ZB以后是要永久登陆发言了吗?

177100条/页,2页

1 2
您是第7391位读者

楼主 = =2018/8/23 22:11:22

求解
莫非于2018/9/5 1:21:48锁定帖子说:

x

- 1 - = =2018/8/23 22:25:57

现在的揷口跟死了一样hhhhh

- 2 - = =2018/8/23 22:49:47

挺好w

- 3 - = =2018/8/23 22:50:20

死了就死了,没人黑我担更好,以后大家有缘再见

- 4 - = =2018/8/23 22:51:57

再见是孽缘吗hhh一天到晚sjb黑的都憋死最好

- 5 - = =2018/8/23 22:58:33

一了百了,倒是便宜了秋季上剧的

- 6 - = =2018/8/23 23:40:09

你没有ID我可是有的
哈哈哈哈哈哈

- 7 - 因噎废食2018/8/24 0:15:53

感觉是因噎废食

- 8 - = =2018/8/24 0:34:35

网站不赚了呗,gly看样子也是受够了sjb,没什么因噎废食一说,也不看看确实每天都能噎个50次

- 9 - = =2018/8/24 0:40:22

不是挺好,有ID的正常发言,服毒鸡就别想蹦跶了

- 10 - = =2018/8/24 9:30:48

现在看起来不是挺好的吗,也就流量小点,怎么看都是没法发疯的sjb或者是趁机黑zb的人比较在意

- 11 - = =2018/8/24 9:41:32

服毒鸡是压制住了,但是又冒出来新物种“粉红鸡”?

- 12 - = =2018/8/24 9:42:59

这不是挺好的,zb现在就看数据也清清爽爽的
想聊了就登录,不想聊了就看看

- 13 - = =2018/8/24 9:59:28

并不是所有没注册的都是服毒鸡吧

- 14 - = =2018/8/24 10:03:04

就这样很好+1,很明显没注册的大部分是深井冰,不是我地图炮,几次登录回复和不登录回复,流量和zb首页帖子质量差别太明显了

- 15 - = =2018/8/24 10:07:25

====
也许吧,但复读鸡最开始发疯的时候没什么人出来制止这种行为,各家只关心各家,现在连坐了

- 16 - = =2018/8/24 10:13:21

挺好+N

- 17 - = =2018/8/24 10:18:56

====
也许吧,但复读鸡最开始发疯的时候没什么人出来制止这种行为,各家只关心各家,现在连坐了
====
jdl,普通人制止没用啊,出去吃个饭回来,满屏rs,睡一觉醒过来,满屏rs,最多也只能嘴上骂服毒鸡几句,再到站务去申锁申bp,等gly处理了黄花菜都凉了

- 18 - = =2018/8/24 10:32:21

有的人有个ID就上目线也是挺蜜汁的,不是还可以做“搅混水搅了多年或者爬墙爬了无数次”这种解释吗

- 19 - = =2018/8/24 10:35:36

没什么好上目线的
不过现在zb没rs这点不是挺好的,到底不满什么

- 20 - = =2018/8/24 10:38:39

正常的讨论也没了,揷口是论坛又不是资讯网站,没人聊就失去了意义

- 21 - = =2018/8/24 10:40:39

排19l吧,现在的xq舒服多了,到底有什么不满的?不在zb说话,不满的就活不下去了?现在zb看看数据,和谐讨论几句足够了,哪里没有正常的讨论?有账号的可没你们这么大的倾诉欲

- 22 - = =2018/8/24 10:40:53

没ID没法聊那就去表ID的地方聊去
有人是有多控制不住自己的发言欲啊
顶着满屏丢给IDOL的RS还要聊
敢情RS的不是你IDOL是吧

- 23 - = =2018/8/24 10:41:02

到底是哪个发言欲望特别强烈但又没ID的在不满啊?

- 24 - = =2018/8/24 10:42:19

一说搅混水搅了多年戳中了多少yj的肺管子

- 25 - = =2018/8/24 10:42:58

20楼都快怨气冲天了,可惜大部分人对登录回复非常满意,xq你没法发言,你去别的地方玩呗,只有多强烈的倾诉欲和发言欲,不用上班上课,只盯着xq?

