xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

206100条/页,3页

1 2 3
您是第11191位读者

楼主 = =2019/4/14 13:42:08

首页有不一样的声音,不知道下年还有没有?
有的话估计应该是xtt单独的了吧

- 1 - = =2019/4/14 13:55:22

对后辈团没有恶意,单纯感觉出道十多年,自身也算有人气有根基,感觉没必要再带着奶了,不明白jns的意图

- 2 - = =2019/4/14 14:13:26

可以理解为昭和代表+平成代表一同迈向令和新时代
(同感觉跳跳现在的位置其实不需要带了),不是双担但还dj跳,有个交集也不错,就是抢票还得和后辈家竞争,心累

- 3 - = =2019/4/14 14:36:37

跳现在fc多少?想看看抽票比例

- 4 - = =2019/4/14 15:47:40

不带废裆就行

- 5 - = =2019/4/14 15:53:30

跳fc 应该55w了?

- 6 - = =2019/4/14 16:00:23

最新数据56.5,不知道近期涨了没有

- 7 - = =2019/4/14 16:36:56

是不是明年或者后年就给跳了

- 8 - = =2019/4/14 16:43:52

首页a团饭反应冷淡,跳饭有点不甘心的样子

- 9 - = =2019/4/14 16:55:36

用关键词一搜,xtt家内涵的不少啊

- 10 - = =2019/4/14 16:59:21

我认识的a团家意思就是不针对跳团,想看只有五个人的岚学,有部分jp在内涵,但是跳家也有内涵a团的,内涵er总是相似的

- 11 - = =2019/4/14 17:11:18

今天发布的fc视频,感觉后辈是不是话里有深意?

- 12 - = =2019/4/14 17:22:51

从学生到助手,以后接手了可以叫跳学hhhhh

- 13 - = =2019/4/14 17:23:00

首页a团饭反应冷淡,跳饭有点不甘心的样子
===
有啥不甘心

- 14 - = =2019/4/14 17:31:43

本来以为岚学会单独,奶的话会奶kp,这又奶跳实在搞不懂jz在想什么,难道是要跳接班吗

- 15 - = =2019/4/14 17:57:54

奶kp怕是xtt饭中票概率更低了……

- 16 - = =2019/4/14 18:05:46

岚学第一天跳团应该不少抽的吗,看她们说是跳门把生日

- 17 - = =2019/4/14 18:22:41

到了跳这份上还背个被xtt奶的名声不甘心很正常吧。自家又不是开不起

- 18 - = =2019/4/14 18:32:53

jump现在的fc数量是不是仅次于xtt和8了?我记得kk差不多在55左右来着

- 19 - = =2019/4/14 18:50:13

xttf且行且珍惜吧,下年有没有都是未知数

- 20 - = =2019/4/14 18:57:49

到了跳这份上还背个被xtt奶的名声不甘心很正常吧。自家又不是开不起
====
自家开的起又咋样,能力实力差一大截,跟前辈学点东西很委屈吗?

- 21 - = =2019/4/14 19:10:38

mjd跳er,很幸运也很珍惜和前辈们的第二次合作,差距都承认,多和前辈交流学习作为后辈很感激也感谢这么多年前辈对我团的提携
哪家都有偏激饭是一定的,有些前辈家不喜欢我团的出现,我团的某些loli说不想背负被奶的名号,这些代表不了全体,还请大家谅解

- 22 - = =2019/4/14 19:18:35

====
自家开的起又咋样,能力实力差一大截,跟前辈学点东西很委屈吗?
——
非回,能跟前辈学东西当然是好事,对五位前辈很感激,但是从天而降一顿内涵加diss,总会有饭抱怨吧
敢情前辈饭diss的,后辈饭就得受着
蒸煮有前后辈关系,饭之间还有上下级关系?

- 23 - = =2019/4/14 19:44:01

bhys看见了个xtt家的转跳团蘑菇家wb说622是蘑菇生日,谁去谁就是给没有关系的陌生人庆生哈哈哈哈xs

- 24 - = =2019/4/14 20:13:51

跳就是综艺能力差,唱跳业务说实在的可不比别人差

- 25 - = =2019/4/14 20:29:41

跳的综艺能力的确是弱项,所以有前辈带一带真的很感激,希望多S他们几下练练他们的接梗能力和反应能力
前辈饭就多担待一下吧,这次做岚学助手我们也是很惊讶,但既来之则安之了,不然还能怎么办

