zb和10.0的绯闻有几分真?

176100条/页,2页

1 2
您是第10075位读者

楼主 = =2018/8/12 14:07:28

禁黑禁rs!!
po不承认。但是周五确实有个同地图,各处洗脑包也多
10.0炒作实锤无误!但是和zb有没有rio过?

- 1 - = =2018/8/12 14:17:36

个人觉得有,霓虹路人也都认的。骂她炒作可没骂她造谣

- 2 - = =2018/8/12 14:20:30

本來真,但是后续10.0一系列发疯通稿,真也变成假的了

- 3 - = =2018/8/12 14:24:27

破們都說既沒2 shots 亞麻又沒有親口認過 所以肯定沒啃過腸

- 4 - = =2018/8/12 14:59:23

你们没发现10.0自从cb劈腿二股后人也不正常了吗,找个丑社长安相机,又接个傻逼剧,剧里也是疯疯癫癫

- 5 - = =2018/8/12 15:06:48

别黑亚麻二股了,10.0去年就和社长谈了,今年发通稿黑亚麻二股泼脏水
太惨了

- 6 - = =2018/8/12 15:13:18

戏如人生 水十里的肥肠就是被人劈腿发疯 然后找个丑男做接盘侠以作慰籍

- 7 - = =2018/8/12 15:17:07

破们的逻辑是说不通的 10.0去年开始和丑社长好上 不代表亚麻没和10.0搞过

- 8 - = =2018/8/12 15:19:24

基本真的,就是被劈腿之后,10.0疯了

- 9 - = =2018/8/12 15:30:41

和10.0的铜矿锤呢?没有。连和10.0本身都没有实锤可证还能意淫劈腿,服了p黑的脑回路
还有,10.0疯不疯关zb屁事,能进邪教的本身就是疯子属性

- 10 - = =2018/8/12 15:33:33

她和ZB大概属于上过床,最后还是没转正的那种
被拍到过好几次,说没关系我是不信的

- 11 - = =2018/8/12 15:38:03

黑的逻辑才不对吧,拿出亚麻劈腿的证据吧,不会是10.0今年发的劈腿通稿吧?可惜10.0去年就和丑社长好了,自打脸。不管谈没谈过,凭10.0自导自演还自打脸的劈腿通稿黑人劈腿的,祝你现男友/老公or未来男友/老公通通劈腿出轨

- 12 - = =2018/8/12 15:38:56

不是这位zb黑表示,我也觉得是真的吧,毕竟还有个挡脸图,也算锤
只不过10.0想结婚,逼婚不成被甩成怨偶了,看了几个zb在天朝的采访,简直全方面否认10.0了,10.0也挺可怜的,新剧爆死找个社长又丑又没钱好像是负债的,yhm八过了

- 13 - = =2018/8/12 15:41:35

你怎那么喜欢意淫上床呢 ,你躲他们床底下偷听了吗

- 14 - = =2018/8/12 15:43:25

不是负债问题,是赤字
很多公司负债借款,能有利润有钱赚还好,她男友是亏损赤字

- 15 - = =2018/8/12 15:48:06

他男友不止亏损赤字,yhm八是被雇佣的打工社长,关键到现在也没认她,女优里她找的也算是最丑最差的了

- 16 - = =2018/8/12 15:49:00

那不是上床的关系,破姐姐来告诉我们你爱豆和10.0什么关系

- 17 - = =2018/8/12 15:50:52

10.0愈来愈怪异是真的 ,看一眼水十 ,演的疯的很, 现实也很怪 ,找个丑社长安相机 ,拜託正常点

- 18 - = =2018/8/12 15:52:58

明显是被抛弃后打击太大歇斯底里了,很多女人都这样
讨打被胜地抛弃后也是这德行

- 19 - = =2018/8/12 15:53:06

10.0男友女优里最差+1,和这个社长穷酸度(冲绳旅行)杀马特丑相对比,喊打老公都又帅又多金了2333

- 20 - = =2018/8/12 15:55:47

zb感情问题上有点色眯眯的轻浮男的感觉,一旦没了恋爱滤镜他整个人又能恢复得很职场很理性的那种

- 21 - = =2018/8/12 15:56:54

不是这位zb黑表示,我也觉得是真的吧,毕竟还有个挡脸图,也算锤
只不过10.0想结婚,逼婚不成被甩成怨偶了,看了几个zb在天朝的采访,简直全方面否认10.0了,10.0也挺可怜的,新剧爆死找个社长又丑又没钱好像是负债的,yhm八过了
=========
对,又是喜欢高个子温柔性格身材好不想结婚撒娇没用,简直就是全方位打脸10.0
绯闻闹那么凶,被打脸到这个程度,确实挺可怜的

