大家首页爬国内圈的人多吗

2348100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第101599位读者

楼主 = =2019/2/27 18:52:16

rt

- 1 - = =2019/2/27 19:13:36

爬原耽了,爱豆还是不变的

- 2 - = =2019/2/27 19:14:52

多,非常多orz

以前一生应援的,现在全是国内、泡菜粉,而且跟ZB的颜值差很远很远

- 3 - = =2019/2/27 19:19:00

爬倒二了

- 4 - = =2019/2/27 19:46:48

我自己都爬了= =不过zb也还担着

- 5 - = =2019/2/27 20:01:23

没有
去年夏天追耽丑的双干净之后,首页一直很和谐,今年不少降j内其他家的

- 6 - = =2019/2/27 20:02:14

无法理解饭j家的跑去追那些脸上粉有二斤的流量们,咋想的?

- 7 - = =2019/2/27 20:05:00

多,基本爬的都是国内各种流量跟鲜禸

- 8 - = =2019/2/27 20:17:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 9 - = =2019/2/27 20:47:14

首页大概七成爬墙,除了两个爬后辈,剩下的全爬国内

- 10 - = =2019/2/27 21:01:53

非常多= =拉黑都拉黑不过来了,心累

- 11 - = =2019/2/27 21:04:07

无法理解饭j家的跑去追那些脸上粉有二斤的流量们,咋想的
====
还有那些像棒子的美妆天后,窒息

- 12 - = =2019/2/27 21:05:04

今年不少降j内其他家的
===
降谁?kp?

- 13 - = =2019/2/27 21:06:29

感觉首页基本都爬了国内……有些是彻底爬墙有些是双担,而且越是饭龄长的爬的越欢

- 14 - = =2019/2/27 21:09:05

====
=====
首页几个饭j家很多年的爬了流量鲜禸天天花式狂吹,只能说人就是这么神奇的生物ww

- 15 - = =2019/2/27 21:11:55

超级多......超级多....

- 16 - = =2019/2/27 21:15:02

有那么多吗

- 17 - = =2019/2/27 21:16:48

体感是j饭在减少,往大点说,日饭在减少,棒粉其实也没增多吧,这个不了解瞎说的
就是体感国内鲜禸跟流量粉丝超级多

- 18 - = =2019/2/27 21:22:13

粉红那边好多天没有日圈帖了

- 19 - = =2019/2/27 21:23:52

棒粉没增多的原因是因为司马家爱豆被其他家吊打了

- 20 - = =2019/2/27 21:25:30

现在国内到了追星年龄的孩子(比如设置一个年龄为10开始,这个年纪可以玩wb b站了吧)首当其中接触到的全是国内的流量,选秀节目层出不穷,追都追不过来呢,棒子对国内输出也不少,当然跟国内流量没法比,而霓虹艺人也不来内地发展,类型也不符合国内的审美,原有的日饭不是不饭了,就是爬国内,所以一对比就。。。而且饭群种,欧美圈也要分走一波人流

- 21 - = =2019/2/27 21:27:31

日剧没比国内那些剧好看多少,歌也越来越难听

- 22 - = =2019/2/27 21:28:01

中国多少人口,日本多少?粉红本来就是国内流量的地方,国内流量饭基数大bp也多啊,并不是很信国内流量的那些几十万几百万粉丝,水军不知道有多少?这年头买买水军和营销都成造流量了,真能扛得住收视和电影票房的流量屈指可数

- 23 - = =2019/2/27 21:28:54

yjgj,现在国内这批小孩都是看雷剧长大的,对剧的质量要求真不高,而且她们饭的那些鲜禸有什么作品啊?还不是该饭饭

- 24 - = =2019/2/27 21:30:04

和现在的小孩关系不大吧,认识的多年老J饭们照爬流量不误

- 25 - = =2019/2/27 21:30:08

水军买起来,超级话题啊营销号齐发,伪流量罢了,出去查无此人

- 26 - = =2019/2/27 21:30:15

中国多少人口,日本多少?粉红本来就是国内流量的地方,国内流量饭基数大bp也多啊,并不是很信国内流量的那些几十万几百万粉丝,水军不知道有多少?这年头买买水军和营销都成造流量了,真能扛得住收视和电影票房的流量屈指可数
=============
流量肯定都没那么多粉丝这个不用质疑,只是此消彼长,日饭少了,国内流量多了

