ZB以后是要永久登陆发言了吗?

17777条/页,2页

1 2
您是第7390位读者

- 100 - = =2018/8/24 18:30:13

有id也有好多帖子不能回复

- 101 - = =2018/8/24 18:32:11

上胸注册?哈哈哈最好保证你们不会黑人哦,不然你什么成分,就算在双眼皮下cos,gly也一清二楚
不过我是支持上大胸注册,最好5000起,我就不信上大胸注册,还有人这么爱黑人

- 102 - = =2018/8/24 18:37:02

觉得LS可以放心吧,现在大环境就是真心肝都未必会买碟

- 103 - = =2018/8/24 18:39:14

问题不是上胸注册,是没钱谁有这个时间精力来给你们挨个审查

- 104 - = =2018/8/24 18:44:43

找个L发,集体监督?

- 105 - = =2018/8/24 19:24:46

GLY怎么知道值不值5000,简直要累死了

- 106 - = =2018/8/24 19:27:23

双手赞成上胸 不过冰冻三尺非一日之寒 实行起来没那么容易 比如前面有gn提到的众筹 总之还得看gly 也不知他们到底是个什么想法

- 107 - = =2018/8/24 19:34:15

ls是不是跪久了站不起来了?当年老xqer集资给xq换这个换那个的,结果是什么?花了钱,gly负责了吗?没有啊,mf一句工作太忙了,就把责任打发得一干二净,现在你们还想着众筹给xq续命?是多么离不开这里啊,你钱丢进去了,可不见得有人会管管你心肝,明白吗

- 108 - = =2018/8/24 19:37:49

众筹不是嘲讽吗,还有人真提议众筹?人傻钱多

- 109 - = =2018/8/24 19:46:11

跪着上贡财布也要给xq续命的倾诉欲是多么强烈啊

- 110 - = =2018/8/24 20:01:46

GLY确实不好估价,数量总可以吧
就是一个手段,有门槛比什么都没有强,时间慢点就慢点,开放匿名还要每天来巡一遍,一样花时间啊

- 111 - = =2018/8/24 20:07:34

还估价?你们为了揷口续命疯了吧,揷口流量这么少,gly还需要日饭花钱?你去外面问问,哪个论坛的gly不是自愿的,负责的,说句难听的,揷口嗤之以鼻的外面那些论坛,gly一天处理上千条申请,都是义务的,就揷口这点流量,gly都舍不得花点时间来管,你们哪来那么强的倾诉欲,非想续命啊

- 112 - = =2018/8/24 20:07:55

所以现在就没开放啊,不是挺安定的
再说你想多了吧,gly还能一天巡一遍

- 113 - = =2018/8/24 20:16:07

MJD,有ID,这不行那不行就等着关站吗?
没有倾述欲你还回复,还懒在揷口干嘛,别是以前在ZB日天日地现在自家糊了心虚了吧

- 114 - = =2018/8/24 20:18:38

不是都说现在这样就好了么,谁有id谁发言

- 115 - = =2018/8/24 20:18:39

不是都说现在这样就好了么,谁有id谁发言

- 116 - = =2018/8/24 20:19:03

MJD,有ID,这不行那不行就等着关站吗?
没有倾述欲你还回复,还懒在揷口干嘛,别是以前在ZB日天日地现在自家糊了心虚了吧
======
噗ls真的逗笑我了,恕我直言,正常人都希望自家在揷口没流量,糊了不是正好吗

