j家万人cp投票

8080条/页,1页

您是第3256位读者

楼主 = =2019/4/23 17:42:16

看cp人数
全部榜单(名前在前是攻,后面是受)
1: つとぷ(中居正広?木村拓哉)??
145件? (0.4%)
2: 剛健(森田剛?三宅健)??
286件? (0.8%)
3: KinKi Kids(堂本光一?堂本剛)??
7320件? (19.5%)
4: 大宮(大野智?二宮和也)??
1656件? (4.4%)
5: バンビズ(櫻井翔?松本潤)??
511件? (1.4%)
6: 山(大野智?櫻井翔)??
1515件? (4.0%)
7: にのあい(二宮和也?相葉雅紀)??
436件? (1.2%)
8: 櫻葉(櫻井翔?相葉雅紀)??
255件? (0.7%)
9: タッキー&翼(滝沢秀明?今井翼)??
225件? (0.6%)
10: ケンタッキー(三宅健?滝沢秀明)??
369件? (1.0%)
11: テゴマス(手越祐也?増田貴久)??
1005件? (2.7%)
12: コヤシゲ(小山慶一郎?加藤シゲアキ)??
156件? (0.4%)
13: コヤテゴ(小山慶一郎?手越祐也)??
25件? (0.1%)
14: シゲマス(加藤シゲアキ?増田貴久)??
65件? (0.2%)
15: torn(錦戸亮?大倉忠義)??
115件? (0.3%)
16: まるすば(渋谷すばる?丸山隆平)??
156件? (0.4%)
17: 夫婦(村上信五?横山裕)??
231件? (0.6%)
18: 凸凹?妖精(安田章大?大倉忠義)??
95件? (0.3%)
19: やすば(渋谷すばる?安田章大)??
70件? (0.2%)
20: 亀と山P(亀梨和也?山下智久)??
2796件? (7.4%)
21: タッチ(亀梨和也?上田竜也)??
78件? (0.2%)
22: 爺孫(亀梨和也?中丸雄一)??
93件? (0.2%)
23: ロバ丸(上田竜也?中丸雄一)??
727件? (1.9%)
24: 仁亀(赤西仁?亀梨和也)??
1427件? (3.8%)
25: いのたか(伊野尾慧?高木雄也)??
936件? (2.5%)
26: いのあり(伊野尾慧?有岡大貴)??
745件? (2.0%)
27: やまちね(山田涼介?知念侑李)??
650件? (1.7%)
28: ありやま(山田涼介?有岡大貴)??
360件? (1.0%)
29: やぶひか(薮宏太?八乙女光)??
635件? (1.7%)
30: 藤北(藤ヶ谷太輔?北山宏光)??
1627件? (4.3%)
31: 宮玉(宮田俊哉?玉森裕太)??
286件? (0.8%)
32: ニカ千(二階堂高嗣?千賀健永)??
90件? (0.2%)
33: 玉ヶ谷(玉森裕太?藤ヶ谷太輔)??
68件? (0.2%)
34: ふまけん(菊池風磨?中島健人)??
4803件? (12.8%)
35: けんしょり(中島健人?佐藤勝利)??
211件? (0.6%)
36: しょりそう(佐藤勝利?松島聡)??
282件? (0.7%)
37: 聡マリ(松島聡?マリウス葉)??
433件? (1.2%)
38: ふみとつ(河合郁人?戸塚祥太)??
41件? (0.1%)
39: はしとつ(橋本良亮?戸塚祥太)??
32件? (0.1%)
40: 河五(河合郁人?五関晃一)??
15件? (0.0%)
41: 戸塚田(戸塚祥太?塚田僚一)??
38件? (0.1%)
42: ツインタワー(小瀧望?藤井流星)??
252件? (0.7%)
43: しょうれん(平野紫耀?永瀬廉)??
2423件? (6.4%)
44: じぐいわ(神宮寺勇太?岩橋玄樹)??
815件? (2.2%)
45: きてぃれん(岸優太?永瀬廉)??
645件? (1.7%)
46: ゆごほく(髙地優吾?松村北斗)??
50件? (0.1%)
47: きょもほく(京本大我?松村北斗)??
575件? (1.5%)
48: ほくじぇ(ジェシー?松村北斗)??
91件? (0.2%)
49: 松松コンビ(松倉海斗?松田元太)??
565件? (1.5%)
50: その他??
1190件? (3.2%)

- 1 - = =2019/4/23 17:43:59

还不如看风格投票呢,起码证明所有该喜欢这个人的属性意见

- 2 - = =2019/4/23 17:46:19

不是该发fb?

