32和岛1性向黑是受了什么刺激?

177100条/页,2页

1 2
您是第4850位读者

楼主 = =2018/7/15 8:04:42

说话跟喷粪一样,黑性向自己能得到快感?

- 1 - = =2018/7/15 8:10:02

反正他跳一次,家里死一个,估计现在都死光了

- 2 - = =2018/7/15 8:34:24

揷口该整改一下了,现在都是垃圾贴满天飞,gly又不经常管,就应该开放注册,登陆再回复

- 3 - = =2018/7/15 10:27:08

复读鸡啊,嘴脏得要死,就是个失心疯,职业跳黑每天打卡,不知道是真的疯了还是流量狗,反正跳跳家在揷口就是这种待遇了,们把们的黑楼从来不锁的

- 4 - = =2018/7/15 10:28:55

岛37家的职业性向黑吧,嘴非常脏精力又好,一天24小时都在战斗状态,一个人可以盖几栋楼

- 5 - = =2018/7/15 10:31:08

性向黑超爱甩锅,还说是腐O干的,不但挑掐跳跳还到处给跳跳拉仇恨

- 6 - = =2018/7/15 10:35:04

那只出来卖的鸡这几天受什么刺激了,虽然以前也是复读的疯鸡,但是这周疯鸡都起码有两夜整夜不睡cos两家互掐盖楼了,到底受了刺激啊?

- 7 - = =2018/7/15 10:37:25

今早晨又cos32o在团楼里伸张正义呢,生怕挑不起来2333

- 8 - = =2018/7/15 10:37:27

欲求不满的性向黑,可能性生活不和谐吧,才需要用这种方式找快感

- 9 - = =2018/7/15 10:40:40

那只复读鸡从来都上不出胸,任何一家们把的胸,团胸都上不出来,还天天蹲着跳跳团楼和开各家黑楼,她对跳跳的了解就来自视姧微博,还有j~web以及以前的内掐楼,她24小时都在战斗状态全方位dt,不知道是不是真的是当鸡的哦

- 10 - = =2018/7/15 10:42:46

她到底受了什么刺激,最近疯的特别厉害,岛1和32家的知道吗?两个zb最近没怎么啊,是不是饭圈的问题,你们两家哪里刺激到这个疯子了吗?

- 11 - = =2018/7/15 10:43:38

两个们把也没什么事啊最近,不知道谁刺激他了

- 12 - = =2018/7/15 10:45:15

是不是这只鸡最近生意不好啊2333,晚上没有地方发泄2333

- 13 - = =2018/7/15 10:46:59

看她黒性向那些淫言秽语,欲求不满拿着zb发泄吧

- 14 - = =2018/7/15 10:48:49

pb出是一个人再说这些吧,还真不一定是一个人

- 15 - = =2018/7/15 10:49:22

gly一向不怎么处理跳跳黑楼。。。

- 16 - = =2018/7/15 10:57:55

野鸡又在团楼dt,大家别去团楼和她车轱辘,在这里给这只野鸡盖楼办丧事吧

- 17 - = =2018/7/15 11:03:44

那只疯鸡是被跳跳dvd刺激到了吗?毕竟去年底她就在团楼里黑跳跳发配宫城,上半年一直黑跳跳没工作,有留学的们把这些她本来高兴疯了,结果跳跳dvd完全没受影响,心理落差太大,她承受不住吧,而且现在岛34三家都不好作为突破口来挑了,所以她特别卖力特别疯吧

- 18 - = =2018/7/15 11:09:27

17楼最后错了,是岛37三家哈
只要岛37三家能憋得住,团外复读鸡就没有可趁之机,昨天岛1和32两家真是太机智了,有点不敢相信2333

- 19 - = =2018/7/15 11:10:22

一直在团L服毒的是袜子精,一边心虚一边甩锅门把家真的xsrl

- 20 - = =2018/7/15 11:16:10

一直在团L服毒的是袜子精,一边心虚一边甩锅门把家真的xsrl

- 21 - = =2018/7/15 12:02:25

恕我直言,32黑实在太恐怖了,我最近真的被那个刷屏rs32,还有各种黑32性向那个吓到了,岛1那个服毒鸡完全copy32那个性向黑,她俩是小姐妹吧

- 22 - = =2018/7/16 19:20:01

野鸡今天又发疯了

- 23 - = =2018/7/16 19:20:42

这只欲求不满的野鸡是得鸡瘟了吗?

