服毒鸡到底是不是cos

4747条/页,1页

您是第2067位读者

楼主 = =2018/7/24 16:02:01

rbt,zb上胸的32O我给服毒鸡开个楼,要掐过来掐

- 1 - = =2018/7/24 16:03:07

服毒鸡别在团楼撒野了,谢谢,过来

- 2 - = =2018/7/24 16:05:36

服毒鸡来这里上胸

- 3 - = =2018/7/24 16:21:35

服毒鸡特别有意思,订单上不对,说好的交易成功订单至今没有,团楼被32o赶不听,非让爱豆被rs,这么故意给32o和32招黑招rs的辣鸡,真有意思,正好在这楼掐她掐个够,早看她不顺眼了

- 4 - = =2018/7/24 16:44:11

服毒鸡还没来?给她开专楼都半小时了哇

- 5 - = =2018/7/24 18:33:59

对这个服毒鸡特别有印象,说32纸片人,五官童颜,女颜的应该都是她,老是说一些夸大其词的话给32招黑

- 6 - = =2018/7/24 20:19:02

对这个服毒鸡特别有印象,说32纸片人,五官童颜,女颜的应该都是她,老是说一些夸大其词的话给32招黑
====
你认错人了吧,这个服毒鸡是说觉得32女颜的都是黑,服毒鸡反应过敏被32O上胸锤了,有人上了一堆东西证明海那边都觉得32是女颜,而且本来32就是童颜女颜啊

- 7 - = =2018/7/24 20:52:17

为什么一有32相关,岛1黑楼就被踢满首页?

- 8 - = =2018/7/24 21:04:44

为什么一有32相关,岛1黑楼就被踢满首页?
====
想多了,没有32黑楼,岛1黑楼也每天有人踢,别开天眼了,你不信去翻翻踢楼时间

- 9 - = =2018/7/24 22:44:54

==============
反了,这人是岛1和71的性向黑,一个人可以黑一栋L,爱刷岛1退团和71夜店的也是她,特征是错字连篇自言自语,还有几个惯用语气词

- 10 - = =2018/7/24 23:24:22

上胸了,不是cos,是32O

- 11 - = =2018/7/24 23:33:26

那本32o也来说自己的态度
第一、不是所有黑,32o都需要理,谁都没天眼,把所有人鉴定成黑,然后上rs,你是在给32招黑
第二、32黑成分多了去,32o不开天眼,所以开天眼到具体某家的,32o不收,谁家被开ty,麻烦你们对准谁rs
第三、那个画风突出的服毒鸡,她对32非常不了解,她不知道的事儿,即使32o科普,她也觉得32o是黑,所以我才掐她
第四、跟服毒鸡观点不一致的32o也被她打成黑
第五、给32艹人设的人最讨厌,成天服毒尼玛的狂野系,记住你32什么风格都有,女颜也好,男颜也好,性感也好,可爱也好,狂野也好,中性也好,32o喜欢就好,关服毒鸡屁事,要你艹人设,给32艹人设的都死了

今天说好的,8个dvd+box,态度放在这儿,各家对服毒鸡有什么意见,麻烦对准服毒鸡掐,rs她全家,别rs32就行,32巨冤,招了这么个神经病,我的胸比服毒鸡大吧
态度放这儿,就这样吧,服毒鸡大概不知道wz,打扰团楼了,给团楼道歉

图片点击可在新窗口打开查看

- 12 - = =2018/7/24 23:37:33

赶来给上胸掐服毒鸡的32o打call,就那帕金森早该掐了

- 13 - = =2018/7/24 23:40:58

我服了,服毒鸡分不清box和dvd……这是哪年进坑的啊

- 14 - = =2018/7/24 23:46:31

这位每句都能错别字也是服了

- 15 - = =2018/7/24 23:47:58

真心心疼32o,链接都贴给服毒鸡了,我今天还帮贴了一次,她还不知道外传在哪儿

- 16 - = =2018/7/24 23:56:34

更心疼被她盯着黑了这么久的门把,连门把家的饭都要拉来ZB黑

- 17 - = =2018/7/24 23:56:50

吃瓜围观了一天,我也觉得那个服毒鸡真的反应过度了,说32女颜我个人不明白为什么也要被他打成黑,女颜又不是黑点……
要我说反黑就是反反黑发的洗脑包,造谣和性向黑这三种最下作的足够了…对女颜跳脚我真的难以理解