- 26 - = =2019/4/14 20:34:43

能力差实力差也开得起,好为人师真的够了

- 27 - = =2019/4/14 21:05:29

跳跳不说别的,唱跳在平成绝对排的上号的吧,综艺是弱项我们都承认,也想跟前辈多学习学习,对于前辈的照顾我们一直很感激,但是前辈饭能别整天一副前辈姿态对我团指指点点吗?
你爱豆是我爱豆前辈≠你是我爱豆前辈≠你是我前辈

- 28 - = =2019/4/14 22:34:44

跳跳蘑菇和xtt饭有仇

- 29 - = =2019/4/14 22:54:03

得了吧,饭在自作多情些什么,明眼人看得出来蘑菇一和a团见面就双方开始斗嘴互损模式,就是个梗而已,都几年了没完没了了还

- 30 - = =2019/4/14 23:15:09

带跳挺好的,比奶新团强

- 31 - = =2019/4/15 8:44:40

不针对,只是a团都已经活动倒计时了,控和岚学也仅限fc,还要带个团占名额,不爽也很正常啊

- 32 - = =2019/4/15 9:21:13

选助手什么的是前辈团自己决定还是sws指定?后辈也无从选择啊,前辈家有气就骂事务所吧,迁怒后辈的真的不理智

- 33 - = =2019/4/15 14:24:29

代表我自己 对后辈团没看法没意见 对jns骚操作很问号?
奶后辈正常 45s也要恰饭的嘛?不过跳也出道十多年了吧 还选了跳的门把生日场
并不会迁怒后辈团 但45s这波操作想让人热烈欢迎也难

- 34 - = =2019/4/15 14:29:11

别跳了,跳某些人对a团都没有后辈的姿态,谁要听你前辈饭后辈饭的理论

- 35 - = =2019/4/15 14:30:26

跳现在被kp一挤人气被吸不少,j家心思一直很明显

- 36 - = =2019/4/15 14:34:49

为什么要在wz聊zb?没马甲吗?

- 37 - = =2019/4/15 14:43:51

还不如带些jr有新鲜感

- 38 - = =2019/4/15 14:48:30

还不如带些jr有新鲜感
==========
想太多,现在下一代要推谁,45s都还没决定

- 39 - = =2019/4/15 14:56:05

还没想好2020就要来咯

- 40 - = =2019/4/15 15:13:20

跳怎么对前辈团没礼貌了?除了争议比较大的蘑菇,其他人对前辈都很恭敬啊,别张口就来好吗

- 41 - = =2019/4/15 16:02:35

你们比蘑菇家还惦记蘑菇生日

- 42 - = =2019/4/15 16:18:52

棒球季,东蛋阪蛋早就订满了只有那两个空档

- 43 - = =2019/4/15 16:28:04

大贵也挺ky的,看娇兰有感

- 44 - = =2019/4/15 16:45:43

然而xtt最爱的后辈团是裆裆

- 45 - = =2019/4/15 17:17:31

大贵哪有ky,他一向很乖,顶多就是接梗不利索略尴尬

- 46 - = =2019/4/15 17:20:20

整天有人逼逼xtt最爱的后辈是裆,我可去你的吧,xtt带哪个后辈都一样,只不过裆是最没水花的一个

- 47 - = =2019/4/15 18:52:24

感觉有温度差,带裆比较主动找梗

- 48 - = =2019/4/15 18:55:24

嫌弃也是种惦记的话,蘑菇的确满多人惦记的hhp

- 49 - = =2019/4/15 19:04:44

蘑菇已经改了很多了好吗?
他是一开始就定了走炎上路线,自己玩的有点月兑缰,杂志上门把也给他提过忠告,现在已经收敛了很多了
姐姐表逼太紧

- 50 - = =2019/4/15 20:23:25

a团饭diss蘑菇是zzzq,还有什么好说的,带哪个后辈会没意见?假设的话没意义

- 51 - = =2019/4/15 20:33:25

emmmm没觉得裆比跳的梗能力强多少,不明白有些人为什么一直说裆有梗
承认跳在综艺上过于拘谨呆板,但是裆感觉就只有zdjr的sexy梗啊,过于流程化表面化,其他裆成员没觉得有梗

- 52 - = =2019/4/15 20:35:48

岛2的sexy梗都快玩烂了

- 53 - = =2019/4/15 20:44:29

跳跳主要是害怕说话,除了一个蘑菇太敢说招了无数rs,其他就3281再加个大贵(偶尔还会冷场)能说几句,其他的太旁观者态度了
裆的话感觉性子上比跳稍微放得开,但是梗也是用了无数次了没有新鲜感
两个团还是别比来比去了吧,谁也没比谁强多少

- 54 - = =2019/4/15 21:14:14

xttf包括海那边yhm在内,不想看后辈的最大原因重点不在于带哪个团,在于总共只剩600天他们想看更多五个人的团活罢了,这两天yhm看到不少在吵在内涵的全都是这个意思

- 55 - = =2019/4/15 21:39:13

没有倒计时,yhm也内涵这个吧,哪年也都不想别团来分票啊,今年还全fc了,没反应才怪呢

- 56 - = =2019/4/15 21:40:47

哪个后辈有蘑菇那么招人烦?曾经来说,真没印象a团家大面积讨厌其他后辈
不过现在也都不care了吧

- 57 - = =2019/4/15 21:42:35

楼上忘了牛团?

