井上真央和石原里美谁更惨

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17501位读者

楼主 = =2018/8/6 22:14:36

谁更作?
话筒递给pojj和润O

- 1 - = =2018/8/7 10:58:57

秃额真是让人恶心1万年的,肥肠也差不多 唯一区别就是肥肠好看一点点,创价出身怎么都这么恐怖呢

- 2 - = =2018/8/7 11:07:29

后者和每位男共演炒fw lz召唤pojj但她们不认这fw吧

- 3 - = =2018/8/7 11:35:16

现任不一定好,前任未必差,爱过

- 4 - = =2018/8/7 11:35:38

肠女士最作,但1.5o最恶心

- 5 - = =2018/8/7 11:40:08

女人对爱豆好坏外人根本不知道吧,只知道学历谁高谁低

- 6 - = =2018/8/7 11:45:35

亚麻暗戳戳秀过恩爱,本润好像没有

- 7 - = =2018/8/7 12:21:17

10能找到下家,1.5不能,这就是区别

- 8 - = =2018/8/7 12:26:39

这俩组个西皮多好,据说本来也是朋友

- 9 - = =2018/8/7 12:43:22

ls说的是真的吗,两人是亲友

- 10 - = =2018/8/7 12:47:20

1.5肯定比十元惨啊
本润找的下家是av
亚麻找的正经模特

- 11 - = =2018/8/7 12:53:59

创价O就是贱,可惜两个都不是

- 12 - = =2018/8/7 12:55:49

当然是朋友了,指不定背后还交流呢,走的流程都是一样的

- 13 - = =2018/8/7 16:27:06

好奇bt的两位都是经常要结婚的,到底最后谁先婚

- 14 - = =2018/8/8 9:24:10

都结不了

- 15 - = =2018/8/8 10:15:14

现在十元更旬,估计mao先婚吧,都不小了

- 16 - = =2018/8/8 20:14:08

秀过你妈的恩爱,肥肠家cpg进揷口也月兑不掉自带的倒贴骚气
抱着你家打工丑社长双飞不high吗,造谣死肥肠

- 17 - = =2018/8/8 21:33:24

她们惨吗?被她们倒贴的zb才残吗?

- 18 - = =2018/8/8 21:56:38

十元和丑社长肯定是要结婚的,社长可是连床架都人了

- 19 - = =2018/8/8 22:30:41

结婚不代表不惨,如果为了能结婚的面子嫁给负债x亿円的社长,会比不结婚更惨

- 20 - = =2018/8/8 23:51:34

借楼问问,新木优子是创价的还是和清水富加美那个邪jiao的

- 21 - = =2018/8/9 0:23:56

洗脚麻是寄生肥肠

花男夫妇是美好愿望而已

- 22 - = =2018/8/9 0:46:33

借楼问问,新木优子是创价的还是和清水富加美那个邪jiao的
===
后者

- 23 - = =2018/8/9 1:36:18

就事论事别说寄生,花男1+花男2+花男映画都是女优单主吧,那是寄生不只一次了吗?br当时还没红过女优。另一位配女优时早比女优红过了吧

- 24 - = =2018/8/9 8:33:21

可是秃额除了花男 还有什么能拿得出手?

- 25 - = =2018/8/9 8:50:21

yjgj,秃额当年演的花男还是不错的,实绩也确实是她的,但是总感觉她这一辈子就拿着花男活一辈子,一辈子吃定杉菜这一个角色,其他共演比如zb,建国,绵羊等等都有进步,也不断突破自己,就是客串几集的讨打也是不断挑战新角色,只有秃额抱着杉菜活了一辈子,发的通稿也是

- 26 - = =2018/8/9 9:59:44

她上的剧的确都砸了
第八日的蝉看过么?演技广受好评
她是年轻演员中演技不错的,吊打十元

- 27 - = =2018/8/9 10:58:28

纠结突破和进步的也搞笑
女优到了一定年纪就不想活动的比比皆是
有追求进步突破的女优,追求到现在也还是没钱买房买车,这种突破有什么意义

- 28 - = =2018/8/9 11:01:26

与其说井上这一辈子就拿着花男活,不如说井上这一辈子就想拿着拍花男遇上的br活233别忘了役者最高光榮的大河主演,文这角色演得还是不错,个人感觉比上野和柴咲演的大河好,非女优o,是大河o

- 29 - = =2018/8/9 11:05:48

大河不也宣幕末花男了吗?通稿也离不开花男,很多人现在提到她第一反映杉菜,然后就什么都不知道了

- 30 - = =2018/8/9 11:16:04

宣传新作的通稿离不开之前最広为人知的旧作不是再正常不过的事吗?现在这一代看大河的少,想以现在这一代可能看过的花男引起注意吧,拍花男12映画全部都没一年,但大河可是拍了整整一年

- 31 - = =2018/8/9 11:18:06

同样是找IT社长,后辈钢牙马上鸟枪换炮做贵妇,谁更惨相而易见

- 32 - = =2018/8/9 11:21:18

两个人都该立刻瀑毙

- 33 - = =2018/8/9 11:50:26

bt前一位早几年不是有部纯爱映画收的不错么?