- 26 - = =2018/8/24 10:43:42

自己被群嘲所以都是别人的错戳了别人的心这神逻辑真是给你一百个大拇指
就是为了防你这种人才登陆可回复的吧

- 27 - = =2018/8/24 10:45:07

26l在说什么?哪有人被群嘲了,你连为什么登陆回复都没搞清楚吧,去zb看看mf发的贴吧

- 28 - = =2018/8/24 10:47:07

这l通共20+个回复,yj觉得能代表大多数人那就代表吧,揷口的过去和未来全靠各位yj,目标是向歌舞升平的wb看齐

- 29 - = =2018/8/24 10:48:04

26l在说什么?哪有人被群嘲了,你连为什么登陆回复都没搞清楚吧,去zb看看mf发的贴吧
======
26回的24

- 30 - = =2018/8/24 10:48:47

一口一个yj,不满登录的就你一个人在蹦跶,语气也不带换换的

- 31 - = =2018/8/24 10:49:52

======
26回的24
==
哦哦你说的是那个蹦跶的没账号的萝莉被群嘲,理解错了,狗妹

- 32 - = =2018/8/24 10:49:53

众人皆醉你独醒的loli

- 33 - = =2018/8/24 10:51:38

明明是看不惯和谐的loli,看她说『歌舞升平』,这是有很多黑泥想在xq吐吧,没地方吐了可不憋死了,搅浑水的就这种人

- 34 - = =2018/8/24 10:52:35

是想吐但又不敢在wb实名吐

- 35 - = =2018/8/24 10:54:51

看看wz隔壁l就知道sb们不能在zb聊就在wz聊zb了2333

- 36 - = =2018/8/24 10:54:55

看看这些被限制回复又没有mj的人的着急样,可想而知一但开放zb又会马上沦为化粪池

- 37 - = =2018/8/24 10:58:46

莫名觉得很搞笑

现在看ZB一遍清净,挺好的

- 38 - = =2018/8/24 11:04:39

有的人有个ID就上目线也是挺蜜汁的,不是还可以做“搅混水搅了多年或者爬墙爬了无数次”这种解释吗
=============
这几天平成动过的L就KP团L和Jr的楼了,爬也没爬出J+呀,LS在不满什么呢

- 39 - = =2018/8/24 11:06:57

这样的话揷口还有什么存在的意义?都没得人聊

- 40 - = =2018/8/24 11:10:51

本来最正常的状态不就是有则聊天无则沉L吗
把丢RS屠版当成揷口存在的意义确定脑子没进水吗

- 41 - = =2018/8/24 11:13:54

很显然不满的是新规吧
有则聊天无则沉楼+1,还有揷口有什么存在的意义需要loli来定义?开放回复又有什么意义?以前的揷口一堆花痴楼专楼剧楼,现在呢?垃圾楼,黑泥楼,掐架楼,造谣楼,除此之外没有任何正常的楼了,揷口的意义就是这样吗?本末倒置
望新规知道,揷口开站的初衷是娱乐精神,现在已经没有娱乐精神了,而是废料回收站

- 42 - = =2018/8/24 11:23:14

很多人没有账号不能登陆是客观原因啊,谁让揷口不能注册了呢,一杆子把没账号的打死也不地道吧

- 43 - = =2018/8/24 11:26:28

ls别说了,马上要被打成黑了

- 44 - = =2018/8/24 11:29:39

开放注册,深井冰就不能注册了吗?为什么要开发注册?
还有,揷口本来流量糊了很久了,15,16年很长一段时间,每天回复上100都难,后来到底哪里爬来了一堆没有id的新规,流量倒是带大了,但是揷口画风也带残了,不能注册和登录回复最好,15,16年揷口糊透的时候也没见有谁抱怨揷口,也没见揷口流量小就混不下去了

- 45 - = =2018/8/24 11:33:55

揷口糊透gly都不着急,一群上赶着吐黑泥的倒是zqsg上了

- 46 - = =2018/8/24 11:34:57

想知道有没有人和我一样登陆了回复一直出错的情况

- 47 - = =2018/8/24 11:39:14

其实蛮清楚的,这两年尤其是今年KP带了一些中日韩各个圈爬墙的红人饭新规进门,有的还爬了jr,里面大部分都是BP或者稍微好一点发展成屏幕饭买点纸片周片,很多日文也不太会的摸到揷口,稍微看了几个档甚至几个动图就开始自制洗脑包,不发言会死的就是这些人。

- 48 - = =2018/8/24 11:43:38

其实也没啥,倒是便宜了最近出销量和秋季即将上剧的

- 49 - = =2018/8/24 11:44:32

xsl 少被揷口嘲几句就是便宜了 是有多想泄愤

- 50 - = =2018/8/24 11:49:04

48l画风也很显眼,说便宜了谁谁谁,这话看到不止一次了,这是已经做好了嘲人的准备了啊
看到没,混揷口没id的就这些人

- 51 - = =2018/8/24 11:50:09

48l在生活里日子一定过得很苦吧,心境如此恶毒,键盘侠

- 52 - = =2018/8/24 11:52:24

fw被嘲不是理所应当的吗?难道还要给你歌功颂德?

