跳饭进,说说你心目中最喜欢的饭圈大大吧

120100条/页,2页

1 2
您是第8258位读者

楼主 = =2018/10/18 22:13:47

闲来无聊,拉拉呱,提名chocmint

- 1 - = =2018/10/19 9:56:57

想黑直说

- 2 - = =2018/10/21 16:23:41

李苏苏,真的团爱

- 3 - = =2018/10/21 16:32:44

chocmint,假装团爱

- 4 - = =2018/10/21 17:34:33

哪来的真团爱,全是O,只是看爱拉瓜的程度罢了

- 5 - = =2018/10/21 18:11:19

有什么误会?没有讨厌的门把就可以算真团爱了

- 6 - = =2018/10/21 19:25:57

对门把有好感就叫拉瓜?这是要逼着大家都做毒o吗

- 7 - = =2018/10/21 21:07:57

又不会给门把撒一分钱,平时总提门把也只是为了给自家艹团宠人设罢了,和毒O玩的开心,拉踩门把捧自家没少干,门把出事蹦的又欢,还不如毒O起码毒的坦荡荡
说的就是李苏苏

- 8 - = =2018/10/21 21:23:52

说得好像人设是李苏苏艹的一样,爱豆本身就有这个人设好吗?个人感觉她至少很平和,对门把没恶意,没有十全十美的,已经很不错了

- 9 - = =2018/10/21 21:58:46

门把出事蹦得欢一直是有些人给李苏苏造的谣吧,从来没有锤,后来还反噬了,真正门把出事蹦得欢都是另外的人

- 10 - = =2018/10/21 22:03:54

李苏苏一定意义上是团饭了啊,饭圈大大是团饭的真心不多

- 11 - = =2018/10/21 22:04:17

所以说提谁都是招黑
借着扒饭实际想黑爱豆的戏都收收

- 12 - = =2018/10/21 22:05:41

李苏苏从来没说过是团饭吧,一直都是O,只不过是不讨厌门把的O而已

- 13 - = =2018/10/21 22:08:48

不算团饭+1,本质是个o,就是对门把还dj而已

- 14 - = =2018/10/21 22:17:54

有些loli是不是被毒o影响太深s太久了,看到个不黑的就觉的是团饭
团饭先把全团所有门把的个人周边收齐,我还没见过9个人一碗水端平的真团饭呢

- 15 - = =2018/10/21 22:27:44

肯定会侧重其中一个人之常情,况且李苏苏也没说过自己团饭,怎么也比整天黑门把的毒O强1w倍

- 16 - = =2018/10/21 22:31:08

别只盯着李苏苏了,提点其他人吧。我觉得inoo家的yuki也不错

- 17 - = =2018/10/21 22:53:12

那个什么蛋阿姨呢

- 18 - = =2018/10/21 23:43:13

非32家的,但想提名一下momozzz,发扫图的,基本没有什么个人化的言论,不瞎参合门把相关的事情,新饭人坑也容易补档,这种老饭我觉得在哪家都值得被喜欢了

- 19 - = =2018/10/21 23:44:52

团饭也不一定要收齐zb吧,所有自称o的人收齐了自担zb吗?团饭难当但也不至于这么苛刻吧

- 20 - = =2018/10/22 0:00:20

那我觉得keito家的那个扫图大大更好,扫图全,图片质量好,对非他家的饭也有意义

- 21 - = =2018/10/22 0:30:41

都是不花钱,还觉得黑人的毒o比不黑的李苏苏强,7l贱不贱

- 22 - = =2018/10/22 0:47:50

行了,7L就是个盯着门把团宠人设想黑的货,无视它吧

- 23 - = =2018/10/22 0:52:02

那我觉得keito家的那个扫图大大更好,扫图全,图片质量好,对非他家的饭也有意义
==========
+1
各家扫图大大不少,会扫全团的就这位吧

- 24 - = =2018/10/22 6:43:44

恭喜你跳又进新规,港毒大大都有人吹

- 25 - = =2018/10/22 7:17:56

哪个是港独大大?