- 58 - = =2019/4/15 21:48:28

蘑菇现在感觉门把点拨了以后收敛了不少+1,工作上和xtt交集也没有那么多了,差不多得了
说现在前辈家不care的大概不知道因为岚学首日是蘑菇生日在那内涵的有多少吧

- 59 - = =2019/4/15 21:50:35

大面积还不是因为跟风的多吗。。。。

- 60 - = =2019/4/15 21:52:15

跳跳最惨的就是蘑菇得罪xtt家,32得罪kk家,收rs最多的

- 61 - = =2019/4/15 21:58:59

a团有家对生日场的执念不是随便说说的,50场控都没带到,都赌岚学,结果还碰上蘑菇生日,不气都出鬼了吧

- 62 - = =2019/4/15 22:00:49

楼上忘了牛团?
==
好吧。。。。
不过这么说对比之下蘑菇真的没啥

- 63 - = =2019/4/15 23:09:34

人类本质复读机而已

- 64 - = =2019/4/15 23:34:18

跳跳主要是害怕说话,除了一个蘑菇太敢说招了无数rs,其他就3281再加个大贵(偶尔还会冷场)能说几句,其他的太旁观者态度了
裆的话感觉性子上比跳稍微放得开,但是梗也是用了无数次了没有新鲜感
两个团还是别比来比去了吧,谁也没比谁强多少
===
排一下

- 65 - = =2019/4/16 0:39:52

nino今年生日在平日到底是怎样才会觉得会有生日场啊…

- 66 - = =2019/4/16 0:42:08

蘑菇所谓的定了炎上路线是蘑菇o为了洗白蘑菇ky自己脑内出来的,实际上蘑菇自己在杂志访谈伤承认过有段时间太飘了说话做事不得体,后来被说了以后就改了,蘑菇o表每次洗地是“路线”,你本命都承认了是自己飘了好吧,ky就是ky,现在改了也没人说什么,天天洗地看着就好烦

- 67 - = =2019/4/16 0:54:00

历年的岚学票通其实都超便宜,我认识的以往都没啥兴趣,不过今年状况特殊就是

- 68 - = =2019/4/16 1:13:19

给66l
如果有人跟你说是大野智承认是他不想当偶像的,没心就是没心,不用想洗白。 请问你会怎麽想?懂得换位思考了吗?

非这两团饭只是看吵这个觉得好笑,跳家不敢说太多怕又给自家招黑,xtt家倒是真以为自己是前辈了

- 69 - = =2019/4/16 2:46:45

在揷口提什么yz洗不洗白?三版yz都被直接骂死了
和蘑菇没可比性,别硬cue了
ls还硬强调什么不是这两团啊

- 70 - = =2019/4/16 8:01:46

yz本来就没什么好洗白啊,yp来洗白了吗?蘑菇o真的心里没逼数,一直被黑活该了,饭随爱豆

- 71 - = =2019/4/16 8:29:57

蘑菇现在和xtt还有啥交集?
除了见面互相损几句没啥了吧
xttf适可而止

- 72 - = =2019/4/16 8:44:38

xtt饭巴不得蘑菇和xtt没有任何交集,奶过的后辈里最招黑的

- 73 - = =2019/4/16 8:45:45

kp最威胁到的团应该是裆吧,跳虽然有爬墙的但是根基在,通过学年历的贩卖数来看,死忠还是挺厉害的,反倒是裆,吃了两年岚学外加一次单扛24h,一点水花都没有,再让kp一冲击简直惨不忍睹

- 74 - = =2019/4/16 8:57:58

xttf包括海那边yhm在内,不想看后辈的最大原因重点不在于带哪个团,在于总共只剩600天他们想看更多五个人的团活罢了,这两天yhm看到不少在吵在内涵的全都是这个意思
======
难道满足xttf只看五人,xttf就会感激45s以后继续砸钱给45s吗?xttf想看更多五人,45s想尽一切可能制造降担后辈的机会把xttf留在45s继续撒钱,这是天然矛盾不可调和

