有顺利和EX复合的GNS吗

2121条/页,1页

您是第2575位读者

楼主 求复合2018/5/14 16:12:43

和ex分手10天了,ex说性格不合适加上现实阻力(我们异地,家乡也不在同一个地方) ,他说说服不了自己,辜负了我

wx说的分手,说之前就拉黑了电话,但wx保留了.视频和我解释了再走下去也没有未来,哭着求他也没用,说再去见他一面他说他肯定不会见我

挂了视频后又和ex说想再见一面他也没回,然后到现在两个人一直没联系

好想挽回啊,但又无从下手

有没有顺利复合的GNS可以来沾沾喜气哪

- 1 - = =2018/5/14 18:25:30

当断不断反受其乱,何必呢

- 2 - = =2018/5/14 18:37:17

何必呢,人家那么决绝了
ky一下一般说性格不合当理由,真的就是不喜欢你

- 3 - = =2018/5/14 19:40:38

别,特烦ex找我复合,他越深情款款我越恶心,认真提分手都是没感情了,何必呢

- 4 - = =2018/5/14 20:43:12

你越求他,他越觉得你贱,才不可能珍惜你,男人都这样
除非你打算这辈子以后都不指望他爱惜你,你生孩子生病他都不会觉得你辛苦,丧偶式育儿也行,守寡式婚姻也能接受,你就去强求

- 5 - = =2018/5/14 22:03:21

不喜欢才是原因
异地性格不合都是拒绝的体面理由
望知

- 6 - = =2018/5/14 22:53:42

异地,不管你怎么求他都不肯再见一面
说不定是有新人了

- 7 - = =2018/5/15 1:08:36

奉劝别犯贱
你在这边低声下气,ta在那头与新欢纵禸

- 8 - = =2018/5/15 9:00:43

他就是不喜欢你啊,你醒醒吧GN

- 9 - = =2018/5/15 9:39:29

现实阻力hhp 真当是王子跟灰姑娘呢
他就是不喜欢你,更严重点的是有真正喜欢的人了想把你甩了,gn你还是醒醒吧

- 10 - = =2018/5/15 10:01:47

感觉对方预谋很久了,还是早点放下吧

- 11 - = =2018/5/15 10:04:30

能分手一次,就能分手第二次,早点开始新生活吧

- 12 - = =2018/5/15 10:28:59

闺蜜上次也是被这么不明不白的分手哦,过了两三个月才知道那个男的跟别的女生搞在一起了才分手的,分手的时候也不给解释就说一句不合适了没感情了,害得闺蜜内疚难受两三个月总觉得是因为自己不好才分的手,知道真相之后真是rlgl,这种拒绝解释拒绝见面的八成有了目标了,更极端一点可能已经在一起了,所以才分的这么干脆

- 13 - = =2018/5/15 11:13:37

单纯有矛盾一气之下提的分手,一般是有感情的不会分的这么决绝的,会难过伤心想方设法藕断丝连,否则就是另有新欢了

- 14 - = =2018/5/15 13:18:10

不管是不是有新欢了对你都是不爱了
没必要把时间浪费在不爱你的人身上,青春很短暂
果断放弃向前看吧

- 15 - = =2018/5/15 14:54:38

见过男生跟女生分手,女生联系方式被拉黑,跑去男生住的地方找,在男生面前哭,把男生吓跑,还被说好可怕的

- 16 - = =2018/5/15 21:18:29

胸呢

- 17 - = =2018/5/17 17:35:37

舍得和你分手说明在人家眼里你已经不重要了,陌生人都不如那种,所以只能自己和自己和解,不用和那个人复合了

- 18 - = =2018/5/26 1:38:25

我和EX分了快3年
一直想着他
想不到自己念念不忘了3年啊
当初是我提的分手
因为他对我很冷淡,微信不回,电话也不好好聊
所以咬咬牙就提分了
后来有说对不起,还是喜欢我之类的话
但我还是忍住了
这3年间,他一直还是单身,我也一直还是单身

- 19 - = =2018/5/26 9:16:09

ls可能他就那样子,最热情也是那样子
也可能只是你们都没找到合适的,所以才偶尔回头看看

- 20 - ==2018/6/11 16:33:17

EX四个月后跟别人结婚了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录