- 26 - = =2018/10/22 8:12:23

那个KEITO家的不就是港毒

- 27 - = =2018/10/22 8:30:07

什么芷那个吗

- 28 - = =2018/10/22 9:26:59

32家那个好处在于补档啊,08还是09年就开始扫了,以前还是全团,后来是因为被盗图还是什么才12年左右开始只扫一个人来着
见a见p,keito家那位好像是不会发小图的

- 29 - = =2018/10/22 9:51:55

太子家那个有什么港独言论吗

- 30 - = =2018/10/22 10:47:14

芷是个港独,改id前在wb上ky的长篇大论表态过
32那个早就不看了,都是个人的

- 31 - = =2018/10/22 12:28:30

bp眼里的好大大不容置疑

- 32 - = =2018/10/22 12:29:03

32家那个扫图的dpi精度也是挺醉的,不过好处在于大概只有她一个人这么设置dpi所以挺独树一帜的,yhm往推上搬早售的时候一眼就能认出来那位的图orz

- 33 - = =2018/10/22 14:42:11

讲道理日圈追星要什么大大呢,不靠发扫图发档发翻译谁能成为大大,天天卖惨小作文吗,喜欢会发东西的人就是bp,那国内追星的没一个不bp了,毕竟谁都不可能人在国内第一时间拿到,也就个别hk的才行吧

- 34 - = =2018/10/23 1:43:02

wb扫图跟言论那些大大都只发自家的吧,chocmint和那个什么yuki kei不也是

- 35 - = =2018/10/23 8:15:26

一生追随大大是不是也是港灿?貌似经常和一些港灿大大玩?

- 36 - = =2018/10/23 8:32:19

这些所谓的大大都抱自己的小圈子,比如什么蛋阿姨,光希,乱大大,年度是一伙

- 37 - = =2018/10/23 8:40:08

年度就一只会脑内高朝的换cp回踩sb算个什么大大
本以为是个喜欢给岛1拉郎的jp腐O,没想到她还直接女化蘑菇,蘑菇家搞双蓝的也捧她场,魔幻

- 38 - = =2018/10/23 8:42:06

有人818一个叫ymuitoo的岛O吗,看她每次收好多票再卖,翻下微博还把岛1给她饭撒说成岛1爱她的证明,女友脑真强

- 39 - = =2018/10/23 8:55:18

岛1对mio是真的好

- 40 - = =2018/10/23 9:00:55

是因为岛1本来就饭撒机,还是只对mio特别好啊

- 41 - = =2018/10/23 9:03:45

是上次hk行那个和71大酱玩游戏的岛o吗?

- 42 - = =2018/10/23 10:14:00

布芷以前还挺受欢迎的,因为扫图勤快质量也不错。
爆出港独言论(起因是一个台独跳饭发微博说自己不是中国人,布芷转发表示她也觉得自己不是中国人)之后掉了一大批粉
不经常发表个人言论的大大会比较招DJ

- 43 - = =2018/10/23 10:20:45

港独大大一个个都是jp,香港的时候那一批香港yara太恶心了

- 44 - = =2018/10/23 10:25:31

这L标题不是提名最喜欢的大大的?怎么又要开始扒JP大大了
这么想扒自己重新开L别歪这L了

- 45 - = =2018/10/23 10:30:36

hk中继那次那个岛担是不是看了好几次控了?