- 3 - = =2019/4/23 17:47:15

不是该发fb?
----------
+1 服毒鸡就是哪里有人理她就往哪里

- 4 - = =2019/4/23 17:47:18

别管,这是服毒鸡的楼,接下来该服毒了233333让她表演就好

- 5 - = =2019/4/23 17:47:43

不如看风格投票+1,有些人不萌cp但是认为自己爱豆是可爱少女系列,岛1O还叫岛1少女岛这种
起码反应的是O的想法

[IMG]不如看风格投票+1,有些人不萌cp但是认为自己爱豆是可爱少女系列,岛1O还叫岛1少女岛这种 起码反应的是O的想法 [/img]

- 6 - = =2019/4/23 17:48:20

没磁?野榜

- 7 - = =2019/4/23 17:48:40

真执着,外传根本就没几个人还这么孜孜不倦的,服了

- 8 - = =2019/4/23 17:48:51

接上面,杂志投的风格

图片点击可在新窗口打开查看

- 9 - = =2019/4/23 17:49:56

磁不人榜不科学啊hhhhh

- 10 - = =2019/4/23 17:52:34

杂志投票的cp榜基本也是这样的名次

- 11 - = =2019/4/23 17:55:05

笑死,图都不会贴还能聊起来

- 12 - = =2019/4/23 17:59:54

建模真厉害

- 13 - = =2019/4/23 18:02:07

原来跳大热的cp是慧高慧贵和凉知?以前只看到杂志投凉知第一来着,没想到慧贵之类的

- 14 - = =2019/4/23 18:02:25

建模本来就是平成美帝,所以不懂这只鸡整天在揷口挑跳团有什么屁用,赶不上建模零头

- 15 - = =2019/4/23 18:06:03

建模一直很强啊
[cp]POPOLO4月号 best combi大赏
一 中岛健人X菊池风磨
二 山田凉介X知念侑李
三 藤井流星X小泷望
四 北山宏光X藤谷太辅
五 佐藤勝利X中岛健人
六 伊野尾慧X有冈大贵
七 平野紫耀X永瀬廉
八 神宮寺勇太X岩橋玄樹
九 京本大我X松村北斗
十 阿部顕岚X森田美勇人
十一 桥本凉X井上瑞稀
十二 那須雄登×佐藤龍我 ?[/cp]

- 16 - = =2019/4/23 18:07:26

平成cp大头建模藤北紫廉,其他的都是毛毛雨,结了,跳团那只服毒鸡贱货可以退下了

- 17 - = =2019/4/23 18:08:52

平成cp大头建模藤北紫廉,其他的都是毛毛雨,结了,跳团那只服毒鸡贱货可以退下了
===
+1

- 18 - = =2019/4/23 18:08:53

桥本凉没退社?我印象中怎么他不在j家了?

- 19 - = =2019/4/23 18:09:11

跳凉知很强啊,不是第二么?

- 20 - = =2019/4/23 18:10:29

跳怎么样关你屁事啊,服毒鸡贱货是不是又要一天不挑跳跳能死啊,wz也不消停,真不知道是有什么执念

- 21 - = =2019/4/23 18:11:30

肾炎模范夫妻还能再续前缘吗?

- 22 - = =2019/4/23 18:11:38

凉知哪里强了?650票,赶不上建模零头的强?这只鸡就是每次用凉知挑岛凉,傻逼,32真倒霉,天天被两个cp捆绑着带出场

- 23 - = =2019/4/23 18:12:48

15层凉知第二的

- 24 - = =2019/4/23 18:12:48

肾炎模范夫妻还能再续前缘吗?
===
他俩的模式我觉得yhm看腻了

- 25 - = =2019/4/23 18:14:14

popolo那种杂志投票才几票啊hhp,看看万人投票票数清醒下

- 26 - = =2019/4/23 18:14:34

22这楼有岛凉什么事?dl连岛凉都没有,32真倒霉,你一直cue,还cue不相关的,天天捆绑,幻想捆绑的不是你么?