- 27 - = =2019/2/27 21:31:22

认识的饭十几年的老j饭还不是突然一下子就爬朱一龙了

- 28 - = =2019/2/27 21:31:55

和现在的小孩关系不大吧,认识的多年老J饭们照爬流量不误
============
提小孩是说追星的新鲜血液啦,小孩子总要追星的嘛

- 29 - = =2019/2/27 21:32:58

说起朱一龙哈哈才想起这位又老又丑,不知道怎么红的,靠那个腐剧镇魂吗?听说镇魂后火了的网剧全剧播放量加起来只有一亿好像,虚得不行

- 30 - = =2019/2/27 21:35:55

超级多 尤其去年ZH炸了之后好多认识的老朋友都爬了

- 31 - = =2019/2/27 21:37:01

去年爬zyl和by的表太多

- 32 - = =2019/2/27 21:37:36

追过所谓的国内流量来说吧其实饭圈就那么大,爬来爬去都是那些人,所谓的三月网红都是这么来的,微博现在真的成了饭圈app,糊的不行

- 33 - = =2019/2/27 21:41:06

还有爬呕的,看到过那些饭买了杂志艹销量后集体退货的,杂志很便宜啊不知道怎么想的

- 34 - = =2019/2/27 21:42:17

倒二免费杂志都没人拿

- 35 - = =2019/2/27 21:44:37

说到网红就想到,现在别说流量鲜禸了,网红都有人追,当然很多流量跟网红本质也没啥区别

- 36 - = =2019/2/27 21:49:55

网红,顾名思义只在网上红,无论哪个你叫不上名字的明星都有粉丝呢,只不过现在国内的这个风气太差了,以前那都是实打实的爆,剧爆了然后人也爆了,现在呢随便什么阿猫阿狗都能炒成流量

- 37 - = =2019/2/27 21:55:05

日本不也是几个大事务所强推某些强耻

- 38 - = =2019/2/27 21:59:10

国内那些三大毕业的还不错吧

- 39 - = =2019/2/27 22:07:17

应该说的是国内那些选秀明星吧,演员也一样谁不想红,就是红的标准和含金量越来越低了,可能是我落伍了,印象还停留在以前湖南卫视选秀节目上,呕创都没怎么关注过

- 40 - = =2019/2/27 22:07:25

不管饭几个月还是饭几年,总之就是饭的方向往国内转了

- 41 - = =2019/2/27 22:12:52

我是国内圈爬日圈的,我个人是觉得这几年国内圈红的不管爱豆还是小生,质量越来越差了,爱豆一水的浓妆整容脸,要么就是棒国回炉过的,小生要么单眼皮棒颜要么猴系东南亚颜,可能是我日圈担太好看了吧,哪怕是担过国内圈都受不了现在的国内圈审美…首页也还好,基本没爬的,有一个双蛋也主动开小号去了

- 42 - = =2019/2/27 22:17:23

国内圈也有本身就好看所以即使妆浓也能让日饭接受的
更别说现在yhm饭韩流的都一大堆,甚至还有追tc的也不少

- 43 - = =2019/2/27 22:19:36

这倒真是,yhm现在追tc的也比以前多了,国内娱乐圈被流量带起来了,虽然是严重畸形发展

- 44 - = =2019/2/27 22:19:47

托zyl的福我把肯德基戒掉了,长的一般眼神还那么油腻想想就口区

- 45 - = =2019/2/27 22:21:07

国内哪有浓妆也好看的,真的是审美差异了,那个呕团所谓的门面cxk,丢到平成也就是个跳团yywh的水平……

- 46 - = =2019/2/27 22:21:12

国内当然有好看的,还是演员好看些,国内外明星都有一个共同点,就是日渐油腻化

- 47 - = =2019/2/27 22:21:19

老实说j家新生代平均颜值普通,歌舞中下,玩的梗国人也很多get不到,更何况45s也越来越不给海外饭活路,国内和棒子虽然大体上浓妆脸盲,也不是没有清爽的
不是在替棒子或者tc圈说话,mjd本人双担

- 48 - = =2019/2/27 22:21:45

cxk不就是岛2的水平

- 49 - = =2019/2/27 22:22:25

鸡嘴cxk换头了,岛2没整容

- 50 - = =2019/2/27 22:22:40

男团就算了,女团绝对不饭日本的

- 51 - = =2019/2/27 22:22:44

cxk过于妖了……
国内三四五六线还是有清爽的,至于妆浓只是个人看不看得惯的问题

- 52 - = =2019/2/27 22:23:12

老实说j家新生代平均颜值普通,歌舞中下,玩的梗国人也很多get不到,更何况45s也越来越不给海外饭活路,国内和棒子虽然大体上浓妆脸盲,也不是没有清爽的
不是在替棒子或者tc圈说话,mjd本人双担
====
说得好像国内和棒子颜值很好似的,是呕颜值好还是防弹颜值好啊?爆笑既然双担就学会圆润滚蛋,双担没Ren_Quan

