高龄饭如何从容面对未来?

5151条/页,1页

您是第5579位读者

楼主 = =2019/1/29 17:10:56

爱豆也会老去,曝光率也会越来越少,自己年纪也大了,生活越来越无趣,这种情况,如何面对,有兴趣探讨吗

- 1 - = =2019/1/29 17:17:18

人生真的就剩下爱豆了?

- 2 - = =2019/1/29 17:17:41

我心肝儿都退社了,还不是好好的,一天哪来那么多逼事

- 3 - = =2019/1/29 17:24:40

人生当然不只爱豆,其他方面反正都会继续,但是作为饭的方面,会怎样继续下去?还是到某个时刻中断呢?

- 4 - = =2019/1/29 17:45:32

千万表zqsg狗爱豆,墙头点到为止就好了

- 5 - = =2019/1/29 19:45:28

努力现充啊

- 6 - = =2019/1/29 20:47:04

多搞些其他的 专注一个注定悲剧

- 7 - = =2019/1/30 9:16:33

爱豆怕是比饭更有中年危机吧,那些红过了中年以后开始糊的可能要慢慢接受落差,有些从来没红过或者很年轻就糊了,中年以后看不见未来的程度可能和普通中年人一样的(比起大部分普通中年人,爱豆还没有家庭子女),霓虹爱豆又跟打工仔差不多,好奇那些中途退了的人,养老金存够了没,应该就不能从J家领年金了吧

- 8 - = =2019/1/30 10:13:38

现充,现充,去关注你的家人,结交你的朋友,去找男朋友结婚生猴子……
IDOL背负不了你的人生,你不能把IDOL当做生活“充实”你生活的麻药

- 9 - = =2019/1/30 14:34:40

爱豆和你根本就是陌生人,他不出现了也会和你说句谢谢一直以来的喜欢,你也一样吧
时间长你会发现这都不是事儿,换个爱豆继续嗨吧= =

- 10 - = =2019/1/30 14:48:55

生活无趣是你的事儿啊,仔细想想idol那么忙都有丰富的话题可以分享为什么你不能有

- 11 - = =2019/1/30 14:52:43

超过一定年龄还追爱豆本身就不是一件“正常”的事情

- 12 - = =2019/1/30 15:27:12

11L这个观点比较古老,觉得饭个爱豆就低俗了,其实饭爱豆跟其他爱好能有什么不同,和看球赛搞佛学满世界旅游跳广场舞本质区别在哪里?金钱社会,都是花钱买开心而已,而且饭爱豆啥时候跟人生丰富多彩冲突了。。。再丰富多彩的人老了日子都没年轻时好过,饭不饭都一样,普遍规律,要不怎么生老病死都是苦呢

- 13 - = =2019/1/30 15:47:30

本来我就是高龄追星,经济独立后发展出的爱好,就是这个爱好没有人家摄影听音乐安稳,降担也降不下去

- 14 - = =2019/1/30 20:22:32

11L这个观点比较古老,觉得饭个爱豆就低俗了,其实饭爱豆跟其他爱好能有什么不同,和看球赛搞佛学满世界旅游跳广场舞本质区别在哪里?金钱社会,都是花钱买开心而已,而且饭爱豆啥时候跟人生丰富多彩冲突了。。。再丰富多彩的人老了日子都没年轻时好过,饭不饭都一样,普遍规律,要不怎么生老病死都是苦呢
===
真没觉得低俗,也不是随便给人下评判,但追星和看球赛旅游是不同的,是一种情感寄托,而不是兴趣爱好,个人觉得在25岁,或者30岁前毕业比较好,不然肯定会影响生活,当然要是有的是钱,不用工作,不用考虑现实生活的除外
有句话叫什么年纪干什么事,对于普通人而言,很难逃月兑的掉

- 15 - = =2019/1/30 21:01:59

追星还要限定年龄,日常是有多苦,只能为柴米油盐忙碌
只要有条件,有钱,有时间,怎么不能饭爱豆了?
饭爱豆能花几个时间,当然你说日常匿名版白天黑夜撕逼到处控评那种浪费时间就算了
高龄饭爱豆就是图个高兴,饭爱豆开心,生活增色,为什么不呢
去年那个主妇爱豆剧不是就是很好例子吗?爱豆发的光可以拯救糟心的日常

