为防癌御姐开楼

3838条/页,1页

您是第2699位读者

楼主 = =2018/5/4 13:55:35

顶楼先心疼一波sgs,有防癌婊这样的7年yj也不知道上辈子造了什么孽

- 1 - = =2018/5/4 13:55:52

还说什么幸亏我不去看现场不然神宫寺会吓死。我长的又不磕碜身材还行腿长一米。走街上都有帅哥吹口哨叫美女能吓着谁。我要真去现场看他跟大小姐麦麸吓死我还差不多。回来绝对月兑饭。也不是没去看现场的钱就是不想去给J家天坑事务所送钱我又不是腐女。买DVD能快进又清晰比较适合我。最近莫名其妙廋了三斤看样子今年夏天可以把之前买的连衣裙都拿来穿了开心。还有J家shop就是丑还没HP35一张的好看。本来准备把全团混合和神宫寺的都ALL的一看那么丑买回来难道是天天吐槽J家摄影师技术不好照帅哥也能照丑。我够仁至义尽了为了买周边特意存定期的时候留了一千三闲情,支付宝卡通又存了一千的本来想着出彩虹shop盘封面好看就ALL。结果那封面我不想吐槽,不是小庙我一张都不会买。之前我买的KT的碟的时候都是嫌弃封面不好看买别团的碟的。我不是买周边都好长时间不逛淘宝了买衣服都去实体店买。还为了海报多花了几十块其实我知道海报多半是碟封面也好看不到哪去可我还是买了。惯性吧。我买碟阻力很大的,我妈明确说我把工资都花了去买香水化妆品零食裙子都行就是表给日本明星花钱给日本Zheng__Fu纳消费税。我说代购赚的钱比较多代购是中国人。也不行。我还要让我妈收快递我决定说我的碟是50块一张买的。估计她也不信。不过XQ整天吹她们买了很多给idol撒钱撒不少。我看淘宝预定带我那三张也没卖几张。所有代购加起来不知道超过50张没。我定的那天就没超过50张。就这还整天把几乎就是樱花妹撒钱的实绩算给自己多大脸。整天看她们饭圈掐架都觉得是——精神病人思路广,脑残儿童欢乐多。围观智障的感觉。好像就她们会贴图开贴黑人SJ别人微博似的。还好我不是J饭,虽然我有一大箱子J家周边。谁要敢叫我杰尼斯女人我绝对当场翻脸。我真嫌当J饭丢人不是婊idol就是婊饭圈接着婊idol女友和共演女若手。真丢不起那人ε=(′ο`*)))唉

- 2 - = =2018/5/4 13:56:22

欢迎搬运

- 3 - = =2018/5/4 14:04:49

去看了圈要被笑死啦
————
我今天好奇的搜了搜我之前买的卡姿兰零瑕疵润活弹力两用粉饼干湿两用我当年在专柜买199为啥淘宝最便宜买49元。我说卡姿兰专柜咋年年给我打电话叫我去领赠品。其实还是想让我去买她家东西。但我觉得49的肯定是假的过期货。虽然她家的确有正价49元的粉饼。我觉得她家新代言人郭碧婷没萧亚轩好看所以一直没再买过她家东西。真的get不到郭碧婷颜值虽然都说她是女神啥。

- 4 - = =2018/5/4 14:11:45

走街上都有帅哥吹口哨叫美女能吓着谁。
========
Are you sure??

- 5 - = =2018/5/4 14:13:04

有毛病。这么喜欢视姧。我又不是饭圈大大不代购周边赚钱裱我我干嘛。反倒是你们不是说要冲销量吗咋都吆喝着退碟碟。我好想知道裱我的你定了几张碟少说不得比我买的多至少定五张all全套。不然你个J饭BP没我这个好感路买的多好意思裱我吗?我都说了我不是J饭是好感路裱我干嘛?简直智障现实生活中不知道过的有多惨那么喜欢在匿名论坛裱人有种去我微博留言。姐下班陪你说道说道看看你啥J饭团爱好姑娘。估计XQbp一张碟一套shop写真都没买过吧。在那吠也不嫌丢人。

