关于JJF的事儿,有人关注吗?

100100条/页,1页

您是第5380位读者

楼主 = =2018/11/27 14:49:25

小道说东京警视厅已经下达了逮捕令

- 1 - = =2018/11/27 15:49:52

果然受害者是日本女性他们行动的快,江歌的时候也没见他们这么快就采取措施

- 2 - = =2018/11/27 15:57:00

啥事?

- 3 - = =2018/11/27 16:00:20

他的朋友那边的说辞有锤吗?要是有锤就放出来啊,这瓜吃到现在没兴趣了,就等结果了

- 4 - = =2018/11/27 16:04:55

在那边看怎么洗

- 5 - = =2018/11/27 16:36:50

洗的方式可多了,wsn统一论调扯到南京的都有,太恶心了,希望海那边警方赶紧抓住判完表在污染眼球

- 6 - = =2018/11/27 16:39:02

他没回国?不是上了新剧吗

- 7 - = =2018/11/27 16:47:02

啥事?
==========
对霓虹女友jiabao?

- 8 - = =2018/11/27 16:48:03

啥事?
==========
对霓虹女友jiabao

- 9 - = =2018/11/27 17:01:47

https://m.weibo.cn/detail/4310992034317820

- 10 - = =2018/11/27 17:14:15

不是说警视厅不回应吗

- 11 - = =2018/11/27 19:12:05

不是说警视厅不回应吗
=======
警视厅不回应是不接受电视台采访的意思,跟立案追捕不冲突

- 12 - = =2018/11/27 19:19:01

女方不是当时就报警了吗,怎么当时没抓他,他现在在那里

- 13 - = =2018/11/27 19:23:50

女的看着那不是善茬,不过男的也是够蠢的,如果没jiabao,抓不住他什么把柄,也问他要不了钱

- 14 - = =2018/11/27 19:57:01

霓虹女的本来就很多专门把国人当冤大头的,以为这边个个都是瀑发户,蒋巨婴脑子蠢就算了还爱使用瀑力,活该被咬上,最后双方肯定会庭外和解的
这女的背景应该不简单,主流电视台都播了她的专访,她素人一个,蒋巨婴在霓虹查无此人的货色,两个人家瀑纠纷居然还能上电视,也是奇了

- 15 - = =2018/11/27 20:07:19

有L还开?糊货至于开一楼吗?还是fh婊又来玩了?

- 16 - = =2018/11/27 20:07:21

瓜路觉得事情微妙
JJF打人非常不对,值得被抓
但是女的报警不管我是不信的,又不是天朝
而且淤青形状不太像被打的,因为皮肤越薄骨头越突出的地方越容易伤,她的脑门 颧骨和眼眶都没有伤,反而伤在两颊,说不过去
脖子上掐痕位置也很神奇
外加大头照还有假睫毛
不是洗,只是觉得两边都微妙

- 17 - = =2018/11/27 20:14:16

感觉上面几层是想在xq喂人吃jjf的洗脑包

- 18 - = =2018/11/27 20:15:57

记得之前国内有个官员还是国企老总的女儿,在腐国被她的男友家瀑死了,那女孩一直是个时差党还是很小就去腐国了。我都记不得那个女孩叫什么名字了,那男的除了是个白人,其他方面都不如这个女孩儿,就是个洋垃圾,知道这个女孩儿有钱,吃她的用她的还打她,这个女孩儿还不分手,结果死了。反正家瀑男不论国籍都该死,蒋也是个渣男。不过这个悠花,和白人洋垃圾代表了一类洋人,既觊觎你的钱财,又还瞧不起你甚至算计你。所以在海外的特别是经济条件好点的不论男女都擦亮眼睛,有时候异国情缘其实是孽缘呢

- 19 - = =2018/11/27 20:16:03

真是女的造谣他,这孙子还躲那么久干嘛还ins出了图就承认那么快?后续水军真是也跑的快,女的再怎么被打都是受害者,让男的别动手啊

- 20 - = =2018/11/27 20:17:16

蒋本来就是个精日23333,活该

- 21 - = =2018/11/27 20:25:37

蒋和这个女的怎么认识的?
不是说女的跟黑道有接触?

