LX讨论,xq有没有影响你对某爱豆的印象或认识?

3636条/页,1页

您是第2729位读者

楼主 = =2019/4/16 17:25:48

比如说起xx爱豆,你就觉得他xxxx,这种印象正是揷口影响了你

- 1 - = =2019/4/16 18:12:53

让我更爱每一位zb

- 2 - = =2019/4/16 18:25:29

岛1娘吧,以前真的没觉得,被复读机整天刷屏贴图弄得我都快对他产生异样的眼光了

- 3 - = =2019/4/16 18:27:05

人都是有主观能动性的,仁者见仁智者见智,你要是被别人牵着鼻子走被影响只能说你耳根子软没主见

- 4 - = =2019/4/16 18:50:59

岛一比较活泼,抽风而已,小动作特别多,看着有点疯癫而已,跟娘有什么关系?

- 5 - = =2019/4/16 18:56:33

岛1动态很少女很娘,圈子都叫他少女岛,和xq没有关系

- 6 - = =2019/4/16 18:58:45

奥,岛1屁股特别大,肩膀特别窄,不仅是动态吧,身材就很像纤细的姑娘

- 7 - = =2019/4/16 19:00:48

服毒鸡hi,好久不见~

- 8 - = =2019/4/16 19:05:02

岛2和阿姨,总会不由自主联系到一起233333

- 9 - = =2019/4/16 19:19:40

服毒鸡竟然还没放弃服毒岛1,这是怎样的执着?

- 10 - = =2019/4/16 19:21:54

一说岛1就说是服毒鸡,岛1O也是病的不轻

- 11 - = =2019/4/16 19:27:16

除了服毒鸡还有谁喜欢张嘴不离“岛1少女”这个词吗?

- 12 - = =2019/4/16 19:31:19

岛1本来就叫少女岛啊,岛1O都这么叫
这词没毛病,ls是哪里冒出来的傻缺

- 13 - = =2019/4/16 19:35:28

我作证 少女岛是岛1O自己叫出来的 lss不服去和广大岛1O掐架去 在这干嚎什么

- 14 - = =2019/4/16 19:36:32

爱豆本来就是多面性的,少女也好,男前也好,只是在需要的场合散发出来的不同的形象,每个爱豆都是这样
但是什么腰细屁股大之类的还是闭嘴吧,说完又要定性岛1o了,我去你妈的,尴尬不自知
拖走岛1了,lx勿念

- 15 - = =2019/4/16 19:57:47

没有

- 16 - = =2019/4/16 20:04:33

有,但是不说,怕被围攻233333

- 17 - = =2019/4/16 20:18:57

虽然不是服毒鸡,但是岛1动态真的很扭捏,看过跳的视频发现他很多次了,所以他动态真的很成问题,不大气

- 18 - = =2019/4/16 20:59:23

对岛2一言难尽了

- 19 - = =2019/4/16 21:02:08

抱走岛1,好不容易消停,请大家配合,lx勿拖,感谢配合

- 20 - = =2019/4/16 21:12:57

没有,反而没有实锤黑点但一直被黑的会让我怜爱

- 21 - = =2019/4/16 23:27:13

对我本命没有,对其他爱豆感觉影响很大

- 22 - = =2019/4/17 0:12:37

感觉给32做的那些掐头去尾的阅读理解,给塑造的又绿又婊的形象挺影响路人对他的观感的

- 23 - = =2019/4/17 5:26:09

对知念爱坐大腿有了了解,爱撒娇的那种感觉印象挺。。。
还有贴71那些发言,一度觉得71挺婊的,可是貌似是出自李苏的原话搬运又。。。还有就是认识他家的李苏苏大大,挺极品

- 24 - = =2019/4/17 6:46:40

被贴访谈做过分解读塑造婊形象的是32好吗。。。
71贴发言次数很少,主要都是些歪曲性向cp图,有些人不用看岛凉被拉出来了非得拉上71吧,太刻意了
尴尬

- 25 - = =2019/4/17 7:00:04

71主要是坐大腿撒娇的的事情,回楼上,这个是主流
71被贴发言很多次了,表忘了,不光是他自己杂志发言,他的发言都没有被加工,直接贴原话,这个最大争议点,71还被贴和xjx的不当番组发言被a团撕逼,还有之前蛋巡发言被KK撕逼

- 26 - = =2019/4/17 7:03:06

嗯,71被贴都是因为71本来就ky就婊,没有什么分解故意黑塑造故意歪曲之类的

- 27 - = =2019/4/17 7:27:00

这位想黑的心都溢出屏幕了,麻烦看清楚上面说的是32是被解读被造谣故意歪曲事实,到71这里就成本来就婊了
71没有被a团撕过,kk那个是翻译的锅,后来都澄清了,你可以退下了,是不是没mj在zb不能发言憋疯了来wz肆意造谣?
行了,71抱走了,顺便带走32岛1,黑黑自重,9102了一点长进都没有

- 28 - = =2019/4/17 7:27:10

敢情全揷口就岛37受影响了,服毒鸡不禁流下激动的热泪,这几年没白跳,路人在这给我开表彰大会呢,看,服毒鸡,你的努力我们都接收到了!!!!!
顺便说一句,服毒鸡你口辟收收
黑zb都黑到wz来了,服毒鸡这段时间憋坏了吧

- 29 - = =2019/4/17 7:33:54

补一句,32从jr时期一举一动就被过度解读了,这么多年下来该怎样还是怎样,至于人如何,马上奔三了,人格早定了,还在靠阅读力解黑人的请跟上时代的步伐,岛37打包扛走

- 30 - = =2019/4/17 8:33:49

个人不会对没有石锤黑点的zb有什么印象改变…难道你们没有独立人格吗?为什么会收影响
比如说岛1,我不喜欢他,因为太空气了,但是服毒他娘,这就太搞笑了,台上台下分不清,off跟on分不清,这是j家担吗?
又比如32,揷口被阅读理解最多的zb之一,最疯魔的时候是2016年吧,随便杂志说一句话,揷口都能盖一个高楼,但是他上我担番组,我能看出是个自律很有礼貌跟头脑的男孩子,我担也一直夸他,没有什么黑点,所以黑他性格绿茶的,也是让人抓不着头脑

- 31 - = =2019/4/17 8:50:28

看出来zb不能发言快把服毒鸡憋死了

- 32 - = =2019/4/17 8:56:02

上面眼瞎吗?看不见岛37都已经拖走了吗?谁允许你拖了?跳门把轮不到路人指指点点,他们什么样与你无关
再说一次,跳门把全部抱走,用不着路人评价,也用不着你替他说话,谢谢,沉楼勿提,mjd32o

- 33 - = =2019/4/17 10:02:56

打着32o的旗号对路人瀑躁,服毒鸡又来这老一套,对帮说话的路人瀑躁,至少上个大胸再瀑躁吧?谁给你的脸cos32o?新solo买了吗你就有脸瀑躁?滚

- 34 - 沉楼2019/4/17 10:14:32

饭好自己的爱豆就好,尊重别人等于尊重自己,给自己爱豆攒rp总没错的
跳全部门把一并送出去了,lx勿拖,感谢各位配合,以上

- 35 - = =2019/4/17 10:52:06

对idol印象没有变,但是好感全都没有了,黑我家的一定有他家的主力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录