- 6 - = =2018/5/4 14:27:05

这个不是之前的田口o吗

- 7 - = =2018/5/4 14:29:25

揷口熟人了?
怎么裱上j家了

- 8 - = =2018/5/6 18:10:34

我上班这么忙那有空去XQ炒我弟的颜。还说我绑着廉廉炒神宫寺勇太颜。XQ不是一直风向说我弟和高海最丑。不是还有不少审美正常的人说我弟帅。反正我是不想去XQ发表意见。颜各花人各颜反正神宫寺是我和我蜂蜜闺密看着长大的我们三都觉得我弟最帅最可爱。我要是喜欢永濑廉的颜早就去担藤谷太浦了。我闺蜜还说XQ公认全团最美型的大小姐全团最丑太娘呢。我也没跑XQ说呀。个人审美罢了。在XQ炒颜不是白炒那些自诩为饭的人都忙着退碟我看销量是不会好了。不过封面没出的时候我看淘宝代购也没卖多少张。就这还在微博吹什么樱花妹买shop扣扣索索的。中国妹子都整套ALL购买力强呢。还有人说公司一天不改碟封面站位一天都不买碟。多大脸我看就是给她担站位最好比例最大她也多半不会买。就是给自己BP找理由挽尊呢。每次XQ说我弟丑我就去小蓝象看新出的杂图。觉得她们果然会睁眼说瞎话啊。像我觉得封面难看不还是ALL了一套。J家急着抢钱还不早点出彩虹盘早点开预订我预算是一千块。服了XQ小对眼只要是有人说神宫寺勇太不错就都说是我。明明我基本一帖不回。难道我弟在J家七年多就我这一个好感路。我弟那么可爱性格那么好人也聪明身材又好怎么可能?!之前别的论坛都说我弟人那么好又有趣谁能成为他的朋友会很幸福。当然像我弟这种把生活过成少女漫的他未来老婆肯定很幸福。要他在A家我弟肯定早有女朋友二十五六就能结婚生孩子了。完美实现他早结婚早生子的梦想。

- 9 - = =2018/5/6 18:12:41

yj表示拉你们康康只是为了炒cp,一点都没有喜欢藤谷康康的颜

- 10 - = =2018/5/6 19:44:06

每条wb长得跟小说一样

- 11 - = =2018/5/6 20:24:28

...

- 12 - = =2018/5/6 22:08:56

我弟wwwwwwwwwww

- 13 - = =2018/5/6 22:33:15

去围观了御姐的微博,她平时应该很少和人讲话的机会,把wb当树洞用的,能从a发散到bcdedg统统指手画脚一遍
需要看病

- 14 - = =2018/5/7 16:11:39

本来大小姐那张没刘海诡异笑容图就是丑啊为啥不让说,你家腐O还说人没大小姐好看不配饭神宫寺呢不是脸更大。为啥发表下真实意见为啥不让说,不说我了,我拿给我的蜂蜜闺蜜看她们也说丑。再说我够好了没没事干贴微博上扩散。J家饭真没事干连别人买多少周边都要管。XQ不还整天说神宫寺勇太全团最丑我不也没说啥个人审美罢了。嘴长在别人身上。反正我又不是J饭。还叫嚣自己买周边买复数。怪不得别地的人说J饭不本质。我又不是J饭少拿J饭指标考核我,我都说了我不是饭了还要上目线教育我如何饭idol,用来买复数周边的你咋不买点书提升下素质呢。我可听说过XQJ饭大实绩能把整天买高价票的真正YJ掐月兑饭可以说很社会了,以前饭国内明星的哪有那么多P事大家都贴吧混其乐融融的。今天才在知乎看了一段话说开闭乃至当下的整个日本偶像行业就是一种,以歌舞为包装,以“亲民”为幌子,打擦边球的“轻风俗。我觉得本质死了,反正J家拍手AKB握手饭都爱为了冲销量复数购买。复数购买的钱我也不是没有可是我买那么多干嘛,等我人土了被人当洋塑料垃圾吗?!虽然我买了一大箱杰尼斯周边可是我实在我真觉得当J饭太丢人了那些饭圈撕X真是太恶心明明同个事务所的同门师兄弟前后辈同团都看不顺眼天天去匿名论坛黑掐挑。我买碟还买成祸害了,要是我说碟封面丑一张也不买一千块全买成神宫寺shop是不是又要说我BP团了。说句老实话灰姑娘女孩这歌一点都不好听,不是神宫寺勇太别说买碟了,免费下载我都不会下载的。你们那么鸡血不去掐那些说自担站位不好碟都退了一份都不准备给事务所花的掐我这个订了碟好感路干嘛。难道也要把我掐到把碟退了你们才甘心。掐到以后团出啥周边有钱我也不买。我实在不明白灰姑娘女孩这在口水歌里都不算是好听的歌你们是咋吹旋律好听朗朗上口的死命安利唱功好的。在B站看到那些弹幕真是吓到我了。