- 34 - = =2018/8/9 12:08:30

可别吹八日目的蝉,是拿了日奥不错,可是更有分量的旬报和蓝丝带都给了共演的永作博美,以及现在还有1.5O啊,我想问问你们现在还饭他什么啊?

- 35 - = =2018/8/9 12:16:44

初恋收了20y,但是09年播的,更像是借了花男的东风
回ls,不是所有不踩不恨bt的都是她们的饭,也可能是闲着无聊的路人

- 36 - = =2018/8/9 12:40:01

23L知道什么叫寄生吗?主役格低,配役格高,在配役的帮衬下主役拿到实绩,叫寄生,真议起来也是你家寄生F4,F4之生还有实绩,你家在剧方面还有实绩?

- 37 - = =2018/8/9 12:51:54

要说惨当然是1.5,dt的太久,孳力回馈的更强,把自已从高收女优搞成了平均收视只有5.6的扑街货,还有比这更惨的吗?现在又在炒19年秋,忘记了曾说过的30岁前一定婚了,继续败rp,下次5都没有,不过也可能就没有再主剧的机会了,毕竟拍好的SP都放不出来,也是闻所未闻

- 38 - = =2018/8/9 13:22:14

但是1.5自从年年婚之后也没跟别人爆过fw,10.0是真的分手找IT社长了,我觉得1.5还在那棵树上吊着呢

- 39 - = =2018/8/9 13:44:31

她想爆也得有人要啊
十块钱也就找了个那种货色,就她那身材还真不信zb看得上她,真当zb瞎啊

- 40 - = =2018/8/9 13:55:31

不是我为10.0说话,但说她和ZB没交往过那真的是自欺欺人了
拍到上门不止一次了,难道都在读剧本啊

- 41 - = =2018/8/9 13:55:41

其实单看XQ代码,就知道1.5是最早传的那一批,1.0都结婚生子,她还在婚的路上

- 42 - = =2018/8/9 13:57:04

也就拍到一次上门吧,那有一止一次

- 43 - = =2018/8/9 14:01:54

女七和F杂怎么就只拍到一次了,还不算女七和F杂同时撞车跟拍的好吧

- 44 - = =2018/8/9 14:05:32

1.5在年婚前也是爆过其他人的,比如高良,但刚有苗头,高良就自爆了和其他人的恋情,和10真一模一样,自打年婚后就扒住一个人,没在和其他人爆过了,传两人破局后也没有爆过其他人,不过以她现在的长相想和其他人爆怕也不容易