- 27 - = =2019/4/23 18:15:13

抱走71,送走32和其他跳门把,贱货你死了

- 28 - = =2019/4/23 18:16:48

跳家出楼,乖,这只鸡就喜欢拿岛凉念说事,顺了他的意可能接下来要开始服毒大业了,他心肝死了,mjd三家之一

- 29 - = =2019/4/23 18:17:49

popolo杂投票数不少的,这么多家,杂志卖上万肯定的,属于比较常规的投票也比较有谁说服力,而且都是撒钱的人投的

- 30 - = =2019/4/23 18:19:08

服毒鸡认识外传两个字吗?滚去fb没人care你,外传这几个人n天翻不了一页,还这么卖力挑跳团,你tm挑一次你心肝三退预定

- 31 - = =2019/4/23 18:24:12

这种cp野榜多了去了,事实就是服毒鸡整天服毒的三个人的cp根本在平成没姓名,除了服毒鸡喜欢用cp挑三家,没人care
2019年最新cp投票

- 32 - = =2019/4/23 18:25:43

奉劝服毒鸡歇歇吧,这楼要是开在zb说不定就翻页了,wz根本没人,这小破站还不知道什么时候修好,wz一天混的估计不超过两只手,跳团真没啥好挑的,十多年饭群也佛了,真搞不懂挑跳跳的快感在哪

- 33 - = =2019/4/23 18:26:32

同人本产出累积数据,平成cp除了藤北毫无存在

真人偶像的CP本数
  登場人物
1  kouichi×tsuyoshi (約2000)
2  sakurai×oono (約1000)
3  全团本 (約1000)
4  akanishi×kamenashi (約1000)
5  aiba×ninomiya (約700)
6  kimura×nagai (約600)
7  ninomiya×aiba (約600)
8  tsuyoshi×kouichi (約400)
9  matsumoto×sakurai (約400)
10  matsumoto×oono (約300)
11  sakurai×ninomiya (約300)
12  sakurai×aiba (約300)
13  sakurai×matsumoto (約200)
14  oono×ninomiya (約200)
15  全员本 (約200)
16  yokoyama×murakami (約200)
17  hujigaya×kitayama (約200)
18  aiba×sakurai (約200)
19  kouichi、tsuyoshi (約200)
20  ninomiya×sakurai (約200)
——
R18本
1  kouichi×tsuyoshi (935)
2  akanishi×kamenashi (792)
3  sakurai×oono (658)
4  aiba×ninomiya (337)
5  kimura×nagai (301)
6  ninomiya×aiba (244)
7  matsumoto×sakurai (241)
8  matsumoto×oono (214)
9  sakurai×ninomiya (175)
10  tsuyoshi×kouichi (166)
11  sakurai×aiba (152)
12  ninomiya×sakurai (144)
13  oono×ninomiya (132)
14  aiba×sakurai (122)
15  hujigaya×kitayama (118)
16  sakurai×matsumoto (98)
17  nakamaru×ueda (82)
18  ninomiya×matsumoto (81)
19  matsumoto×ninomiya (74)
20  nishikedo×yokoyama (69)

- 34 - = =2019/4/23 18:30:30

服毒鸡这么喜欢挑跳团,我晚上去数数跳团出道这十几年累计的同人本数量发来给服毒鸡瞅瞅

- 35 - = =2019/4/23 18:32:07

藤北紫廉建模好厉害啊

- 36 - = =2019/4/23 18:34:43

话说我一直以为建模糊了,剑圣后来居上,没想到建模还是一骑绝尘,整天艹的上天人地的肾炎还是被紫廉艹翻

- 37 - = =2019/4/23 18:36:08

凉知挺强啊,万人榜也上了,杂志投票榜也上了

- 38 - = =2019/4/23 18:37:05

kkl最厉害,18谨第一啊

- 39 - = =2019/4/23 18:38:48

kk本来就厉害啊……这个在全j都是一骑绝尘的吧,隔壁那个摊位楼的楼主数的是平成的,没带昭和玩吧,昭和产出厉害的cp很多,跳团才哪儿到哪儿,服毒鸡就来天天挑

- 40 - = =2019/4/23 18:38:51

二 山田凉介X知念侑李
跳还是有一堆都有名次的

- 41 - = =2019/4/23 18:39:41

服毒鸡好可怜,只能服毒凉知23333wtmxs

- 42 - = =2019/4/23 18:41:12

告诉服毒鸡一个消息,71在新剧里和一个女人有bed戏份,惊不惊喜意不意外,欢迎下周一起观赏233333

- 43 - = =2019/4/23 18:43:18

本来就是看cp人数的,各团基本cp人数也是
裆的建模
跳的凉知
kp的紫廉
最多

- 44 - = =2019/4/23 18:44:44

71新剧里不是被一个大叔各种抱抱各种调戏么?71新剧里71主要戏份就是和大叔互动了,这剧当时宣传点就是大叔的爱

- 45 - = =2019/4/23 18:46:43

跳家别理复读机了,我等会数了同人产出过来贴,服毒鸡天天服毒,其实跳家cp真没几个人嗑,最多也就是磕磕友情,同人产出累计这么多年都不能打足够说明问题了

- 46 - = =2019/4/23 18:50:45

凉知人数是挺多的貌似跳家人数前三,谁这么看不惯?

