元ジャニーズのイケメンがSTU48の運営スタッフになっていた

88条/页,1页

您是第1971位读者

楼主 = =2019/4/17 6:30:52

【STU48 Staff】?
General Manager:山本 学??
Producer:徳永悠太??
Schedule Management:黒澤香織??
Business Operation:荒田谷理恵??
Public Relation:大島潔子??
Event Production:三浦文雄、川上泰弘??
Md:徳井瑶香??
Sales Promotion:浅野繁治??
Project Promotion:小原裕貴、滝島 健??
Supervisor:坂井修一朗??
Project Supervisor:岩崎秀昭、松本詠子?
Executive Producer:五十嵐真人、桜井徹哉、秋元伸介

- 1 - = =2019/4/17 13:25:51

很正常 电通嘛

- 2 - = =2019/4/17 14:22:33

48系那么烂臭,为什么不早点消失

- 3 - = =2019/4/17 16:10:32

重点是传说中那位退社jr吧

- 4 - = =2019/4/17 21:23:37

明明是电通对家...

- 5 - = =2019/4/17 21:44:23

这消息有一段时间了吧 上面几层回复的是什么人啊= =

- 6 - = =2019/4/17 22:19:43

-----------------
本来一个退了N年的人就没多少人知道
ls以为他是哪根从要让人时时刻刻关注他?

- 7 - = =2019/4/18 16:09:52

-----------------
本来一个退了N年的人就没多少人知道
ls以为他是哪根从要让人时时刻刻关注他?
==========
空降er还先瀑躁起来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录