- 45 - = =2018/8/9 15:10:14

亚麻喜欢欧美大胸长腿的能看上10.0五短身材才是让我惊讶的
这两个创价女和zb都是炒作大,rio可能性小

- 46 - = =2018/8/9 15:16:07

10.0找了个负债丑社长,1.5再不济应该也比她强点

- 47 - = =2018/8/9 15:27:43

网红cp rio日推早就扒烂了
1.5确实存疑,感觉是媒体跟风炒作

- 48 - = =2018/8/9 15:32:19

某ZB当时都去给10.0洗脚了,还谈什么看不上
不如说后来他发现10.0自己的经济条件也不怎么样,交往没助力捞不到好处就撤了

- 49 - = =2018/8/9 15:40:37

秃额总觉得自家好感度高,怎么收视成那个样子呢?之前看一个小道说是创价表秃额要肥肠

- 50 - = =2018/8/9 15:48:24

ZB在con上P掉了和1.5的情侣戒指,这一点很奇怪吧

- 51 - = =2018/8/9 15:54:43

五九期间我承认是十元比zb旬
但是比家底?十元不可能比zb有钱的
就是普通交往过然后分手了呗

- 52 - = =2018/8/9 16:02:55

给十元洗脚的时候,肯定是对她有所图的。
后来发现除了在床上能当个PY以为,十元也是穷的一无所有,就甩了呗

- 53 - = =2018/8/9 16:20:03

还P掉了和1.5的情侣戒指,秃额O果然和秃额一脉相承,天天发梦,认识十年了,能联想的只有同款,唯一一次离两S最近的烤禸,还是zb和zb在一起

- 54 - = =2018/8/9 16:25:03

一直想问第八日的蝉收了多少,是1.5主吗,永作博美是配还是W主

- 55 - = =2018/8/9 16:26:34

发你妹的梦啊,P掉戒指这事在ZB单独开过贴,我觉的奇怪怎么了,还不许质疑了啊

- 56 - = =2018/8/9 16:28:43

我怎么没看到zb和10.0实锤了,明明日网说假炒作的也不少

- 57 - = =2018/8/9 16:34:32

钱女士的父母没出过场,秃额的妈妈是经常跑出来抢镜,她个素人每每跳出来个什么劲,太low了,这次也是,还zb告诉她。。。。。,难道记者还要造谣素人

- 58 - = =2018/8/9 16:38:27

10.0家cpg还是zb黑洗脑nm的交往呢,没铜矿就是没铜矿,没实锤就是没实锤
zb在采访里说了喜欢高个子身材好的女人,五短身材肥肠还能意淫出宇宙了
现在天朝饭圈一致盖章10.0炒作,想把她泼脏水给zb想得美

- 59 - = =2018/8/9 16:39:49

233333,十年交往的实锤就是P掉戒指,论可怜没有可怜过秃额的,十元都有两人分别过同一背景的街拍图

- 60 - = =2018/8/9 16:43:15

创价女的饭个个会意淫,秃额O抱好你家小时候是恶役,长大了是丑女代言人的秃额吧

- 61 - = =2018/8/9 16:43:42

同一时间地点的街拍图,zb还故意遮脸
zb上出租车高清大图
zb广播宣传跟他毫无关系的新哥斯拉
没有按头叫饭相信,饭也别管路人怎么想了吧,爱信不信

- 62 - = =2018/8/9 16:46:18

润O姐姐别垂死挣扎,谁没事会闲到去P掉戒指
说此地无银三百两还不开心了

- 63 - = =2018/8/9 16:48:05

本人败的rp都是要还有,秃额就是最好的例子,继续作,惨的还在后面

- 64 - = =2018/8/9 16:48:34

p戒指的楼能指个路吗?想围观

- 65 - = =2018/8/9 16:51:21

话说秃额复出的那波资源是不是全轮完了,多拉马大砸,电影到底是主是配?反正也上了,SP是播不出来了,后续资源也没影,难怪秃额要跑出来遛狗了

- 66 - = =2018/8/9 16:55:42

每次看到bt两位被rs就很不爽
女人对女人最恶毒

- 67 - = =2018/8/9 16:57:40

润O别转移话题,我们不如来聊聊你爱豆为什么要在con上P掉宝诗龙的对戒

- 68 - = =2018/8/9 16:58:52

秃额O依靠P图就可以让人别垂死挣扎,还要什么两S,完全不需要,hhp

- 69 - = =2018/8/9 17:01:25

十年都没有两S,还有耀武扬威的只有不知莲池的秃额O

- 70 - = =2018/8/9 17:03:52

表脸的女人不配当女性代表,现实中这样逼婚和疯子无异

- 71 - = =2018/8/9 18:56:36

然而肥肠O说那么多废屁有个毛用,铜矿呢?说你是路人你问问路边的狗信吗?肥肠O抱着丑社长高朝不起来,非要倒贴别家才能活吗,可惜倒贴到死也没用,zb永远看不上五短肥肠丑逼

- 72 - = =2018/8/9 23:22:05

不如比比两个zb谁更惨

- 73 - = =2018/8/9 23:51:11

尿润,糊麻谁更惨

- 74 - = =2018/8/9 23:58:47

两位ZB最近都有实绩,然而床架姐妹花一个火九砸穿地心,一个跟丑男拍戏船戏都演了收视还是下降,显然要惨很多

- 75 - = =2018/8/10 0:33:52

井上真央×松本潤「花より男子ファイナル」初Blu-ray化

8/10(金) 0:00配信

井上真央松本潤が共演した「花より男子ファイナル」が初Blu-ray化。12月19日に発売される。

本作は神尾葉子のマンガ「花より男子」を原作に、テレビシリーズの4年後、大学卒業を控えた牧野つくしとF4のメンバーが大事件に巻き込まれるさまを描いた完結編。井上と松本のほか小栗旬松田翔太、阿部力らがキャストに名を連ね、石井康晴が監督を務めた。2008年に封切られ、興行収人77.5億円のヒットを記録している。Blu-rayのプレミアムエディションには、32分の未公開映像を含めた本編のディレクターズカット版を収録。またメイキングやキャストインタビュー、そして東京 日本武道館で行われた完成披露試写会などのイベントの模様を観ることができる。

- 76 - = =2018/8/10 1:14:50

石原是没可能在霓虹网红了,眼看着不久之后就要嫁丑男老公,风评也差了,人设崩了,目前还是零实绩,资源只会越来越差

- 77 - = =2018/8/10 1:47:09

被狗仔拍烦了遮脸很难理解?
上出租车怎么了,我还有zb跟我在机场的合影呢(滑稽)他是不是在跟我交往?
zb广播里提到的不相关的东西太多了,哥斯拉你肠连二番都不是,再加个庵野秀明,肠O多大脸,提哥斯拉的都是为了看你肠宣传你肠?看你肠的英语发音有多恶心吗233?