- 22 - = =2018/8/12 15:59:26

一句话小作文那位又来了,隔壁贴让你上的视频呢

- 23 - = =2018/8/12 15:59:47

zb就是恋爱周期短,女人最多一年他就厌了,10.0自己蠢py当未婚夫,怪谁

- 24 - = =2018/8/12 16:00:32

10.0炒作过不少人,到亚麻这疯了是挺有趣的

- 25 - = =2018/8/12 16:04:25

10.0疯是因为她走心动真情最后还是被甩了

- 26 - = =2018/8/12 16:04:33

以前炒作的孽力回馈

- 27 - = =2018/8/12 16:07:45

zb和10.0没实锤就是没实锤,邪教女本来就是疯子属性,少脑内意淫了,10.0的准老公是丑社长,关zb屁事

- 28 - = =2018/8/12 16:08:37

我觉得有,后来分了

- 29 - = =2018/8/12 16:10:23

喜欢高个子温柔性格身材好不想结婚撒娇没用
= =
没演59前就这么说了,一直都是这个说法啊

- 30 - = =2018/8/12 16:13:02

没锤子的邪教婊到底是哪个sjb家在帮zb认领,你蒸煮继续糊穿宇宙

- 31 - = =2018/8/12 16:16:00

10.0是对自己太自信,逼婚不成反被甩,以为zb糊就能成功
这种女优还是要靠熬.估计年纪太大了,等不及了

- 32 - = =2018/8/12 16:17:18

10.0真的很着急结婚,饥不择食了找个负债社长

- 33 - = =2018/8/12 16:18:01

光邪教这一点就够让人退避三舍了,比较好奇,以前有过创价女U吗,都嫁给谁了

- 34 - = =2018/8/12 16:19:36

就算炮, 炮模特都比较真 ,十元身材烂, 没胸没腿

- 35 - = =2018/8/12 16:24:04

模特嘴巴不牢啊,万一被爆个实锤或者床照什么太不划算,之前那个加贺美还被妹妹骂

- 36 - = =2018/8/12 16:29:38

10.0今年就快结婚了吧

- 37 - = =2018/8/12 16:31:50

结不了,社长就是负债也没认她,哪个结婚是这种过场

- 38 - = =2018/8/12 16:33:37

lz死了

- 39 - = =2018/8/12 16:35:37

那边结婚的都是啊,他俩婚,噢,以前是传过,哪一个是这种轰轰烈烈传着婚的,这种风格只有床架有

- 40 - = =2018/8/12 16:39:58

亚麻看不上10.0的,就那个长相身材,聚光灯外跟路人有何区别

- 41 - = =2018/8/12 16:41:11

依zb以往的眼光来看,不觉得10.0是他的菜,不是dt应该不会上10.0,个人感觉

- 42 - = =2018/8/12 16:43:52

完全看不出亚麻对10.0来电,很冷淡

- 43 - = =2018/8/12 16:46:23

亚麻对哪个女人都很冷淡,只有炮友需要了

- 44 - = =2018/8/12 16:48:14

对阿姨饭岛很热情的

- 45 - = =2018/8/12 16:57:57

对某个已婚女优可不冷淡,以前还因为说了这话被po姐追杀过,其他确实差不多

- 46 - = =2018/8/12 17:00:27

亚麻有实锤可不冷淡,是没看过就来黑么?59cpg真是无处不在,再跳高岭之花破税预定

- 47 - = =2018/8/12 17:02:24

亚麻本来就看上去一脸冷淡,但谁知道心里冷淡不冷淡

- 48 - = =2018/8/12 17:03:37

求求你们看一眼负债社长,摸头杀可齁死个人了,不好磕吗?放过zb行不行?

- 49 - = =2018/8/12 17:05:16

亚麻什么都表现在脸上,想说什么说什么,哪有47l心肝心机重啊?

