为什么这个秃额O天天黑女优

6969条/页,1页

您是第2446位读者

楼主 = =2018/7/4 20:22:00

微博名是作死也要有个作死的丝带欧,女优被她黑遍,就她家丑秃子清清白白,重灾区是义气,另外平时不少dtzb,感觉这人在xq不少浑水摸鱼

- 1 - = =2018/7/4 21:08:33

有一天无意中看到个J饭WB,直接就在简介里RS女优,那女优和ZB传过FW,但好像已经分好久了。。。

- 2 - = =2018/7/4 21:15:46

活该,坐看女优o狗咬狗

- 3 - = =2018/7/4 21:18:07

义气O开贴想表达什么呢
义气是清清白白的,没有上过周防大佬的床吗
你骗谁啊,有人信吗

- 4 - = =2018/7/4 21:18:14

作死女优重灾区:义气、10.0,zb重灾区:首字母团,尤其和她心肝有fw那位,其他zb出什么事情永远冲在第一线,自认为是业界记者什么都知道,全日本女优都肮脏,只有她家心肝清清白白

- 5 - = =2018/7/4 21:20:13

别人不好说,义气婊肯定是不干净的
婊O这是想共沉沦啊

- 6 - = =2018/7/4 21:20:16

女优L不够你撕吗,在wz开这种楼,你能上zb吗

- 7 - = =2018/7/4 21:21:07

给个骨头,狗就过来了,秃额一脸怨妇样子,sp被冷藏,花男客串花晴不带她家玩

- 8 - = =2018/7/4 21:22:26

这一看就是义气O开的楼
还有脸问为什么呢,你是傻逼啊
想知道为什么去问本人啊

- 9 - = =2018/7/4 21:25:09

上胸,我就是因为我蒸煮和秃额有绯闻觉得我蒸煮眼瞎才降担的

- 10 - = =2018/7/4 21:25:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 11 - = =2018/7/4 21:27:31

