关于NTV的青木主播,有想聊的吗?

8383条/页,1页

您是第4020位读者

楼主 = =2019/4/22 18:35:34

每次都看他卖zb迷弟人设都好努力。。。。他是对每个j家爱豆都那样吗。。

- 1 - = =2019/4/22 18:38:58

对啊,他对j家每个人都这样,卖的就是j家迷弟的人设,对每个zb都是迷弟,而且他的推也是跟j家挂钩的热度高

- 2 - = =2019/4/22 18:54:08

不是很喜欢他

- 3 - = =2019/4/22 19:15:54

感觉他性格比较外向,卖人设感觉太过,当然业务能力还是不错的,相比之下比较喜欢太一的沉稳内敛

- 4 - = =2019/4/22 19:28:27

这位麦麸也是一把好手

- 5 - = =2019/4/22 19:31:32

对他感觉还行吧,业务能力不错的,就是感觉他艹j家舌忝 狗人设艹过头的,我好感的几个j家爱豆,跟他互动的时候,我都觉得他表现得太油腻了,让爱豆有点手足无措

- 6 - = =2019/4/22 19:39:30

对别家不熟,但是他每次对我爱豆迷弟起来,是真的知道很多只有饭知道的事,真是够拼的

- 7 - = =2019/4/22 19:41:36

所以说他业务能力强啊,既然卖这个人设肯定私下要做很多功课的,各取所需吧

- 8 - = =2019/4/22 19:46:50

毕竟是庆应毕业,学习能力还是挺强的

- 9 - = =2019/4/22 20:18:02

长的可以,业务能力可以
就是艹人设给人感觉太油腔滑调了

- 10 - = =2019/4/22 20:36:45

看在他能说些没听说过的事,忍了

- 11 - = =2019/4/22 20:41:31

就贵社现在这个药丸的架势,有人愿意给你带流量就该感恩了

- 12 - = =2019/4/22 23:10:06

不久前不是有一贴嘛?看日期居然不是挖坟...

- 13 - = =2019/4/22 23:12:09

就算说他人设有business的成分,他做的功课还是很足的,对各种无名jr都很熟悉

- 14 - = =2019/4/22 23:13:42

我好感的几个j家爱豆,跟他互动的时候,我都觉得他表现得太油腻了,让爱豆有点手足无措
====
越来越烦他了,戏多的一比不说还很油腻
楼上的J黑滚出去,明明他卖这个人设之前是个没人搭理的主播罢了,靠贴j家在主播好感度榜上总算有了名字

- 15 - = =2019/4/22 23:20:24

好奇他哪里来的时间,主播也挺忙的吧,全j所有出道组+jr那么多人,各种节目杂志,就算是全职追星也不能了解得很全面吧
我连岛tv都看不完

- 16 - = =2019/4/22 23:21:27

他是对每个j家爱豆都那样吗。
=====
是的,真正的事务所饭,全J DD
nbcs的jr他都很了解

- 17 - = =2019/4/22 23:23:09

走这个人设必须做好功课不是最起码的业务能力嘛,只能说人家也很敬业了,他在ntv这批主播里面算是很活泼的了,还行吧

- 18 - = =2019/4/22 23:26:05

他推上连给j家供词曲的都有关注,还有各种杂志的官推,想了解途径多的是,之前我团一首不太经常唱的cw曲,真心没唱过几次的他都能说的头头是道,真的努力

- 19 - = =2019/4/22 23:35:56

或许人家真的喜欢呢,哪怕是人设也真是个努力的人

- 20 - = =2019/4/22 23:42:47

他不光对爱豆了解有透彻,最厉害的难道不是他还站cp吗?
我爱豆之前上他的番组,真的是调戏完开始狂cue另一个门把站cp,也是绝了,j饭当的也是有够全面的

- 21 - = =2019/4/22 23:44:56

好奇他哪里来的时间,主播也挺忙的吧,全j所有出道组+jr那么多人,各种节目杂志,就算是全职追星也不能了解得很全面吧
我连岛tv都看不完
======
你该不会以为他都看完了吧??
做功课没那么难,只要保证说的都对,不需要保证什么都会

- 22 - = =2019/4/22 23:49:06

他是对每个j家爱豆都那样吗。
=====
是的,真正的事务所饭,全J DD
nbcs的jr他都很了解
=====
他只了解流量Jr,采访舞台顺便把舞台给看了就知道该补谁的功课了www

