LX讨一下跳团7组四家的关系

1313条/页,1页

您是第1774位读者

楼主 = =2019/1/14 14:07:28

刚在wb上看见太子o发牢骚说45s对太子不公,嫌弃8人solo,diss7组三个去ny是对太子不尊重,说是去练舞其实就是去玩,看到转发里岛1家还挺dj太子的,没想到的是71o竟然抱团diss太子
那这四家关系是不是很凌乱?

- 1 - = =2019/1/14 14:38:33

lz贴个原文,你这前言不搭后语看不懂

- 2 - = =2019/1/14 14:46:00

diss7组三个去ny是对太子不尊重,说是去练舞其实就是去玩
=====
????

- 3 - = =2019/1/14 14:51:44

楼主兄组家的还是团外的,挑弟组饭群的心思挂脸上了

- 4 - = =2019/1/14 14:53:42

太子o卖惨确实很呕,但是lz这个挑货也很恶心

- 5 - = =2019/1/14 14:55:04

有人指个路吗,这什么去ny是去玩啊exm?

- 6 - = =2019/1/14 15:02:28

我觉得最微妙的,solo我就不说了。7去哪里外景不好,偏偏去ny,看了控,vcr里放他们去ny的内容也就只是瞎逛街而已,还没有多长。你说主要是去练舞,那好,问题又回来了,哪里不好,为什么是ny??举报 赞[1] 回复 01月13日 19:24 来自网页
=====
围观了一下,应该是说这个吧

- 7 - = =2019/1/14 15:03:31

针对ls这个我骂一句,内涵我心肝的sl................................

- 8 - = =2019/1/14 15:06:30

就这东西值得开个楼讨论弟组关系吗?wb事wb毕,滚回去wb掐去,天天盯着饭群的追的是星还是饭群,mjd弟组家,不想讨论饭群,关我爱豆屁事,内涵tmd我看不见就行,天天挂饭群屁事的专注你心肝吧

- 9 - = =2019/1/14 15:16:52

一个比一个闲,整天搞这些还不如多看两本书,太子o也是很好笑人都走了还在这编排门把,一个个都吃饱了撑的

- 10 - = =2019/1/14 15:23:49

就没人跟她说下之前有人算命不是说太子40年好运嘛 就别整天抱怨等他回来就好了?

- 11 - = =2019/1/14 16:11:57

40年好运wtmxs没给其他门把算算吗

- 12 - = =2019/1/14 17:28:26

好像大部分都挺好的 看来jump还是有得行 就是不知道能怎么旬起来 很期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录