二次元有哪些角色可以说是“你不过是仗着作者喜欢你”

227100条/页,3页

1 2 3
您是第5747位读者

楼主 = =2019/1/11 11:27:54

被偏爱的都有恃无恐

- 1 - = =2019/1/11 11:28:54

宇智波鼬

- 2 - = =2019/1/11 11:29:05

井上织姬

- 3 - = =2019/1/11 11:29:40

毛利兰

- 4 - = =2019/1/11 11:40:31

爆豪胜己,说实话这种货色如果不是作者亲儿子的话最多也就是个前期给男主练手的炮灰小boss

- 5 - = =2019/1/11 11:42:18

平爆is rio

- 6 - = =2019/1/11 11:43:13

五字母莱纳,小配角画了半年莱皇传,创创爱他深人骨髓

- 7 - = =2019/1/11 11:45:29

赤井秀一,赤楼梦大戏了解一下,安室透永远赢不过赤井秀一了解一下
赤青is rio

- 8 - = =2019/1/11 11:47:39

平平这个三观扭曲的垃圾,爆爆这个80low逼,天生一对

- 9 - = =2019/1/11 11:49:23

平平真的有病吧,车爹都能洗

- 10 - = =2019/1/11 11:51:11

平平这个三观扭曲的垃圾,爆爆这个80low逼,天生一对
========
xswl

- 11 - = =2019/1/11 11:53:24

爆豪胜己确实...16年小英雄动画出来的时候我因为他一集就弃了,没见过比他更low的jump系男二

- 12 - = =2019/1/11 11:54:22

你们不服有什么用,人家就是作者真爱,还真以为二次元和j家一样?纸片人没Ren_Quan望周知

- 13 - = =2019/1/11 11:55:34

我觉得爆爆很好地展现了日本人无脑慕强的劣根性

- 14 - = =2019/1/11 11:56:13

爆爆真心喜欢不来,欺凌就是欺凌,弹幕一堆洗地的ex

- 15 - = =2019/1/11 11:57:52

别地图炮好吗,要ki就对准平平 而且别说的好像日本以外就没爆厨,爆爆在天朝人气也挺高的吧,连天天diss校园霸凌zzzq的欧美都挺喜欢爆

- 16 - = =2019/1/11 11:59:56

因为受不了爆爆的早都弃番了,所以剩下的都是对他有好感/能接受他的啊,而且除去霸凌这一点,他时髦值挺高的,能打,也挺帅,人气高很正常吧

- 17 - = =2019/1/11 12:00:24

地图炮三观跟平平也半斤八两了

- 18 - = =2019/1/11 12:02:16

怎么这么多喜欢代表别人的,我直接无视爆某人不行吗,我特别喜欢别的角色不行吗,无语

- 19 - = =2019/1/11 12:02:54

对爆爆no comment,不过真的不是很能理解平平连车爹都要洗,家瀑男真的ex死了

- 20 - = =2019/1/11 12:04:17

16l抱歉了我受不了爆爆也没弃番,反正我喜欢的角色跟他也没什么交集,圈地自萌无视他就ok了

- 21 - = =2019/1/11 12:07:31

毛利兰叭
明明就是个普通女子高中生的水平,作者非要拖一堆人出来给她抬轿
男主为了她不顾身体危险和她休学旅行
贝尔摩德为了她不顾自己的立场一口一个天使,然而我没看到天使到哪里去了
女二为了她各种崩人设崩妈不认
毛利兰贱死了

- 22 - = =2019/1/11 12:08:57

火瀑,进这楼发现原来我不是一个人

- 23 - = =2019/1/11 12:11:03

火瀑,进这楼发现原来我不是一个人
=====
虽然我也不喜欢爆爆但他不符合bt吧,又不是个除了作者的爱一无所有的强推之耻,好歹是人气top啊

- 24 - = =2019/1/11 12:12:51

看bt第一反应就是毛利兰23333,楼里果然有人提名

- 25 - = =2019/1/11 13:11:53

兰姐姐啊,又作又矫情只会哭只会说洗衣机救救我的女主角,史诗级废物了

- 26 - = =2019/1/11 13:17:02

周泽楷

- 27 - = =2019/1/11 13:18:57

怪盗基德,算吗
73好像说基德是他第一个儿子

- 28 - = =2019/1/11 13:20:23

Cartman,md每次都想打死他

- 29 - = =2019/1/11 13:21:52

ab对鼬神
98对只鸡
73对兰姐

- 30 - = =2019/1/11 13:23:40

Cartman,md每次都想打死他
=====
我觉得Cartman类爆,人品不行但是既有作者爱又是人气top,你不服也不行

- 31 - = =2019/1/11 13:25:59

邓布利多

- 32 - = =2019/1/11 13:31:24

邓布利多
===
???