- 22 - = =2018/11/27 20:58:00

被英国洋垃圾打死那个姑娘叫毕习习,是雨润集团前总裁的女儿。她15岁就去了英国,死之前在卡迪夫大学读硕士,会四国语言。那个洋垃圾比她小一岁,是个酒保学历低,穷光蛋,但是个金发碧眼的帅哥,外表把她迷住了,现在网上都找得到她以前和洋垃圾的合照。两人同居从租金到水电都是她一个人出钱,还要支付洋垃圾的账单,给洋垃圾买车,送洋垃圾昂贵的礼物,洋垃圾觉得还不够,还让她去给家里要钱或者兼职来赚钱养他,有几次吵架发展到动手,最后一次打架或者说是毕习习单方面挨揍,到第二天天亮就断气了,洋垃圾慌了报警,2017年开庭审理了这个案子,男的不承认谋杀,不知道后来怎么样了

反正出门在外看紧自己的钱,不论看到多帅的男的,多美的女的,表对异国人抱有幻想,毕竟华洋有别,西方人也好,霓虹人也好我们都要用平常心和他们交往,表因为喜欢一个国家的文化或者是生活在那里一段时间就盲目崇拜,失去判断力了连好坏是非善恶都不分了。远离家瀑男

- 23 - = =2018/11/27 21:01:44

这位以前有传过家瀑吗?或这方面的倾向

- 24 - = =2018/11/27 21:02:08

看了采访,女方没有否认要10亿合谈金,只说为了表示自己不愿意被拿钱和解才提出这个数字

而且采访的背景感觉是个挺破的公寓,不是说骗男方给买了六千万的公寓吗?
总之这事,女方应该不止在镜头上那么白莲,而且说到传闻黑社会背景,翻译成反社会,不应该是瀑力团相关么,不知道是不是故意的,观众根本get不到只觉得国内网民莫名其妙

- 25 - = =2018/11/27 21:36:06

ls有几层论调真微妙,wsn的想法吧

- 26 - = =2018/11/27 21:43:54

不知道给jjf洗地的都什么思路,正主都承认还道歉了,还有什么好洗的,如果没有做,跑什么呢,所以现在只能拼命往女方身上泼脏水,难道jjf当初是被逼着秀恩爱的呀,不可理喻

- 27 - = =2018/11/27 21:51:05

给jjf洗地的无非就说是女的倒贴,j才上套,女的有目的,怎么不说jjf当初在ylq没人倒贴没人追吗,他怎么不和nc粉相亲相爱呢,我看是jjf贪图这女的条件和国籍还差不多,还有什么两人恋爱靠翻译,日常对话都得翻译了,怎么之后日语水平突然上线,突然听懂了这女的怎么淫乱就动手了,洗地wsn都不长脑的,其实就是个人品差的糊货在国内混不下去了想出国攀yhm,结果瀑露了变态的本性,还认了

- 28 - = =2018/11/27 22:39:45

ls指责女方这样那样的是不是脑子有病,jjf承认家瀑还愿意接受惩罚,女的报警police都在抓了,j这是犯罪了好吧,一个犯罪嫌疑人的心路历程根本就不值得了解

- 29 - = =2018/11/27 22:41:57

jjfwb承认就是个国内洗白思路,实际上也的确那么多ncf和nc路会挺他,放双方都国内的话这事就不了了之了

- 30 - = =2018/11/27 22:55:17

不出这事我都不知道这个丑糊货还有粉,不红真是老天有眼,TR当时待他不薄结果嘴脸比另外几个解约的还难看,真是rp问题

- 31 - = =2018/11/27 23:27:24

jjf没有任何可辩解的,现在情况是他没有离开日本但他也不去自首,干躲着不出来,真有委屈自己出来说话啊,今天这个朋友明天那个朋友,他自己没长嘴吗,道歉还不是当面而是跑到女方不接触的微博道歉,原理上这道歉就不是给女方看的,而是给国内网友看的,从头到尾做的没一件像样的事,无脑蠢货集中了一群无脑蠢货粉丝,拿着个备忘录到处辱骂女方7p,还扯到为国争光了,又蠢又坏
女方有没有问题,都不影响上面的结论

