xq有铁蹄吗?我们来唠两毛钱的磕。

3030条/页,1页

您是第2668位读者

楼主 = =2018/6/20 12:28:37

有时看到她和其他女孩子太亲密心里就不太高兴
不过我也不会表现出来,表面上依然过得去
偶尔她就会认为我不太在乎她,觉得我跟别的女生走的太近
我承认我喜欢漂亮的女孩,我也承认我博爱,但是我心里只有她一个
xq有les吗?
你和你家的那位都还好吗?

- 1 - = =2018/6/20 12:32:28

。。。

- 2 - = =2018/6/20 12:32:57

都说铁T比男孩子更容易泡到漂亮姑娘,真的么⊙?⊙

- 3 - = =2018/6/20 13:30:31

不好意思,享受单身,谈恋爱太消耗情绪

- 4 - = =2018/6/20 14:14:15

我还蛮想试试女同的感觉,可惜周围没合适的………

- 5 - = =2018/6/20 14:20:15

你既然不喜欢她跟别人在一起就说出来啊,憋在心里难受的只是你自己惹,她又不知道

- 6 - = =2018/6/20 14:32:16

=======
+1,我身边有个长得挺好看的女孩子,就是P,可在乎她的铁t女朋友了,还想给她的铁t女朋友生孩子233333

- 7 - = =2018/6/20 14:33:57

想起了大学女生宿舍基本都是帅t美p成双人对的盛景

- 8 - = =2018/6/20 14:36:38

倒是遇见过很多渣蹄,撩完就跑的那种

- 9 - = =2018/6/20 15:25:12

我也想和香喷喷的小姐姐谈恋爱

- 10 - = =2018/6/20 15:34:06

=======
不知道算不算撩完就跑
就是时差时铁铮铮,回国后娇滴滴,长发化妆长裙飘飘,这性转也太快了吧!

- 11 - = =2018/6/20 22:16:26

有,很性福,谢谢

- 12 - = =2018/6/20 22:18:45

感觉还是娘t多吧,被娘t撩过。。。不过直成树桩子不来电啊,虽然我也喜欢看美女

- 13 - = =2018/6/20 22:23:12

有,很性福,谢谢
====
怎么个性福法?

- 14 - = =2018/6/20 22:25:56

被掰弯的那种算不算...

- 15 - = =2018/6/20 23:26:34

快来人掰弯我啊……
好想试试les啊

- 16 - = =2018/6/21 14:33:43

因为t比男孩子更懂女孩子,也更容易接近女孩子。

我认识的一个t,说只要她出手,没有追不到的女孩子

- 17 - = =2018/6/21 16:35:14

想知道铁蹄认同自己是女生吗…。

- 18 - = =2018/6/21 18:33:57

因为t比男孩子更懂女孩子,也更容易接近女孩子。
我认识的一个t,说只要她出手,没有追不到的女孩子
========
+10086

- 19 - = =2018/6/24 8:34:12

想知道铁蹄认同自己是女生吗…。
--------------
就我认识的而言,是认同自己女生的身份的。
但是思想有部分还是比较直男的,有时候会受不了。

- 20 - = =2018/6/24 20:25:40

铁t的话更容易受伤吧,因为相方很多是bi

- 21 - = =2018/6/25 14:25:32

bi是什么

- 22 - = =2018/6/25 14:44:36

厉害哦,公然的开L讨论这个

- 23 - = =2018/6/25 15:51:47

身边自称是les的好多都婚了。。。

- 24 - = =2018/7/7 16:36:23

------------------
我倒是想知道有天生是p的吗?
反正我是没遇到过

- 25 - = =2018/7/7 16:41:39

反正我是没遇到过
====
有,极其少极其少极其少,看过一个纪录片,就是应该是个纯p吧,天生就喜欢男孩子气的女生,但是对男生一点没兴趣,从小到大都如此

- 26 - = =2018/7/10 10:49:38

反正我是没遇到过
====
有,极其少极其少极其少,看过一个纪录片,就是应该是个纯p吧,天生就喜欢男孩子气的女生,但是对男生一点没兴趣,从小到大都如此
-------------
所以某瓣的某组,非常歧视bi,我也是醉了。
纯p的几率那么小,又歧视bi,那难道都是ttl啊

- 27 - = =2018/7/10 11:01:12

LZ这到底是把自己男性化了还是把自己渣男行为合理化了好难懂哦
对方和其他女性走得近你不舒服但你理直气壮博爱?
你做t就是为了享受这种扭曲的性别优越?

- 28 - = =2018/7/10 11:22:54

反正我是没遇到过
====
-------------
纯p的几率那么小,又歧视bi,那难道都是ttl啊
===
其实歧视bi不单单是t或者les,yxl一样也歧视,特别是男的,不信你去问,他们一样没法接受,原因很简单,只要你想想你身边的这个人可能喜欢同性,就容易不舒服吧

不过我想也没什么t会只认纯p了,多数还是奔着脸吧

- 29 - = =2018/7/10 11:31:29

====
这个本质的原因就是无法做到完全认同爱是无关性别的这回事

比如你现在喜欢的这个人,她的前任或者以后分手再交往的是异性其实只不过是另外的恋情而已

当然这跟多少也跟国内大环境有关,多少人会结婚,而同性路越来越难走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录