- 53 - = =2018/8/24 12:08:33

52l要憋死了吧,去wb嘲啊,尽情发言,有谁不让你嘲了,躲在双眼皮下逞英雄还觉得自己牛逼啊

- 54 - = =2018/8/24 12:10:09

想嘲你在哪不能嘲,非要来揷口?还便宜了zb说的好像你在海这边嘲两句能影响到他们一样,真把自己当个东西啊

- 55 - = =2018/8/24 12:17:18

没mj还非要在zb发言的就是这种货色了

- 56 - = =2018/8/24 12:17:39

没id=黑=心眼不好=新规loli,lx明白了?

- 57 - = =2018/8/24 12:18:44

56l你在委屈什么?看看这楼的嘴脸,地图炮没id的确实不委屈啊,你看48和52楼,它委屈吗

- 58 - = =2018/8/24 12:21:41

??没ID的不是新规loli那是什么?

- 59 - = =2018/8/24 12:26:20

想知道那位心肝是谁了这么厉害给的资源从没砸过

- 60 - = =2018/8/24 12:27:37

同问,哪家这么nb嘲人嘲上瘾了,不怕自家被嘲?

- 61 - = =2018/8/24 12:29:43

大概是自家抠脚没资源吧才会整天想着法子嘲别家

- 62 - = =2018/8/24 12:31:47

不一定啊,她可能没有j家本命,只是混揷口,所以随便嘲
你们忘了之前那个实名制的楼里,有完全非日圈的混吗,说j家闲情维护日本人

- 63 - = =2018/8/24 13:07:44

没准还是个摸摸o或者棒婊,不说别的,我感觉摸摸o挺记仇的,到处钻裙底

- 64 - = =2018/8/24 13:15:54

看YM和国剧L就知道WZ有多少偏离J饭的WLSW了

- 65 - = =2018/8/24 13:30:20

那两个L的发言每次好奇点进去基本十层能看懂一两层就不容易了orz

- 66 - = =2018/8/24 13:33:54

其实早年更厉害,早年WZ明星八卦,甚至剧楼都满天飞了,连个颁奖典礼也得开个l

- 67 - = =2018/8/24 13:43:52

许愿L就有三个,他们不知道WN吗?

- 68 - = =2018/8/24 13:48:22

许愿l还好啦,许愿l好几个是2010年前开的了,主要是xq现在wlsw实在太多,wz画风都还好,到zb真的没眼看

- 69 - = =2018/8/24 13:59:05

现在至少剧l跟八卦l还jz了,以前那真是随便开,还有家常楼一堆知心姐姐陪聊,只不过zb现在颓得不行,wz也跟着萧条,是xq整体的事,只不过wz本来就是gly增加了流量的地方

- 70 - = =2018/8/24 14:09:31

虽然也没ID,不过这一两年xq真的太多wlsw了,早些时候蹦出一个两个还会被群嘲,现在经常一整页都口音浓重然而完全没人赶,zb需要登录回复也挺好的
不过代表自己,来xq几年姑且还算半个新规,以前没想过注册,想注册的时候已经关闭注册了,如果能上胸注册不知道可行不可行,之前的注册邮件里加个贴图,金额定高一些

- 71 - = =2018/8/24 14:24:36

看到ls我突然想起来,我早就想骂了
mjd揷口老人了,大家都知道揷口一直说饭的对吧,结果wlsw来揷口以后一直粉粉粉的,我在zb纠正过好多次,wlsw还一蹦三尺高,说我yj多管闲事
excuse me?骂口音不对的是揷口老规矩了谢谢,这波wlsw被骂口音,不仅不圆润,还跳得更高,zb早该登录回复了,看着zb口音就恶心,一群外来的野鸡鸠占鹊巢