- 24 - = =2018/7/16 19:28:54

是袜子精吧,袜子精专楼有掉皮记录在71还是岛1的黑楼里面黑32
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429843&star=1#c17305631
被PB的那个就是袜子精
112.96.173.XXX楼:J最漂亮的大屁股,你家比得上吗?1页,43层猫颜?2017/8/28 11:49:00

- 25 - = =2018/7/16 19:38:36

瓜路,跳家先搞清楚哪家在屠版,没个明确目标很难掐的

- 26 - = =2018/7/16 19:40:06

又发疯了

- 27 - = =2018/7/16 19:54:26

跳黑死妈了,周末没有挑起来岛132两家,今天就婊演屠版了,这只瘟鸡什么时候死啊

- 28 - = =2018/7/16 19:56:36

为什么ZB两个L被锁了还能回复???

- 29 - = =2018/7/16 19:58:41

为什么猫颜面不锁黑楼反而锁发表意见的楼啊?

- 30 - = =2018/7/16 19:59:01

看来只能找网警了吧

- 31 - = =2018/7/16 19:59:48

我也是想说gly黑楼不锁两栋清流楼要锁什么意思啊

- 32 - = =2018/7/16 20:00:23

跳家们把被黑,我们要求gly管管居然还被锁楼了,管理员这种态度怪不得跳黑这么猖狂了

- 33 - = =2018/7/16 20:01:13

性向黑这只野鸡是猫颜养的吗?

- 34 - = =2018/7/16 20:03:06

哪怕管理员觉得那两栋楼应该开去站务不该在zb那至少也把黑楼锁一锁啊,还要任sjb继续踢楼么

- 35 - = =2018/7/16 20:04:25

建议跳家表只找GLY,也到WB找找MV他们

- 36 - = =2018/7/16 20:05:28

服了,太恶心了

- 37 - = =2018/7/16 20:07:10

那两栋楼不但被锁了,还消失了,就因为里面大家都在怀疑是性向黑cos两家掐架,都怀疑污言秽语的性向黑的身份,所以猫颜到底是什么居心啊?看不得跳家说实话?就想让别人觉得是跳家在互掐?

- 38 - = =2018/7/16 20:07:40

真的是第一个锁那两个贴

- 39 - = =2018/7/16 20:07:44

已经删掉一些了

- 40 - = =2018/7/16 20:08:54

跳家自己不会掐成这个样子吧,明知道会被掐回来

- 41 - = =2018/7/16 20:08:55

要求处理的两栋楼看不见了,猫颜这是什么骚操作?

- 42 - = =2018/7/16 20:10:25

不是啊,除了两个意见L,32和岛1的黑L已经删掉一些了

- 43 - = =2018/7/16 20:10:58

周末的时候那个性向黑就疯了似的挑跳跳內掐了,没掐起来周一就开始cos两家屠版了,去翻周末的楼就知道来龙去脉了

- 44 - = =2018/7/16 20:11:00

夸32的楼竟然被锁了,还有32黑到底什么诉求?今天开了6个32性向黑楼,给袜子精钻了空子,cos岛凉两家互掐,其实32黑楼开了6个的时候都没有岛1的新黑楼的,后面有个夸32的正面楼出来了,32黑开始屠版,袜子精就跟上copy黑岛1,简直了,32黑到底什么诉求啊,每次都是因为她们刷版黑人,然后登录回复

- 45 - = =2018/7/16 20:11:13

看语气真心觉得是一个人or一个群

- 46 - = =2018/7/16 20:12:07

就是一个人cos的,那个疯鸡有很多ip

- 47 - = =2018/7/16 20:12:24

夸32的楼竟然被锁了,还有32黑到底什么诉求?今天开了6个32性向黑楼,给袜子精钻了空子,cos岛凉两家互掐,其实32黑楼开了6个的时候都没有岛1的新黑楼的,后面有个夸32的正面楼出来了,32黑开始屠版,袜子精就跟上copy黑岛1,简直了,32黑到底什么诉求啊,每次都是因为她们刷版黑人,然后登录回复
====
是的,我今天观察了一下,一开始都没有岛1黑楼,全是32的,骂32风尘,说32高朝脸之类的,开了好几个下午才开始有岛1的新楼,岛1黑是32黑的copy鸡,这两只鸡配合默契

- 48 - = =2018/7/16 20:13:02

那个鸡瘟贱货只会复读加污言秽语,大概小学没毕业就出来卖生意不好就疯了吧

- 49 - = =2018/7/16 20:13:42

跳黑全家都得鸡瘟了吧

- 50 - = =2018/7/16 20:14:13

楼上又是哪里跑来的cosloli?32o表示那楼删得好,留着就只会给黑黑发挥

- 51 - = =2018/7/16 20:14:19

不是,第一时间不锁黑楼,先锁那两个楼也太微妙了吧,跳跳门把性向黑楼在站务深锁好多了猫眼那sb从来不锁,什么臭毛病啊

- 52 - = =2018/7/16 20:14:32

那只野鸡真的欲求不满,而且日以继夜精神很好,她有没有正当工作啊?就靠卖身赚网费吗?