- 46 - = =2018/10/23 10:43:11

非要选个最喜欢的话还是李苏苏8,接触起来没有戾气感,而且对门把也比较和善没有恶意

- 47 - = =2018/10/23 11:07:07

非32家但挺喜欢momozzz的,印象里没作过什么妖

- 48 - = =2018/10/23 11:19:16

32家大大能像momo这么安静不做妖的没几个

- 49 - = =2018/10/23 11:26:16

大大嘛,自然是有吸引人注意的地方
没有资源可以分享就只能靠搞事情了

- 50 - = =2018/10/23 11:34:39

以前不是wz还有人撕过李苏苏吗?怎么又变团大大了

- 51 - = =2018/10/23 11:40:01

李苏苏人生就跌在下等生物事件上,除了这个之外说她团大大不为过

- 52 - = =2018/10/23 11:47:17

到底什么叫团大大,李苏苏从一开始就说自己是O吧,只是不黑门把而已

- 53 - = =2018/10/23 11:53:03

能不能一个提名最多占10层,超过10层就自动提名讨论下一个人,不然这L很快就车轱辘毁了

- 54 - = =2018/10/23 11:57:45

到底谁在洗脑lss是团大大啊,她转的那些关于门把的都是和71有关的,没关系的她转过吗?人家早说了自己就是o,只是不黑门把而已

- 55 - = =2018/10/23 12:08:12

有的Odj团有的O不dj团,在O里没有谁高谁低,给本命花钱就行了
团饭loli的喜欢有什么价值,喜欢带不来一丝好处,不喜欢也不痛不痒

- 56 - = =2018/10/23 12:10:59

团饭bp的话固然被嘲是天经地义,但是黑门把的O还是算了吧,一个字,贱

- 57 - = =2018/10/23 12:12:32

好好给自家撒钱的o都是好饭,这没啥,骂的就是整天fj不黑别人不成活的毒o

- 58 - = =2018/10/23 12:15:57

黑不黑门把人家O也没求着你们喜欢啊,专心吹你们的团饭好大大就行了,只可惜这L里还没看见一个真正的团饭大大呢,说穿了全是O

- 59 - = =2018/10/23 12:28:35

我都有画面了
团饭loli:李苏苏是个团大大
李苏苏:我不是我没有
hhhhhh

- 60 - = =2018/10/23 12:33:03

黑门把的毒o还求着有人喜欢?脑子里装的是屎吗?黑门把的毒o她爱豆都应该司马好吗

- 61 - = =2018/10/23 12:34:06

哪家这么为黑门把的贱货说话啊,希望你爱豆整天被人黑23333

- 62 - = =2018/10/23 13:47:31

岛1对mio哪里好了,mjd非岛1担,自己跟朋友好几次做mio附近或者对面,岛1给其他他的担饭撒都不给mio,自由心证吧,可能做yara被认知讨厌呗

- 63 - = =2018/10/23 13:51:22

以前有个32家会发所有节目大档的也挺好的
可惜后来不知道什么原因不发了

- 64 - = =2018/10/23 14:18:08

63L是说一个叫湮的吗,记忆中是去年con期间好像突然就走了?但有人扒说那是心晴小号

- 65 - = =2018/10/23 16:31:12

湮是钢炼砸了不发了一阵,又开始发没多久又不发了,是心晴,不dj岛1

- 66 - = =2018/10/23 16:49:40

心晴现在还有发档吗?没关注了?月兑饭32了?

- 67 - = =2018/10/23 17:12:33

李苏苏都有人洗白,啧啧啧,LOLI看来蛮多

- 68 - = =2018/10/23 17:34:43

lss有什么需要洗白的黑点?我知道以前有楼扒,最后什么锤都扒不出来楼就歪了

- 69 - = =2018/10/23 17:44:34

下等生物相关饭群恩怨?除了这个想不出来沾边的

- 70 - = =2018/10/23 18:20:37

因为LSS的言论害自担被上RS还少哦,门把被拍,就她打头阵兴冲冲放上WB,然后被婊,这些估计LOLI们都不知道吧

- 71 - = =2018/10/23 18:37:35

就知道有老谣,门把被拍当时WB上已经有图,自家早就有人贴了,LSS是给她门把担的亲友找图圈给她门把担亲友,揷口DTWB只DT了LSS而已
而且当时都在关注事情本身根本没延伸到LSS和她担当身上,下等生物之后才开始谣传是LSS先找的图,原因见仁见智

- 72 - = =2018/10/23 18:59:39

loli装yj传谣不忍直视

- 73 - = =2018/10/23 20:15:24

那么喜欢lss就继续捧那团饭好大大的臭脚吧~

- 74 - = =2018/10/23 20:21:32

哪个门把被拍的时候?

