你能接受你爱豆被人做成表情包吗?

4040条/页,1页

您是第2486位读者

楼主 = =2019/4/24 12:10:54

爱到Deep自然黑?
对爱豆恶意满满?
你怎么看?

- 1 - = =2019/4/24 12:58:23

分类型啊
好看的图可爱的图做的可以,不好看的图崩图做的不可以
还有你这个问题以前掐过了好吧,几年前有段时间流行做j家表情包的时候,xtt就掐过一次了

- 2 - = =2019/4/24 13:19:17

每个人的雷点不一样,其实崩图的娱乐性大一点,当然不是人人能接受的,作图的初衷不是黑人就好,我和我朋友经常用爱豆崩图聊天,觉得没啥2333

- 3 - = =2019/4/24 13:21:26

有人会觉得用崩图做表情包爱意满满?难道不就是消遣吗,当初xtt搞颜艺大赏的时候我就觉得挺有病,这些表情包私下卧榻聊天的时候用没什么,但是发到公众平台跟黑人没区别吧,你怎么知道做表情包的不是为了黑?zb当初不是一堆人用岛2疯魔的表情包黑他俩?这个界限太模糊了

- 4 - = =2019/4/24 16:24:56

崩图接受不了的也太blx了,有时候就是开玩笑而已

- 5 - = =2019/4/24 16:41:12

ls没见过那种wb黑号做表情包黑人的?她自己的微博不做她自担的表情包,就专门做对家的表情包,这种号见过了,能说开玩笑算你厉害,对做崩图表情包的,见一个骂一个ww

- 6 - = =2019/4/24 16:57:13

是哪家因为表情包掐架了吗?不过楼主开楼问这个问题,难道你没有思考能力的?
一般来说当然是分情况
我:我做我担的表情包自用来跟同担私下聊天时开玩笑用(看不爽的同担没看见,所以没问题)
别人:他担做我担表情包来私下聊天时开玩笑(我没看见,所以没问题)
我:我做我担崩图表情包发到微博被同担看见了,不爽了掐我(没问题,每个人接受能力不一样)
他担:他担做我担崩图表情包发到微博,我不知道对方是为了黑还是为了开玩笑,于是掐她(没问题,你怎么不做你担表情包,非要碰我担?你是黑还是开玩笑,谁都不是蛔虫猜不到吧)

以上是正常人所有逻辑,能不能接受都正常,区别在于私下使用怎么玩都没事,放到网上被人看见了,怎么掐你也是对方自由,这种小问题就别开楼了

- 7 - = =2019/4/24 17:05:34

只要不太过的我属于狂收自担崩图的类型,非常喜欢自担崩坏的表情包,每个人接受程度不同而已

- 8 - = =2019/4/24 17:09:27

只要不太过的我属于狂收自担崩图的类型,非常喜欢自担崩坏的表情包,每个人接受程度不已
===
对,但是一个表情包过不过分,这个标准不同人不一样,所以做表情包引起掐架也很合理合情,反正我首页各团不同担都有人内涵过表情包的问题,这种可能还是私下交流比较好2333

- 9 - = =2019/4/24 18:58:31

不喜欢崩图做表情包,以前有个zz新粉哗众取宠搞了个bot专搞我蒸煮(非J内)表情包,忍了一段时间后来实在憋不住被围剿了,还一帮sjb腿毛帮说话,我tm把你崩图贴出来当表情包行不,有些人怕是自己的图不打个几十层滤镜都不敢放出来吧,我直接说了,都是一帮sjb

- 10 - = =2019/4/24 19:17:12

手机里一大堆自担和门把的表情包,群里聊天直接用表情包斗图,大家都玩的气氛很好啊,没觉得有什么不妥的,现在的人玻璃心都这么重的吗?

- 11 - = =2019/4/24 19:33:39

不就是拿低俗当有趣么,内心空虚呗,不过内心不空虚的也不会来饭爱豆啊

- 12 - = =2019/4/24 19:41:19

这L是今天某家表情包恩怨的衍生楼吗/滑稽

- 13 - = =2019/4/24 19:51:42

手机里一大堆自担和门把的表情包,群里聊天直接用表情包斗图,大家都玩的气氛很好啊,没觉得有什么不妥的,现在的人玻璃心都这么重的吗?
====
私下用当然没人说什么,发去微博,被掐不是活该吗?我反而觉得有胆子在公众平台发崩图,那被掐就得受着,受不住才是真玻璃心

- 14 - = =2019/4/24 19:55:18

我tm把你崩图贴出来当表情包行不,有些人怕是自己的图不打个几十层滤镜都不敢放出来吧
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单纯排这句,说得很有道理

- 15 - = =2019/4/24 20:09:06

饭了杰尼斯还在乎什么崩图不崩图吗。。。。

- 16 - = =2019/4/24 20:27:33

不是崩图的问题,今天掐架那家是被他家黑做了黄色表情包发到了团相关微博

- 17 - = =2019/4/24 20:28:40

呸,漏字,不止是崩图的问题
崩图本来就有些人在意有些人不在意,在意的不喜欢很正常,为什么饭了杰尼斯就要不在意?神逻辑

- 18 - = =2019/4/25 9:46:45

不喜欢崩图和不喜欢表情包完全是两回事吧
二次加工是不是恶意还挺明显的

- 19 - = =2019/4/25 10:30:43

昨晚看到15楼,我憋了好几句吐槽想说但一直忘了回,今早终于想起来了
我想说:我寻思着jns是爱豆事务所,不是吉本吧,爱豆饭在乎被截崩图不是正常的吗?对于大多数爱豆饭来说,截崩图不管你是什么目的,好心恶意,都等同于黑,喜欢自黑的人才是少数,喜欢崩图表情包的无非就是拿着被黑跟自黑当乐趣