- 32 - = =2018/11/27 23:36:35

大概是知道女朋友会报警,自己肯定没理,先造个势,抢一下舆论导向,你看海这边不是很多人吃他这套吗,至于海那边造势,他有那本事?他那些朋友也没那个本事

- 33 - = =2018/11/27 23:42:06

这件事最让我吃惊的还是居然有这么多人站家瀑的,一夜之间冒出无数个男男女女说是我也要打她还有是我能砍死她的,最搞笑的就是复制粘贴一样说中国人要护着中国人,日本人就该打的那些人,以前没觉得wb素质这么低啊

- 34 - = =2018/11/27 23:59:27

wb很多十八线乡非ncf都是活在大清的

- 35 - = =2018/11/28 0:03:32

nc长大了开始用wb了呗

- 36 - = =2018/11/28 0:06:31

而且所有洗白都会先说一句打人不对,不对就别打啊打完还潜逃,自首没准还能判轻点,拒捕是什么操作

- 37 - = =2018/11/28 0:09:25

还有一堆女生说谁也不会无缘无故打人之类的,该说她们太单纯还是太蠢,我们的教育是不是有问题

- 38 - = =2018/11/28 7:54:01

这些拜屌女欠打呗

- 39 - = =2018/11/28 10:42:16

感觉jjf就是个脑子不灵光的,之前看zznzh就看出来了
无论如何,家瀑都是不能原谅的
这种人就是头脑简单四肢发达脾气还爆
说实话,知道这个人都是从一些负面新闻,演了什么完全不知道

- 40 - = =2018/11/28 16:36:01

东亚劲夫已经进了日本警局了

- 41 - = =2018/11/28 17:54:39

说实话,知道这个人都是从一些负面新闻,演了什么完全不知道
========
虽然这楼跟演技没关系,但这位的作品我只看过一部国内某个动漫ip拍的真人版,被演技吓跑,油腻得不行
负面倒是真的很多,tr解约也要爸爸出面犯了法也要爸爸出面,感觉是个巨婴

- 42 - = =2018/11/28 18:11:05

他工作室也是很清奇啊自首逮捕说成主动和警方联系233

- 43 - = =2018/11/28 18:28:51

最后还是要交给中国警方去处理的

- 44 - = =2018/11/28 18:29:42

可能警方出逮捕令 JJF那方还不知道就去日本警方自首了啊

- 45 - = =2018/11/28 18:45:33

自己投案的都叫自首吧

- 46 - = =2018/11/28 18:46:47

属地原则,应该还是在霓虹判案,不会回国

- 47 - = =2018/11/28 18:53:39

这样啊……

- 48 - = =2018/11/28 19:19:00

东亚jf哈哈哈笑死,这下看ncf还怎么洗,希望多判几年别再出来作妖了

- 49 - = =2018/11/28 19:24:55

哦……

- 50 - = =2018/11/28 19:26:07

希望赶紧判了别给他朋友再来一波洗白的机会,都喜提手铐了wb还有心疼bt的,服了

- 51 - = =2018/11/28 19:30:26

ncf都喜欢他什么呀,长得又丑,上节目跟zz似的,又没演过什么,负面还一大堆

- 52 - = =2018/11/28 19:44:17

他为什么不在国内呆着,在日本不摆着被抓吗

- 53 - = =2018/11/28 19:48:50

看新闻是女方当天就报警,他那时候应该还在日本没来得及出境,而女方报完警之后更不敢出境了吧,海关大几率被抓

- 54 - = =2018/11/28 21:46:48

请霓虹公检法赶紧为民除害,两国友好就靠你们了

- 55 - = =2018/11/28 22:46:21

闹的挺大的,主流媒体轮番播,雅虎头条,明天小闹钟也要播了

- 56 - = =2018/11/29 1:39:13

国内男明星什么毛病,一个明星发了条wb炸出一群明星转发“等一个真相”,还大男孩,真的吐了

- 57 - = =2018/11/29 2:22:36

ls所以现在东亚劲夫已经被嘲变成东亚劲娃了

- 58 - = =2018/11/29 9:10:04

3.0那个没法看,jjf都三十了还男孩呢,剩下那些妖魔鬼怪也不知道和他什么交情,tr也是奇了,当初jjf撕tr撕得那么难看,这帮tr出身的还要写这些话给自己找麻烦