- 75 - = =2018/10/23 20:23:04

大大们都是此一时彼一时,像一生大大,门把出事的时候还喊看控的时候举门把anti扇呢,转眼间就跟那个门把家的港独大大打的火热了

- 76 - = =2018/10/23 20:24:03

给门把担亲友找图需要放上wb吗

- 77 - = =2018/10/23 20:25:49

LSS唯一黑点就是下等生物的时候打了第一炮,其他的都没什么

- 78 - = =2018/10/23 20:39:23

感觉lss是不是吃薮知啊,感觉刷很多这俩人的互动

- 79 - = =2018/10/23 20:46:19

那是因为爱豆本来就互动多吧,她又没有不dj的门把,当然是谁和71互动多自然刷的多了

- 80 - = =2018/10/23 20:49:14

她谁都刷的,不敢说是团饭但是应该是吃团爱的

- 81 - = =2018/10/23 21:50:15

lss本人说过cp古早只饭过圭知,后来就是o

- 82 - = =2018/10/23 21:54:15

lss本人说过cp古早只饭过圭知,后来就是o
=============
是两人其中一个吃过圭知,另一个好像没吃过

- 83 - = =2018/10/23 21:54:50

圭知。。。。这都几百年的事儿了

- 84 - = =2018/10/23 21:58:24

感觉lss是不是吃薮知啊,感觉刷很多这俩人的互动
=======
lss一直到现在都站薮光吧,这点上不算很O

- 85 - = =2018/10/23 21:58:51

就是几百年前的事,0809,后来就不饭cp了

- 86 - = =2018/10/23 22:03:34

刷薮光多是因为71和yabu交流比较多吧,其他的她都刷的,不如说lss是all知党

- 87 - = =2018/10/23 22:07:10

没有别的大大了吗?怎么光8李苏苏?

- 88 - = =2018/10/23 22:10:44

刷薮光多是因为71和yabu交流比较多吧,其他的她都刷的,不如说lss是all知党
================
不是,早年lss比现在邪恶混乱多了,还画过薮光光慧的本子,后来画风才越来越O

- 89 - = =2018/10/23 22:10:47

薮光有71什么事,也没看她刷得多
不光cp,什么有71的她都刷,本人都说不吃cp了,人家就是刷71涉及到门把,还非得猜人吃cp

- 90 - = =2018/10/23 22:13:48

lss就是个dj门把,喜欢刷71和门把互动的71O啊,非得往人家身上按个cp属性干嘛

- 91 - = =2018/10/23 22:16:08

刷互动难道不是因为原文就有互动吗,有71两个字她就刷,没什么复杂的

- 92 - = =2018/10/23 22:22:44

我一直没明白,李苏苏这个号是两个人刷?怎么感觉画风都差不多呢

- 93 - = =2018/10/23 22:31:28

因为是双胞胎吧

- 94 - = =2018/10/23 22:55:54

我一直没明白,李苏苏这个号是两个人刷?怎么感觉画风都差不多呢
================
是双胞胎姐妹共用号

- 95 - = =2018/10/24 11:01:32

我怎么觉得李苏苏格外37呢 ?每次con的repo和杂翻全是37part

- 96 - = =2018/10/24 11:09:52

早说了哪个门把和71有来往她都发,因为37麦麸多,71和薮来往多,这两对可能发的就多了,别给她按头cp属性了,她是个O,谢谢

- 97 - = =2018/10/24 11:12:55

她发37的前提了37有互动ok?要我说她发贵知的才多呢,yyc也有,薮知也挺多

- 98 - = =2018/10/24 11:17:02

她不是团担,不过对门把都很dj啊,每次和71有交流有互动的门把她都会发,还有除了71其他门把生日的时候她都有绘图发庆生的po,还能这么坚持,挺不容易的

- 99 - = =2018/10/24 12:12:01

别yy人属性了,71和金在中她都发了,就是不能落下一条

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录