有玩古J三的GN么

1111条/页,1页

您是第1175位读者

楼主 = =2018/12/1 11:06:53

记得之前古二和仙五前都有楼,到仙六就冷清了,不知道还有gn继续玩国产三剑么,觉得这次古三是可以,比仙六要有诚意,只是尼桑死的措不及防

- 1 - = =2018/12/1 13:23:17

不拉着仙剑就没办法开贴是吧

- 2 - = =2018/12/1 16:10:24

两家这儿也能缠绵起来,佩服佩服

- 3 - = =2018/12/1 16:30:27

通关了,反正我觉得这游戏不值99,剧情不如前2代,虎头蛇尾,反派boss就是个反社会人格,low的要死

- 4 - = =2018/12/1 23:07:21

剧情且先不论,这游戏的画面和系统还不值99的话那国产游戏是活该发展不起来。
国外开发一个类似的游戏成本和售价都不知道是国产的几倍呢。

- 5 - = =2018/12/2 0:30:23

画质真的不错,游戏的代人感也挺强,就是boss好难

- 6 - = =2018/12/2 13:21:23

无脑堆叠HDR,整个画面亮的刺眼,现在一个游戏只要画面好就能说他值这个价吗
一个单机搞的网游化也算了,任务指引还不明确,后期修复bug才算明确一点
这游戏反正我觉得真好玩的就是千秋戏,打牌是真的好玩
个人感觉不同,仅代表自己觉得不值
要是能像steam一样可以2小时内退款,我都不用玩1个小时立马退款

- 7 - = =2018/12/3 5:22:53

代表自己,玩古剑和缠缠绵绵那家就是为了看剧情,画面过得去就行,战斗希望越简单越好,或者至少给个超级简单的选项,并不想费力费脑在游戏上,有那时间不如干正事,跟我一样想法的人在古剑玩家里绝对不少,烛龙搞不清自己目标客户的需求,这次对古三不满意

- 8 - = =2018/12/4 15:41:24

3还是线上存档吗
是的话就不买了,2的时候反反复复与服务器失去连接直接弃置,枉费我还买的豪华版

- 9 - = =2018/12/4 21:59:24

我想说我喜欢回合制,每次派什么人上场每一招用什么都可以思考,像下棋又像将帅指挥战斗,而即时制就像个兵,冲上去一阵乱砍,自从不是回合制后,无论是古二还是天门仙6??,通关后我都没搞明白有哪些技能

- 10 - = =2018/12/10 14:13:05

怎么还有人觉得一个游戏画面好就够了的?
先不说gj3这个画质在国外也只能勉强算中等,角色骨骼绑定和动作太粗糙
国外游戏开发重点是剧情和玩法,gj3明显在画面上下太大功夫而没怎么在这两点上下工夫,这个战斗系统和技能设计是真的太无聊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录