- 53 - = =2018/7/16 20:14:55

黑32风尘那楼还在,不知道是还没处理到还是什么……

- 54 - = =2018/7/16 20:15:46

第一时间并没有锁黑楼,这栋楼起来后猫颜才锁的黑楼,时间差起码二十分钟,猫颜骚操作真多

- 55 - = =2018/7/16 20:16:29

32黑让人害怕,可以说丧心病狂,今天还搬了h文,我在zb这么多年,还第一次见搬h文到zb的,目瞪口呆

- 56 - = =2018/7/16 20:18:10

猫颜和野鸡之间。。。一切为了流量吧,反正猫颜不心疼跳跳啊,她锁别家黑楼可快了,2年前从71的性向黑楼不锁开始,大家就知道猫颜的尿性了,都是老生常谈了

- 57 - = =2018/7/16 20:21:05

猫颜的心肝是裆top

- 58 - = =2018/7/16 20:21:46

所以风尘那楼到底为毛不处理啊,还有比颜那楼有外面刷版的黑发的黑图也不pb

- 59 - = =2018/7/16 20:22:06

我都怀疑野鸡是不是猫颜养的流量狗了,gly封不住sjb不是笑话吗?人在做天在看,活该揷口一天不如一天,这么脏的zb谁要来啊?之前那栋楼存在2个小时猫颜都没动静,反而黑楼越起越多,第一页算是黑楼,结果这楼起来后加上那栋楼里有人说要直接要找mv和网警,猫颜才管的,然后神速锁楼了,说她不来揷口的真搞笑了,一直都在只是不管

- 60 - = =2018/7/16 20:22:19

是又有sjb窜进来了么

- 61 - = =2018/7/16 20:24:22

下午五点多zb的要求处理楼就起来了,猫颜8点钟才处理,而且是先锁那栋楼再锁黑楼的

- 62 - = =2018/7/16 20:24:36

我家以前也被屠版,后来黑黑ZB出道,也算是犯众憎了,ZB一下子少掉好多,但也只是批皮转移到FH或者WB而已

- 63 - = =2018/7/16 20:26:02

猫颜真的是太ex了,去年跳跳家就声讨过她了,她屁都不放一个,直接把楼锁了

- 64 - = =2018/7/16 20:27:04

32不是以前就被屠版了吗?我感觉有段时间32黑的流量是去别的地方了吧,32在zb的屠版才少了,现在回来了。我记得以前32被屠版黑都是登录回复都能机器刷屏的,一刷十几页,当年的gly是锁楼不删楼,十几页都是粉红x
我感觉还挺正常的,就是有点看不惯32黑污言秽语,阻碍我看zb其他楼了

- 65 - = =2018/7/16 20:27:30

猫颜每天都在+1,但管不管很随机
先锁那2栋也可以理解,至少后来有删掉一些黑楼

- 66 - = =2018/7/16 20:27:50

以前再有这种事直接去@mv,让他看看猫颜作为管理员平时是怎么厚此薄彼,敷衍了事的

- 67 - = =2018/7/16 20:28:10

我在那楼就说过一个论坛而已,想要管这些sjb的方法太多了,管理员不想管而已

- 68 - = =2018/7/16 20:28:50

猫颜只是一个固定帐号啊,皮下换了多少人你根本不知道

- 69 - = =2018/7/16 20:30:09

mv是谁?

- 70 - = =2018/7/16 20:30:36

GLY换过很多任了,以前的不叫猫颜

- 71 - = =2018/7/16 20:32:16

WLSW考考古就知道MV是谁了

- 72 - = =2018/7/16 20:32:49

从2016年到现在,猫颜对跳跳性向黑和性向黑楼的态度是出奇的一致,这就只能说明猫颜皮下要不一直是那个人,要不就是猫颜与性向黑沆瀣一气,要不然哪里会这样啊?