- 78 - = =2018/8/10 1:49:08

更何况肥肠跟社长都有同框,跟亚麻一个同框一个实锤都没有,洗你妹啊洗

- 79 - = =2018/8/10 2:54:41

テレビ朝日系ドラマ?乱反身寸?秋放送で妻夫木聡と井上真央が初共演する。貫井徳郎氏の同名ミステリー小説の初映像化で夫婦役を演じる。

- 80 - = =2018/8/10 8:10:13

秃额o哪里来的洗脑包,br那p掉的戒指至今没被扒出品牌,什么时候就成和你秃额的对戒了

- 81 - = =2018/8/10 8:20:53

难怪秃额又跑出来遛狗了,不过之前小七不是在秃额后面吗,怎么这次放在前面了

- 82 - = =2018/8/10 9:04:26

1.5这样还不解绑,硬贴…

- 83 - = =2018/8/10 9:08:47

秃额也是蠢,刚dt完就发碟发sp

- 84 - = =2018/8/10 9:09:59

时间长热度没了,不是白dt了

- 85 - = =2018/8/10 9:47:24

Sp靠小七撑收视 没人想看秃额

- 86 - = =2018/8/10 10:00:28

yjgj,我个人见解10.0应该是因为逼婚所以被zb甩了,zb后来采访中说了多次工作比女人重要
10.0自己也是蠢,着急找接盘,结果找了个负债又穷又丑的社长,风评也下降了

- 87 - = =2018/8/10 10:06:10

逼不逼婚,zb都不可能要创价

- 88 - = =2018/8/10 10:47:25

同一时间地点的街拍图,zb还故意遮脸
zb上出租车高清大图
zb广播宣传跟他毫无关系的新哥斯拉
没有按头叫饭相信,饭也别管路人怎么想了吧,爱信不信
=====
qnmlgb的路人,肥肠贱婊子家的倒贴货他妈真是脸都表了,妈的炒了三年一个锤子没有还他妈的给我脑补盖上章了,滚去看你家贱婊子和丑社长交往几个月的2shot亲密牵手图再他妈给我来扯石锤,妈的个五短身材大饼脸邪教女送上门求艹zb都看不上

- 89 - = =2018/8/10 10:50:46

还有这楼的某几层p黑贱不死你的,wz倒贴黑一次zb,你爱豆砸穿一个资源

- 90 - = =2018/8/10 12:55:52

这种贴还是去山里开吧,开在xq结果肯定是bt两位被疯狂rs
10.0我信,1.5存疑,p戒指我没听说过

- 91 - = =2018/8/10 13:22:48

知道两位都是创价出身就行了,其他的慢慢品,会发现相同之处太多了,233333333

- 92 - = =2018/8/10 13:23:39

连P戒指都没听说过是有多新规啊
狗O姐姐火眼金睛了解一下

- 93 - = =2018/8/10 13:27:58

可怜没有铜矿只能在蛛丝马迹中找线索,难为有些解解了

- 94 - = =2018/8/10 13:31:53

怪不得最近又要炒作,原来是花男要发BD了
秃额怎么还不死

- 95 - = =2018/8/10 13:48:26

10.0我不信,1.5存疑,p戒指我听说过

- 96 - = =2018/8/10 13:54:51

两位zb都不惨,会喜欢上他们的高学历白富美多得是,只要两位张大眼睛用心看

- 97 - = =2018/8/10 14:23:37

高学历白富美?葵老师吗?

- 98 - = =2018/8/10 14:26:03

这L上全名明摆着是wlsw开的
破也别洗了 虽然肥肠五短身材不是亚麻泰普 但亚麻和肥肠搞上的时候正好是亚麻最糊的时候 以亚麻谁红粘谁的尿性再肥的肠也先啃着总好过和十八线小模炒吧 fw爆的时候45s也没有明确否认 现在亚麻咸鱼翻身了当然要甩肥肠了WWww

- 99 - = =2018/8/10 14:30:38

亚麻老被黑谁红粘谁,到底粘了谁?xtt那么红也没见亚麻粘啊,难道说的是小k?小k自己糊穿地心比亚麻还糊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录