全日本女优被同门师妹曝光枕营业的就义气一个,还是伺候比义气大60多岁的老头
不知道义气O哪来的碧莲还想洗白

- 12 - = =2018/7/4 21:28:44

你蒸煮没告诉你上胸的格式错误吗

- 13 - = =2018/7/4 21:29:24

枕营业这种东西随口就来,我还说你们你家秃额枕营业不够力气,sp都被冷藏了,作死别控场了没用,赶紧给心肝多花几分钱吧,真的

- 14 - = =2018/7/4 21:30:39

sbr个眼睛瞎的,是不是阳痿了,才看上秃额的,怪不得润O最少,自己蒸煮眼光最low逼肯定不好意思饭啊,差yjx好几个来回

- 15 - = =2018/7/4 21:32:14

还枕营业随口就来呢
那祝你蒸煮早日收了义气这朵白莲吧,小心别被周防套麻袋打

- 16 - = =2018/7/4 21:33:13

等秃额box够逃耻零头吧,因为你家秃额让爱豆粉丝降担也是一大实绩

- 17 - = =2018/7/4 21:38:31

还粉丝呢,wlsw口音收一收

- 18 - = =2018/7/4 21:41:11

义气o都管义气叫义气了

- 19 - = =2018/7/4 21:42:49

总比你家一堆80亿猪精棒婊强,作死赶紧多刷几次映画,免得你家闺女哭着没工作

- 20 - = =2018/7/4 21:43:11

女 优欧互殴还要挑zb没有更蠢的,上胸格式错就算了,买个团碟就喊自己是哪家的,真的是zz中的zz,对个人没贡献这谁家想要啊

- 21 - = =2018/7/4 21:43:49

sbr要是真眼瞎和秃额在一起,孩子肯定随他俩缺点,生出畸形儿

- 22 - = =2018/7/4 21:52:38

这反串钱没花几个在这边装什么委屈,眼睛还瞎了,zb销量都贴了几千遍还看不到

- 23 - = =2018/7/4 21:57:39

一个小馆电影的N番少碰瓷其他女优谢谢,格都降到这么低,怕是短时间都摸不到地上波了,曝光度几乎是零又只剩这种不花钱只会妄想的饭还能做什么呢

- 24 - = =2018/7/4 22:01:22

曝光率再低也好过昧着良心给老大爷暖床
枕营业了还有什么资格谈碰瓷

- 25 - = =2018/7/4 22:03:48

20岁开始就和60岁的老男人睡觉,一睡就是10年
女人就该对自己狠一点,23333

- 26 - = =2018/7/4 22:08:38

防防现在都80岁了,陪睡也是需要勇气的,怪不得老头子对义气这样贴心贴肺

- 27 - = =2018/7/4 22:12:48

义气O可要好好攒RP祝愿周防郁雄长命百岁
等周防一翘辫子,你们的义气不升天难道还打算继续伺候周防儿子去啊

- 28 - = =2018/7/4 22:15:09

井上真央老成这样,估计床架大佬没少折腾,现在喜欢10.0,你家秃额就失宠了,啥时候秃额去is当性奴也是完成她任务了

- 29 - = =2018/7/4 22:18:35

这种上胸格式是FH来的WLSW吧

- 30 - = =2018/7/4 22:29:26

原来秃额就是井上?之前看见过一个叫总有刁民想XXXX,那个就是在头像下RS女方
降担就降吧,用不着这样吧

- 31 - = =2018/7/4 22:48:00

这货可以跟sbw、舍人大妈、紫儿大大组队搓一桌麻将,一定相当精彩

- 32 - = =2018/7/4 22:51:19

井上真央间接赶走多少润O,要是这些润O解解不走,不伦销量上升5000

- 33 - = =2018/7/4 22:52:26

作死大妈天天逼逼xtt家事,真把自己当xtt家的亲戚了,真表脸

- 34 - = =2018/7/4 23:16:21

葵老师不是比1.5更拿不出手吗,这降担理由编太失败了
我看就是门把家故意黑zb

- 35 - = =2018/7/4 23:18:00

看到紫儿就很想8。。。

- 36 - = =2018/7/4 23:26:58

把你蒸煮和义气配成一对去吧,三年抱俩,五年抱四
省的你再瞎逼逼

- 37 - = =2018/7/4 23:42:02

润O没有一个不讨厌井上真央的,多少润O因为井上真央伤心的降担了,br不管怎么样都吊打你家秃额,如果真的眼瞎也没有办法,眼光low也没有办法,还是yjx好喜欢个子高家世好的貌美女主播

- 38 - = =2018/7/4 23:48:26

降担正常,就是很少见O会恨女方到RS的地步
这一般都是CPG,腐O才会干的事吗

- 39 - = =2018/7/4 23:51:55

降担和女优有什么关系,还伤心的降担了,你的脑洞比黑洞还大

- 40 - = =2018/7/5 0:17:33

就是很少见O会恨女方到RS的地步
===
说明你见识太少了,J内表太多

- 41 - = =2018/7/5 0:29:58

这楼为什么突然开始尬挑假酒...真是智商感人

- 42 - = =2018/7/5 9:21:44

开L的司马不就行了么,装模作样来wz开L实际不就想黑zb么,还自带wlswBGM

- 43 - = =2018/7/5 9:26:59

笑死

- 44 - = =2018/7/5 9:29:55

祝愿LZ的爱豆勇当接盘侠,和义气百年好合,白头到老
义气虽然私底下是个臭婊子,但是明面上还叫女优

- 45 - = =2018/7/5 9:39:07

祝愿所有为秃额这个烂人说话的真心肝都和秃额生畸形儿

- 46 - = =2018/7/5 9:41:01

秃额是不是女优里最丑的,br好歹也是日本人公认的帅哥,怎么瞎眼找个这么个土丑搓,难道br真的阳痿吗?你眼光那么瞎,也别怪润O爬墙降担那么多

- 47 - = =2018/7/5 10:01:15

麻烦义气o跟秃额o要掐就好好掐,顺杆黑ZB的断腿司马

- 48 - = =2018/7/5 10:27:47

这熟悉的用词,是wsn又摸来了么

- 49 - = =2018/7/5 10:29:56

没大胸聊个jb

- 50 - = =2018/7/5 10:33:46

还是秃额和一起百年好合双宿双飞吧

- 51 - = =2018/7/5 10:35:23

婊O再犯贱,小心义气和周防一起翘辫子进棺材,生生世世永不分离

- 52 - = =2018/7/5 10:38:34

井上真央真jb丑 仅剩的粉丝还都是不愿意花钱的猪精棒婊,说不定box卖的还不如10.0的地味女孩

- 53 - = =2018/7/5 10:43:39

再丑也丑不过义气婊,不去看看她那张整容之前那个猪头脸
猪禸再好吃,吃多了小心噎死

- 54 - = =2018/7/5 10:45:48

井上真央以后生几个,畸形几个,还不如给绿大爷当性奴,总比和养的狗ML好很多吧

- 55 - = =2018/7/5 11:11:43

义气O发什么疯,考不考虑去一下粉红小板子,有人点赞你也开心一点

- 56 - = =2018/7/5 11:26:24

br好好的一生毁在丑逼身上了,还是仲间由纪惠更配他

- 57 - = =2018/7/5 11:34:04

上全名的wlswWSN,是因为自己阳痿毁一生所以如此执念吗?那饭义气也不奇怪了

- 58 - = =2018/7/5 11:37:36

义气o和秃额o这互杀对方全家的样子,女优L场子还不够你们婊演吗

- 59 - = =2018/7/5 11:39:17

义气O真特么下贱,仲间孩子都快生了,还配不配呢
你们义气和周防最配了,多扭动腰肢,更热情似火
在床上伺候好了周防爷爷,资源滚滚来呢

- 60 - = =2018/7/5 11:58:25

我就是因为秃额降担的,饭br时候我一直纠结br和她是不是真的,br眼光是不是那么差,让我降担罪魁祸首就是秃额啊,br一生也毁了,不然他现在会很好

- 61 - = =2018/7/5 12:21:50

60你个SB,WZ就可以黑ZB了,你和你正主早死早超生

- 62 - = =2018/7/5 12:23:23

降担婊不是一般的贱

- 63 - = =2018/7/5 12:24:36

就井上的长相,家世,早期凭什么有那么好的资源,也是非常的不可说了,

- 64 - = =2018/7/5 12:25:37

说得义气好像很高贵似的

- 65 - = =2018/7/5 12:29:29

45所买的版权,有什么不可说的
比不上义气没成年就挖空心思找金猪陪睡觉

- 66 - = =2018/7/5 12:29:42

秃额废物本废 大河剧是威廉王子开光的都是收成那样,怪不得被七大街抛弃了

- 67 - = =2018/7/5 12:59:03

降担全靠一张嘴,阳痿o上得出胸吗?上不出全家阳痿哦

- 68 - = =2018/7/5 13:22:31

麻烦女优o互殴表带zb出场,靴靴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录