跳团现在首页那些性向黑真不是自炒吗

5858条/页,1页

您是第1599位读者

楼主 = =2018/7/29 15:41:25

贴一些wb刷都不刷不出来,搜也很难搜的动图,然后取一个奇奇怪怪的bt,贴的图片也就普普通通完全get不到黑点,然后就是尬黑,不像裆kp家的黑帖图一看就知道仇恨值超高,为什么觉得是自炒,因为之前被指路过在wb上搜过这两家其中的,发现还真的存在不少那种爱意满满的女体饭

- 1 - = =2018/7/29 15:43:49

真心觉得是自炒,贴的图根本不是黑图,反而是一些杂志图,大大截出来的动图

- 2 - = =2018/7/29 15:58:42

同感觉是两家自嘲,腐o吧估计

- 3 - = =2018/7/29 16:04:37

黑完甩锅自炒真是计划通

- 4 - = =2018/7/29 16:08:57

像是腐O,没看出哪里黑了,

- 5 - = =2018/7/29 16:10:42

选的图除了精修图就是没有黑点的控截图,而且是舞蹈非常好看的,不像黑的作风

- 6 - = =2018/7/29 16:12:02

wb上见过的女体饭,也是大开眼界,和xq语气都很像,正常的O看来会觉得很恶心,但是那个脑回路就是把zb幻想成女的,畸形的爱

- 7 - = =2018/7/29 16:13:05

个人感觉岛1那个应该有黑的成分吧,踢得楼里有让他退团的楼

- 8 - = =2018/7/29 16:13:56

32的性向黑楼让我想起了那个吃甜妹妹,画风真的超级像

- 9 - = =2018/7/29 16:16:58

看看楼里那些不堪人目的话还能说是自炒,只能说是睁眼瞎了

- 10 - = =2018/7/29 16:17:28

选的图完全看不出来是黑,我觉得想夸就直接夸呗,这样还比较有好感

- 11 - = =2018/7/29 16:41:05

算了吧,自炒还说这种下流话,还有大叔gv什么的?黑黑倒打一耙太表脸了

- 12 - = =2018/7/29 17:08:54

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=436389
这楼是lz开的吗,wz玩不够还去zb鉴定自炒,真是心黑眼瞎,不停bb什么国外ip,被屏蔽打脸了吧

- 13 - = =2018/7/29 17:12:36

估计不是自炒,但是性向黑跟wb女体饭脑回路一样的吧,正常人说不出那种话

- 14 - = =2018/7/29 17:18:16

性向黑名腐实黑,黑完还能让饭群买单,一箭双雕岂不乐哉,我还真没见过女体饭会说腰伤是因为被艹断的,别的不说,就这句就不可能是饭

- 15 - = =2018/7/29 17:21:22

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=436389
这楼是lz开的吗,wz玩不够还去zb鉴定自炒,真是心黑眼瞎,不停bb什么国外ip,被屏蔽打脸了吧
===
不是我开的啊,你才眼瞎呢,看什么都是一个人

- 16 - = =2018/7/29 17:23:35

因为开楼贴图和回复的不是同一帮人啊

- 17 - = =2018/7/29 17:31:18

自炒你个头啊,眼瞎心黑开天眼的天眼少女早点跟性向黑一起s吧,第一个pb,是32的性向黑楼,第二个pb是岛1的性向黑楼,摆明的zgzs,腐O你个头,这哪家腐O啊还开两个人的性向黑楼?
19609111.202.109.XXX= =
楼:这腿缠腰上,男的能爽飞吧
第1页,1层

19604111.202.109.XXX= =
楼:这腿才有戏,真是妖精
第1页,1层

- 18 - = =2018/7/29 17:46:56

吃甜早跑路了,黑黑犯贱想找人买单也要找对人

- 19 - = =2018/7/29 17:52:54

回 17l只能说说明是同一个人啊,而且本来就觉得和同一个人,动图都是同一个舞蹈动作,互相battle能那么快速的找到对应的动图吗?去了小黑屋看了一下,其他被pb的ip不是黑这两个人的,没其他线索了,反正都是推测,可能性就有很多种,今天觉得还有另外一种可能性就来讨论一下,看wz有人开帖估计别人这么觉得,你怎么想也是你自己的想法,看不下去就自己出楼开帖,说我和wz同一人就说明你ty水平不怎么滴,别理直气壮的嚷嚷个不停了

- 20 - = =2018/7/29 17:54:28

楼猪这个给跳跳性向黑喊冤的是什么生物啊?瞎开ty的傻逼

- 21 - = =2018/7/29 17:54:49

楼猪你和性向黑是一伙吗?