- 18 - = =2018/7/24 23:58:43

吃瓜围观了一天,我也觉得那个服毒鸡真的反应过度了,说32女颜我个人不明白为什么也要被他打成黑,女颜又不是黑点……
要我说反黑就是反反黑发的洗脑包,造谣和性向黑这三种最下作的足够了…对女颜跳脚我真的难以理解
============
因为服毒鸡最爱黑门把性向,所以对这些特别敏感

- 19 - = =2018/7/24 23:59:55

====
吃瓜的表示其实可以理解她,32在揷口也被黑得很惨啊,性向黑楼搞的揷口都登录才能回复一早上一晚上,rs他死了的楼开了6页,32也只有32o心疼吧,其他跳团家肯定不心疼就是了,属于自家只有自家疼。只能说你们跳团就是互黑,谁家都不是白莲花,不过32o今天做的好的就是起码服毒鸡她家上胸掐了

- 20 - = =2018/7/25 0:01:08

因为服毒鸡最爱黑门把性向,所以对这些特别敏感
====
32性向黑楼也超多

- 21 - = =2018/7/25 0:03:17

32性向黑楼闹版的第二天都是莫非来锁楼的吧,是闹得挺大的,跳有流量的几个都被黑得挺惨的,就别偏颇了

- 22 - = =2018/7/25 0:06:06

32性向黑楼闹版的第二天都是莫非来锁楼的吧,是闹得挺大的,跳有流量的几个都被黑得挺惨的,就别偏颇了
====
第二天莫非锁了一个32跟大叔的楼,闹大一次以后锁的挺及时的

- 23 - = =2018/7/25 0:08:36

====
吃瓜的表示其实可以理解她,32在揷口也被黑得很惨啊,性向黑楼搞的揷口都登录才能回复一早上一晚上,rs他死了的楼开了6页,32也只有32o心疼吧,其他跳团家肯定不心疼就是了,属于自家只有自家疼。只能说你们跳团就是互黑,谁家都不是白莲花,不过32o今天做的好的就是起码服毒鸡她家上胸掐了
============
摸良心说32的性向黑L不到门把的1/10吧,就偶然的爆发了一两次,门把的黑L可以说是天天黑日日黑,而且比32黑L早得多,到现在ZB还飘着那么多,根本不是互黑的程度。32o掐服毒鸡也不是因为她爱黑门把,只是对32理解不同内掐而已

- 24 - = =2018/7/25 0:12:10

现在服毒鸡32O又在开始各种踢门把黑L了

- 25 - = =2018/7/25 0:14:02

32性向黑楼不是从2016年就有了吗?我记得以前还有a片和巨乳的p图,都没pb过 别摸良心了,32的高黑楼和造谣楼真不少,性向黑还只是其中之一
再说了,谁说的岛171的性向黑楼都是服毒鸡开的?浑水摸鱼泼脏水的也省省,很多语气明显就不是服毒鸡,开什么ty,也不怕瞎了

- 26 - = =2018/7/25 0:14:53

会觉得被黑的门把和32是被同等互黑的也就别再装心眼不歪了,32性向黑L有没有两天?门把性向黑L有半年了吧

- 27 - = =2018/7/25 0:15:05

====
不是,你怎么知道踢黑楼的就是那个服毒鸡性向黑?很多明显不是一个人,服毒鸡的特征是错别字多,踢黑楼的很多都没有错别字的
还有画风和语气不一样

- 28 - = =2018/7/25 0:16:09

在这楼开ty的本命吃了xq所有rs,32o上胸掐服毒鸡不是让你们得寸进尺的,32o表明不开ty,不代表你家黑你们就可以随便开ty到32o头上,少给脸表脸,都做个人你跳才能和谐

- 29 - = =2018/7/25 0:16:57

32性向黑楼都能追溯到2016年了,这楼新规闭麦吧= =看得头疼,岛37的性向黑楼都是从2016年开始的,那时候还没有服毒鸡呢

- 30 - = =2018/7/25 0:17:05

====
不是,你怎么知道踢黑楼的就是那个服毒鸡性向黑?很多明显不是一个人,服毒鸡的特征是错别字多,踢黑楼的很多都没有错别字的
还有画风和语气不一样
===========
长句错别字多,短句来回服毒,一个人盖一座L,不是只有错别字才是服毒鸡,她还服毒

