32这是哪根神经又搭错了?莫名其妙。。。

4848条/页,1页

您是第3586位读者

楼主 = =2019/4/21 21:51:20

给他生日一直过的好端端的突然又不让去了?
实在纳闷来问一下emmmm

- 1 - = =2019/4/21 22:15:37

啧,前几天看到访谈还庆幸幸亏揷口崩了,真是生命不止,挑货不息

- 2 - = =2019/4/21 22:26:06

总top本来就是玩cp大手,把几对cp经营的有声有色
隔段时间换个对象狂cue,习惯就好

- 3 - = =2019/4/21 22:28:38

只能说明圭凉以前真的real过罢了
以前不都是太子,知念,跟32的圈外朋友一起给32过生日,太子走了以后,变成知念给32过了,所以32今年就说如果知念今年还来的话,他会选择逃跑到别人不知道的地方,太子不在了,触生日伤情

- 4 - = =2019/4/21 22:34:26

劝3L去写同人文

- 5 - = =2019/4/21 22:40:45

没觉得自从太子走了以后,他跟71就变味了吗?营业也没有以前那么兢兢业业了,连生日也不让去过了,我可能想多了

- 6 - = =2019/4/21 22:45:27

32说变得不在意生日了,不在意就不在意了,怎么就叫神经搭错了?动不动骂人楼主教养就这样?

- 7 - = =2019/4/21 22:49:10

之前过生日不还分好几天过嘛,家人(?)一天?两个门把一天,友人一天,转眼就说不在意生日了emmmm

- 8 - = =2019/4/21 22:52:22

去年4月那个档肯定发生过什么,太子生日当天37飞棒国,32生日太子没给过,到底啥事估计只有他们自己清楚

- 9 - = =2019/4/21 22:53:34

3l虽然是脑洞,但逻辑合情合理,毕竟问32去年生日怎么过的,他直接说不记得了,去年生日就是第一次太子不在,以前生日都记得怎么过的,就去年记不得了2333333

- 10 - = =2019/4/21 22:57:57

只能说32真的很看中跟太子的感情吧,他出国留学32是最生气的一个,源点估计就在去年太子生日期间,如若没什么事的话不会放着太子生日不过带着71去韩国旅游

- 11 - = =2019/4/21 23:09:04

最近不是跟岛1各种亲密吗?又是吃饭又是交流剧本的。。

- 12 - = =2019/4/21 23:46:46

要说因为太子触景生情我是不信这套cpf说辞的,但是问去年生日说啥也不记得了,今年生日又不让过,真的很刻意.........

- 13 - = =2019/4/21 23:51:46

32xfxy体质吧,过个生日也能被阅读理解,从zb到wz,真的用生命诠释32是平成被阅读理解最多的人

- 14 - = =2019/4/22 7:27:37

没有你,生日我都可以可以放弃
龟粮太rio了

- 15 - = =2019/4/22 9:30:41

这是wz,没id的四字母这是憋不住了吗

- 16 - = =2019/4/22 11:17:39

他俩做过了吗?

- 17 - = =2019/4/22 11:39:27

他俩做过了吗?
===
做过几年好朋友ww

- 18 - = =2019/4/22 12:22:56

憋死了吗?都跑到wz来阅读理解?
说的很清楚了,长大了不想过生日了,这句话很难懂吗?

- 19 - = =2019/4/22 12:33:42

对他没意见
单纯觉得别人好心好意费心思给庆生,也是一番心意,突然就一句不记得了不觉得话说的很伤人吗?

- 20 - = =2019/4/22 12:39:53

j家未解之谜,为什么每次32随便一个访谈都能被挂一个楼,也就是这里是wz了,这楼要是开在zb,估计现在又是高楼了

- 21 - = =2019/4/22 12:43:50

对他没意见
单纯觉得别人好心好意费心思给庆生,也是一番心意,突然就一句不记得了不觉得话说的很伤人吗?
===
单纯好奇,你在意的点,是32说完全不记得去年生日怎么过的这句?

- 22 - = =2019/4/22 12:48:09

对他没意见单纯觉得别人好心好意费心思给庆生,也是一番心意,突然就一句不记得了不觉得话说的很伤人吗?
===
单纯好奇,你在意的点,是32说完全不记得去年生日怎么过的这句?
=====
是回,对事不对人
不管是谁给他过的,只要有给庆祝的,这话都不应该说吧,很ky了
其实不光这个访谈,他很多时候说话都有够ky的,不知道什么心理

- 23 - = =2019/4/22 12:51:44

噗32黑又来贷款黑人了,在跳跳里,因为ky被团外团内掐过多次的,可不是32,相反在团外尤其前辈眼里,32=有礼貌,说话加敬语,对前后辈关爱有加
所谓的ky,不过就是跳团其他家o对他阅读理解出来的罢了
32ky?no
32在跳backo眼里ky?yes

- 24 - = =2019/4/22 12:53:18

随便啦,反正就发表点意见,ky不到我家就好~

- 25 - = =2019/4/22 12:56:26

本来就是绿茶婊,婊症发作而已,大惊小怪

- 26 - = =2019/4/22 12:56:28

补充一句,有时候,是ky的人的饭群在共沉沦,所以强行阅读理解造谣32ky而已
32不记得生日怎么过的又如何?谁规定32必须记得生日怎么过的,他连自己几点生的都不记得,名字怎么来的都不记得,而他几点生的,名字怎么来的,他以前全提过
何况32怎么说的?32原话
去年怎么过的生日我可能完全不记得了,但是知念这几年都会带着生日来我家,今年也特意来的话,我就会不好意思了。
我对自己的生日不怎么在意,但是别人的纪念日我就会郑重对待。