- 33 - = =2019/1/11 13:34:48

邓布利多
===
???
========
虽然他是罗琳亲儿子,但塑造一言难尽了吧

- 34 - = =2019/1/11 13:36:14

居然遇见这么多爆黑吾心甚慰,我恨不能一棒子打死他

- 35 - = =2019/1/11 13:37:47

你们也就在xq嘿嘿吐吐黑泥了,滚去二区还不是要跪舌忝 叫爸爸

- 36 - = =2019/1/11 13:38:14

谁让平平喜欢爆爆呢,二次元作者爱就是一切

- 37 - = =2019/1/11 13:38:45

真飞鸟,md现在想起来还是一肚子气

- 38 - = =2019/1/11 13:39:10

作者爱真表脸,强行给这个loser艹存在感和人气

- 39 - = =2019/1/11 13:40:16

小英雄还没动画化的时候看漫画试水,看到爆爆出来感觉他就是长着一张炮灰脸...low到连小boss都算不上,顶多就是个马尔福那种丑角,没想到...

- 40 - = =2019/1/11 13:42:35

爆某人最low没有之一

- 41 - = =2019/1/11 13:43:40

爆某人2333333

- 42 - = =2019/1/11 13:43:47

金闪闪

- 43 - = =2019/1/11 13:44:07

不是都说鸟的声优得罪了编剧被改剧本了吗...他有个p的作者爱,被塑造得那么low还被diss到现在,最倒霉主角了吧

- 44 - = =2019/1/11 13:45:01

春野樱这个婊子必须拥有姓名

- 45 - = =2019/1/11 13:47:11

=======
?鸟就是给鸡垫脚的牺牲品而已,有个屁的作者爱啊,鸡神粉碧莲都表了

- 46 - = =2019/1/11 13:47:13

小兰
果然我不是一个人

- 47 - = =2019/1/11 13:47:33

你们也就在xq嘿嘿吐吐黑泥了,滚去二区还不是要跪舌忝 叫爸爸
=====
二区?被凹爆控场的三区吧

- 48 - = =2019/1/11 13:47:48

=======
我现在强烈怀疑飞鸟得罪编剧了,编剧死了

- 49 - = =2019/1/11 13:48:12

鸟有作者恨还差不多...呵呵

- 50 - = =2019/1/11 13:51:16

fh婊在揷口真的聊起来了

- 51 - = =2019/1/11 13:52:58

爆豪,反正我是受不了了

- 52 - = =2019/1/11 13:53:16

鸡神也不过就是一个初代阿姆罗的复制品,争了这么多年也不如阿姆罗,就是个冒牌货罢了,这么多年还意难平黑鸟呢,有作者爱?我看有编剧恨还差不多

- 53 - = =2019/1/11 13:56:41

春野樱这个婊子必须拥有姓名
=====
嘤嘤哪里有作者爱了?

- 54 - = =2019/1/11 14:00:09

佐狗和佐助一起瀑毙

- 55 - = =2019/1/11 14:16:08

樱婊一出场就得太子爱还没作者爱,樱婊何德何能

- 56 - = =2019/1/11 14:20:17

ab访谈
小林:没有描写春野一族。虽然电影中有,但是原作中却没有呢。忍界大战中描写有各种各样的一族的战斗的场面。却为什么没有描写春野一族呢?是让人觉得她只是一个普通家庭的女孩,还是说想让人觉得她是个没有背景的少女呢。
岸本:那个、虽然这么说不太好,那个、小樱她吧、没有那么有人气所以即使描写了那方面也……。
小林:说得不好听点就是,没有达到预计的人气,就没法展开一族的话题。
岸本:是的。

岸本:该怎么样提升小樱的人气,这件事也一直在考虑。
岸本:这个(66卷的表纸)表纸,其实是一边参照好莱坞的女星一边画的小樱。
小林:就是想要画所谓的美型。
岸本:是的。一直想把她画成一个可爱的女孩子这样努力去画的。
岸本:所以66卷的表纸鸣人和佐助都是一气呵成的。只有这孩子是一边看着资料一边画的。
小林:操了不少心吧。
岸本:真是操碎了心啊。
小林:这么说的话就是强行推她吧。
岸本:是的。但是即使是强推她,却完全没被接受。

