曾经插口真的油菜花遍地

4646条/页,1页

您是第4456位读者

楼主 = =2018/8/25 11:32:43

就单拿WZ来说都有很多精彩值得回味的楼
印象中有个说跑到两千光年外能不能看到大糖

- 1 - = =2018/8/26 0:04:41

而且和谐
那时大部分人是来这里找乐子消磨时间的,不是为了来吵架的

- 2 - = =2018/8/26 11:28:59

这话一说长了,当年为了流量,一把szb党给禁了,留下了保证流量的bp党之后,就呵呵了……

- 3 - = =2018/8/27 9:34:06

我现在有的楼都回复不了了

- 4 - = =2018/8/27 9:41:46

我是3L,我能回复这贴却回复不了国剧讨论L,这么难用别说油菜花了,正常人都看没人来了吧

- 5 - = =2018/8/27 11:05:04

这个曾经大概得是10年前了吧

- 6 - = =2018/8/27 12:29:28

基本WB起来以后XQ就没什么油菜花的楼了,GW和WZ最先进驻了WLSW,之后是ZB,和现在差不多,倒是FB撑得最久

- 7 - = =2018/8/27 13:05:13

fb撑得最久你认真的?某团几场大掐,fb死得透透的

- 8 - = =2018/8/27 13:45:31

同意1L
而且就算是骂人也没现在那么下三滥啊,对侃甚至还有点围观价值
现在吵架戾气重又没文化,没有菜花只会互相扣帽子+赌咒,最后只能沦落为刷屏

- 9 - = =2018/8/27 13:48:24

基本WB起来以后XQ就没什么油菜花的楼了,GW和WZ最先进驻了WLSW,之后是ZB,和现在差不多,倒是FB撑得最久
===============
曹老师都网红了……
一般ZB有大事的时候还是会有人回来看的

- 10 - = =2018/8/27 15:02:01

以前网络环境整个都相对比较平和,哪个站都没那么多鸡血的,现在哪都是鸡血的,也许还是上网普及了大众化了,网民整体素质水平被拉低

- 11 - = =2018/8/27 15:10:02

SJB一直有,以前的SJB没赶上现在的好时候

- 12 - = =2018/8/27 15:29:19

wb起来后xq流量就小了,但wb后来也开始不平静,人也越来越blx戾气重,禸搜sj全都来,吐个糟马上就被转朋友圈被挂,这种风气也养不起什么油菜花了

- 13 - = =2018/8/27 16:20:16

有些人大概觉得隔着网线谁也不能把它怎样,rs就随便上,怎么脏怎么来
每次看到这种就想请黑镜有一集,黑客改人工蜜蜂代码那个

- 14 - = =2018/8/27 17:19:56

以前能有能力上网的都有最基本的教育程度和家庭条件,现在大概社会盲流也在混论坛和SNS

- 15 - = =2018/8/27 17:36:10

额。。。没那么夸张吧
10年前抓鸡可能不太普及?但哪个家庭哪家公司哪个大学宿舍不连网啊

- 16 - = =2018/8/27 21:11:06

10年前+1
5年前同样的标题或者同样怀念油菜花的回复,下面会有一堆某O JD老猪是对家O,因为某O认为油菜花都是黑她们爱豆的,只有对家会觉得不是黑而是油菜花,继而上一大堆带母亲下体诅咒的人参

- 17 - = =2018/8/27 23:02:52

歪个L,很多人以前看弹幕网站都不发言的原因是因为弹幕都太有才,不敢或不愿班门弄斧。感觉现在大众化的本质就是人都不掂量掂量自己几斤重,阿猫阿狗都敢发言了

- 18 - = =2018/8/27 23:30:47

ls是阿猫还是阿狗

- 19 - = =2018/8/27 23:51:10

很多人以前看弹幕网站都不发言的原因是因为弹幕都太有才
====
B站现在注册不考题了吧,不是日饭圈的也会去看剧看番,WSWLSW很多

- 20 - = =2018/8/28 8:19:48

?ls是阿猫还是阿狗
===?
我你ls,没有显示优越感的意思,单纯感叹下现在人有多大胆地有多大产,冒犯了勿见怪

- 21 - = =2018/8/28 8:35:04

以前几个马甲现在就剩下一个还记得密码了
fb和wz曾是我精神食粮的发源地
就算zb波涛汹涌
油菜花的L也不少
还有让人内牛的花痴L
我这老身子骨的跟不上年轻人的思路了

- 22 - = =2018/8/28 8:49:11

想念HCL,唉

- 23 - = =2018/8/28 9:31:51

不知道那些存起来的油菜花楼链接是否还有效

- 24 - = =2018/8/28 10:00:08

怀念用FC2的日子……?