- 72 - = =2018/8/24 14:25:43

看到ls我突然想起来,我早就想骂了
mjd揷口老人了,大家都知道揷口一直说饭的对吧,结果wlsw来揷口以后一直粉粉粉的,我在zb纠正过好多次,wlsw还一蹦三尺高,说我yj多管闲事
excuse me?骂口音不对的是揷口老规矩了谢谢,这波wlsw被骂口音,不仅不圆润,还跳得更高,zb早该登录回复了,看着zb口音就恶心,一群外来的野鸡鸠占鹊巢
=========
虎摸LS妹子,我貌似也说过这个,也被怼了……当时就恨不得把MJ亮出来……

- 73 - = =2018/8/24 14:44:25

不止粉还有ylq、团综等等,看了辣眼

- 74 - = =2018/8/24 14:53:22

上午不是统一意见没id是原罪,怎么又变了

- 75 - = =2018/8/24 14:57:31

迫切希望xxj表发言,74l说说哪儿变了?

- 76 - = =2018/8/24 15:12:23

gly自己都爱说粉

- 77 - = =2018/8/24 15:13:59

ls想说gly骂棒粉吗?还有,gly换了很多次了,不能作为wlsw挽尊的理由

- 78 - = =2018/8/24 15:33:17

猫颜不是裆topo吗?怎么说是棒粉

- 79 - = =2018/8/24 15:38:22

78l理解错了,是77l用gly挽尊,说gly也说粉,其实猫颜是上次骂棒子说了句棒粉

- 80 - = =2018/8/24 16:05:24

棒粉本来就是粉啊w有什么问题,那种生物配叫饭么,就像国内流量小生和韩国棒子配叫爱豆么

- 81 - = =2018/8/24 16:11:10

不只是口音的问题,以前新规都是只看不说话的吧,等于过度期,极少数来了就急着开L问小白问题,现在三不五时看到哪里买ZB啊,哪里买碟啊,ZB为什么叫XX,在ZB聊ZB家人的

- 82 - = =2018/8/24 16:18:52

最大的问题是wlsw还真能和wlsw聊起来啊= =之前那个问买碟的还真有人回,可见比例,还有各种带zb全名的
这种流量真的不如表

- 83 - = =2018/8/24 16:31:29

WZ问碟哪里买已经是进步了,记得之前有个直接在ZB惹的

- 84 - = =2018/8/24 16:39:23

说真的,我一直怀疑新规是不知道wz,gw,fb,所以zb整天鸡飞狗跳的,zb要求登录回复真是棒

- 85 - = =2018/8/24 16:47:40

从前觉得买碟是最基本的,现在肯买都已经是好样了,现在理直气壮BP的表太多,别处没有上胸掐的传统吗?

- 86 - = =2018/8/24 16:49:44

起码现在wb上掐人根本不上胸吧……

- 87 - = =2018/8/24 16:56:25

日圈风气早变了,早不是谁胸大谁说话更大声会有人听的风气了,wb私信上胸掐过我家嘴贱的萝莉,结果对方还觉得我用胸压她,更别提掐黑了

- 88 - = =2018/8/24 16:57:45

WB撕也有上胸的,就是emmmmm东拼西凑杂志啊生写啊都会摆上去

- 89 - = =2018/8/24 17:06:47

以后在wz掐不就得了,全部用代号wwwww

- 90 - = =2018/8/24 17:18:15

看到ls我真是纳闷了揷口是什么宝地么,sjb为什么就这么舍不得离开

- 91 - = =2018/8/24 17:21:02

有些人看来是真的不掐就活不下去

- 92 - = =2018/8/24 17:25:29

前面两层+1,非要在揷口掐干嘛?你们脑子里只有揷口和掐掐掐掐吗?

- 93 - = =2018/8/24 17:36:12

说起来我还真见过“胸大了不起”的言论www

- 94 - = =2018/8/24 17:43:45

同见过,“胸大了不起啊,大家都是饭,谁比谁高贵了”

- 95 - = =2018/8/24 17:50:26

那么上大胸注册到底可行吗

- 96 - = =2018/8/24 17:57:25

那么想聊众筹给MV找几个gly先吧,谁那么有空一个个检查胸,而且还要符合格式还要gly认得的胸

- 97 - = =2018/8/24 18:09:00

猫颜自己就是裆top白嫖啊

- 98 - = =2018/8/24 18:16:56

喵颜爬了到底多少家233333
开放注册上大胸感觉能拦住一些新规吧,BP和BP作堆
有组织那种SJB如果借胸还是拦不住,拦总比不拦好

- 99 - = =2018/8/24 18:25:24

可以上胸开放注册吗?
虽然新规,但还是想能在xq纯日圈论坛里聊的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!