- 57 - = =2019/1/11 14:20:43

男主的附属品罢了,除了男主没有自己的人生,同理毛利兰

- 58 - = =2019/1/11 14:21:55

春野樱从几岁讨厌到二十几岁,我也是很专一了

- 59 - = =2019/1/11 14:22:39

某爆+1
爆母们洗男主心里根本不怕他只是当做竞争对手
两人共同成长blahblah
所以不存在80
逻辑感人 祝他们以后都遇到这种瀑言无礼sjb的共同成长好伙伴

- 60 - = =2019/1/11 14:24:11

兰鸡吧,修学旅行里的兰姐真是把我恶心死了,男主的附属品,离开男主存在感还不如世良

- 61 - = =2019/1/11 14:24:36

拉男主跟bh西皮的真心不知道怎么想的
作者不交代清楚bh的坦诚认错
恐怕我要bh黑一生= =

- 62 - = =2019/1/11 14:26:12

小英雄本来对男主的懦弱很无语,活生生被爆推逼成了男主推,爆某人是我见过最low的男二没有之一

- 63 - = =2019/1/11 14:29:12

开始以为bh绝对是后期黑化要被打倒的那种角色
没想到...

- 64 - = =2019/1/11 14:30:08

本绿谷推爆豪一生黑,lowb玩意

- 65 - = =2019/1/11 14:33:47

当然是爆爆这个霸凌的low逼,以及黑子哲也这个废物

- 66 - = =2019/1/11 14:34:29

这种楼里死小竟然提名女主没人提名世良?符合bt的很明显是世良啊,世良死了

- 67 - = =2019/1/11 14:36:57

小英雄实红,bh死了

- 68 - = =2019/1/11 14:37:07

祝73和他的心肝世良早日瀑毙

- 69 - = =2019/1/11 14:37:28

以及黑子哲也这个废物
=====
哲哲怎么废物了

- 70 - = =2019/1/11 14:38:21

黑子明显就是个垫脚石,哪有主角个性这么平淡如水的

- 71 - = =2019/1/11 14:39:18

说哲哲是垫脚石的黄濑哭了

- 72 - = =2019/1/11 14:40:24

黑子是作者代人苏

- 73 - = =2019/1/11 14:42:52

哲也二号都比哲也有存在感啊2333

- 74 - = =2019/1/11 14:43:17

我也想说好讨厌爆豪啊啊啊啊啊,真实的一个神经病!!本来以为搞个三巨头剧本竟然硬掰成2TOP,吐了!

- 75 - = =2019/1/11 14:45:01

基拉大和,现实中根本不可能存在这种伪善者,以上

- 76 - = =2019/1/11 14:46:08

DEKU并没有软弱啊,从弱鸡抓住机会使自己变强很JUMP很热血
对爆豪无感,作者大概是想给中二死小孩一个成长的机会

- 77 - = =2019/1/11 14:51:14

——在本次剧场版里,观众们欣赏到的安室和赤井在摩天轮上的决斗真是惊心动魄啊,不由得看人迷了。
想在本次剧场版里加人安室和赤井决斗的场面。难得的剧场版嘛,让两人决斗,在一个有可能意外坠落身亡的场地也不错,所以就选择了摩天轮作为决斗场地。安室同赤井对峙的镜头我也画了原画。漫画原作里的安室并不是这么有激情,所以他们俩决斗这个场面我还拜托静野孔文导演“稍微把紧张感压下来一点”。一到与赤井对峙的时刻,安室的感情就涌出来了。赤井的存在是安室唯一的弱点呢。

- 78 - = =2019/1/11 14:52:50

(问:安室的设定这么强,有什么他不擅长的事情吗)
(安室さんはハイスペックですが苦手なことはありますか)
青山: 安室不擅长的,还是“赤井”吧(笑)今年也请多关照!