- 50 - = =2018/8/12 17:07:15

10.0到底是因为被劈腿了还是被甩了疯疯癫癫的,她那个剧本也说按她本人原型设定的,醉了

- 51 - = =2018/8/12 17:11:03

应该是逼婚不成,被甩吧

- 52 - = =2018/8/12 17:12:22

逼婚被甩最可能,不过,她本来也不是什么纯良淑女吧,一脸婊相
不过找个丑社长接盘侠就很蠢

- 53 - = =2018/8/12 17:18:35

10.0那个社长确实丑,让人不舒服的丑,气质也猥琐,就这长相还没钱倒贴我都表,听说是10.0逼婚社长

- 54 - = =2018/8/12 17:21:49

一般逼婚不成的女人,都会习惯性找接盘的

- 55 - = =2018/8/12 17:24:11

说了无数次了,zb和邪教婊没实锤,造谣复读机司马

- 56 - = =2018/8/12 18:05:04

10.0没有通稿加成,就是个没用的fw吧,那么拼才住30w公寓
赚的钱都tie给邪教了吧,小作文接送也都是45s保姆车,和她的社长一台私家车都没有

- 57 - = =2018/8/12 20:54:06

活该被甩,贱女人

- 58 - = =2018/8/12 21:54:59

回16l一句:没关系

- 59 - = =2018/8/12 22:27:43

我猜是zb从派系斗争中全身而退翻身后, 甩的10.0

- 60 - = =2018/8/12 22:38:32

亚麻还是有事业心的,爸爸不负责任靠不住,都是一个人养全家老老小小,妹妹心安理得家里蹲,能跟十块钱结婚胡闹才有鬼,况且还是个大人气熬了多年才出道的

- 61 - = =2018/8/12 22:38:50

10.0新通稿马上要和丑社长妊娠人籍了

- 62 - = =2018/8/12 22:39:15

不是,我说,10.0到底给zb什么支援了吗,这一个个zqsg的
zb后期的资源都自己找的,10.0穷b一个,经济上更不可能
zb一看就直男一个,审美上就喜欢胸大腿长个子高的,10.0有一样符合的吗
一直捆绑这俩往一块凑的什么鬼

- 63 - = =2018/8/12 22:45:35

10.0新通稿马上要和丑社长妊娠人籍了
=
H社竟然说同意结婚

- 64 - = =2018/8/12 22:49:48

她年轻的时候是不是zb的饭呀,现在疯成这样

- 65 - = =2018/8/12 22:50:16

就冲创价全家人教这点,有人觉得zb会跟10.0?

- 66 - = =2018/8/12 23:04:15

10.0真的很疯了

- 67 - = =2018/8/12 23:13:10

结婚是肯定不会和10.0结,但是有没有py过?我觉得是有的

- 68 - = =2018/8/12 23:19:12

她是不是想跟zb结婚让别的女优羡慕,最好也搞个婚礼直播,结果zb没打算跟她结,她落差太大了就疯了

- 69 - = =2018/8/13 0:20:12

10.0是经由zb才认识社长的

代表个人觉得10.0和zb是朋友但最多是两位都没固定交往对象时几次的py而已

zb还没想婚+10.0真的不是zb多年的type

zb想婚的话大可找自己type的好女孩先好好交往

因为结婚要抱n多年啊2333

- 70 - = =2018/8/13 0:37:08

肯定是py关系...不管是不是自己的泰普反正zb也就先玩玩,肥肠那边却玩着玩着真的喜欢上了zb
破们再洗也没用,海那边普遍认为这两是有过一段的,破们还是其乐融融等亚麻两年后睡00后嫩模吧Www

- 71 - = =2018/8/13 2:04:34

不是负债问题,是赤字
很多公司负债借款,能有利润有钱赚还好,她男友是亏损赤字
===
+1
和十元两方炒炒知名度

- 72 - ==2018/8/13 4:38:38

假的吧

- 73 - ==2018/8/13 4:50:28

小作文离谱到写社长是爱豆牵线都要信?爱豆何时与社长认识了,而且这难道不是10.0见拜金风评不好,强行甩锅吗?59cpg磕的全是你10.0和社长的真糖。小作文里写“疑似”爱豆的奔驰停在10.0住的公寓的附近,被p黑和59cpg疯狂黑。结果这栋公寓只有一个单元是10.0的,公寓附近是公共地方不是10.0名下的,而且亚麻开的是宾利不是奔驰纯粹无稽之谈。之前写16年迈哈密有人目击10.0和一个“长相普通”的男人同游,59cpg抠爱豆杂志里一月休息地点里有迈哈密,总结恋爱证据,即使被目击者否认非说那个长相普通的男人是爱豆,现在看来指不定是前田社长。去年friday单人挡脸图,爱豆白天,女士黑夜,鞋子不是情侣鞋。第二天爱豆广播说网络流言不一定真实,要眼见为实,truth is strongest,当然这张照片的确随便judge。但是10.0不符合爱豆的type,中国访问回答全方位背向10.0,而且采访里说没告白过。通稿互相打脸,而且从59开始通稿就是踩一捧一,对比真爱社长之前通稿一直捧着,说他俩谈过我真的不能理解。今年疯狂黑爱豆难道不是她本质就是个流量狗吗,之前4月结婚通稿被打脸只能转脸黑顺带炒热度。校阅一周一通稿,非自然同样套路。泼黑水黑爱豆二股、小三,对金发女性轻蔑,人在美洲居然也能在她公寓下徘徊痛哭,这些虚假泼黑水通稿谁来认领一下,绯闻强行变丑闻?爱豆才叫惨,诅咒退圈,被她的恶意通稿和59cpg,元o还有听信二股通稿的路人疯狂rs三年?当然了,p黑只能通过一直复制认证py获得快感。对这个女优,一切只能说活该,邪教害人。

- 74 - = =2018/8/13 5:10:26

只能说没有特别硬的锤
不过这楼里有个p黑非要洗成py也太明显了吧……

- 75 - = =2018/8/13 5:26:04

zb找py也不会找又不年轻身材又差的10.0吧,说实话zb什么样py找不到啊
何况确实是没有特别硬的锤,觉得10.0单方面炒作可能大一些

- 76 - = =2018/8/13 5:38:20

如果rio过,后分手,外人怎么知道是正常交往还是py啊,这黑子逻辑太奇怪了
不愿意娶你的男人都是在骗炮咯?