- 53 - = =2019/2/27 22:24:09

其实很好奇j家生意有没有市场调研被韩流挤占了多少

- 54 - = =2019/2/27 22:24:26

讲真我既不待见yywh也不待见岛2,摸着良心说,cxk真的也就比岛2好一丢丢,跟yywh半斤八两,那个嘴唇跟整容脸

- 55 - = =2019/2/27 22:24:49

呕一个比一个妆画得浓,还被央视点名批评长得母。。

- 56 - = =2019/2/27 22:24:56

晕死,别统一审美了,就跟日饭看不惯棒子跟国内油腻流量一样,她们那些粉丝看j饭也都是歪瓜裂枣,免jd,不担国内跟棒子哈

- 57 - = =2019/2/27 22:25:13

晕死,别统一审美了,就跟日饭看不惯棒子跟国内油腻流量一样,她们那些粉丝看j饭也都是歪瓜裂枣,免jd,不担国内跟棒子哈
===
说错,是j家爱豆

- 58 - = =2019/2/27 22:25:59

===
说错,是j家爱豆
=
谁要跟你统一审美了,但是你要知道你现在身处揷口不是身处粉红

- 59 - = =2019/2/27 22:26:13

说得好像国内和棒子颜值很好似的,是呕颜值好还是防弹颜值好啊?爆笑既然双担就学会圆润滚蛋,双担没Ren_Quan
=
双担没rq所以自觉来wz,说的也只是客观感受觉得没必要一棒子打死所有人,你说的两家都不担谢谢

- 60 - = =2019/2/27 22:26:43

呕一个比一个妆画得浓,还被央视点名批评长得母。。
==========
这很正常,确实国内流量一个个都妖,或者女气,再者央视也批评不到j家爱豆这里,没影响啊

- 61 - = =2019/2/27 22:27:23

双蛋在外传也没Ren_Quan啊,这是wlsw吗?你以为外传是开来给你吹别圈的?我一个白眼翻上天

- 62 - = =2019/2/27 22:27:41

===
说错,是j家爱豆
=
谁要跟你统一审美了,但是你要知道你现在身处揷口不是身处粉红
废话,我说客观现象,跟来哪里不一样,难道因为是揷口就得说现在国内全是j饭这种不符合事实的事儿?

- 63 - = =2019/2/27 22:28:01

这里有吹别圈吗?

- 64 - = =2019/2/27 22:28:37

国内老牌明星哪有妖气的,都是男子汉气概的帅哥,娘炮这个词就是从归国棒身上来的

- 65 - = =2019/2/27 22:29:43

现在棒子公司都不招tcer了,清净了不少

- 66 - = =2019/2/27 22:29:52

这里有人跟你统一审美吗?谁劝说你了吗?激动什么

- 67 - = =2019/2/27 22:30:52

有的人真的做个小粉丝做出优越感来wtmxs,zb都不一定有你的优越感

- 68 - = =2019/2/27 22:31:27

岛二脸上涂个两斤粉,想了想还真比cxk好那么一丢丢hhhhh

- 69 - = =2019/2/27 22:31:41

====
=====
首页几个饭j家很多年的爬了流量鲜禸天天花式狂吹,只能说人就是这么神奇的生物ww
==
就很无语,美颜滤镜下的流量哪儿好看啊,还是我被j家审美限制了,哪个zb不比那些流量强啊

- 70 - = =2019/2/27 22:31:49

事实就是不管yhm还是海这边爬出日圈的都挺多,没什么可吵的

- 71 - = =2019/2/27 22:31:57

这里有个人语气真的好奇怪,什么叫央视批评不到j家爱豆,j家爱豆谁浓妆和母到需要被批评了吗?这偷换概念也是服了

- 72 - = =2019/2/27 22:32:06

除了归国棒和呕,其他演员还真不是妖气型的,老流量李易峰啊长得还不错

- 73 - = =2019/2/27 22:33:24

圈子风气不同,反正都互相看不顺眼是真的2333

- 74 - = =2019/2/27 22:34:53

目前在xq被说浓妆的放到棒子那都是素颜了吧

- 75 - = =2019/2/27 22:35:09

j家不也有画大浓妆的母系爱豆?那位玄公主不就是

- 76 - = =2019/2/27 22:35:16

除了归国棒和呕,其他演员还真不是妖气型的,老流量李易峰啊长得还不错
===
说的不是这两年红的吗,lyf都红多久了,这两年火的真没几个质量还不错的
zyl跟by都未老先衰,lyx跟wl猴系,lhr跟dl单眼皮,质量远不如14年左右红的一那批也是事实

