gns有没有遇到过wsn纠缠+骚扰的

1616条/页,1页

您是第1907位读者

楼主 = =2019/4/6 3:18:39

rbt 

- 1 - = =2019/4/6 3:19:05

这种应该怎么办 有没有gns说说如何应对

- 2 - = =2019/4/6 3:21:21

尤其是最近出了好多类似的案子,为了避免误会就不缩写了,像那个福州的 还有河北涞源的  还有合肥钢琴女教师那个案子

- 3 - = =2019/4/6 10:32:33

报警呗。另,你说的三个案子我一个都不知道

- 4 - = =2019/4/6 10:48:49

之前遇到过同公司其他部门完全没见过的人在内部聊天软件上找来搭讪,有些话让我感觉自己像在被监视一样,但因为只是言语上的骚扰外加不想成为别人八卦的话题所以没有告诉过任何同事领导,只是自己特别小心。整个可能断断续续持续了三四个月吧
也过去几年了但看到这楼想起来那段时间真的还挺害怕的,甚至想到过辞职。提供不上什么有用建议,如果是lzgn遇到了,看能不能找信得过的人出出主意,自己一定要当心

- 5 - = =2019/4/6 23:45:50

我当年上初中的时候上学路上有个猥琐男中年的对着我把库子拉链拉开了露出szq了。恶心死了都快到学校门口了。赶紧跑路了。还笑的特别猥琐。当时还是大白天路上都是人啊。

- 6 - = =2019/4/7 1:59:35

报警呗。另,你说的三个案子我一个都不知道

----------

我就遇到过 报警没用,现在police的说辞普遍都是没出案子他们就不管,还有 这三个案子很出名,而且三个案子好像都是多次报警,但是都没有什么实际用处

- 7 - = =2019/4/7 2:00:41

我当年上初中的时候上学路上有个猥琐男中年的对着我把库子拉链拉开了露出szq了。恶心死了都快到学校门口了。赶紧跑路了。还笑的特别猥琐。当时还是大白天路上都是人啊。

======================

这种很多,就是一种骚扰,一种病

- 8 - = =2019/4/7 2:01:21

之前遇到过同公司其他部门完全没见过的人在内部聊天软件上找来搭讪,有些话让我感觉自己像在被监视一样,但因为只是言语上的骚扰外加不想成为别人八卦的话题所以没有告诉过任何同事领导,只是自己特别小心。整个可能断断续续持续了三四个月吧
也过去几年了但看到这楼想起来那段时间真的还挺害怕的,甚至想到过辞职。提供不上什么有用建议,如果是lzgn遇到了,看能不能找信得过的人出出主意,自己一定要当心
=============
lsgn说得对

- 9 - = =2019/4/7 13:34:21

这种事情,除非出了事,不然报警是没有用的
小学老师一名,7年前中途接了别人的班,当时班里有个父母离婚的女学生,开学没多久,她的爸爸就一直打电话约我喝茶聊孩子的教育问题,当时我觉得和一个爸爸单独喝茶聊很奇怪所以就一直拒绝,这个班我教了一年,他除了一直约喝茶其它还算比较正常,后来不接班了以后,他就开始各种夸张,先是问我车子的轮胎要伐(他开汽车修理店的,知道了我开什么车),后来开始发暧昧的短信给我,还送花到学校门卫,送野货到我家里(我家离学校很近,他家也是,就近人学就是这点不好),我家住一楼,我们不开门他竟然直接从防盗窗塞进来,有次他敲门,被我爸用皮带抽了几下逃走了,我妈那阵子被她吓得不轻,那段时间我和闺蜜聚餐约会啥的,都不能过晚8点,不然我爸妈就很紧张,还得让人把我送到家门口,各种担心。我们觉得很困扰也去报警过,把他发的短信什么的给police看,但police竟然说没出事情不能受理,而且这个人原本就因为拆迁问题被列人警局的黑名单,属于重点防范对象,这样的人竟然还不能把他怎么样,派出所的所长因为和我们校长是朋友,所以出面约谈了他一下,但根本不管用,这种人就是属于天不怕地不怕的那种,后来他女儿进了初中,总算消停了点,但我结婚生孩子的时候他还是打电话过来,好在我老公把他臭骂了一顿,自那之后,不知道他是找到了新的骚扰对象呢还是啥,总算没消息了,但每次回想起来,总觉得恶心和后怕

被这样的人缠上真的很可怕,有段时间我都想过找黑社会去打他一顿了

- 10 - = =2019/4/16 14:42:08

这种事情,除非出了事,不然报警是没有用的---+1

- 11 - = =2019/4/16 14:42:51

湖南凤凰那个绑架案看到没?也太变态了吧

- 12 - = =2019/4/16 14:48:16

报警真没用,这上面好多案子都是 一而再再而三的报警

- 13 - = =2019/4/22 15:42:01

下班坐车回家,旁边的女孩子被站在通道的wsn语言骚扰,我听不下去叫他闭嘴,wsn转过来骚扰我。
旁边的女孩子受不了起身了,wsn就要在我旁边坐下,然后我马上站起来去了车头通知司机,然而人家没理我。
车上除了我,没人帮忙,绝望

- 14 - = =2019/4/23 17:59:37

主要是取证太难了

- 15 - = =2019/4/23 18:01:06

搬家,先去外面短租个房?被缠上太危险了,还要小心被报复

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录