- 47 - = =2019/4/23 18:51:56

建模一直很强啊
一 中岛健人X菊池风磨
二 山田凉介X知念侑李
三 藤井流星X小泷望
四 北山宏光X藤谷太辅
五 佐藤勝利X中岛健人
六 伊野尾慧X有冈大贵
七 平野紫耀X永瀬廉
九 京本大我X松村北斗
十一 桥本凉X井上瑞稀
====
杂投更准一点吧,毕竟花钱买杂投的,也很代表喜欢cp的人数

- 48 - = =2019/4/23 18:55:48

45楼是黑吧,既然你说你团不多为什么还要贴,楼上已经贴出来前面排名说明你跳不多了啊?这是全j的cp楼,怎么就你家戏这么多要掐呢?总排名不上还要拉出来说,感觉黑都没有你黑的

- 49 - = =2019/4/23 19:00:21

45层肯定是黑啊既然跳没名,给跳找什么存在感?45楼爱豆三退_Tun所有rs

- 50 - = =2019/4/23 19:03:04

服毒鸡看过来233333没别的意思就刺激她一下

- 51 - = =2019/4/23 19:05:22

cp比的就是各家cp的人数,有些人也别扯乱七八糟的
人数多当然说明cp受欢迎,和爱豆人气一样的道理,不是这家吹多的说明人气,而且喜欢这个爱豆的人数说明问题,同理cp,这家cp人数多的说明人气
cp看喜欢的人数,而不是有几本什么
杂投还是dl榜比较有权威

- 52 - = =2019/4/23 19:06:19

50楼一边叫服毒鸡,一边给71找存在感,是不是有病?

- 53 - = =2019/4/23 19:08:43

71剧里面被大叔各种楼抱的更多,50L要表看?我也不是刺激你

- 54 - = =2019/4/23 19:12:52

我不care啊,71被男的抱还是他抱女人对于我来说都ok,只不过我知道服毒鸡看不了71抱女人而已

- 55 - = =2019/4/23 19:18:14

71貌似超喜欢坐男人大腿,只要共演都会去坐,跳里面的撒娇王别管剧里,你71现实私下里挺那啥

- 56 - = =2019/4/23 19:21:20

23333又来服毒洗脑?没意思,溜了,你自己玩吧

- 57 - = =2019/4/23 19:28:28

你跳这产出数据太少了,我数了几分钟就数完了,这还是累计十几年的,本质没人真情实感嗑cp,都嗑的友情,服毒鸡挑个毛线
看看kk家2000+的数据,再看看跳团这十几本的数据

CP名 ? ? ? ? 一般向 成人向
中岛x山田 ? ?16 ? ? 14
山田x中岛 ? ? 2 ? ? ? 1
山田x知念 ? ? 0 ? ? ?6
知念x山田 ? ? 0 ? ? ?1
伊野尾x有冈 10 ? 10
有冈x伊野尾 ?1 ? ? 15 ???

- 58 - = =2019/4/23 19:31:14

我说这位姐姐,你数这玩意干嘛?干嘛离服毒鸡啊,放置不就好了,无语。。。。

- 59 - = =2019/4/23 19:31:48

理,错字改一下

- 60 - = =2019/4/23 19:33:17

我说这位姐姐,你数这玩意干嘛?干嘛离服毒鸡啊,放置不就好了,无语。。。。
====
我前面不是贴了j家产出前20吗?高的上千本,少的也有几十本,得把跳团的数出来,才能让服毒鸡知道你跳这个位数的本子量……真不值得挑

- 61 - = =2019/4/23 19:35:58

我前面不是贴了j家产出前20吗?高的上千本,少的也有几十本,得把跳团的数出来,才能让服毒鸡知道你跳这个位数的本子量……真不值得挑
=====
姐姐表太天真了,跟服毒鸡讲个jb道理,她喜欢服毒就随她去好了,反正爱豆又没影响,爱咋咋地