- 25 - = =2018/8/28 16:29:45

以前几个马甲现在就剩下一个还记得密码了
fb和wz曾是我精神食粮的发源地
就算zb波涛汹涌
油菜花的L也不少
还有让人内牛的花痴L
我这老身子骨的跟不上年轻人的思路了
======================
fb和wz曾是我精神食粮的发源地+1

现在没有fb和wz的我,真的每天都好空虚

- 26 - = =2018/8/28 21:21:59

开个玩笑
10年前的CP现在都到了要催婚的年纪了,速度慢的更着更着就婚了

- 27 - = =2018/8/28 22:15:39

fb死透从17post开始吧,本来fb还挺好玩的

- 28 - = =2018/8/29 9:12:05

我是3L,我能回复这贴却回复不了国剧讨论L,这么难用别说油菜花了,正常人都看没人来了吧
=========
我也是!
每次想发言,都报错,真的好奇为什么楼里其他人可以回复

- 29 - = =2018/8/31 15:12:41

以前虽然也会掐架,但是没有现在动不动上RS

- 30 - = =2018/9/3 3:05:49

太烦了,这破地方还有什么必要存在,除了sjb根本没几个正常人正常言论。以前还能看还有点有水平的人和帖子,现在只有sjb在吠。活人都没几个了还想发洗脑包,gly也不用心管理,机器人倒是勤劳的很,广告只多不少。我对杰尼斯有感情,我对我担有感情,不代表我对这个破论坛有感情。不知道还想开到什么时候,现在看到这个黑白配色的页面就反胃。

- 31 - = =2018/9/3 21:15:28

10年前是80后为主,90后为辅

现在是90后为主, 00后为辅

社会大环境不同,观念不同,玻璃心程度不同

以前爱豆被调侃,大家一起哈哈哈哈笑,现在稍微说两句马上有人蹦出来说你是黑

说到底80后和00后完全就是两代人了,已经不是能用代沟来简单概括的了

- 32 - = =2018/9/3 21:26:52

LS两层以前真的待过XQ吗
WB起来后到前年很长一段时间XQ存在的意义都只是看某家自炒发洗脑包和RS啊

- 33 - = =2018/9/3 22:04:06

以前是真调侃油菜花,现在真是什么都能掐,还稍微说两句,一上来就RS,不见得爱豆有一点资源,说到底00后素质堪忧没啥底线,骂得可真是脏不堪人目,形容爱豆是荡妇,要不刷恶心的图各种脏骂街,满屏除了骂脏话就没啥了。以前至少还能和谐地盖美图楼各种梗楼,现在,呵呵。

- 34 - = =2018/9/4 23:19:28

这两天恢复了无ID发言,结果还是那么不堪人目
之前在wz开楼卖白菜说得好像有什么油菜花发言非说不可一样,真恢复了以后又是一样来倒垃圾

- 35 - = =2018/9/5 17:16:44

以前也有特别脏特别没下限的时候

- 36 - = =2018/9/5 20:27:51

遍地油菜花没觉得,不过以前讨论环境好很多,除了个别几个黑的,大部分帖子还是能正常讨论下去的

- 37 - = =2018/9/12 23:49:38

曹老师根本算不上网红吧,看wb基本还是素人的感觉

- 38 - = =2018/9/23 8:40:02

劣b驱逐良B,傻B多了,正常人就少,反正风气从没人管,搞成这样也不奇怪

- 39 - = =2018/9/24 0:39:29

我记得和唐至刚相亲那楼 那gn孩子都快上小学了吧?

- 40 - = =2018/9/24 23:47:14

+服毒鸡无意义tl

- 41 - = =2018/9/25 12:48:16

想念HCL,唉
-------------------
+1

- 42 - = =2018/9/25 12:49:37

想念HCL,唉
+1
-----------
你们悄悄地在黑犬开,说不定没人发现ww

- 43 - = =2018/9/26 19:42:56

很多年没来这了。记得第一次是十一年前。说了一句话,然后就被吓坏了。很久都不敢说话。每年大概会想起一次这里,然后来看看还存不存在。

- 44 - = =2018/10/6 8:33:59

当年的黑白真的热闹,遍地油菜花,现在还记得跟多帖子,像论CP的存在感啦,大逃杀,女装P图,公园Park……几大西皮也是鼎盛时期,爱豆有物料就HC爱豆,偶尔还拿台柱西皮MV来调侃一下。那时还没有微博微信智能手机,各家论坛百花齐放,字幕组和同人文学也是百家争鸣。还记得DIY的J家RPG 游戏 囧尼斯传说吗?真的是让我爆笑了好久。如今回想,已经是10多年前了啊………

- 45 - = =2018/10/8 11:10:27

想念HCL,唉
+1
-----------
你们悄悄地在黑犬开,说不定没人发现ww
------------------
根本就连人都没有,HCL哪还能开得起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录