- 16 - = =2019/1/30 21:07:35

无非是可能生人见到的机会更少,有机会就见,有钱花就花,有合适就找个新墙头,没有就以前番组什么拿出来从头re,怎么都是图个乐,有啥怕未来的
表zqsg,但是和年龄一毛钱关系都没有,每次看到有真大妈看控什么的就觉得好棒,希望自己也可以到那年龄也有热情

- 17 - = =2019/1/31 5:06:01

事业饭在此,从来都是当俳优来饭的,有曝光就追一波,单专box收藏套也花不了多钱,习惯成自然

- 18 - = =2019/1/31 5:57:11

30了还在zqsg,自己控制好就行,
反而觉得比以前饭的开心了,毕竟想买就买想见就见

- 19 - = =2019/1/31 7:26:59

30不惑,过了这年纪还饭idol都是巨婴

- 20 - = =2019/1/31 7:40:17

ls不饭爱豆所以专门来xq撕逼找茬?也是loser了

- 21 - = =2019/1/31 8:59:28

想对LZ说降担选择表太多,只要愿意发现美好

- 22 - = =2019/1/31 9:03:44

要么就爬新墙头,要么就别太zqsg
同意12L的,饭爱豆就是个普通爱好……

- 23 - = =2019/1/31 9:09:57

我18l,大学毕业出来时差,学费生活费都自己
现在赚钱自己过,也谈恋爱有朋友,不劳费心

- 24 - = =2019/1/31 10:47:31

看来又是那个常驻wz的wsn了
几岁饭管你什么事,sjb

- 25 - = =2019/1/31 18:52:45

霓虹上了年纪追星的很多啊,LZ操心什么呢

- 26 - = =2019/1/31 19:31:00

32岁高龄饭,要钱有钱,要事业有事业,要家庭有家庭,要爱豆有…嗯,J内换过好几波爱豆
我觉得自己还是挺从容的,虽然不是身边所有人都支持我追星,但我花自己的钱在自己的爱好上家人也不会多说什么
所以高龄要有高龄的资本咯,爱豆毕竟不是人生的全部

- 27 - = =2019/2/1 13:10:58

我有点理解,爱豆的一举一动是无限放大的,所以很容易让饭产生投身寸,中年危机的时候如果爱豆发生什么事情,对照来看感触就更深

- 28 - = =2019/2/1 14:46:20

和26l差不多
从20岁饭到30岁,哦不,31岁了,现在钱赚的并不多,但每年国外旅游一次,买一个贵点的包之类的,没什么压力。也已经结婚两年,目前没有小孩。
一直以来也以为自己早就毕业了,不像当初那么精力充沛的,现在也就是每周看个团番,买买碟和周边。大部分的时间还是在过着自己的生活。
到了高龄觉得饭爱豆有这样子问题的,多少是其他方面做的还不够好。
想要获得一定程度的自由,就一定要付出相对程度的代价。
当你各方面都做还可以,也不会觉得年龄会是饭爱豆的限制了。
如果哪一天我不饭爱豆了,一定不是因为年龄大了,而是我不再喜欢他了。

- 29 - = =2019/2/1 15:04:53

个人倒觉得,爱豆身上值得学习的太多,和他比,总觉得自己还要不断奋斗。而且爱豆遇到的挫折和人生挑战都比我大得多,在我每天上班下班过得很丧的时候想起他还坚挺着,我有什么理由不好好过自己的生活?

- 30 - = =2019/2/1 16:03:31

我也30几了,中途毕业过,确实是要买房子要工作要结婚要生孩子根本没有时间饭爱豆,现在有一定经济基础也有一定时间空闲了,重新又来饭爱豆,我不觉得这是什么不正常的事,当你正处于繁忙阶段自然会淡,当你有钱有时间为什么不能饭,冲突在哪,饭爱豆不比很多办公室里闲着没事攀比谁的包包多少万的行为更low吧

- 31 - = =2019/2/2 11:26:37

只买买碟看看CON严格来说就是欣赏吧,虽然也能算做饭不过并不是巨婴那种饭。正常人30以后都有点阅历了,再加上成熟的思维能力,能看到人的多面性,idol再优秀也是某些方面,其他方面可能还不如自己,可巨婴是看不懂的,他们只看到idol好的一面就把其他方面和这个好的一面捆绑在一起,一把年纪了还要从年轻时饭的idol身上学东西,想想就好笑,学神马呀,唱歌还是跳舞?

