昭和团饭群树洞楼

5050条/页,1页

您是第3327位读者

楼主 不黑不拉踩2019/5/29 16:19:25

见隔壁楼有感,不知能不能开个昭和团的,一样不黑不拉踩,就纯讨论团发展跟走向,昭和团的都可以,不行的话我再请gly删楼

自己先来,自家是在xq容易吵起来的双人团,但觉得现在一点都没团的样子,节目也全是硬广,自己非kkl但也受不了唯饭发言只想问何时有团活...

- 1 - = =2019/5/29 17:03:09

一定会吵起来的,现在团饭最没Ren_Quan

- 2 - = =2019/5/29 17:29:53

有团番已经很不错了,我团连团番都没有TAT

- 3 - = =2019/5/29 18:02:06

感觉报团已经不行了

- 4 - = =2019/5/29 18:02:48

我团团番很没劲,虽然是团饭我都看不下去了,不知道以前的企划都哪儿去了

- 5 - = =2019/5/29 18:30:16

我团团活还行,但自担现在的造型喜欢不起来,好希望他至少把胡子剃了

- 6 - = =2019/5/29 20:31:10

感觉根本打不了码也聊不起来的......

- 7 - = =2019/5/29 21:50:53

双人团都这样十几年了,通常运转

- 8 - = =2019/5/29 23:49:34

我是lz,唉好像真的聊不起来,团饭真的不上不下,最後只能怪事务所的安排,某程度很懂隔壁跳饭的不满,现在已经是没演唱会也至少出个碟的卑微想法了

- 9 - = =2019/5/30 7:19:22

团番越来越无聊,以前都蹲直播,现在已经不想看了,什么时候可以出张单曲都行

- 10 - = =2019/5/30 23:43:37

嵐NHK東京オリンピック パラリンピックのスペシャルナビゲーターに決まった。

- 11 - = =2019/5/31 9:28:34

爬的差不多咯额吧,就算还是喜欢在gly发言的某团,应该都单着后背或其他了 先在饭群曾经有水花的现在无非都在等着解散

- 12 - = =2019/5/31 9:30:19

爬的差不多咯额吧,就算还是喜欢在gly发言的某团,应该都单着后背或其他了 先在饭群曾经有水花的现在无非都在等着解散
------
爬的差不多了吧,就算还是喜欢在ggl发言的某团,应该都单着后背或其他了 先在饭群曾经有水花的现在无非都在等着解散
果咩错字太多

- 13 - = =2019/5/31 9:32:11

我反正是爬了,看见这楼好几天了都没进来发言一次,因为发现已经无话可说没什么好树洞的了

- 14 - = =2019/5/31 10:24:22

很痛苦,不是自担的错,不会爬,只是看不到以后

- 15 - = =2019/5/31 11:41:13

收了墙头cp,KK还是我大本命,真的很稳定,现在被墙头cp搞得我只要看到他俩就觉得甜……

- 16 - = =2019/5/31 11:41:59

没活动爬了

- 17 - = =2019/5/31 11:51:10

收了墙头cp,KK还是我大本命,真的很稳定,现在被墙头cp搞得我只要看到他俩就觉得甜……
==
ps墙头cp不是日圈的,对比起来kk就是神仙cp了

- 18 - = =2019/5/31 12:09:52

我是lz,虽然别人怎样喜欢我不好说什麽,但沉迷cp可以,千万表因此而攻击他人喔,不是指ls

回13l,真的会这种心情,但真爬墙又舍不得他们

- 19 - = =2019/5/31 14:48:39

会最安定的是T团8团了吧,其他昭和团要是成员能抱团还有点希望,只想叹息一下

- 20 - = =2019/5/31 15:00:19

8团安定?T团安定?人都少了

- 21 - = =2019/5/31 15:18:30

他们都奔四或更大了,还要求抱团稳定本来就违反人性,爱干嘛就干嘛吧

- 22 - = =2019/5/31 15:19:16

8团安定?T团安定?人都少

===

人虽少了但影响不大吧,资源又多又好,除了xxt似乎没哪团能和他们比了,T团虽出那么大的事前几天不还应邀和那谁吃饭吗。另外T团自主性还高,8团看样子也有在争取一些自主权的意思,只要他们不整体作妖,个人觉得是最安定的

- 23 - = =2019/5/31 15:19:56

手误,是xtt

- 24 - ==2019/5/31 18:55:28

8除了控,番组,今年都没啥团活。。。

- 25 - = =2019/5/31 19:08:56

他们都奔四或更大了,还要求抱团稳定本来就违反人性,爱干嘛就干嘛吧
================
同感,经过合併一事,就更有感觉了,何况求团稳定涉及政策,个人意愿,个人的人生问题,强扭的瓜不甜,只要其中之一不想继续团还在也没用,今后的事不预设任何高度期待,就不会被吵杂声影响而后悔一起走过的时间

- 26 - = =2019/5/31 19:40:39

反而现在人夫团最安定

- 27 - = =2019/5/31 20:36:54

揷口还有团饭?2019了

- 28 - = =2019/5/31 20:49:41

毒唯来啦,散了散了!!!

