给翔翔女自开个楼

2525条/页,1页

您是第2290位读者

楼主 虽然是zb2018/8/21 12:06:00

女自的料很多,zb没法聊了,姑且来这里聊吧
禁rs服毒鸡

- 1 - = =2018/8/21 12:07:02

有病吧,zb就是zb,wz就是wz,非a团家,但楼主简直有病

- 2 - 虽然是zb2018/8/21 12:08:10

https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current seriesid=101001
破局決断にあった『嵐』デビュー20周年への新計画
櫻井翔結婚はしない!」元恋人父が苦渋の告白

- 3 - 虽然是zb2018/8/21 12:08:39

猪翔被前岳父爆了坐实前任女优1.0,嘘言癖地上波撒谎
砸了剧和映画不敢婚,以团内其他人必须先婚当借口,揷刀翔名副其实了
高调摆拍,砸穿地心不敢婚,被xc甩了马上找女大学生当糖爹

- 4 - = =2018/8/21 12:09:48

字母团也有WLSW???

- 5 - = =2018/8/21 12:10:28

女自爆的料那么多,在zb不能聊真的很可惜啊

- 6 - = =2018/8/21 12:10:55

友情帮忙申锁了,就是lz这种wlsw搞得xq不得安生,xq早关早好

- 7 - = =2018/8/21 12:11:04

结婚也不行,破局也不行,你们到底要翔翔怎么样?

- 8 - = =2018/8/21 12:11:44

揷刀不至于
他给前岳父说的不结婚理由,前岳父再爆料给杂志,不存在揷刀
倒是1.0很惨,闪婚,不知道结婚过得如何,翔翔也不担心不愧疚……

- 9 - = =2018/8/21 12:11:47

ZB怎么没法聊,刚刚才去了ZB发言呢
LZ去ZB开L呀,陪聊哦

- 10 - = =2018/8/21 12:12:08

首字母团跟字母团分分清
wlsw可多了,不然zb的1500+哪来的

- 11 - = =2018/8/21 12:13:35

借楼问一下为什么我穿了马甲还是回复不了老说错误?

- 12 - = =2018/8/21 12:14:51

a团楼都没人了

- 13 - = =2018/8/21 12:15:03

鸭鸭到这儿撒泼了?

- 14 - = =2018/8/21 12:15:35

只能看出来lz没id喽
免jd,在zb嘲翔翔了,lz很多都是zb楼搬的,可惜没id只能看不能回哈哈

- 15 - = =2018/8/21 12:16:31

同参数错误,马甲很久没用过了但是以前从来不会这样啊?

- 16 - = =2018/8/21 12:19:00

lz急什么,等哪天zb开放发言了没料可聊肯定要把这遭翻出来轮的

- 17 - = =2018/8/21 12:19:19

揷口真没必要开下去了,我马甲前段时间被猫颜收了,就因为她屏蔽的楼层我能看到,我截图在外传某楼挂了一下,分析了一下被屏蔽的楼层的属性,可能是说对了?然后猫颜立刻就把我马甲收了,各位有马甲的都小心点吧

- 18 - 虽然是zb2018/8/21 12:20:53

LZ 09年就来zb了,以前当然有过马甲,只是后来都没用,pw早就忘了
说谎的话,我天天掉钱包

- 19 - = =2018/8/21 12:21:24

这楼bt取的没水平,要是说聊聊xc或者xc她爹不就没问题了

- 20 - = =2018/8/21 12:21:57

18l既然不是wlsw,还迫不及待来wz开什么zb楼,基本的规矩都不讲究,你指望谁陪你聊?

- 21 - = =2018/8/21 12:22:04

以前马甲密码忘了,从1415年开始就一直光着了,想着反正也没啥影响,现在真是。。。

- 22 - = =2018/8/21 12:22:34

对啊,聊聊xc就符合wz了

- 23 - 虽然是zb2018/8/21 12:23:59

谢谢19L的提议,要不我再去开个xc L?

- 24 - = =2018/8/21 12:25:24

开啊,开了陪聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录