- 77 - = =2018/8/13 7:57:08

几家八卦杂爆过10.0住30w公寓,和喊打同等水平的穷逼一个,海那边八她那个丑社长男友是雇佣打工社长,没有私家车,带女友去旅行也就去冲绳,真是一对贫贱夫妇呵呵

- 78 - = =2018/8/13 8:29:29

70L sjb还海那边公认,公认实锤呢?以为只有你个sjb会上日网?
海那边不信的更多,不然你给我找一个公认的实锤,sjb犯贱脑内别家爱豆时看看你蒸煮糊逼全砸穿月球脸清醒一下
整天dt别家你蒸煮是死了吗

- 79 - = =2018/8/13 8:53:49

最多也就床伴的水平

- 80 - = =2018/8/13 8:55:12

复读机床伴py又来了,肥肠是你蒸煮床伴py,少泼脏水给别家

- 81 - = =2018/8/13 9:02:15

照黑黑的逻辑 我跟zb的同地照也多的是 比10.0还多
岂不是zb在跟我谈恋爱
连2shot都没有算什么锤
黑别觉得在ZB黑不起来就跑WZ撒泼复读

- 82 - = =2018/8/13 9:06:06

这楼让我知道破姐姐到底有多嫌弃10.0

- 83 - = =2018/8/13 9:13:48

不不不,破姐姐这么多年来谁都嫌弃

- 84 - = =2018/8/13 9:37:07

10.0新剧表现觉得她确实状态不正常,过于浮夸疯癫了

- 85 - = =2018/8/13 9:59:10

破姐看得上谁?
zb的女友饭们看得上谁?
有谁是爆出fw后没被anti全送祝福的?
只有新嫂子实锤了,才会想起前嫂子的好
像niki这种,锤还没十元硬呢

- 86 - = =2018/8/13 10:01:31

十块钱还真不如niki吧,不考虑邪教可能她还是可以的,考虑到邪教和交钱就太emmm了
是个好py不是个好老婆wwww

- 87 - = =2018/8/13 10:06:02

邪教万人嫌,谁要进邪教毁终生毁全家

- 88 - = =2018/8/13 10:08:18

好py也不是10.0这样的吧,毕竟没胸没腿五短身材,尤其zb那么挑身材的,会找10.0当py是瞎了才会吧

- 89 - = =2018/8/13 10:11:03

肯定是10.0倒贴上去的啊,看看59宣番就知道了,亚麻一脸冷漠

- 90 - = =2018/8/13 10:14:19

找py的话,10.0还不如niki,最起码年轻身材好

- 91 - = =2018/8/13 10:22:22

说实话捆绑zb炒绯闻结婚绝对好过她安相机和丑社长实锤连泊
不过可能是真分了所以实在炒不下去找个下家接着炒,但是明显丑社长不旺她,收视口碑全砸了,还有拜金演技烂等风向
不过这位女士会看风向买通稿挽尊,就是这么多通稿花销肯定也大,再加上创价吸血,她住的起30w公寓算不错了

- 92 - = =2018/8/13 11:31:02

是不是创架使人疯狂
隔壁另一家床架女优也是不停的炒,炒多了zb就会认吗

- 93 - = =2018/8/13 12:21:56

zb是真颜控啊,记得59番组时说喜欢素颜皮肤好的
巧的是上这番组前几天刚有临演爆10.0皮肤过敏一脸痘,2333

- 94 - = =2018/8/13 12:22:57

钢铁直男一个,审美

- 95 - = =2018/8/13 12:49:34

破姐自己也是矮短肥的类型吧
炮友什么都可以上,破姐好好发梦吧

- 96 - = =2018/8/13 12:52:22

LS好好yy你蒸主跟你同床共枕就好
别家跟你有个毛关系

- 97 - = =2018/8/13 12:54:14

95l知道你蒸煮是个月球脸矮短五五分,也别脑内别人都这样
毕竟你的嗜好就是矮短肥猪大肠一类,不然怎么这么忠诚为猪大肠站街,还是你糊逼蒸煮暗恋肥肠,肥肠送你了,快抱走

- 98 - = =2018/8/13 13:01:56

1.5倒是给人感觉不太信教,妈妈比较疯女儿还清醒一点

- 99 - = =2018/8/13 13:12:37

也就没爹没妈的社长能随便人邪教

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录