有搞声乐节目srrx的么?

6767条/页,1页

您是第2885位读者

楼主 = =2019/1/25 15:57:59

看了这个其他节目都看不下去了,平凡

- 1 - ==2019/1/25 19:25:06

很烦某对cp

- 2 - = =2019/1/27 16:10:34

马桶系的就表来揷口聊了

- 3 - = =2019/1/28 9:46:01

有搞,但是觉得揷口聊不起来orz

- 4 - = =2019/1/28 16:38:37

挺好,比那些妖魔鬼怪强多了,可是节目都播完了还聊啥,看完就忘了

- 5 - = =2019/1/28 19:25:06

天,怎么有种次元壁破裂的感觉

- 6 - = =2019/2/2 15:19:05

看路人狂吹马桶怎么领先国内怎么有逼格怎么良心节目就想笑
吃屎都不觉得臭

- 7 - = =2019/4/23 11:24:24

搅合热度还在,巡演也开始了,还有聊的不= =

- 8 - = =2019/4/25 15:32:30

饭桶人坑,还在搅合

- 9 - = =2019/4/26 10:18:08

有没有去过现场的真人repo?这票太难抢了

- 10 - = =2019/4/26 20:48:36

准备去常州啦

- 11 - = =2019/4/27 14:49:43

虽然算是O,但挺多人还是好感的,大家唱得确实不错

- 12 - = =2019/4/28 12:04:42

===============
去了423的不说再见,真的很棒~
就效果来说,现场>饭拍>官录

- 13 - = =2019/4/28 12:05:11

看路人狂吹马桶怎么领先国内怎么有逼格怎么良心节目就想笑
吃屎都不觉得臭
------------------
就节目而言,真的很不错啊~

- 14 - = =2019/4/28 12:29:57

--------------------------
居然抢得到票……

- 15 - = =2019/4/28 13:33:31

去了426的巡演,蔡这孩子好可爱,不过现场还是卡哥稳,小的多多少少有跑调

- 16 - = =2019/4/28 17:32:27

--------------------------
居然抢得到票……
======
抢到一张,后援会有团票又团到一张,和朋友一起去看的

- 17 - = =2019/4/28 17:33:07

去了426的巡演,蔡这孩子好可爱,不过现场还是卡哥稳,小的多多少少有跑调
-----------------------------------------
是的,除了老年组,小的还是不太行

- 18 - = =2019/4/29 9:58:31

请问有团票的后援会ID能发一下吗,想蹲后面场次

- 19 - = =2019/4/29 18:01:16

请问有团票的后援会ID能发一下吗,想蹲后面场次
=============
我是zs家,423有团票,位置还可以,关注xfd微博加每次的应援群,有团票申请就可以了。
不过有也是按照ch等级、是否有打榜之类的要求的来安排的~

- 20 - = =2019/4/30 10:13:26

抢到长沙巡演票了。md

- 21 - = =2019/4/30 11:48:55

要求超话等级的就凉了hhh 要是能像日饭一样看撒过多少钱还行(捂脸

- 22 - = =2019/4/30 14:42:25

超话是最低门槛,然后还要看撒钱的

- 23 - = =2019/5/1 14:04:31

马桶台那个节目其实是看了朝廷台某节目才搞的

大家没看过吗

马桶台 呵呵 朝廷台要整它?了

srrx其实也不算什么了也很一般

- 24 - = =2019/5/1 14:07:58

朝廷台真要安心整马桶台能整死

- 25 - = =2019/5/1 18:36:35

srrx这节目也就很一般这节目???那是湖南整体没有存在感不去搞搞否则根本不会有人注意到, 马桶台节目大多数都是那个尿性 又俗又low?, 它有比其他谁谁强很多么??

- 26 - = =2019/5/1 18:41:34

我觉得要是zb哪天倒台了,最难过的可能不是zb而是就是马桶台了,因为它没的可抄了,万年不看马桶台,前几天无意中播到一个视频就播放惊到了,跟zb一节目真的一模一样,这年头都罕见这么像素级别的抄袭了

- 27 - = =2019/5/1 19:36:34

马桶台不是什么好东西,夹带私货又厉害,记得以前不是嘲讽朝廷台对口型+套路,结果自己还不是一样假唱+套路

- 28 - = =2019/5/1 21:18:02

马桶台假唱连口型都懒得对一下

- 29 - = =2019/5/1 22:46:49

不知道这节目咋火起来的,但是人也是cctv先用的,马桶台到底算个啥j8啊

- 30 - = =2019/5/2 0:35:01

很烦某对cp

-----

为啥?

对两人不讨厌

就是讨厌马桶台和刻意麦麸的

- 31 - = =2019/5/5 8:35:55

==========================

朝廷台的节目叫啥啊?

- 32 - = =2019/5/5 15:30:37

所以这节目的黑点在哪里?

- 33 - = =2019/5/6 12:36:55

这节目优点在哪里?

- 34 - = =2019/5/6 14:44:13

= =2019/5/6 12:36:55

这节目优点在哪里?
=========
成员学历高颜值均值高大长腿不作不撕逼,老年组业务能力强,老带小组合表演。

- 35 - = =2019/5/6 15:26:32

有看了龙音乐剧或者话剧的repo吗,是不是编剧都很烂啊orz

- 36 - = =2019/5/6 16:53:02

= =2019/5/6 15:26:32

有看了龙音乐剧或者话剧的repo吗,是不是编剧都很烂啊orz
========
是的,音乐剧编剧很一般。有些粉丝滤镜真的太厚盲吹。
话剧没看过

- 37 - = =2019/5/6 18:27:16

这节目优点在哪里?
=========

成员学历高颜值均值高大长腿不作不撕逼,老年组业务能力强,老带小组合表演。

==============

那你这么说 朝廷台还有很多地方台这些不是都有??