- 79 - = =2019/1/11 14:54:56

问:安室给人全知全能的感觉,有没有唯一的弱点呢?
答:一遇到赤井相关的事就缺乏冷静了(笑)

- 80 - = =2019/1/11 14:55:02

bh这个lowb瀑力狂死了,站出胜/胜出的cpg拜托放过男主,他只是被lowb凌瀑的小可怜

- 81 - = =2019/1/11 14:55:42

——为什么安室先生如此受欢迎?
青山:我不知道啊(笑)到底为什么呢?(笑)可能是因为他赢不过赤井所以人气才这么高吧(笑)大概就是这样(笑)。

- 82 - = =2019/1/11 14:56:24

?青山刚昌: “对我来说,比我还可怕的男人有两人”的台词也是樱井先生想出来的。指的是柯南和赤井。我觉得说得挺好啊(笑)。因为赤井是安室唯一棘手的对象。哦,他并不觉得柯南棘手哦。安室应付不了的是赤井,喜欢的是芹菜(笑)。

- 83 - = =2019/1/11 14:56:54

——果然还是赢不了赤井?
青山: 我觉得安室样样都比赤井厉害。但他就是赢不了赤井。如果是料理对决的话,虽然似乎能赢…但是可能因对手是赤井而感到急躁就输了。

- 84 - = =2019/1/11 14:57:30

问:安室不擅长什么?
青山:应该是怎样都赢不了赤井,总是与赤井只差一步,其实在实力上几乎赢过赤井,但却因为心急也还是总赢不了,除此之外应该样样都没问题。大概就是赢不了赤井吧。

- 85 - = =2019/1/11 14:58:16

作者爱的都死了

- 86 - = =2019/1/11 14:58:59

基拉大和,现实中根本不可能存在这种伪善者,以上
=
为了他毁了另一个角色的人设,我真的服编剧了

- 87 - = =2019/1/11 14:59:43

???青山刚昌没事吧???安室赢不了赤井就赢不过呗他没必要强调这么多次吧,我佛了

- 88 - = =2019/1/11 15:00:01

作者爱的都死了
======
赤井死了,但又复活了

- 89 - = =2019/1/11 15:01:48

???青山刚昌没事吧???安室赢不了赤井就赢不过呗他没必要强调这么多次吧,我佛了
=========
青山刚昌类不类松井珠理奈
nbb: 第一!第一!第一!
73: 安室赢不了赤井!赢不了!赢不了!
73已经疯魔了

- 90 - = =2019/1/11 15:02:00

井上织姬
====
一露cpf实名辱骂这个jh

- 91 - = =2019/1/11 15:15:16

Q.安室さんは何でも出来ちゃう人だと思うんですけど、何かどうしてもこれだけは出来ないとか、苦手だなぁっていうことってありますか?
A.あ?赤井に勝てない。(会場笑い)
Q.具体的には…
A.何でしょうね?、赤井に一歩及ばない。本当は実力じゃ勝ってるのに、焦って勝てない。みたいな感じですかね。苦手なものは赤井ですね。それ以外だったらほぼ、オール全部オッケーです
================
问: 我想安室是什么都能做的人,那么有无论如何也做不到,或者不擅长的情况吗?
青山: 啊~赢不了赤井。
问: 具体来说?
青山: 是什么呢~总比赤井差一步,本来实力已经差不多能赢了,但因为焦躁赢不了。是这种感觉吧?不擅长的是赤井。除此之外几乎全部都是ok的。

- 92 - = =2019/1/11 15:15:49

井上织姬
====
=
在近日一档日本的电视节目中,《死神》的编辑曝料称在作者久保带人看来,井上织姬一直都是女主角,而露琪亚则是同伴。

- 93 - = =2019/1/11 15:28:14

井上织姬
====
=
在近日一档日本的电视节目中,《死神》的编辑曝料称在作者久保带人看来,井上织姬一直都是女主角,而露琪亚则是同伴。
============
最恶心的恋次跟露琪亚女儿的名字

- 94 - = =2019/1/11 15:29:09

必须桔梗
死了活活了死,本事一般装b满级

- 95 - = =2019/1/11 15:30:01

那还是戈薇吧,跟毛利兰没差别的男主附属品型女主角

- 96 - = =2019/1/11 15:30:31

戈薇+1

- 97 - = =2019/1/11 15:30:59

===
久保早就被我骂死一万次了

- 98 - = =2019/1/11 15:34:14

叶修,张起灵这种,就是仗着作者吹,作者洗读者脑,你能有什么办法

- 99 - = =2019/1/11 15:34:56

===
久保早就被我骂死一万次了
=====
露粉现在还意难平呢???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录