- 77 - = =2019/2/27 22:36:39

国内饭前线会修图啊,像孙艺兴被前线丑到月兑粉的23333,前线p图也不容易,还要修痘痘和脸上的瑕疵

- 78 - = =2019/2/27 22:36:51

看看许凯能不能红,家里老人都说他帅

- 79 - = =2019/2/27 22:37:33

大小姐的女气跟cxk那种还是有差别的
mjd非桥姨

- 80 - = =2019/2/27 22:37:48

玄公主的妆也没有那么浓吧

- 81 - = =2019/2/27 22:37:52

裆top家不也是爱拿杂志精修图自炒颜面人间国宝?

- 82 - = =2019/2/27 22:39:09

档top是确实好看过

- 83 - = =2019/2/27 22:39:21

国内圈确实太会修图,很多站姐修图都是等于五官重塑的,连嘻哈圈都是,日圈不管多浓妆和修图,在内娱和韩娱面前都是相当于干干净净清清爽爽了

- 84 - = =2019/2/27 22:40:28

这l久违的让我感到wz还是有人来的

- 85 - = =2019/2/27 22:40:35

不过裆top家确实差不多爬光了,1月份的档都没人做了

- 86 - = =2019/2/27 22:41:21

嘻哈圈那群丑货,连素人都不如,不照样有人前仆后继去饭吗?站姐回踩放的图都是烂脸,满脸的痘坑

- 87 - = =2019/2/27 22:42:27

嘻哈圈不早都凉了吗

- 88 - = =2019/2/27 22:42:34

妈呀哈哈哈哈这么nb

- 89 - = =2019/2/27 22:46:02

痘莲啊,就是张艺兴,站姐p图光p痘就要几个小时,还要忍着恶心去修图,满脸的痘连脖子上全都是,就这样都能给你p成光洁的好皮肤,还吹冷白皮xs

- 90 - = =2019/2/27 22:46:42

说句实话,各圈审美不同,还是别互相diss了,都跟自己喜欢的人的饭交往不就好了,何必给自己负能量呢
而且有时候爬了可能不是因为美不美什么的问题,而是饭自己处在人生的不同阶段。J内很多爱豆都比较稳定,特别是小三以上的,如果不是有啥大新闻就是安定等发碟等控,但饭自己个人处于拼搏阶段,可能就需要一个相似阶段的去鼓励自己,刚好爱豆选秀节目兴起,解决了一部分人的心理需求,加上好姐妹们都爬了,自己也爬得光明正大

- 91 - = =2019/2/27 22:48:08

xtt都散了还稳定个毛线

- 92 - = =2019/2/27 22:49:19

抱团爬墙还来长篇大论的够雷的

- 93 - = =2019/2/27 22:52:09

说的不是这两年红的吗,lyf都红多久了,这两年火的真没几个质量还不错的
zyl跟by都未老先衰,lyx跟wl猴系,lhr跟dl单眼皮,质量远不如14年左右红的一那批也是事实
==
你提名的这几个人仅仅红在粉红了,除了lyf,吴磊是童星,其他几个算哪门子流量

- 94 - = =2019/2/27 22:53:31

吴磊流量是假的,他家最爱买赞,我wb经常莫名其妙地给他点赞了

- 95 - = =2019/2/27 22:53:56

==
你提名的这几个人仅仅红在粉红了,除了lyf,吴磊是童星,其他几个算哪门子流量
=========
我ls说的其他演员,所以我说的都是小生行吗,审题啊妹妹,照你这么说,哪位小生算流量?

- 96 - = =2019/2/27 22:53:58

xtt都散了还稳定个毛线
现在那些流量兴起之前,xtt都还没散

- 97 - = =2019/2/27 22:54:36

猪一龙也糊了不少,这些假流量撑不了多长时间的

- 98 - = =2019/2/27 22:55:09

抱团爬墙还来长篇大论的够雷的
每个人追星都是图开心,你看不惯你也改变不了人家不是吗

- 99 - = =2019/2/27 22:55:16

老流量李易峰啊长得还不错
==
因为zyl,get到了草,以前还是不能太严格,现在什么阿猫阿狗靠营销都能吹美颜了,一脸褶子还碰瓷j内,爬他的zyl的真是有毛病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2348100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录