- 23 - = =2019/4/23 0:02:28

就算不全看完也是个大工程了
他也没有仅了解流量jr,明明各种nbcs都有关注

- 24 - = =2019/4/23 0:04:15

五杂上那么多cp相关搞个cp算啥
他已婚还有孩子要照顾,每天能抽出这么多时间做功课还是挺佩服的,虽然我越来越烦他w

- 25 - = =2019/4/23 0:06:53

xtt休止的发布会他就挺公私混同的………大概真的是卧榻吧,完全从business考虑应该不会那么不冷静

- 26 - = =2019/4/23 2:18:05

靠这个人设这两年总算混出点知名度了,为了业务做功课还叫辛苦啊

- 27 - = =2019/4/23 4:29:20

跟上学的时候背书没什么区别,肯下功夫并不是很难的事情

- 28 - = =2019/4/23 8:14:58

休止那事他完全戏精了有点,太过了,结果开始还有人夸后来就被骂了

- 29 - = =2019/4/23 8:29:43

油腻又做作,挺懂为自己艹热度的

- 30 - = =2019/4/23 8:31:09

你们不会真以为把所有资料背熟了再去采访吧,难道不是每次采访都是提前有台本需要准备一些什么材料自己去准备,长期下来zb们的底也被掌握的差不多了

- 31 - = =2019/4/23 8:38:37

休止是大事,就该戏精啊,戏精被骂比太冷静不像卧榻人设穿帮损失轻多了

- 32 - = =2019/4/23 8:44:17

他这种ntv跟j家都配合艹人设的,有些饭不知道的事,j家也能配合啊,说白了确实做功课上心,但无疑也有j家帮持,说白了互惠互利各自艹热度罢了

- 33 - = =2019/4/23 8:45:15

还是喜欢稳重一点的桝太一

- 34 - = =2019/4/23 10:17:20

太一我以前也喜欢,但近期觉得也渐渐综艺化了,看desh都感觉的出反应夸张了,同理水卜妹子也是

- 35 - = =2019/4/23 10:28:39

以前有过bt和太一出外景的综艺节目,只能说bt就是那种很机灵很会卖腐的人,太一就看着比较稳

- 36 - = =2019/4/23 10:32:46

ntv的这几个主播颜值倒是挺不错的

- 37 - = =2019/4/23 10:36:41

太一稳多了吧,不了解最近,以前的印象来说,太一稳重而且大气,张弛有度,青木感觉更擅长搞交流型的番

- 38 - = =2019/4/23 10:39:30

我对太一印象还停留在上娇兰被松子调戏手足无措的可怜样hhhh

- 39 - = =2019/4/23 10:48:33

不同的主播风格也不一样啊,有的大气稳重 有的活泼机灵,适合不同的番组类型罢辽,没必要厚此薄彼

- 40 - = =2019/4/23 10:55:56

我团里的一家cpf已经拿青木当她家的cpf饭头了。。。

- 41 - = =2019/4/23 10:56:50

还行吧,不讨厌,但也谈不上有好感

- 42 - = =2019/4/23 10:58:46

青木站cp是站官推?

- 43 - = =2019/4/23 11:00:20

谈不上官推,就算主流cp吧,属于双方人气都比较高的那种

- 44 - = =2019/4/23 11:01:26

谈不上官推,就算主流cp吧,属于双方人气都比较高的那种
===
这样啊,那太正常了,配合事务所和人气而已,跟五杂里爱站cp的popolo一样的道理

- 45 - = =2019/4/23 11:03:06

营业而已啊,站cp也属于艹j家迷弟人设的一个环节,很正常

- 46 - = =2019/4/23 11:04:27

我也觉得迷弟站cp很正常,我推fo的我家素人男饭,也站cp,好迷啊,腐男在霓虹好像没什么特别的

- 47 - = =2019/4/23 11:05:45

太一和青木是一个学校毕业的?

- 48 - = =2019/4/23 11:08:07

没有,太一东大,青木庆应吧

- 49 - = =2019/4/23 11:09:32

哦哦,还以为他俩是校友呢,不过都是学霸23333333

- 50 - = =2019/4/23 11:12:01

个人感觉太一适合播报类,沉稳,青木适合采访类,机灵,不可否认的是业务能力都挺好的

- 51 - = =2019/4/23 12:50:32

他号称自己熟读五杂怎么会不懂cp

- 52 - = =2019/4/23 12:52:34

太一好很多,霓虹金喜欢他还挺能理解的

- 53 - = =2019/4/23 13:07:04

太一本来就比青木人行早,前后辈的关系,太一早就殿堂级主播好几年了

- 54 - = =2019/4/23 13:15:21

关键太一跟青木路线本来也就不一样啊2333

- 55 - = =2019/4/23 13:19:23

话说太一看着好儒雅啊。。。

- 56 - = =2019/4/23 13:32:34

喜欢安住和太一

- 57 - = =2019/4/23 13:33:00

青木什么路线?倒贴j家艹人设的戏精人设?

