服毒鸡对跳团岛37恨之深的根本原因?

2828条/页,1页

您是第2285位读者

楼主 = =2019/2/5 12:39:29

整天给这三人找存在感,比对自担还费功夫

- 1 - = =2019/2/5 12:40:34

最恨还是岛1吧,37还在其次,其实有些32楼不是服毒鸡开的,但是一旦有32楼,立马给岛171开楼,喜欢cos三家,不过没人上当罢辽

- 2 - = =2019/2/5 12:40:53

反正它心肝瀑毙没毛病www

- 3 - = =2019/2/5 12:41:07

这个服毒鸡给我一种这几天的帖子都是她一个人开的的感觉,画风太像

- 4 - = =2019/2/5 12:41:43

把之前的回复贴过来了,实在想扒皮这个贱货,简直揷口公害

- 5 - = =2019/2/5 12:46:12

虽然都恨岛37三个人,不过程度和方向不一样,综合看来对岛1恨意最大
对岛1:性向+事业+喜欢在岛1无关楼拖岛1+垫底+资源下移
对32:服毒37+男性化说辞(狂野)
对71:服毒37+公主化+性向,昨天出现了71事业黑,不知道是不是这货

- 6 - = =2019/2/5 13:38:12

这人肯定是32家的啊
你们仔细去看好了,哪次不是32被开贴岛1和71就被拉出来
就算被GLY锁了,也会有人跑去踢旧楼,甚至更疯的是GLY锁了继续开
反正我一直觉得是32家没跑了
现在ZB不是又开了一个岛1的么。别说什么恨32了不好意思没看出来

- 7 - = =2019/2/5 15:24:47

天天开32黑贴还不是恨呢

- 8 - = =2019/2/5 17:06:19

= =2019/2/5 13:38:12

这人肯定是32家的啊
你们仔细去看好了,哪次不是32被开贴岛1和71就被拉出来
就算被GLY锁了,也会有人跑去踢旧楼,甚至更疯的是GLY锁了继续开
反正我一直觉得是32家没跑了
现在ZB不是又开了一个岛1的么。别说什么恨32了不好意思没看出来
============================
是这样滴~所以ZB那个32贴又被他自己家的饭给刷到第二页去了
这个规律很容易看得出,我求32家放过ZB

- 9 - = =2019/2/5 17:52:43

这只贱货最恨岛1确定,每天最喜欢踢销量垫底楼和个销楼各种服毒岛1垫底资源下移,附加开几个性向楼恶心人,这几天还经常踢71黑楼,32的话好像只有服毒cp?暂时没看出来黑32事业

- 10 - = =2019/2/6 6:18:34

才看到这楼,还能把服毒鸡归为32o的贱货是瞎了吗?这只服毒鸡前几天cos成71o掐岛1,跟cos成32o踢楼不是一样的道理?还有,这贱人踢岛1的黑楼那可是时时刻刻在踢,根本不是有32黑楼的时候才踢,6楼跟8楼记得去东京湾捞你心肝

- 11 - = =2019/2/6 6:20:34

补充一下,我看瞎子们只看得到服毒鸡踢岛1黑楼,32不是心肝不心疼看不见是吧,服毒鸡之前踢楼的时候团楼有记载,把32黑楼一起踢了,麻烦ty32o的小贱人记得去爬团楼,别天天找你32o母亲要骨头,32o不养狗

- 12 - = =2019/2/6 6:28:10

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=440034
服毒鸡分析楼,分析过几百次了,有两层是觉得到wz来开个ty,就能颠倒是非了是吗,劝你们善良
还有lz,关于服毒鸡zb已经有楼了,想骂服毒鸡就自己踢楼rs她

- 13 - = =2019/2/6 13:27:59

LS这么瀑躁的嘛?不管怎样也不该扔RS吧。这样吧,RS都送给每次32被开贴,就ZB作妖拉垫背踢旧贴的人好啦
大家都不会有异议吧

- 14 - = =2019/2/6 13:57:22

被开ty还不许人瀑躁?这只服毒鸡被当成岛1腐o过,也被开ty当成71o过,哪家被开ty了不骂回去?32o骂回去就叫瀑躁了?反正骂的就是开ty的贱货,跟服毒鸡一起司马没问题,行了就这样,给服毒鸡开过无数个分析楼了,既然永远分析不出结果,麻烦对准它跟它心肝rs,少找32o买单,说完走人

- 15 - = =2019/2/7 19:30:24

一涉及32相关,不论说32好或者是坏,立马开岛1黑楼,踢岛1旧黑楼,屡试不爽,32家真的不掐死服毒鸡吗?整天钻你家库裆

- 16 - = =2019/2/7 19:37:27

这个服毒鸡32家上胸掐过的

- 17 - = =2019/2/7 19:43:55

不掐死等着买单呗

- 18 - = =2019/2/8 7:43:39

rs送给开32黑楼的人,没意见吧

- 19 - = =2019/2/8 7:45:24

不是说一个鸡么?直接rs开32黑楼的,rs全部开32黑楼的_Tun,不管哪种情况都是这个贱黑先犯贱啊,先撩者贱就是最贱

- 20 - = =2019/2/8 7:45:58

这楼的意思是应该先开岛1黑楼?

- 21 - = =2019/2/8 7:47:39

可能以后一直开岛1楼,这楼就没意见了

- 22 - = =2019/2/8 7:48:15

rs全部由先挑事的黑家爱豆_Tun呗

- 23 - = =2019/2/8 7:49:38

开任何岛37楼的全部心肝瀑毙,服毒鸡司马死全家

- 24 - = =2019/2/8 12:30:17

我发现32家真会撒泼打滚啊,有脑子的看看ZB监禁里面的RS就懂了

- 25 - = =2019/2/8 13:12:23

嗯?rs有情况?贴上来看看吧

- 26 - = =2019/2/8 21:10:04

单纯说一下,每次这只37服毒鸡cos32o挑岛凉,37表太明显
比如说凉知的楼里就完全没有她服毒的身影,她想cos32o的目的太明显,表太zz,顺杆爬的是zz吧
来看看:37的cp图的楼,没有服毒鸡身影http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=440322
还有岛1黑楼时时刻刻都有首页没有跳团3271相关楼的时候也有http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=440350
所以说,有些人想开ty,记住表太偏颇,这只鸡谁家的不知道,但绝对不会是32o,32o对37可一点兴趣没有,谢谢

- 27 - = =2019/2/8 21:12:17

认领ls,顺便说下,今天是先有岛1黑楼(18点58分开的),才有32黑楼(20点18分),所以我正好来这楼记录下时间线,免得有些天眼少女又找32o妈妈买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录