- 22 - = =2018/7/29 17:56:06

瞎开天眼的lZ,你心肝_Tun性向黑给32岛1上的rs和泼的脏水

- 23 - = =2018/7/29 17:56:08

一伙你mb,xq就你一家人能来啊,刷屏屠版还不允许别人吐槽下了,神经病吧,别到处找人买单你家黑楼

- 24 - = =2018/7/29 17:56:47

ty开错的少女还狡辩呢,岛凉性向黑楼一向是zgzs多,想挑岛凉两家掐架,让两家以为性向黑是对方家开的,互相battle内掐,这会儿被pb了还要鉴定?算了,懒得跟眼瞎的计较了

- 25 - = =2018/7/29 17:57:07

楼猪这个贱货是给性向黑打掩护的吧,性向黑所说的全部反弹给你心肝

- 26 - = =2018/7/29 17:58:09

一伙你mb,xq就你一家人能来啊,刷屏屠版还不允许别人吐槽下了,神经病吧,别到处找人买单你家黑楼
=====
非21l,你给性向黑找借口开月兑,不是一伙的是什么?小黑屋屏蔽不够打脸?自攻自受这么明显还鉴定自炒?腐O?我笑死了

- 27 - = =2018/7/29 17:59:43

够表脸的,第一次见天眼开错了,不道歉不说,还嘴硬继续泼脏水的,32岛1没得罪lz吧?没得罪的话,放过吧

- 28 - = =2018/7/29 18:00:38

ls开ty的才眼瞎,dl说了是有可能,wz也有人开帖说明wz也有这么觉得,说我是性向黑一伙的眼睛瞎的没眼看了,讲话一点逻辑都没有只会上rs,难怪你家天天被性向黑耍得团团转可怜

- 29 - = =2018/7/29 18:01:06

这楼坐实了性向黑家族倒打一耙计划通啊,贱不贱啊

- 30 - = =2018/7/29 18:02:40

ls开ty的才眼瞎,dl说了是有可能,wz也有人开帖说明wz也有这么觉得,说我是性向黑一伙的眼睛瞎的没眼看了,讲话一点逻辑都没有只会上rs,难怪你家天天被性向黑耍得团团转可怜
=====
说句可能就不是开ty了?那什么叫开ty?要不是开ty,wz这楼还有zb的楼就不该开,我只知道,屏蔽已经告诉所有人了,开楼的就是性向黑,在zgzs,意图挑岛凉两家,自炒?不存在的

- 31 - = =2018/7/29 18:02:40

路人真闲啊,你不是性向黑又不是跳跳家的,干嘛盯着人家啊?开ty失败还狡辩2333

- 32 - = =2018/7/29 18:02:43

=====
非你ls,你zb和wz两边跑都跑晕头了吧?

- 33 - = =2018/7/29 18:03:43

所以能,你家拿着开帖的和同一个ip又证明了什么,ps10l是我回的,觉得万一是自炒还不如直接夸好一点,自己瞎开ty乱找我买单你家黑楼还好意思让我道歉???

- 34 - = =2018/7/29 18:04:12

=====
=======
哈哈哈哈,她一个精分吧,还说wz和zb不是一个人开的楼,她都不知道自己就在wz,笑死我了

- 35 - = =2018/7/29 18:04:21

28l好搞笑啊,你现在知道是性向黑了?之前是谁说的是跳家腐O自炒?人要脸树要皮,贱人瞎开ty死全家

- 36 - = =2018/7/29 18:04:36

所以能,你家拿着开帖的和同一个ip又证明了什么,ps10l是我回的,觉得万一是自炒还不如直接夸好一点,自己瞎开ty乱找我买单你家黑楼还好意思让我道歉???
======
路人,您知道您现在在哪儿吗?

- 37 - = =2018/7/29 18:04:45

?-= =2018/7/29 18:02:43
=====
非你ls,你zb和wz两边跑都跑晕头了吧
===
跑你mb啊跑,说了不是一个人了,zz

- 38 - = =2018/7/29 18:05:01

瞎开ty帮性向黑打掩护的楼猪心肝沉尸东京湾

- 39 - = =2018/7/29 18:06:09

你家拿着开帖的和同一个ip又证明了什么
=====
开岛凉性向黑楼的是同一个人,说明什么,还用我告诉你??说明开性向黑楼的目的,是为了挑岛凉掐架啊,两家性向黑楼都是一起飘起来的,让人以为是两家在内掐,其实是一群性向黑在精分而已,明白了?