- 29 - = =2019/5/31 23:15:15

捋一下呗,v没团番,t8少人,t和kk相当于都停了音乐活动,xtt还有一年多,昭和团饭还怎么盼,都是半提纯状态了吧,早点认清现实比较好

- 30 - = =2019/6/1 12:37:57

被提纯,但因为认清了真心特别开心,以后团死活虽然会影响自担,但是心如止水不会再起波澜了

- 31 - = =2019/6/1 15:29:50

被提纯+1,看开了也就那样,都一把年纪了现在这样各自安好河水不犯井水地也挺好

- 32 - = =2019/6/3 13:58:06

从S团事件开始看清团饭大概率最终是要悲剧的,于是开始专心focus自家爱豆,这几年已经习惯了,但是对于那种团感很差没团爱的团也还是饭不下去

- 33 - = =2019/6/3 14:42:15

和LZ一家的,45s想必也不怎么想在老团身上砸资源了吧。现在唯一的希望就是团番表切了,能经常看到就好了,con之类的不指望了……

- 34 - = =2019/6/3 14:43:19

团番这种东西切不切还是看收视的吧,收视过得去应该没多危险了

- 35 - = =2019/6/3 16:23:40

平成都没放过,怎么可能让昭和提纯平安养老

按头降担三宝:

裂团
停工
文春炮

还在提纯阶段的可能只是刚开始而已。。。。

- 36 - = =2019/6/3 16:35:53

真心觉得黑白服毒鸡就是被三宝虐疯的吧,还是早点跑路好,做个路好,偶尔看的开心的话还是能撒钱

- 37 - = =2019/6/3 16:48:53

三宝前两宝找j家,文春砲那可都是饭岛的功劳,r3文春亲儿子

- 38 - = =2019/6/3 17:05:55

文春炮可以代换其他週刊或小作文,裂团停工也能大致分成几个不同情况,重点是sws任其发展无作为的态度吧

- 39 - = =2019/6/3 17:13:39

45s哪来的勇气觉得按头都降担,明明爬了的更多

- 40 - = =2019/6/3 17:18:31

裂团不能怪45s吧,主要还是爱豆自己的问题,不觉得45s会主动裂团

- 41 - = =2019/6/3 17:22:03

等爬的爬降的降,就能集中资源强推啦,大概就是这么自信吧,至于哪个多谁知道

- 42 - = =2019/6/3 17:26:06

不觉得45s会主动裂团
===========
单一情况的确不好说,太多相似情况就难说了,再说裂团主要是裂饭

- 43 - = =2019/6/3 17:46:07

大手事务所不会连大数据分析都没有吧,综合数据交叉对比谁红谁f饭群流向应该能比较清楚。但是资本的喜好的惯性的傲慢应该改不了了,现在已经不是想捧谁都能上位的年代了希望j能清醒一点!

- 44 - = =2019/6/3 18:10:47

裂团不能怪45s吧,主要还是爱豆自己的问题,不觉得45s会主动裂团
=====================
+1
不过45s不给资源也是变相催爱豆养老走人

- 45 - = =2019/6/3 18:15:38

45s这十年捧了这么些失败案例,应该是也明白了不是想捧谁都OK这个道理了,但是就算想捧能红的,也难免看走眼,不过这都不关昭和团的事情,昭和这些团能现状维持不走下坡路就已经很好了,想想大前辈们也都是这样一路走来的,J家更新换代已经算是非常慢的了

- 46 - = =2019/6/3 18:20:40

明明都是当打之年,销量也还行,就是硬生生的放置play了快10年,平成捧了那么多大家不都是15w20w俱乐部里呆着,也不求给什么大资源,手指缝里露点资源有多难

- 47 - = =2019/6/3 18:24:55

都四十了还想要什么资源,谁要饭四十多的老褶子精

- 48 - = =2019/6/3 18:27:40

事务所帮忙养老就不错了,好多平成团还没有团番呢,t团和kk在腹肌那两个番组应该早日切给能卖的后辈

- 49 - = =2019/6/3 18:48:04

ls两层进来找骂的呢,后辈黑服毒鸡就别折腾了,没人配合你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录