跳饭进,说说你心目中最喜欢的饭圈大大吧

12020条/页,2页

1 2
您是第8238位读者

- 100 - = =2018/10/24 12:18:08

早就说了她是个o,dj门把,喜欢发71和门把互动的o,不是cpf

- 101 - = =2018/10/30 15:47:19

早说了哪个门把和71有来往她都发,因为37麦麸多,71和薮来往多,这两对可能发的就多了,别给她按头cp属性了,她是个O,谢谢
===============
? ? ? 这L哪来这么多“早说了”233333 ?这是本人下场了吗 ?每次杂翻or切页她专挑37part发也不是一个两个人说了 ?笑死

- 102 - = =2018/10/30 21:59:55

她连金在中的联系都发,可别给她定性了,71家37属性的是一生追随,李苏苏谁的都发

- 103 - = =2018/10/31 12:21:07

为什么不同成分的人都觉的李苏苏吃各自不同的cp?合理推测你们是不是都只搜自家那个的名字了

- 104 - = =2018/10/31 14:13:36

别没话尬聊了,lss就是个dj门把的O,谁和71有互动她都发,不知道一直按头cp的有何居心

- 105 - inoolove2018/11/6 10:17:05

Roxannewu是哪家大大的小号一直黑岛1 今天直接咒他死

- 106 - = =2018/11/6 12:20:38

内涵32的婊演没人记得了吗,李苏苏腿毛就来这自炒+洗白,可怜也没看过几次生人,一把年纪还靠网络追捧过活

- 107 - = =2018/11/6 12:45:33

不是早就被婊完了吗?还活在过去不能自拔?
安倍都来访华了

- 108 - = =2018/11/6 13:13:59

那rox什么的不就是个退坑前跳饭吗,而且退坑前还是岛担,退坑回踩酸收视罢了,感觉不像是大大的酸水小号,就一个小透明吧

- 109 - = =2018/11/6 19:01:13

Roxannew一个bp的新规蠢货居然也好意思叫做大大?bp罢了。人坑没多久就月兑了,控没看过一场,周边也没买过,别倒贴大大了,一个傻逼,还好月兑饭了,被bp傻逼饭岛1也是可怜

- 110 - = =2018/11/6 19:02:17

那rox什么的不就是个退坑前跳饭吗,而且退坑前还是岛担,退坑回踩酸收视罢了,感觉不像是大大的酸水小号,就一个小透明吧
===
是小透明无误,辱大大了,这个zz还是个bp 萝莉

- 111 - = =2018/11/6 19:04:24

能不能表什么小学鸡bp萝莉饭就往楼里搬啊23333 还大大小号,一直就是个跳得高只会招黑的萝莉,幸好月兑了

- 112 - = =2018/11/6 19:12:50

一直智障傻逼bp罢了,岛1家也不收吧,月兑饭回踩的bp,周边都上不出来,早点死了好2333

- 113 - = =2018/11/11 18:40:43

扒大大还不如扒各家jp小号

- 114 - = =2018/11/12 9:49:45

内涵32的婊演没人记得了吗,李苏苏腿毛就来这自炒+洗白,可怜也没看过几次生人,一把年纪还靠网络追捧过活
=========================
? ? ?记得啊hhhhhhh ?没记错的话这两位快奔四了吧 ?的确是年龄方面的大大了2333333

- 115 - = =2019/2/18 17:05:49

非跳饭进来看看,没有人科普一下BBBBR吗,看最新的wb是不是降担裆了?

- 116 - = =2019/2/19 16:04:52

非跳饭进来看看,没有人科普一下BBBBR吗,看最新的wb是不是降担
=
粉红小板子有讨论

- 117 - = =2019/2/20 20:30:52

楼上能指个路吗

- 118 - = =2019/2/21 12:58:27

没有降担啊不是都追到日本去了

- 119 - = =2019/3/15 13:08:35

以前有混溺爱的都是心高气傲的高贵大大。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录