- 40 - = =2018/7/29 18:06:19

脾气不小啊,那就谁dt谁犯jian咯?

- 41 - = =2018/7/29 18:07:10

28l好搞笑啊,你现在知道是性向黑了?之前是谁说的是跳家腐O自炒?人要脸树要皮,贱人瞎开ty死全家
====
你才搞笑呢,性向黑是个代称,你知道别人什么成分?万一是腐o呢,腐o被你气哭了,贴动图安利还要被说黑(说了是万一)

- 42 - = =2018/7/29 18:07:15

好了好了,lz估计只是ty开错,想挽尊所以嘴硬而已,跳家散了吧,没看lz都语无伦次了吗xs

- 43 - = =2018/7/29 18:07:59

贴动图安利还要被说黑(说了是万一)
=====
非回,安利????????????????????哇!脑回路惊奇啊,说吧,你是不是会这样给你家开自炒楼?不然你这套路怎么这么奇葩啊

- 44 - = =2018/7/29 18:08:59

=====
=======
哈哈哈哈,她一个精分吧,还说wz和zb不是一个人开的楼,她都不知道自己就在wz,笑死我了
===
是zb,打错了,zb那个开帖的不是我

- 45 - = =2018/7/29 18:11:17

==================
那真是心有灵犀一点通了,赶快去认识一下,知己难求啊

- 46 - = =2018/7/29 18:13:41

你家黑太多了,动不动就刷屏,让岛凉死的是山东ip,这个ip翻了半天,大概是第一次出现吧,永远那同一个理由解释所有人的行为, 所以钻裙底的就多?还乱让人买黑楼锅

- 47 - = =2018/7/29 18:18:53

吃瓜问一句,那天刷32死了刷了zb整整6页那个是哪个ip?我翻小黑屋没看到,但是我当时截图了,真tm壮观,太吓人了

图片点击可在新窗口打开查看

- 48 - = =2018/7/29 18:22:20

==================
那真是心有灵犀一点通了,赶快去认识一下,知己难求啊
====
翻了这楼,什么吃甜妹妹,先提腐o的不是我,只是觉得岛1 32的图还不错,万一是自炒,光明正大的夸还好些

- 49 - = =2018/7/29 18:23:16

翻了这楼,什么吃甜妹妹,先提腐o的不是我,只是觉得岛1 32的图还不错,万一是自炒,光明正大的夸还好些
====
非你ls,但是确实不是自炒啊,你没看到屏蔽吗,zgzs能不能别一直bb自炒了,不能你觉得图还不错,就开ty是自炒吧,只能说黑滤镜厚,觉得图不好

- 50 - = =2018/7/29 18:25:00

不是我说,48楼的姐姐真的挺恶毒的,你是不是爱刷别人黑图爱看别人黑图?你觉得不错的图=自炒,得你觉得丑的图才是黑图?

- 51 - = =2018/7/29 18:25:01

吃瓜问一句,那天刷32死了刷了zb整整6页那个是哪个ip?我翻小黑屋没看到,但是我当时截图了,真tm壮观,太吓人了
===
小黑屋不是有一个ip地址是中岛裕翔死了吗,不是多个ip就没必要封两次吧估计,其他家有几次x贴就也这样

- 52 - = =2018/7/29 18:27:48

不是我说,48楼的姐姐真的挺恶毒的,你是不是爱刷别人黑图爱看别人黑图?你觉得不错的图=自炒,得你觉得丑的图才是黑图?
====
别人家的黑图,从来不回复,点进去看了一眼就关了,只是觉得这次的图还不错,不像黑,如果是自家的话,直接夸比较好,要不然图还不错,被那样形容就有点惨

- 53 - = =2018/7/29 18:30:21

楼主真贱

- 54 - = =2018/7/29 18:33:46

gly一个ip开的贴很少会重复x两次,疯狂刷屏开的贴,最后只叉了一个,大概率就是同一个人了,多去小黑屋看看就知道了

- 55 - = =2018/7/29 18:36:23

小黑屋看了下,rs32死了那个是山东ip,那天rs32好多页,然后rs完又开了几个rs岛1的楼,看起来又像岛凉两家内掐似的,实际还是一个人,岛凉双黑型挑货和性向黑真的戏太多了,每天都在zb犯贱挑两家

- 56 - = =2018/7/29 18:51:19

以前有个cos 32和71家互掐的掉皮现场,也和今天32岛1黑掉皮如出一辙,可以去小黑屋翻翻,好像也是北京ip,只能说某些挑货是一刻也不闲着,到处见缝揷针地黑挑

- 57 - = =2018/7/29 19:26:53

“热心”路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录