
http://s.colo.pl/r/dp/rf?code=13e66c358b24679c

看到这L今天才开始玩的,不太懂是这样加好友吗

- 13 - = =2018/5/3 8:16:25

直接放自己的id名称就可以了

- 14 - = =2018/5/3 9:20:41

qr码要面对面刷,页面一关就失效,远程用二维码只能双方都拿两个手机一个开着游戏另一个拍/打开二维码

- 15 - 求好友2018/5/3 9:34:39

我是8L,加了12L的gn啦
这我的链接
一緒にディズニー ツムツムランドで遊ぼうよ!URLをタップしてフレンドになろう!
http://s.colo.pl/r/dp/rf?code=6a4c475b170b176b

没找到id在哪看O.O

- 16 - = =2018/5/3 10:07:49

ID是自己设定的那个?那不是有很多重名吗

- 17 - = =2018/5/3 17:23:46

星战好难打orz

- 18 - = =2018/5/4 9:40:17

这游戏加了好友也没法发私信交流。。要表建个群(虽然感觉没几个人在玩。。。。

- 19 - = =2018/5/9 2:12:00

雷山27关有人过了吗?求经验交流卡死在哪里死活过不去,手里只有一个s皮诺曹ojz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录