- 73 - = =2018/7/16 20:32:59

gly有自家心肝会偏心我们理解,但是你不能太偏心吧,跳跳门把都被黑成什么样子了?申pb也不管,只有黒刷屏的时候才出来,真是醉了

- 74 - = =2018/7/16 20:33:41

我个人觉得揷口gly很奇怪的,我在去年还是前年,在小黑屋见过gly把小k家和32家rs黑的人给封了,小k那个楼ko反黑的楼层全部变成了粉红条,当时就目瞪口呆,为什么要封饭反而养着黑呢,我一直觉得gly好像是这两家黑,很纵容揷口开这两家的ty,还喜欢封这两家饭,我只是吃瓜的,随便说下我看过的情况

- 75 - = =2018/7/16 20:36:50

猫颜只有锁裆家黑楼的时候腿脚可利索了,一来一个准,跳跳门把性向黑楼从来都是放任,只有黒开满zb屠屏的时候才出来干点事,最好笑的是每次都不会锁全部,都要留几个黑楼让黑黑发挥,呵呵

- 76 - = =2018/7/16 20:37:46

跳3271岛1性向黑楼从来都是放任的

- 77 - = =2018/7/16 20:38:27

猫颜在揷口还是有很多年了吧,一直都是她在管,她不是唯一的管理员,不过这五六年来,一直都是她在锁楼pb这些,我以前来的时候,管理最多的是长弓阿帕奇,而且各家公开在zb骂过猫颜的不止跳跳家,猫颜本来就很偏心出名了的,或者说她是故意在挑事吧,在揷口流量就是一切啊,所以她包庇性向黑甚至养性向黑都不足为奇了,mv有时候为了流量都还耍花招呢,那个wfp就很可疑的,不过猫颜要流量的方式真的比mv下作多了

- 78 - = =2018/7/16 20:39:21

猫颜皮下换过人吧,有段时间猫颜压根不出现了都

- 79 - = =2018/7/16 20:40:22

养着黑哪能有流量啊?揷口以前的流量可是各种油菜花的楼,包括专楼
现在zb还有几个专楼啊,有专楼的还都是掐架楼

- 80 - = =2018/7/16 20:40:39

猫颜真的表脸了,去年有人在zb指名道姓的喊她出来说清楚,她都不敢出来,最后直接就封人家的号了,再把楼弄消失了2333

- 81 - = =2018/7/16 20:42:27

看了看zb,两个门把的黑楼还都在。。。

- 82 - = =2018/7/16 20:43:09

今天要是谁去zb指名道姓骂她喊她出来解释清楚,她肯定也是装瞎装怂,然后等人家不骂了,她就行动了,不信谁表号的或者是游客的去试试,剧本永远都是一样的

- 83 - = =2018/7/16 20:43:30

最近才被自家饭群L科普过,以前的GLY是真的有大饼在当的

- 84 - = =2018/7/16 20:43:48

现在zb登陆回复了

- 85 - = =2018/7/16 20:43:51

====
不是,今天开的基本删了,岛1的都是以前开的了,但是32的留下了今天新开的,风尘那个回复最多的,服气

- 86 - = =2018/7/16 20:44:54

看了下,岛1的删光了,32的还剩风尘楼

- 87 - = =2018/7/16 20:45:25

mv是指莫非和vince咩

- 88 - = =2018/7/16 20:45:32

猫颜是揷口最大的流量狗,表怀疑

- 89 - = =2018/7/16 20:45:42

====
不是,今天开的基本删了,岛1的都是以前开的了,但是32的留下了今天新开的,风尘那个回复最多的,服气
====
以前开的就必须留着?什么逻辑。。

- 90 - = =2018/7/16 20:46:09

风尘楼里都黑32黑成什么样了,竟然没删?xs,哪怕锁了也好啊

- 91 - = =2018/7/16 20:46:39

养着黑哪能有流量啊?揷口以前的流量可是各种油菜花的楼,包括专楼
现在zb还有几个专楼啊,有专楼的还都是掐架楼
===========
因为有WB了啊,还用得着HCL吗
匿名还是有魅力在的,如果不是屠版太显眼影响到看别家L吃瓜也不会特别在意跳家的事

- 92 - = =2018/7/16 20:46:58

真是不是自家不心疼系列,你们高兴就好

- 93 - = =2018/7/16 20:49:15

要能一直登录回复就好了

- 94 - = =2018/7/16 20:49:58

为什么现在注册不了了啊

- 95 - = =2018/7/16 20:50:04

要能一直登录回复就好了
=========
怕就怕发疯的是可以登录的

- 96 - = =2018/7/16 20:50:55

放心吧,gly憋不住的,他们也要流量,不久就会开放

- 97 - = =2018/7/16 20:51:12

真是不是自家不心疼系列,你们高兴就好
=====
+1,不是说blx一点不好都不能说,但将心比心都是有爱豆的人,你家爱豆名字被满屏污言秽语你什么感受

- 98 - = =2018/7/16 20:51:59

要能一直登录回复就好了
=========
怕就怕发疯的是可以登录的
====
当然不是啊,你没看见登录回复那天,xq流量只有不到100贴?xq老人早走光了,只剩新规了,从别的地方学了点黑人的门道就拿来揷口现了

- 99 - = =2018/7/16 20:55:37

我看的是在线马甲528

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录