- 75 - = =2019/4/16 9:02:48

几个后辈家上的综艺都有看过
体感比较舒服的反倒是kp,有几个比较天然幽默,接梗抛梗比较自然,带的起气氛,唱跳一般吧,舞蹈没什么难度,唱功说得过去
跳的话应该是平成唱跳能力最强的,看过他们几首pv,全是舞蹈强度和难度很大的舞蹈(有点棒风emmm别骂我)这团跳舞走位一绝,因为人多所以跳舞有气势,蛇皮和转盘走位都全了,编舞也很华丽,但是综艺能力很弱,节目上能说话的几个也没什么意思,看他们的综艺就一个字:闷
再说裆,唱跳一般,感觉舞蹈不讲究难度,但是有几个唱功很赞,舞蹈表现力也好,这一点很加分,其他几个就资质平平,综艺谈话能力中规中矩,梗也比较老套,但不会让人感觉到尬,还行吧
其他的比如西西就不太了解了,不过关西出来的团应还挺能闹腾吧

- 76 - = =2019/4/16 9:08:11

18年sws知道xtt日子将至,所以想尽一切办法捧裆,能塞的资源全给了,但是一套下来一点用处也没有,裆还是原来的裆,今年岚学就立马重拾跳了

- 77 - = =2019/4/16 9:11:14

xttf两年后何去何从

- 78 - = =2019/4/16 9:13:39

脚西字母哪个唱跳能力不比跳强?跳蚤自炒xsrl

- 79 - = =2019/4/16 9:15:42

其他四个人不是还在事务所的吗?有些人说的好像五个人集体出走一样,本来xtt家四人饭就多,就算2020到了,xttf还是xttf,有些人想太多了

- 80 - = =2019/4/16 9:16:11

跳的编舞是不错,个人舞蹈能力平成倒着数仅次于裆kp

- 81 - = =2019/4/16 9:18:15

旬跳舞蹈棒味十足,不过难度确实大
kp的表演比较传统的jns

- 82 - = =2019/4/16 9:20:45

其实跳内部舞蹈水平也是良莠不齐,只不过他们的舞蹈编排比较洋气人数又多,跳起来比较有气势

- 83 - = =2019/4/16 10:00:52

75楼快别吹跳的舞蹈了,动作大都简单,还华丽?多看看吧

- 84 - = =2019/4/16 10:01:30

xttf最喜欢裆是哪里传出来的?
听到这个说法不止一次了

- 85 - = =2019/4/16 10:03:48

83L也别趁机作乱了,跳的舞蹈说不上华丽,但是走位你团肯定比不了,啧

- 86 - = =2019/4/16 10:07:27

翔翔给裆裆从平昌带礼物啊

- 87 - = =2019/4/16 10:12:27

喜欢怎么不给裆砸钱艹销量呢?

- 88 - = =2019/4/16 10:23:46

xtt喜欢裆不等于xttf喜欢裆

- 89 - = =2019/4/16 10:26:35

xtt对所有后辈一视同仁一样提携
至于这种提携能发多大的光和热还要看后辈资质
有些挑货别为xtt代言了,还喜欢不喜欢
脑内的真欢

- 90 - = =2019/4/16 10:28:48

其实被前辈奶的这种事情,歌舞好都没什么卵用,重点还是要团里的大多数人比较有观众缘
跳起码80%的人都是好看的,一两颗老鼠屎可以不管,但主要就是不会说话,减分了
裆只有50%的人会说话,但是80%的人脸是不能看的,同样减分
奶他们还真的不如奶写平均一点的,要不就是前面说到的jr,今天才看到新闻说二狗又cue火田

- 91 - = =2019/4/16 10:43:15

跳蚤牌滤镜真可怕

- 92 - = =2019/4/16 10:51:13

裆姨被戳了痛处一直喊黑称,有意思吗?

- 93 - = =2019/4/16 10:53:31

裆除了岛2其他人都被遗弃了

- 94 - = =2019/4/16 10:55:31

被前辈奶有水花是锦上添花的事,前辈给的光和热终究要靠被奶的人自己发挥,唱跳是属于最基本的业务水平

- 95 - = =2019/4/16 10:56:21

xtt喜欢裆是我今天看过最好笑的笑话了……你说东山喜欢岛2这种喜欢很显而易见,xtt喜欢裆我怎么没看出来呢

- 96 - = =2019/4/16 11:01:59

松本润很喜欢裆top

- 97 - = =2019/4/16 11:03:46

喜欢又有什么用?fc和销量这么多年依然倒数前几名

- 98 - = =2019/4/16 11:05:44

阿姨马上要让西男排应出道了

- 99 - = =2019/4/16 11:08:24

jz去年捧裆浪费了一年的机会和资源,也该醒醒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录