- 62 - = =2019/4/23 19:39:29

从cp人数来看,跳也就一个凉知能打,野榜和杂投都上榜了

- 63 - = =2019/4/23 19:40:36

投票凉知票数多肯定的,本来凉知人数就多

- 64 - = =2019/4/23 19:40:48

不用服毒了,长眼睛的都看得见,服毒鸡可以滚了

- 65 - = =2019/4/23 19:42:01

建模一直很强啊
一 中岛健人X菊池风磨
二 山田凉介X知念侑李
三 藤井流星X小泷望
四 北山宏光X藤谷太辅
五 佐藤勝利X中岛健人
六 伊野尾慧X有冈大贵
七 平野紫耀X永瀬廉
九 京本大我X松村北斗
十一 桥本凉X井上瑞稀
====
杂投更准一点吧,毕竟花钱买杂投的,也很代表喜欢cp的人数
=====
花钱投票的比较有代表性

- 66 - = =2019/4/23 19:43:21

服毒鸡对凉知的执念真的太强了,我跟你讲,32现在跟岛1营业去了,71现在跟蘑菇营业去了
你快乐吗?

- 67 - = =2019/4/23 19:45:51

还嫌服毒鸡素材不够多,扯岛1蘑菇干嘛?
mjd71o,71我领走了,其他门把送走,rs全部贱鸡心肝_Tun

- 68 - = =2019/4/23 19:51:57

既然你们这么爱掐,那我把dl的平成单独列一下
前十

34: ふまけん(菊池風磨?中島健人)??
4803件? (12.8%)
43: しょうれん(平野紫耀?永瀬廉)??
2423件? (6.4%)

30: 藤北(藤ヶ谷太輔?北山宏光)??
1627件? (4.3%)
25: いのたか(伊野尾慧?高木雄也)??
936件? (2.5%)

44: じぐいわ(神宮寺勇太?岩橋玄樹)??
815件? (2.2%)
26: いのあり(伊野尾慧?有岡大貴)??
745件? (2.0%)

45: きてぃれん(岸優太?永瀬廉)??
645件? (1.7%)
29: やぶひか(薮宏太?八乙女光)??
635件? (1.7%)
47: きょもほく(京本大我?松村北斗)??
575件? (1.5%)

- 69 - = =2019/4/23 19:53:11

凉知一直营业,气死66,凉知私下互动最多就是营业,气死你

- 70 - = =2019/4/23 19:54:07

列数据的也不用了,服毒鸡喜欢服毒就随他去,看看尴尬的点回比,估计三四个人撑起了一座楼

- 71 - = =2019/4/23 19:56:13

跳也就凉知人数多,稳定能打,野榜杂投都能上去,连杂投都能投前面这才说明真的人多,还是喜欢这对cp的人数多

- 72 - = =2019/4/23 19:57:17

给服毒鸡盖章了,还有啥赶紧说,一并盖大印

- 73 - = =2019/4/23 19:57:24

本来跳里面凉知关系最好,私下也好,cp关系好有些人急什么?

- 74 - = =2019/4/23 19:57:58

看了68l我更确定了,从没见过这么糊的cp,还有这么zz的挑货黏着挑

- 75 - = =2019/4/23 20:01:29

某层说错了,岛1现在和蘑菇去营业了,之前攻顶还亲口勿吃东西,现在椰奶才是主流,几乎所有岛1 O都到处刷爷奶,慧爷爷岛奶奶,慧岛才是最近卖腐最强营业最强

- 76 - = =2019/4/23 20:04:41

建模一直很强啊
一 中岛健人X菊池风磨
二 山田凉介X知念侑李
三 藤井流星X小泷望
四 北山宏光X藤谷太辅
五 佐藤勝利X中岛健人
六 伊野尾慧X有冈大贵
七 平野紫耀X永瀬廉
九 京本大我X松村北斗
十一 桥本凉X井上瑞稀
====
杂投能投名次高不容易啊,建模厉害

- 77 - = =2019/4/24 8:51:46

这有啥好厉害的,有屁用,就玩些虚的,贡献销量吗

- 78 - = =2019/4/24 11:40:49

cp相关不会去fb开吗
都是哪里来的zb进不去的wlsw

- 79 - = =2019/4/30 20:45:25

盘jj牛逼,怎么这么能苟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录