- 15 - = =2018/5/7 16:12:01

来自yj的警告,再掐我我就退碟了

- 16 - = =2018/5/7 16:12:58

我不就喜欢个日本idol嘛为啥还要去学日语去日本朝圣。去日本又不是去不起。我爸还说要给我五万块要我死去日本表回来等把五万块都买成碟子再回来。我又不喜欢日本也不喜欢日本文化也就看看日剧看看碟。不说多了就J家这猥亵未成年少女竟然只用谢罪不用退社我就说J家事务所跟日本人真变态干啥坏事只要谢罪就行连核泄漏都是啥也不管都往海里扔谢罪就行的。我实在搞不懂赤西仁不给事务所报备就结婚是人间不容给辞退的,为啥山口达也还能哭哭谢罪一下就好。以为还以为爷爷公私分明呢后来发现J饭和老板都不正常真经交往女友饭瀑动,说女友配不上自家idol。有PAO友强上风俗女的idol竟然P事没有。就这还觉得饭杰尼斯高人一等,也就是个垃圾骗钱事务所。有啥好高贵冷艳的。

- 17 - = =2018/5/7 16:59:22

yj为什么每天都这么闲

- 18 - = =2018/5/28 2:31:33

本来灰姑娘女孩就不咋好听为啥还不然说。还把贴删了。听说好像好多人都复数购买了。不过讲真我也不咋爱看J家PV之前下过KATTUN PV的VOD买过岚的PV集都没看完。天天叫人7年YJ简直有病。不过XQ更有病还说大小姐胖了是怀了我弟孩子。并给大小姐用那个她。我觉得大小姐也挺惨的腐女饭天天写他怀了我弟孩子还有写他是女狼妖十年怀不上我弟孩子最后灰飞烟灭。天天被女体还写成作天作地出轨人妻的。讲真他家腐女饭是我见过脸最大的腐女饭还在微博说没大小姐好看不配饭神宫寺。讲真大小姐的颜和身高身材无半点男性魅力。女装的话还没我们大学班花好看。我班班花们不化妆都比他化了妆好看。才去班花QQ空间确认了。想比大小姐好看不是很容易吗。搞得好像大小姐是高岭之花似的。J家真是卖人设卖的厉害讲真J家8成IDOL都没我们大学班草也没校草帅气质好。J家shop还没班草自拍好看。最奇葩的是大小姐家腐O真情实感的觉得大小姐在神岩这段关系占主动,大小姐爱搭不理我弟只把我弟当宠物,等大小姐成熟会彻底甩了我弟。好像我弟是大小姐即将转正的备胎似的。还因为大小姐个子低为了最萌身高差所以我弟也不用在长高。我真是服。不过一想她说她自己以前萌岛凉因为中岛裕翔和大后寿寿花出绯闻气到剪自己头发吃。还有中岛裕翔跟吉田羊有绯闻自己还是金刚不裂盘佩服佩服不懂她们的脑回路。自己喜欢的男星有绯闻不是该开心吗?!我巴不得我弟演个少女漫改勾搭个漂亮妹子天天秀恩爱的。我记得我很早以前搜过一个11年可能更早人坑的神宫寺勇太饭喜欢叫神宫寺勇太小明星喜欢搬推也舍得花钱进场。前几年进场不知道干了啥。被一堆大小姐腐0说给我弟造成严重困扰生生掐月兑饭去饭国内小生的。她还是不混饭圈的。我就奇怪了那个妹子又不是玛丽苏能给神宫寺造成啥困扰。神宫寺还说过饭是女朋友的。从那时候我就觉得大小姐腐O实力可怕惹不起总躲得起。她们还喜欢去围观神宫寺勇太玛丽苏小妹妹的BO然后不指名道姓阴阳怪气的DISS。不知道的真以为大小姐是是我弟货真价实的媳妇。她们是大小姐娘家妈。我真怀疑她们的脑部构造除了腐CP还有啥?!貌似最脑残爱写文爱散发洗脑包的全是之前的盘盘。可我感觉盘盘都比她们脑回路正常。还说神岩以后会像AK一样不和呢。本来就是腐营业CP有啥合不合的。我倒觉得神岩都有女朋友。台面上全是装的。工作需要而已。

- 19 - = =2018/5/28 2:32:13

yj新金桔了解一下
sy都有女朋友,台面都是装的

- 20 - = =2018/5/28 7:34:32

掐月兑饭说的是那个yara?

