大家首页爬国内圈的人多吗

234848条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第102194位读者

- 2302 - = =2019/4/11 19:52:04

fy

- 2303 - = =2019/4/11 19:57:08

想说去选的也未必太素,不过就是没签45所的,万一人家琴棋书画都会点呢

- 2304 - = =2019/4/11 19:57:24

我没说素人怎样 素人反而很期待
因为选秀后的操作和原版肯定不一样
原本没签约任何45s,那就可能是直接出道然后让可以自己挑45s?之类的,而不是限定活动

- 2305 - = =2019/4/11 19:59:42

看规定是人在霓虹就行,那哪个郭嘉应该都没问题吧,如果是个限定团,反正选不上就当个经历,选上也可以尝试一把艺人,不错啊,很多you_not_tuber都适合,而且挺多素人还挺十八班武艺的呢

- 2306 - = =2019/4/11 20:05:44

看这楼的BT,再配合今天这个事,竟然觉得挺感慨的,一种“tc的追星小姐妹们,我们霓虹市场已经准备好了”的感觉

- 2307 - = =2019/4/11 20:11:26

不觉得 感觉只是复制棒子模式玩玩
霓虹爱豆业界基本上都不关心tc受众

- 2308 - = =2019/4/11 20:19:49

又没说关心tc,本来也不是为tc搞的,我是说tc主动吃瓜,不过这种联动性质的节目还真不好说,万一真内地有热度,保不齐内地就请过来商演,毕竟霓虹又不是全跟j家一样,只要有热度,就没啥不可能

- 2309 - = =2019/4/11 20:35:01

真有热度,在窝巢开控都可能啊,这不马上中日建交50周年就来了吗,国家再怎么短期内也不会和棒子那样撕破脸

- 2310 - = =2019/4/11 20:40:21

这些事就暂时别yy了
节目都还没开始呢

- 2311 - = =2019/4/11 20:56:48

只要有渠道能看到,就有可能被看上,当年棒团不也是红了以后才来吗,我还记得那个hot来帝都开con的时候,机场都疯了,棒子当时也没在tc事先发展啊,这都不好说,当然了现在说什么都太早

- 2312 - = =2019/4/15 4:33:52

最近挺多的,不知道为什么

- 2313 - = =2019/4/15 16:47:52

最近很多选秀

- 2314 - = =2019/4/16 11:46:09

昨天看到首页有人转了一部剧的海报,有安杰拉宝贝、deng伦,还有猪一笼,哇,那叫一个辣眼睛……

- 2315 - = =2019/4/17 5:43:05

那个选秀节目辣眼睛

- 2316 - = =2019/4/17 8:46:36

你们为什么还会去围观选秀,我看妆容就不想看了

- 2317 - = =2019/4/25 9:43:11

最近看到wb热搜真的要吐了,不是这个棒子人伍,就是那个棒子退伍,还有吸du的
那种某个团回归,粉丝想要拿热度我还能理解,上面那些都屁大点事,这种拿东西为啥会有人买,闲得蛋疼吗……

- 2318 - = =2019/4/25 10:50:17

不是,有的热搜不是买的,是渣浪出新闻顺便上的热搜,没热度或者有替代就会撤的,另外热搜不是全靠买,渣浪自己会安排,关系单位要求也会给上

- 2319 - = =2019/4/25 11:16:45

我也觉得热搜不是全靠买的。现在鉴定买热搜其实有点疯魔了,微博需要热度,他们肯定会自己分析那些事件上热搜能带来更大的流量。买是一部分,自行安排是一部分
我最近看明星综艺,有个明星就说,明明不是她买的热搜,但是所有人都在说她买热搜2333看着也是挺心酸

- 2320 - = =2019/4/25 11:23:31

国内的那些还能分,但棒子那些真的要吐了

- 2321 - = =2019/4/25 11:25:17

棒子黄赌毒的热搜肯定也不是买的啊,这个虽然不是时事,但是我觉得上热搜没什么问题,正好给棒粉看看棒子娱乐圈有多肮脏

- 2322 - = =2019/4/25 11:27:12

最新那条棒子热搜太逗了,吸了冰毒还否认,然后说自己努力回想毒品怎么进人他体内的,这位是猴子派来搞笑的吗,手动滑稽

- 2323 - = =2019/4/25 11:36:36

比起棒子怎么烂臭,国内还有很多事情值得关注,棒子的瓜真的不吃也罢
但有时候也能看到一些科普
昨天我才知道,毛发也可以检测毒品,所以有的明星可能会多次染发

- 2324 - = =2019/4/25 11:38:53

要说喜欢棒子歌舞都好说,能饭得下棒子人设的还能有什么三观?她们只会我不听我不听我不听,全世界都要害我家欧巴

- 2325 - = =2019/4/25 11:44:05

23l欠缺常识了,毛发类都可以验毒,光染发说明不了什么,因为腿毛腋毛甚至x身毛都能验毒,想不被查出来,不仅需要染发还需要全身月兑毛
pyt就是全身月兑毛了,不过他腿毛掉在他的车里被police翻出来了