- 58 - = =2019/4/23 13:35:08

他俩本来形象定位就不一样,性格和主持方式也不一样,各有各的优点,青木就艹了个迷弟路线,没必要说的那么难听吧

- 59 - = =2019/4/23 13:36:49

熟读五杂,厉害了我的哥

- 60 - = =2019/4/23 13:46:51

青木也就是表现形式油腻了点,不至于说是倒贴跟戏精吧,我是不讨厌他,更何况j家跟ntv本来关系就好,互相配合艹热度很稀奇吗?

- 61 - = =2019/4/23 13:54:23

人家就是艹这种人设,而且确实下了功夫,倒什么贴啊

- 62 - = =2019/4/23 14:22:21

他确实挺油腻的

- 63 - = =2019/4/23 16:03:08

看过太一和某zb一起的综艺,太一综艺感好太多,而且很自然

- 64 - = =2019/4/23 23:28:40

这位除了熟读五杂,ntv里各种j家的档也可以随便看,记得节目上有说过

- 65 - = =2019/4/24 13:25:22

青木不是说和太一同时期人社的吗

- 66 - = =2019/4/24 14:26:52

青木不是说和太一同时期人社的吗
=======
他俩是同期,太一大学院卒比青木年上人社时间是一样的
青木虽然艹人设有点过还是觉得挺敬业应该是有爱的,按说只是社员而已ML豆功课这些也不在工作范围内

- 67 - = =2019/4/24 15:04:07

节目里有放过青木年轻时的照片,挺帅的不比zb差

- 68 - = =2019/4/24 15:04:49

ntv里各种j家的档也可以随便看,记得节目上有说过
==
这就很羡慕了 各种老档人家有高清资源看233

- 69 - = =2019/4/24 15:06:01

青木艹人设之前是个nbcs 业务水平也没多好,贴j家以后在受欢迎的主播榜上一年比一年排名高

- 70 - = =2019/4/24 15:23:07

青木艹人设之前是个nbcs 业务水平也没多好,贴j家以后在受欢迎的主播榜上一年比一年排名高

- 71 - = =2019/4/27 13:52:32

帅大叔,某平成的舌忝 狗

- 72 - = =2019/4/27 14:12:09

71l是哪个平成家的又在自作多情了吧?青木是全j舌忝 狗,最早开始艹人设的时候是先找昭和来舌忝 狗的,平成家别太自作多情

- 73 - = =2019/4/27 14:38:24

他大概7年前上我团番组就时就有johnnys爱属性,造人设蹭热度是一方面,应该也是真喜欢吧

- 74 - = =2019/4/27 15:12:18

他真的是全J的DD 给他安哪家的焚寂就算了

- 75 - = =2019/4/27 15:12:45

青木说了他在全j的本命是爷爷

- 76 - = =2019/4/27 17:46:41

其实,他对J外采访也很迷弟人设……

- 77 - = =2019/4/27 22:13:20

有些人是不是心里太阴暗了?整天黑zb黑习惯了以为在揷口黑其他人就是政治正确?
人青木做主播业务能力好好的,既然艹迷弟人设也好好做了功课,不是光说不做的类型,有什么好黑的?

- 78 - = =2019/5/9 0:14:26

图片点击可在新窗口打开查看

年轻的时候挺帅的 像廉二爷和岸亲王生的孩子

- 79 - = =2019/5/9 8:37:31

他有个大学时代的照片,比这个还年轻好看,一看就是主播脸吧

- 80 - = =2019/5/9 8:40:17

聪明人吧,知道蹭j家会给自己涨热度,不过艹人设懂得做功课,也算学霸特征了,还可以

- 81 - = =2019/5/9 16:16:23

对所有草J家迷兄迷弟迷姐迷妹身份的艺能人都敬而远之,说不上讨厌但也喜欢不起来

- 82 - = =2019/5/9 17:11:56

对所有草J家迷兄迷弟迷姐迷妹身份的艺能人都敬而远之,说不上讨厌但也喜欢不起来
=====
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录