- 59 - = =2018/11/29 10:08:32

https://m.weibo.cn/1916659483/4311616557780006
这位比3.0还傻比,烤一夜串儿就是自由的灵魂,打人错归错但是坦诚率真

- 60 - = =2018/11/29 11:02:02

麻痹有鸡巴真好一辈子都是男孩

- 61 - = =2018/11/29 11:15:42

物以类聚人以群分,3.0以前就是个小痞子现在洗成文艺挂,dx上节目也是跟zz似的

- 62 - = =2018/11/29 14:19:09

我真的好奇网友是都忘记3.0说去美国留学结果一礼拜就回来的事了吗,这毅力简直跟艺术家有一拼
yhm那条微博底下真是开了眼界了,他那条可压根不是用错字的问题,都挑明站边了

- 63 - = =2018/11/29 15:40:12

看验伤牙都打掉了 。。。这人真是疯子
也不知道有什么好洗的,他自己都承认打人了
要不是这个事,根本不知道这人是谁

- 64 - ==2018/11/29 16:26:55

最恶心不是开头的么
YHM好歹爆了
早上起来HG直接隐身
按他NCF架式
不应该爆一晚上么

- 65 - = =2018/11/29 18:34:19

同事hg的老饭不以为然,反而又给我讲了遍hg和tr历史。。。

- 66 - = =2018/11/29 19:23:33

自从知道3.0负了哈妹后对3.0就很emmmmm

- 67 - = =2018/11/29 19:33:28

3.0两个前女友也是都惨,每次有点什么新闻都被他粉丝屠回复
看他处理恋爱关系的方式跟bt估计是臭味相投

- 68 - = =2018/11/30 13:23:36

3.0比蒋某某好吧,蒋某某这次就错在和女友有了感情矛盾和金钱纠葛后没有冷静处理问题,而是使用瀑力,还把受害人打得这么惨,完了又躲起来,直到受害者上电视后才不得已自首。不过3.0这次发声有点蹭热度的嫌疑

- 69 - = =2018/11/30 13:30:13

3.0说某超女春哥到没什么,本来网友就这么叫,而且中性打扮在我国本来就不是主流审美,不过当众说出来就很sjb了,但是叫644作湿湿就很ex了,首先这个绰号有颜色你一个男人这么叫有性骚扰的嫌疑,其次你们是同事抬头不见低头见,你这么叫太过分了,不想想人家的感受?

- 70 - = =2018/11/30 15:29:44

3.0就是普通wsn吧,把ws当幽默,跟别的zhinanai没什么区别,他粉丝到底看上他哪点

- 71 - = =2018/11/30 15:33:22

lyb之后艹了一波知性人设吧,我们老师都夸他什么一年读多少本书,送礼物都是送读书卡
这些书大概是生_Tun进肚子了,反正是没进脑子

- 72 - = =2018/11/30 15:35:02

梅长苏加持吧,人设好
话说bt,他那个备忘录好朋友是想他死吧,真有证据不联系bt律师只会在wb上炒热度,怎么看都是吃bt人血馒头

- 73 - = =2018/11/30 15:36:30

也不能这么说,要不是友人“备忘录”爆料,哪儿来的那么多人等真相

- 74 - = =2018/11/30 15:37:12

各个相关评论下都是备忘录条目屠版,令人窒息

- 75 - = =2018/11/30 15:39:21

女的这边现在唯一的疑点就是日本路人拍的照片时间,不过这并不影响bt送检事实,顶多就是验伤时间问题,伤情真实存在就够了

- 76 - = =2018/11/30 16:02:16

扯jiangge案来黑日本jingcha出警速度的,怕是两个事件都没认真关注吧。这口气似曾相识,若是洗地的那希望出门看车
感觉蒋翻身(?)的机会有很多,他的精神状态,女方是否对某几点进行虚假陈述,还有盛传的其是否有黑背景,回马一枪控告女方
不过私心希望恶惩,至少能杀鸡儆猴些

- 77 - = =2018/11/30 16:51:06

已经移交检察院了,不知道会怎么处理

- 78 - = =2018/11/30 17:07:49

真的丢人,我上班地方的霓虹金今天就问我这个了,旁边还有其他霓虹金,虽然和他们解释了这种人渣只是个别的,但还是尴尬死我

- 79 - = =2018/11/30 20:47:27

ls是被刁难了吧…好像他们日本人没这种渣男似的

- 80 - = =2018/12/1 0:54:08

没有被刁难,都是无话不说的同事了
打个不是很好的比方 可能留学生偶尔会比较有共感,国人印象在那边本身就不是很好了,很努力做个正常外国人可总被几个老鼠屎弄坏的那种感觉