- 2326 - = =2019/4/25 13:39:19

过马路要看红绿灯这种才算常识好不好,我自己又不吸毒不用防着谁,平时也没关注相关的八卦,这都要被盖没常识的帽子……

- 2327 - = =2019/4/25 14:05:14

说你欠缺常识说的是,不是只有头发算毛发,全身任何部位的体毛都是毛发,所以一直染头发说明不了问题,你的结论并不正确,真要掩盖吸毒事实的话一定要月兑毛

- 2328 - = =2019/4/25 14:26:39

因为只是在xq这里聊两嘴,所以我只是举例啊,而且平常明星能看到的最明显的举动是头发染色,我才提这点,我没说自己以为只有头发是毛发啊

- 2329 - = =2019/4/25 14:51:19

这种拿东西为啥会有人买
======
为什么真的有人会觉得热搜都是买的?
自己对舆论传播没有点自我判断能力吗
粉圈说什么就是什么?营销号说什么就是什么?
头大

- 2330 - = =2019/4/25 14:53:54

还有那种把WB当全世界,把热搜当真理的
现在都9012年了
还给什么就吃什么呢?
自己不长脑子?

- 2331 - = =2019/4/25 15:10:56

这种拿东西为啥会有人买
======
为什么真的有人会觉得热搜都是买的?
=======
没有说觉得热搜“都是”买的
只是像那种某某人退伍的,我真的不相信是自发成为热搜
当然之前的重庆大火的,就肯定不是买的啊

- 2332 - = =2019/4/25 15:25:56

退伍那种,就是营销号跟新浪勾搭营销的吧,还有比如某某明星恋爱啦,分手啦,之类的营销,有些是买的炒作,有些是营销号勾搭新浪搞出来的
这个怎么分辨呢,特别简单
去看新浪自己的号,如果它带着一个tag发了一条明星相关新闻,而这条新闻在新浪发了以后,突然一大波营销号开始带着tag搞事,那就是新浪勾搭营销号搞的

- 2333 - = =2019/4/25 17:39:45

每次看有人在质问"发生这么大事,热搜却只是XXXX!国人不能好了"
就很好笑
谁TM背你这锅
找渣浪说去啊
以及……真的会有人点进热搜和热门微博看啊……

- 2334 - = =2019/4/25 18:35:58

=============

- 2335 - = =2019/4/25 20:26:48

被热搜第一恶心到了,棒粉宇宙最脑残无误了……正好聊到热搜借楼骂一句

- 2336 - = =2019/4/26 18:27:24

又是一波选秀 又要拉黑几个人了

- 2337 - = =2019/4/27 13:02:55

pyt那事真恶臭 尤其是我郭一些nc棒粉的嘴脸

- 2338 - = =2019/4/27 14:34:05

=============
=====
想到之前同事顺着DB挂人组团去一个小三WB下面骂她
我就说了句去人家私人WB骂不好
她反驳说WB是个广场,她发到公共的广场上我为什么不能去骂
我就????WB是广场??WB为什么是广场???WB不是私人性质的吗??

- 2339 - = =2019/4/28 17:37:45

已经看到好多顶着zb头像的搞国内爱豆了。

- 2340 - = =2019/4/28 17:45:39

我就????WB是广场??WB为什么是广场???WB不是私人性质的吗??
===
非回,这明显是你的问题,wb怎么会是私人性质的…wb在it行业被称为『公众社交娱乐平台』,公众的意思明白嘛?你好友圈别人看不到搜不到才叫私人性质的

- 2341 - = =2019/4/28 17:58:23

已经看到好多顶着zb头像的搞国内爱豆了
----------------------
别到处踩人就好,不然别家会对zb没好印象
当个hgn的话,饭谁都没问题

- 2342 - = =2019/4/28 20:44:39

同认为wb不算私人性质,只要外人能用正常的方式看到你的言论我就觉得不算私人了
常可以看到一些有几百至几千追随的抱怨自己讲的话被放大检视明明自己只是普通追星自嗨而已。都觉得是不是太天真了一点

- 2343 - = =2019/4/29 21:39:47

我理解的是你可以看到,就像隔壁邻居家阳台晾什么衣服你能看到,但不代表你可以推开门去说你这衣服不好看
更何况人家没晾你院子里也没逼着你看,是你扒着墙头死命盯着人家看

- 2344 - = =2019/4/29 21:58:24

我理解的是你可以看到,就像隔壁邻居家阳台晾什么衣服你能看到,但不代表你可以推开门去说你这衣服不好看
更何况人家没晾你院子里也没逼着你看,是你扒着墙头死命盯着人家看
====
胡说八道
微博掐架真要比喻,那也该是,我儿子在自家门口玩,你非站在你家门口指着我儿子骂他,我听到了,我可不得骂回去?谁还惯着你了,不怕烂嘴啊

- 2345 - = =2019/4/29 23:02:15

你站自家院子骂出花都可以,跑去人家微博评论骂就是贱了

- 2346 - = =2019/4/29 23:47:42

大部分不都隔空对骂的吗?是对号人座还心里有鬼,sns就是这样,玻璃心的还是别用吧

- 2347 - = =2019/6/14 15:32:47

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234848条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录