- 20 - = =2019/4/25 10:45:12

因为表情包就掐架的是不是闲的蛋疼啊,什么智障loli。。。。日圈还能这么智障的也是没谁了

- 21 - = =2019/4/25 10:47:17

20l看不见16l说了吗?这年头眼瞎智障当yj骂人loli也太表成本了吧

- 22 - = =2019/4/25 10:51:54

抱歉,刚看见,问一下谁啊,是被ps了?

- 23 - = =2019/4/25 10:55:20

压根不需要知道是谁,这件事昨天白天就掐结束了,结果就是团微博道歉发了声明,不知道是谁这么戏多非要来wz开个楼,被掐不委屈,这事路人别搭理就行了

- 24 - = =2019/4/25 11:02:12

平成家的,转到我首页了
就截了张崩图配了几个字,想说这种实在太常见了,这家萝莉多受不了而已,没什么,表情包来说越崩效果才越好吧,我没事也会截崩图,很可爱啊

- 25 - = =2019/4/25 11:04:45

24l没看见图上的黄瀑文字和符号吗?受不了就是萝莉?顺便说下,截图的id是他家黑,你觉得他家萝莉为什么要忍受呢?乌鸡鲅鱼
有些人装御姐装成习惯了吧

- 26 - = =2019/4/25 11:08:05

行了我来说流程吧
平成家一个表情包的微博,接受投稿
这个微博接受了一个A黑的投稿
这个A黑是A家老熟人了,她做的A的表情包画风跟她做的她担的BC的表情包画风完全不一样,对A恶意满满,而且涉黄
接受投稿的微博被掐
微博皮下经过商议,确定是审核不严格导致的问题
对A家道歉,表明以后会严格审核不侮辱门把形象的表情包

- 27 - = =2019/4/25 11:08:25

这不是常见操作吗。。。。
还以为被ps了艾维截图

- 28 - = =2019/4/25 11:11:40

所以说微博皮下都道歉了,怎么“路人”还戏这么多,不管你们的事就别当长舌妇了,攒攒人品
你们能忍别家为什么要忍?不是你心肝不心疼呗,这样吧,祝福这楼无所谓的,你家崩图表情包在世界开花,流行天下
本来微博道歉了,已经结束了,散了吧,别装理智yj了,不是全世界都跟你一个脑回路w

- 29 - = =2019/4/25 11:13:37

这不是常见操作吗。。。。
===
你家常见操作是你家黑做表情包然后发到微博,你家无所谓?你家nb

- 30 - = =2019/4/25 11:18:07

搜了表情包顺藤摸瓜,这个?

图片点击可在新窗口打开查看

- 31 - = =2019/4/25 12:10:43

平成家的,转到我首页了
就截了张崩图配了几个字,想说这种实在太常见了,这家萝莉多受不了而已,没什么,表情包来说越崩效果才越好吧,我没事也会截崩图,很可爱啊
===========
来,你本命贡献出来我做几个表情包,多崩你都闭嘴
说句实在话,表情包无所谓,但是是不是带着恶意一眼就能看出来,自己喜欢所以做表情包跟你家黑子做你家表情包完全不一样好么,有些人觉得自己尾巴藏的很好,但拜托,张口就瀑露,装给谁看啊

- 32 - = =2019/4/25 12:12:25

爱他就做他的崩图表情包,跟小男孩欺负小女孩,还要说是喜欢你才欺负你的有什么区别啊,low不自知罢了

- 33 - = =2019/4/25 13:30:12

不喜欢,我家就是流传很广的表情图,我看着就很不高兴,但也不至于为这事去掐架,因为你越显得在意不高兴,黑子可能会越高兴(我这里说的是那些明显有恶意的表情包),所以最好就是无视掉

- 34 - = =2019/4/25 15:13:13

有毛病吧,这也能撕?
这不就是一个站子征稿然后有人投稿,还以为什么大事

- 35 - = =2019/4/25 15:15:33

撕不撕关34l屁事?有病吧,撕了又怎样,还以为撕了是撕到你家了呢,不然你激动什么

- 36 - = =2019/4/25 15:18:32

一天到晚就旬跳屁事多,自从揷口登陆别家都安静如鸡了,就跳蚤三天两头wz找存在感

- 37 - = =2019/4/25 15:19:38

站子征稿,审核失察,收了黑做的表情包,恶意满满,被撕了,还委屈起来了?既然要做站子,就带上脑子做

- 38 - = =2019/4/25 15:22:09

37l使劲日楼主,我非常支持你,本32o也觉得32o就是随便日个智障站子而已,这种小事屁事不用挂来wz,可能是被撕了的人想来求安慰吧?可惜这楼风向没如她们所愿

- 39 - = =2019/4/25 15:22:45

哦打错,说36l,请你对准楼主日

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录