- 81 - ==2018/12/1 21:50:16

?3.0发的声明
是觉得热度不够
再往上加把火么
声明一出
各大营销号
立马一出他是网络瀑力受害人的样子

只是让他担起公众人物的社会现任
怎么就委屈上了

- 82 - = =2018/12/1 23:31:42

3.0的声明真的很恶心
把自己摘的干干净净还又当又立
这位人设快崩了吧转黑

- 83 - = =2018/12/2 4:59:08

3.0不是被人8出黄段子很多吗??不正常? 真的很ws?

- 84 - = =2018/12/2 14:09:37

真的丢人,我上班地方的霓虹金今天就问我这个了,旁边还有其他霓虹金,虽然和他们解释了这种人渣只是个别的,但还是尴尬死我
=====
有啥尴尬了
他们小日本家瀑的少了?
出轨瀑行抽大麻转眼不也还出来跳
圈内好友不也都发声支持
好多人拿今年退社的来对比跪舌忝 海那边
拜托那是因为爷爷家公关成熟(?)体系健全,又碍着爱豆这职业团体这设定不敢说什么
换个小几流音乐人也不见得比咱这好多少

- 85 - = =2018/12/3 6:16:00

中谱优化 不知道,蒋劲夫肯定不是啥好东西,说女的夜店趴自己明明就是个夜店鬼混的玩意儿,中铺优化 都没他尺度大,

- 86 - = =2018/12/3 6:17:34

不止蒋劲夫一个人这样,认识的湖南的玩得开还都跟磕了药似的,湖南女天下第一贱不是白叫的

- 87 - = =2018/12/3 7:31:52

两个就是在夜店认识的吧

- 88 - ==2018/12/3 10:20:57

jjf基佬的料还挺真的
反正我认识的直男都没玩这么花的
要么真玩过线了,要么就是双,要么根本就是基佬吧

- 89 - = =2018/12/3 10:43:30

额 没人关注mr蹭家瀑热度自导自演然后穿帮跑路吗?
昨天看到差点笑死
前几天吃jjf瓜的时候还感慨,wbq虽然从农村出来学武术的,也比蒋有脑子啊,没几天mr就摆拍了,汗

- 90 - = =2018/12/3 11:35:15

不止蒋劲夫一个人这样,认识的湖南的玩得开还都跟磕了药似的,湖南女天下第一贱不是白叫的
==========
非hner
楼上地图炮有病吧

- 91 - = =2018/12/3 15:15:11

昨天看到差点笑死
前几天吃jjf瓜的时候还感慨,wbq虽然从农村出来学武术的,也比蒋有脑子啊,没几天mr就摆拍了,汗
=======
我都怀疑是W出钱让M给他赚好感度了

- 92 - = =2018/12/3 19:24:39

昨天看到差点笑死
===========
这个摆拍也太无语了吧
MR精神不正常了吧,也是
WBQ妈妈也是强人,这时候还知道直播

- 93 - = =2018/12/3 19:27:05

mr还自带剪刀,跳起来去抓摄像头

- 94 - = =2018/12/3 19:41:39

法律对这种滋事还一点办法都没有,妈妈不知道能不能申请保护令

- 95 - = =2018/12/3 19:47:09

全中国最蹩脚的编剧也写不出mr这么蠢的角色

- 96 - = =2018/12/4 10:16:56

hhhLS+1
mr这脑子嫁给wbq是她的人生巅峰了

- 97 - = =2018/12/4 13:52:23

WBQ真是因祸得福的代表

- 98 - = =2018/12/4 14:00:40

===
这个摆拍也太无语了吧
MR精神不正常了吧,也是
WBQ妈妈也是强人,这时候还知道直播
===
看到有说mr这是背后公关团队指点,没其他招了,干脆转疯婆子人设,无助被wbq逼疯,大众不会相信她以前的套路了,这样反而能有杠精同情

- 99 - = =2018/12/4 17:24:21

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录