- 117 - = =2018/8/24 20:19:36

对啊,本来现在这样就可以了啊,搞那么多做什么,什么开放注册,什么众筹的,统统没必要

- 118 - = =2018/8/24 20:21:31

还真有把揷口当成事业来混的吗?糊了有什么好心虚的= =

- 119 - = =2018/8/24 20:26:27

总结一下
希望关站的就去努力举报
想开放注册的就去找途径给人家打钱
支持现状的那就继续支持

- 120 - = =2018/8/24 20:30:25

希望关站的就去努力举报
想开放注册的就去找途径给人家打钱
支持现状的那就继续支持
====
哈哈哈很棒,各自努力吧,反正别开放匿名回复就好

- 121 - = =2018/8/24 21:12:54

还需要找途径打钱吗,谁不知道MV的WB号

- 122 - = =2018/8/24 21:29:05

不是,五千就叫大胸?hhhhhh笑出声这什么脑回路

- 123 - = =2018/8/24 21:36:13

没资源的jr姨妈怎么凑五千?box没有,票根不算数,gly也只会看纸片原价,也没有cd

- 124 - = =2018/8/24 21:36:30

说到众筹,倒是想到另一件事!有群阴沟生物连自家心肝也是BP,20几个人众筹买胸
千万别让这群人混进来

- 125 - = =2018/8/24 21:37:37

切,wlsw能凑够5000的都不定有10个呢

- 126 - = =2018/8/24 21:39:53

票根5千达成简单多了,比上胸省地方

- 127 - = =2018/8/24 21:40:33

票根又分不清真假

- 128 - = =2018/8/24 22:00:22

日拍票根连十年前都能买到几百日元表一张

- 129 - = =2018/8/24 22:07:49

真要搞的话附上行程截图呗,机酒记录,这么麻烦不如直接上box

- 130 - = =2018/8/24 22:12:30

你们要把gly培养成名侦探么

- 131 - = =2018/8/24 22:26:06

把身份证上了就行了

- 132 - = =2018/8/24 22:29:06

所以说搞那么复杂干嘛,就这样吧,也别开放注册了

- 133 - = =2018/8/24 22:30:40

什么都别想了维持现状就行了

- 134 - = =2018/8/24 22:35:39

GLY现在的理由不就是没时间管,还一个一个给你上胸审核注册?之前刷频还不是有未及时处理,也没这么小心翼翼上来说明理由,反正不管怎样别是想护着废物心肝时搞登人回复有想黑的对家开放匿名就好

- 135 - = =2018/8/24 22:39:04

说那么多 应该去跟莫非应聘GLY 把之前的GLY挤下来 反正她们心都不在了

- 136 - = =2018/8/24 22:49:38

怎样才能成为gly?现在xq流量平成与jr占大头,该换届了

- 137 - = =2018/8/24 22:56:08

还换届呢,mv压根懒的管这些破事,还是现在这样zb登录发言最省事

- 138 - = =2018/8/24 22:57:33

刷屏复读机这下玩大了

- 139 - = =2018/8/24 23:00:04

刷屏复读机不是一直都是旬跳家干的好事

- 140 - = =2018/8/24 23:16:17

明明是跳黑犯贱,现在wlsw不掐,bp扎堆,棒婊dt我看挿口还是死了得了

- 141 - = =2018/8/24 23:16:54

明明就是跳跳家被黑的最惨,ls脑子坏了吧

- 142 - = =2018/8/24 23:17:22

误伤,是lss,指的139

- 143 - = =2018/8/24 23:19:58

这下清静了,服毒鸡简直玩火fire_Self,现在估计憋死了吧23333

- 144 - = =2018/8/24 23:20:13

讨论服毒鸡是哪家的,你们把被黑最惨的人之一裆top遗忘了吗

- 145 - = =2018/8/24 23:21:31

服毒鸡跟裆top黑不是一个人吧,服毒鸡职责不是服毒岛1嘛

- 146 - = =2018/8/24 23:23:48

不止一个服毒鸡,已知的几个分别爱黑岛1、裆top、永濑廉
黑裆top那只画风是最搞笑的

- 147 - = =2018/8/24 23:27:22

最恶心的是跳跳家的性向复读机吧,揷口最恶心龌龊的黑了

- 148 - = =2018/8/24 23:28:24

其实都挺恶心的hhh

- 149 - = =2018/8/24 23:28:31

裆top黑最近也不搞笑了,骂人卖惨FW都可以,有些BT起得实在太恶毒

- 150 - = =2018/8/24 23:28:38

服毒鸡最爱跳家性向黑,然后黑裆top,赖连,饼王,明显不是一个人

- 151 - = =2018/8/24 23:30:09

裆top黑最近也不搞笑了,骂人卖惨FW都可以,有些BT起得实在太恶毒
===
上面说搞笑有点用词不当gomen~觉得那个裆top黑说话跟傻子一样,反正服毒鸡都挺恶毒的,都一样恶心

