亚麻和红A现在还是大亲友吗?

3333条/页,1页

您是第3433位读者

楼主 = =2018/11/24 20:33:25

来撩个一块钱的,我相信还是
猫颜于2018/12/9 22:34:48锁定帖子说:

/

- 1 - = =2018/11/24 21:20:22

还是别了,亚麻这辈子最悲催的事就是交友不慎,疏远了以后明显时来运转

- 2 - = =2018/11/24 22:06:14

一生一世一双人啊,一辈子的好基友

- 3 - = =2018/11/25 0:54:30

显然不是了,亚麻明显不混厕魔那圈,红a倒是扒的很紧

- 4 - = =2018/11/25 1:57:40

是,只是表面不说了

- 5 - = =2018/11/25 12:36:43

破姐真的那么恨红A吗 当年那件事红A好像也不是做得最错的一个吧 非凹

- 6 - = =2018/11/25 12:58:47

是??有证据吗?

- 7 - = =2018/11/25 12:59:30

艺术家就是个祸害,得亏亚麻没结婚要不连cbm的90y都不会有

- 8 - = =2018/11/25 13:44:06

艺术家就是个祸害,得亏亚麻没结婚要不连cbm的90y都不会有

啥?这什么关系??

- 9 - = =2018/11/25 18:07:24

要不是有工作,今年熊猫生日会上会见面,熊猫说有收到亚麻祝福
虽然也是时来运转,不过亚麻这两年最该拜谢拜腹肌台重启cb,演那么多年戏了,日剧赏终于拿到了,今年票房实绩又有了

- 10 - = =2018/11/26 7:16:09

亚麻现在不跟红A这种作风不正的狐朋狗友夜店咖玩挺好的,替破jj开心。
红A现在不跟亚麻这种关键时刻落井下石的红人资源风向标玩挺好的,替凹jj高兴。

- 11 - = =2018/11/26 10:10:44

10l居然有理有据,xswl

- 12 - = =2018/11/26 10:30:12

不懂就问
落井下石石锤放一下?
红人资源风向标是指香熊要翻红要有打资源了吗???

- 13 - = =2018/11/26 13:38:20

亚麻不是J家出了名的资源风向标指哪打哪一来一个准吗?

- 14 - = =2018/11/26 13:42:32

这是扣解解又进来犯贱了?
你家糊k被资源风向标指的砸到初回倒一是不是特别开心?

- 15 - = =2018/11/26 13:44:52

亚麻不是吧,他和小k现在关系好像还可以啊,小k很糊了吧,也没啥资源啊

- 16 - = =2018/11/26 14:10:41

扣婊摸着自己的良心再说一遍亚麻是红人资源风向标?

- 17 - = =2018/11/26 15:10:06

原来是扣逼zb玩不转跑wz来继续发亚麻红人资源风向标的xnb了
我可qnmlgb

- 18 - = =2018/11/26 15:11:14

这是扣解解又进来犯贱了?
你家糊k被资源风向标指的砸到初回倒一是不是特别开心?
==============
xswl

- 19 - = =2018/11/26 16:05:24

扣现在居然沦落到连凹的裙底都钻了,丢不丢人

- 20 - = =2018/11/26 16:23:21

为了ki你,钻自己曾经最恨的人的裙底,这是一种怎样的kizuna啊!

- 21 - = =2018/11/26 18:34:19

亚麻cb翻身了之后,破真的是扬眉吐气了,亚麻被说了多少年的各种黑点,现在全说都没这回事了,只要有人提,就是元团家或者小k家黑亚麻,顺便再把对家骂上一顿,忍辱负重多年大仇得报www?

- 22 - = =2018/11/26 18:49:37

黑点????洗脑包都给出证据打脸了,黑说话都不经大脑思考的吗?

- 23 - = =2018/11/26 19:03:44

从3t到r3,从以前到现在,亚麻谁不提?自己吃了洗脑包还赖上破姐了

- 24 - = =2018/11/26 21:15:43

红人风向标都扶不起的糊k真的可以抱着扣姐去死了

- 25 - = =2018/11/26 22:36:28

亚麻到底有什么黑点我怎么不知道。。红人风向标又是什么鬼,他玩儿的好的朋友们哪个特别红了

- 26 - = =2018/11/27 1:05:27

还红人风向标呢,小k这种糊逼他都提,就已经够打xnb脸了,其他不用提了2333

- 27 - = =2018/11/27 9:29:49

同意当年手机事件A可能不是最错的一个。但A和R之中,可能P对A在事发之时之后的言语行为比R的言语行为更失望,因为事件之前P和A相对比P和R亲。觉得年少时认识的朋友长大后虽都富贵了,却不一定能共患难。早认清早分早好,不会再被牵连

- 28 - = =2018/11/27 12:06:49

亚麻爱提的都没他红吧,小k啊番茄啊之类,番茄从nbcs时期就提起了

- 29 - = =2018/11/27 12:50:53

亚麻就是宠亀,你们不服卧轨

- 30 - = =2018/11/27 13:11:44

手机事件之后亚麻说他重新整理了朋友圈,这话是什么意思自我解读吧,也许还是朋友但回不去当年了

- 31 - = =2018/11/27 21:45:13

闪亮JJ发闪亮洗脑包?什么谁对谁亲,都没什么交集

- 32 - = =2018/11/28 1:08:33

亚麻落井下石?还是关键时候?

哪件事情?

他要是个特别精明的人,很多事情就不会是他一个人出来背锅或被泼脏水了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

帖子锁定不必回复!