- 38 - = =2019/5/6 18:29:27

========

话剧没看过

很烂不是太正常了吗?但是并不讨厌龙

- 39 - = =2019/5/6 18:30:30

我看现在的很多爱豆不是个个都挺高的吗?很矮的有谁?周深?

- 40 - = =2019/5/7 11:01:11

基本都是科班出生,高学历的实力派,而且不撕逼是最大的看点吧

- 41 - = =2019/5/7 11:13:21

========

话剧没看过

很烂不是太正常了吗?但是并不讨厌龙

------------------------

没有很烂,1-100分打70分

- 42 - = =2019/5/7 11:13:48

这节目优点在哪里?
=========

======================

比如呢?

- 43 - = =2019/5/7 11:16:12

我看现在的很多爱豆不是个个都挺高的吗?很矮的有谁?周深?
=============================================
豹?

- 44 - = =2019/5/7 11:17:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 45 - = =2019/5/7 17:08:53

这节目优点在哪里?
=========

比如呢?

========

这还用比如?比如什么??

- 46 - = =2019/5/7 20:22:02

这节目优点在哪里?
=========

比如呢?

========

============

不是说很多都有吗,那举个例子出来啊

虽然马桶确实很恶心,但是就这个节目里的人来说,质量比普通的选秀还是高多了吧,身高颜值学历专业都在均值以上的还是很少见的

- 47 - = =2019/5/7 22:21:05

这节目优点在哪里?
=========

比如呢?

========

不是说很多都有吗,那举个例子出来啊

虽然马桶确实很恶心,但是就这个节目里的人来说,质量比普通的选秀还是高多了吧,身高颜值学历专业都在均值以上的还是很少见的

................对节目里的人貌似没多大意见,不过干嘛跟好多选秀的比??

很少见的吗??

- 48 - = =2019/5/7 22:24:12

真的很少见的吗?而且这些人朝廷台早就用了,马桶台看到了才用的,对这些人没啥意见,不过说马桶台一部分也是靠抄袭的没说错吧,其实很纳闷很多节目质量也很高,不知道为什么就是不红,马桶台有些画风反而会红

- 49 - = =2019/5/7 22:24:55

马桶台会搞一些群众喜闻乐见的梗是这样吗?

- 50 - = =2019/5/8 2:08:42

对马桶台本来无感,但是马桶台经常到处碰瓷也是挺奇葩的

- 51 - = =2019/5/8 8:56:43

==========================

朝廷台的节目叫啥啊?

所以朝廷台O到底在说啥?
问你啥节目你又不说?

- 52 - = =2019/5/8 11:28:05

想好好讨论下节目,奈何有鸡血o

- 53 - = =2019/5/8 13:53:26

隔壁吃了瓜
dh出轨
四字你行你上
感觉这俩人挺微妙的

- 54 - = =2019/5/8 14:53:26

这节目一半以上都是还没毕业的学生吧,朝廷台用的也是老年组的几个啊,都超不过3分之一,而且基本都是单个上节目用的,也没说拉一块比赛啥的吧
又没夸马桶台多好,朝廷台O为啥一定要说这是玩儿剩下的才算完呢

就个人而言,第一次见这么风平浪静没撕逼的选秀,马桶台节目里暗戳戳搞了不少事情,结果选手一个都不接,照样和和气气的,难得
而且好多人都还在上学,也没啥公司跟着搞事情,老年组的各个有实力又愿意带人

- 55 - = =2019/5/8 23:13:06

本来就是玩剩下的呀,马桶台搞这个那么费周章你以为是为了啥?只不过马桶台热爱PK? XDDD

- 56 - = =2019/5/8 23:14:07

没搞起来没接那是选手的事情,但是马桶台本来就是搞事情的,没停过

- 57 - = =2019/5/9 9:44:32

用了上过朝廷台的人就成玩剩下的了?蜜汁逻辑

- 58 - = =2019/5/9 15:46:12

笑死了谁告诉你上过朝廷台就是成玩剩下的?不知道还乱讲,马桶维护O油饼

- 59 - = =2019/5/9 15:47:07

本来就别人玩剩下的,跟上不上朝廷台有啥关系,马桶O真是蠢的让人拙计

- 60 - = =2019/5/9 15:52:37

本来就是别人玩剩下的,以它那万年尿性怎么突然出来这么个节目?跟选手无关又没骂谁,况且马桶台抄袭已经抄惯了它又不觉得有多可耻,不知道鸡血O的鸡血点在哪里?

- 61 - = =2019/5/9 15:53:45

马桶O蜜汁自信

- 62 - = =2019/5/10 8:57:05

连蹦跶4楼,也不知道是谁打鸡血= =
揷口聊不起来,去隔壁掰组了,您自个儿在这尽情表演吧,拜拜~

- 63 - = =2019/5/10 10:14:57

所以鸡血o来说说到底是哪个节目玩剩下的?

- 64 - = =2019/5/10 17:45:34

DL和62L都是一个人是吧,表演的是你,说的谁爱跟你掰似的,你管别人说几楼?说个事实马桶O这就受不了了,马桶O真搞笑

- 65 - = =2019/5/10 17:47:03

马桶鸡血O蹦跶一楼也是那个味道,蹦跶一百楼也是那个味道,有差别吗?

- 66 - = =2019/5/10 17:51:31

懂了,对选手没啥意见,但是马桶O就是要说这节目好,不能说任何这节目有啥不好,否则就跟你急??现在粉圈掐成一团了都,马桶选的角度又秘制诡异,某人还不如去朝廷台唱唱那啥歌,上这节目又不自在又落得一身骚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录