- 152 - = =2018/8/24 23:44:00

我觉得最恶心的是32黑和裆top黑,说话没有下限,岛1黑那个服毒鸡踢的那些楼,说的话有些没多难听,还有些是copy别家黑去黑岛1,32黑和裆top黑一出来人身攻击跟生殖器黄谣,每次看见都恶心想吐

- 153 - = =2018/8/25 1:40:12

记得有一年裆top黑在裆top生日那天还在黑,有个人回了他一句今天是裆top生日积点口德,裆top黑接着就说了一句“那祝他生日快乐吧”,转头又继续黑hhhh

- 154 - = =2018/8/25 7:57:18

岛1服毒鸡最烦的地方在于她在跟跳跳和岛1无关的地方都能拖岛1服毒毁楼,不单单是复制粘贴copy

- 155 - = =2018/8/25 9:23:50

现在挺好的维持现状就挺好的,素质不错?起码现在有id的都是不错的人
不知道没id的这位发言欲为什么这么强?是还想黑人么?上胸就能保证不黑人?算了吧,现在各贴都能看都和谐,你这么嚷嚷除了想黑想不出别的理由
劝你早点滚出xq

- 156 - = =2018/8/25 9:26:11

支持维持现状,这里楼有多少自己就是黑呢
有胸照样黑,现在不是挺好的,帖子正常没有那些黑,好不容易平静,可不想再把乱七八糟的招进来

- 157 - = =2018/8/25 10:24:29

一个论坛不能发言就失去了它存在的意义

- 158 - = =2018/8/25 10:26:58

能发言啊,怎么不能了?

- 159 - = =2018/8/25 10:33:17

说多少都没有,又不是MV

- 160 - = =2018/8/25 11:27:20

以前的爱豆坛子不也门槛很高,那时候怎么没人酸失去意义,以前有的还要写万字小作文才让进
只要你脸皮够厚在wz开zb楼不怕被嘲那你随便开,还不就是你丢不起人www

- 161 - = =2018/8/25 11:32:56

啊哈哈哈哈B站以前注册还要做题呢

- 162 - = =2018/8/25 11:55:34

现在是不开放注册跟门槛有一毛钱关系?而且不在wz开zb l明明是遵守版规,怎么变成要脸表脸的
没逻辑就少发言,排159l

- 163 - = =2018/8/25 12:01:24

mv如果想要流量,等zb冷清一段时间自然会开放发言的

- 164 - = =2018/8/25 12:03:43

对啊,你们是不是傻啊,在wz开了zb楼,有gn去站务申锁,你们猜怎么着,那个申锁的申请被gly偷偷摸摸处理了,你们还想继续混揷口和给揷口续命的,我劝你们一句,别傻了,你能管得住什么,都管不住gly的私心

- 165 - = =2018/8/25 12:04:44

认领164,是那个申请被gly偷偷摸摸删除了
我看看我ip会不会被封,被封了的话换个ip上来汇报23333

- 166 - = =2018/8/25 12:17:00

开个挂羊头卖狗禸的楼不就行了,gly才不管wz楼里说什么,所以还是你们丢不起人

- 167 - = =2018/8/25 15:25:38

只有我一个人忘了mj了吗……

- 168 - = =2018/8/25 15:56:27

虽然流量没了,但想到sjb没法发言就觉得很爽

- 169 - = =2018/8/25 16:14:30

记得mj忘了密码了,不过也无所谓了,没有顶着双眼皮就无法无天的sjb一天到晚车轱辘给我担造洗脑包上rs爽歪歪啊

- 170 - = =2018/8/26 10:37:45

虽然乌烟瘴气的受不了,但这样死一般的也没意思了

- 171 - = =2018/8/26 10:57:48

gly憋死袜袜了

- 172 - = =2018/8/26 10:59:28

没意思不知道上别处玩去,拿枪指头逼你赖在揷口了?

- 173 - = =2018/8/26 11:45:05

瀑躁守楼鸡

- 174 - = =2018/8/26 12:08:22

倒是没看到守楼鸡只看到发言欲爆表憋的直跳脚的xxj

- 175 - = =2018/8/26 13:18:19

海姨,没法进ZB洗新文春炮了

- 176 - = =2018/8/26 13:51:49

没意思就快滚到有意思的地方去啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!