- 31 - = =2018/7/25 0:20:16

长字和短字你们怎么确定是一个人的?岛37的性向黑楼屏蔽过很多ip的,都不是一个人,有些ip是那种小地方的,也明显不可能是vpn,把所有人都打成服毒鸡,就跟你们以前把所有人打成袜子精一样,蠢

- 32 - = =2018/7/25 0:22:09

长字和短字你们怎么确定是一个人的?岛37的性向黑楼屏蔽过很多ip的,都不是一个人,有些ip是那种小地方的,也明显不可能是vpn,把所有人都打成服毒鸡,就跟你们以前把所有人打成袜子精一样,蠢
====
+1,而且岛171黑里有裆家的……因为twpro那个楼,裆家踩跳就是用踩岛1来踩的,还去跳团楼说岛1o在外面黑裆,让岛1o收敛点,然后裆外面有楼的时候,也有人踢岛1的楼,其实裆家浑水摸鱼的不少,感觉有些人被带进坑了

- 33 - = =2018/7/25 0:28:45

服毒鸡那么笨又手癌,哪有你们说的那么聪明,没看服毒鸡今天上胸,贴图都笨手笨脚的,跟xq合影都不会,岛37的性向黑楼,开楼贴图的都各种操作可溜了,说话也很聪明,哪可能全是服毒鸡,别逗了,我看这楼没瓜吃了,可以散了

- 34 - = =2018/7/25 0:30:54

====
你想多了,wz黑门把的肯定不是服毒鸡,因为服毒鸡不知道wz在哪儿,没看她今天找不到wz非要赖在团楼吗

- 35 - = =2018/7/25 0:31:13

现在ZB扯年度双ai的就是服毒鸡吧

- 36 - = =2018/7/25 0:32:07

====
你想多了,wz黑门把的肯定不是服毒鸡,因为服毒鸡不知道wz在哪儿,没看她今天找不到wz非要赖在团楼吗
=========
你LS没想多,服毒鸡就是在ZB黑门把的

- 37 - = =2018/7/25 0:33:50

服毒鸡还有一个特点是见谁都爱叫L层数,很少引用回复

- 38 - = =2018/7/25 0:34:28

说到裆,裆饭都好几次犯贱到团楼黑跳各家了,看起来是不少团外黑浑水摸鱼的样子,你们还天天不一致对外,整天只会所有单都找一个人买,裙底都被钻烂了吧

- 39 - = =2018/7/25 0:37:17

性向黑当然不是一个人,这楼都在想什么呢,作为其中一家,我也真不觉得是一个人

- 40 - = =2018/7/25 0:40:55

刚去首页岛1的性向黑l溜达了一圈,爬了两页,我觉得那个服毒鸡应该被钻裙底了吧,服毒鸡除了手癌以外,还有个特征是逻辑很差,语言表达能力不行,一开口就看的出前言不搭后语,但是踢性向黑l的没有这个特征,而且踢楼的还有夸岛1的,xswl

- 41 - = =2018/7/25 12:35:40

3216年的巨乳av图不是他家腐op的吗

- 42 - = =2018/7/25 12:37:38

墙头和吃瓜还是不一样的吧,32都是你墙头了还自称吃瓜主持个毛公道呀

- 43 - = =2018/7/25 12:46:02

揷口有多少性向黑楼是腐o,这楼都别主持公道了,腐o就是黑,这不是各家共识吗?也没见岛37哪家腐o在zb作妖,有大饼收了啊

- 44 - = =2018/7/25 12:54:12

腐o怎么成黑了,就算是黑用不用踢岛1黑楼,和岛1有关系?别家也没p av图还辱骂门把的jp腐o吧

- 45 - = =2018/7/25 13:00:15

现在ZB跳得高的这些性向黑是黑,但以前的女体图是WB上的腐OP的,和黑无关

- 46 - = =2018/7/25 13:06:33

服毒鸡是唐曾吗hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录