WZ呢!

1717条/页,1页

您是第6618位读者

楼主 = =2019/6/22 10:32:26

wz在哪里?给指个路啊!我找不到wz了!!!
ZB登陆发言的结果就是水漫WZ吗?!

- 1 - = =2019/6/22 11:47:30

楼主,跳跳饭和黑昨天把wz掐塌了。MV把wz也锁了。要有ID才能回复发帖。你现在发的贴就是wz。我是特意登号回复的。

- 2 - = =2019/6/22 17:22:26

这么神奇的吗?

- 3 - = =2019/6/23 2:29:00

明明是跳跳饭和kp饭,这锅甩的可真干净

- 4 - = =2019/6/23 13:08:18

楼主,跳跳饭和黑昨天把wz掐塌了。MV把wz也锁了。要有ID才能回复发帖。你现在发的贴就是wz。我是特意登号回复的。
——
他们为啥要来外传啊!
其苦修,gly快把他们弄回主板去啊

- 5 - = =2019/6/23 16:57:22

他们哪儿来的皮啊xs

- 6 - = =2019/6/24 9:13:50

这两家可真是恶心爷爷都这样了连他的楼都不放过,也不累德,祝早日收到反噬。

- 7 - = =2019/6/24 10:36:49

明明是服毒鸡发疯赖给跳家恶不恶心?

- 8 - = =2019/6/24 13:35:02

连wz都没了……不玩sns的老人家的最后一点信息来源也没了……sigh

- 9 - = =2019/6/24 15:56:27

服毒鸡把楼刷塌了,拍拍屁股直接甩锅别人,如意算盘打得噼啪响,登录回复也没什么不好,至少杜绝了服毒鸡发疯

- 10 - = =2019/6/26 11:23:17

唉,要不能不能改成身份证注册登录发言啊

- 11 - ==2019/6/26 14:43:48

没有账号的身份证绑定+手机号实名制登陆

- 12 - = =2019/6/26 15:12:38

现在是mv都懒得管or搞不来吧

- 13 - = =2019/6/26 15:45:00

老人都爬光了吗,账号登陆有那么难?
原来WZ发疯的都是没号的,难怪画风奇怪的那么多

- 14 - ==2019/6/26 19:40:11

现在能发言的都是老人了,无责任猜测,发疯的绝大部分都是棒圈和内娱圈过来的

- 15 - = =2019/6/27 2:34:52

不会,必须登陆以后zb楼里还是有清奇发言:我看xx最近人气高我要让大家知道xx根本是个小人省得以后新规以为他是什么好东西
那个画风也挺窒息

- 16 - = =2019/6/27 17:05:16

专门登陆了看康康。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录