- 21 - = =2018/5/28 10:17:34

-------
7年yj是自称饭了七年,实则没进过场,周边没超过500元
无脑不会日语,日常diss yq,主要还废话连篇,喜欢买台版碟

- 22 - = =2018/5/28 10:29:15

====
这是什么鬼

- 23 - = =2018/5/28 10:40:18

====
这是什么鬼
--------
才买三张.........她快退下吧表出来丢人了

- 24 - = =2018/5/28 10:45:23

-------
7年yj是自称饭了七年,实则没进过场,周边没超过500元
无脑不会日语,日常diss yq,主要还废话连篇,喜欢买台版碟
====
谁care御姐了,我是说21l小作文里被掐月兑饭的那个

- 25 - = =2018/5/28 13:23:53

yj可能连yara是什么都不知道,看到yara被掐走了还觉得yara可怜

- 26 - = =2018/5/29 12:10:54

服了只要XQ吹我弟颜好看都说是我。还说我拉踩。我弟从小好看到大身高合格身材好气质佳。怎么会没几个颜吹。明明我忙的要死根本没空去吹我弟的颜。有空也不会去吹的。有那空为啥不去小蓝象欣赏我弟美图。那些人贴我弟的杂图说我弟帅。让我看都不合格安利我弟明明有更帅的杂图更帅的没刘海造型。还有我对高海的颜没意见虽然我get不到。我弟小时候颜和气质像相叶雅纪和山下智久小时候。大海一般气质。有一种亲切的疏离感。一方水土养一方人。可能因为他们三是老乡所以小时候都很像。。我弟长大后就贼像谢霆锋18岁时不像前两个了。反正我弟团在XQ那些用来安利的杂图在我看来都不是最好看的。搞不好都是黑黑贴的假安利。还有说我弟CDTV劈木板苏。早年我弟就在跳跳CON劈过呢。那时候就有一堆跳跳饭说苏呢!有啥好大惊小怪呢。一直都期待我弟拍动作功夫片和爱情片。他拍动作武打戏片一定好看。腿长胳膊长手脸好看。面无表情的时候又很冷峻。笑的时候又特别阳光。身材好运动细胞也好又帅。虽然日本的动作片武打片没香港的好看。不过我蜂蜜闺密觉得高海颜值不高。我还跟她说高海不丑呢!但是她们都说我弟全团最好看颜值最高身材最好像谢霆锋年轻时候。有她们认同就行了。我管XQ小对眼车轱辘我弟丑干嘛?!我们三觉得我弟帅就行。我只在意我蜂蜜闺密们的想法。

=============
今日yj

- 27 - = =2018/5/29 12:18:53

终于去瞻仰了下yj的尊荣,她是哪里来的自信嫌yq丑还觉得大部分sgs饭化妆都比yq好看,重点是自个也比yq好看,是从小到大没照过镜子吗???

- 28 - = =2018/5/29 14:05:18

有必要天天看她说了什么吗,人不就是个喜欢sgs的路人

- 29 - = =2018/5/29 16:43:40

不是路人,是7年yj,她自己不蹦出来彰显存在感谁会一直记着她

- 30 - = =2018/5/29 17:11:59

28L是yj亲自下场了,欢迎

- 31 - = =2018/5/29 17:15:13

服了只要XQ吹我弟颜好看都说是我。还说我拉踩。我弟从小好看到大身高合格身材好气质佳。怎么会没几个颜吹。明明我忙的要死根本没空去吹我弟的颜。有空也不会去吹的。
====
2333说yj拉踩的都不知道是哪个帖子里的一层nbcs的l了,yj这么眼尖一下子就看到,不是心虚是什么?那个拉踩的语气除了yj真找不出第二个,虽然vpn聚聚比她还zz可是人家文风也不是那样啊

- 32 - = =2018/5/29 17:16:55

yj日常:踩yq,骂cp粉
? ? ? ? ? ? ? ?wb拉濑廉的瓜艹神廉,xq拉踩濑廉捧sgs
yj对濑廉感情真的非常复杂了

- 33 - = =2018/5/29 17:19:29

====
。。。还真不是,你们继续啊

- 34 - = =2018/5/29 17:26:52

能不能指路一下yjwb

- 35 - = =2018/5/29 17:43:16

====
。。。还真不是,你们继续啊
====
难以想象这个世界上还有除了yj之外第二个会称她为“路人”的人

- 36 - = =2018/5/29 17:49:51

======
28L没用yj最爱的***,***,***。格式 和 次爱用的空格不打标点模式,应该真不是yj

- 37 - = =2018/5/29 18:23:23

能不能指路一下yjwb
=======
每日一柑橘可防癌
yj真是我的快乐源泉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录