阅读理解:谢谢知念经常给我过生日,但是经常这样,我都不好意思了,我不怎么在意生日,但是朋友和团体的纪念日我很在意。我自己不过生日可以,但你们的纪念日我会帮你们庆祝的

这叫KY??????32黑辣鸡

- 27 - = =2019/4/22 12:57:09

随便啦,反正就发表点意见,ky不到我家就好~
=====
因为你说32ky就是造谣啊,32的访谈看了吗??
给你再次加粗:
去年怎么过的生日我可能完全不记得了,但是知念这几年都会带着生日来我家,今年也特意来的话,我就会不好意思了。
我对自己的生日不怎么在意,但是别人的纪念日我就会郑重对待。

阅读理解:谢谢知念经常给我过生日,但是经常这样,我都不好意思了,我不怎么在意生日,但是朋友和团体的纪念日我很在意。我自己不过生日可以,但你们的纪念日我会帮你们庆祝的

- 28 - = =2019/4/22 12:58:23

32黑造谣翻车现场,前面不贴原文的时候以为32又怎么了,贴了原文,这tm不是在感谢71给他过生日,说这样他不好意思吗?乌鸡鲅鱼

- 29 - = =2019/4/22 13:00:13

32黑造谣翻车现场,前面不贴原文的时候以为32又怎么了,贴了原文,这tm不是在感谢71给他过生日,说这样他不好意思吗?乌鸡鲅鱼
=====
虽然我觉得32不想过生日跟太子估计是有点关系,但是你是对的,32说这话,是表达感谢,而且不想多麻烦71

- 30 - = =2019/4/22 13:02:47

所以就是32一个对别人帮他庆祝生日心存感激的人,到32黑这里,不贴原文就开始阅读理解成ky了。只能说32黑心肝肯定是ky精本精,见不得32经常被夸有礼貌,所以天天阅读理解脑内他ky,巴不得拖他下水

- 31 - = =2019/4/22 13:08:17

mjd门把o,帮贴一个原文澄清一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 32 - = =2019/4/22 13:11:52

造谣黑人真的不可取,随时都能被打脸,mjd之前在wz另一个楼里,我就说我见过平成被阅读理解最多的人就是32了,太可怜了,每次都被造谣分析一大堆盖高楼,哪怕是昭和团都没跳家这么戏多

- 33 - = =2019/4/22 13:14:53

反黑请别开ty,作为门把家也帮贴图澄清了

- 34 - = =2019/4/22 13:15:36

整楼最尴尬非22楼,24楼莫属了,看得我虎躯一震

- 35 - = =2019/4/22 13:18:03

反黑请别开ty,作为门把家也帮贴图澄清了
=====
单纯想说,不需要那么有集体荣誉感,有你这样帮忙澄清的门把家32o自然感激,但是也有造谣32的门把家,32o没开ty说是哪家吧,只说了一看就是ky精家在共沉沦
揷口每次开楼的32黑,喜欢说32是绿茶婊什么的,就是为了艹人设黑性格,一看就是平时她家担没少被掐性格,所以拖32来黑达到共沉沦的目的,见多了也就习惯了

- 36 - = =2019/4/22 13:22:38

怎么以前不说生日没必要呢?还收别人那么贵重的礼物

- 37 - = =2019/4/22 13:23:28

怎么以前不说生日没必要呢?还收别人那么贵重的礼物
====
脑壳有问题?32送别人的礼物也贵重,连奢侈品都送

- 38 - = =2019/4/22 13:24:13

36l这种门把家能不能别拖帮忙澄清的门把家的后腿了?

- 39 - = =2019/4/22 13:24:58

32都送啥奢侈品了?

- 40 - = =2019/4/22 13:27:04

看戏好心劝一句,你们还不如脑内32这出是因为圭凉呢,别贷款造谣什么ky什么收礼物了吧,生日收礼物送礼物这种有来有往的东西拿来黑,真的好小心眼

- 41 - = =2019/4/22 13:28:06

32都送啥奢侈品了?
====
这种zb掐过800次的东西还要拿来掐吗?门把亲自说的,32会送奢侈品,自己去zb翻

- 42 - = =2019/4/22 13:32:09

什么破事都要开楼,这是团活来了一个个不唉声叹气,又活了又开始内掐了

- 43 - 沉楼2019/4/22 13:34:17

澄清的也澄清了,芝麻大点事就来掐,有意思吗?
陈楼吧,楼下别回了

- 44 - = =2019/4/22 13:34:48

团一活了,32黑楼就多了这倒是真的

- 45 - 2019/4/22 13:37:46

请各位配合,谢谢

- 46 - = =2019/5/2 21:35:17

就按27l说的不在意生日,去年发纸暗戳戳表有门把没给他贺生的事集体失忆了?肝妈为此rs门把不少呢。
对他好的就不记得,对他一般的就记小本本,还在综艺卖惨团内没朋友,怪谁?

- 47 - = =2019/5/2 21:37:02

LS这种是ZB锁了都管不住你来DT的毒瘤?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录