- 32 - = =2019/2/2 11:43:35

31L这脑回路也是醉了

- 33 - = =2019/2/2 12:35:15

从来没想跟我爱豆学什么,单纯觉得好好看一个男的,多大年纪都不妨碍欣赏帅哥啊
看楼主自己饭爱豆的心理和对现实人生的把握

- 34 - = =2019/2/2 14:13:27

感觉心态会变,以前觉得可爱的点现在看来觉得幼稚,慢慢就出坑了

- 35 - = =2019/2/2 14:25:20

就算没家庭没事业也可以饭爱豆啊,这跟年龄没关系,跟心态有关,看得出LZ心态很差

- 36 - = =2019/2/2 14:28:57

应该是说无趣的人,年轻的时候也会无趣,是不是无趣跟年龄没啥关系,有趣的人,怎么都可以给自己找点事情做的

- 37 - - -2019/2/2 15:23:56

饭爱豆跟年龄没关,最多因为年龄的增长和阅历的增加,会没有年少时那么狂热,渐渐淡了,但情怀还在

- 38 - = =2019/2/2 17:09:45

好奇LZ到底有多高龄,总不会7.80吧,就算7.80了海那边一样很多啊,不时能在推上或匿名地看见婆媳/母女成了对家互相吐槽的呢
只要别饭成讨人厌的BBA就好了

- 39 - = =2019/2/3 21:35:22

爱豆曝光率低确实挺让人低落的,尤其是如果饭了很长时间还红过那种,很多jr饭着饭着就不知道哪里去了,让人感叹真是残酷

- 40 - = =2019/2/6 17:40:44

tc比较年龄歧视,年纪大了其他人看待你的眼光不一样,各方面机会少很多,如果爱豆再糊了,就会感同身受吧

- 41 - = =2019/2/9 10:50:15

31L什么毛病啊,饭爱豆跟买包买表有何区别啊?我一年还听交响乐看芭蕾看戏曲呢,爱豆就是演出的一种消费的一种还要分高低贵贱,也不知道你是哪方面有阅历这么上目线,别跟我说是上班搬砖的阅历,术业有专攻,人家爱豆唱歌跳舞就是上班,你上班要是没做到业界前列也别吹有啥阅历了,其他方面你肯定也比不过十八线小爱豆

- 42 - = =2019/2/11 19:31:54

你上班要是没做到业界前列也别吹有啥阅历了
============================================
排这句

- 43 - = =2019/2/12 10:37:13

31L这不是典型中的典型WSN臭虫思路嘛,别陪它玩儿了

- 44 - = =2019/2/12 10:49:35

30+依然在追ZB 有钱有闲 说白了也就是个爱好而已

- 45 - = =2019/2/16 17:09:58

看时间点,LZ是A团家的么,建议找个男朋友谈个恋爱结个婚,别说jp男太多,很多时候只是你太较真,生活状态变了,大概顶楼的困惑也逐渐消散了

- 46 - = =2019/2/16 19:30:34

只买买碟看看CON严格来说就是欣赏吧,虽然也能算做饭不过并不是巨婴那种饭。正常人30以后都有点阅历了,再加上成熟的思维能力,能看到人的多面性,idol再优秀也是某些方面,其他方面可能还不如自己,可巨婴是看不懂的,他们只看到idol好的一面就把其他方面和这个好的一面捆绑在一起,一把年纪了还要从年轻时饭的idol身上学东西,想想就好笑,学神马呀,唱歌还是跳舞?

-------------

这哪来的优越感,爱豆有颜有钱有名,你有啥。就是营业也是有技巧的,三无的人要有点自知之明,财务自由的闲得发慌来这里逛当我没说,没财务自由你秀什么优越感

- 47 - = =2019/2/19 19:38:03

其实年纪大了看的东西多了也看淡了吧 爱豆也只不过是某个花钱的喜好 其实旅游啊买奢侈品啊也同样花钱

- 48 - = =2019/2/20 12:37:44

有钱有时间想干嘛干嘛

- 49 - 高龄未婚卢瑟路过2019/2/21 14:58:13

rid
从容二字从来没有在我的人生里出现过啊,就提供不了答案了
哎,苦海无涯,慢慢渡,爱豆老了找新的,噗
对了,谁人还记得当年说要MV建个养老院一起养老的

- 50 - = =2019/2/21 18:03:43

31L说的巨婴明明说的是粉(白眼)
说是巨婴真太客气了,就是沙雕
沙雕又爱撕逼控评,不过没办法有些沙雕sws爱把这种粉当撒钱小祖宗养出来的
好像逼的越大声钱就一定撒的越多一样
变成高龄饭之前难道不是该先考虑如何面对沙雕饭群还能从容追星?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录