致未来的你——2021时间胶囊

1313条/页,1页

您是第5273位读者

楼主 = =2020/12/28 23:09:27

对很多人来说都很辛苦的2020终于要过去了,希望大家一切都好

- 1 - 你有没有2020/12/29 8:53:36

啊,一年又过去了,你有没有瘦啊到底
支持一下楼主

- 2 - = =2020/12/30 0:49:22

工作顺利,新生活顺利,多陪父母,多学习少上网,生人适度就好,改掉脾气和懒惰,成为更好的人
今年:
没旅游啊疫情了
工作太辛苦了,打算回时差国或考公呢
生人退坑了
大概成为了更成熟的人(稍微
怎么月兑单写都不写啊虽然确实还单着,但有认识点好朋友

明年:
转到闲职 回时差国(至少旅游) 月兑单 恢复2年前的体重

- 3 - = =2020/12/31 16:52:08

深度感受生命一词的2020过去了
希望2021能好好码字

- 4 - = =2020/12/31 23:42:16

一年又一年,每年的最后一天不在xq写下时间胶囊,这一年仿佛就不算好好的结束了。

今年是收获满满的一年,虽然也有遗憾,但都还好,得到的更多。

2021年,希望小宝平安顺利出生??,其他诸事所愿皆所得,所行皆坦途。

- 5 - power girl2020/12/31 23:48:16

早睡,体脂下20,学车
多读书、多表达、多挣钱

- 6 - = =2021/1/1 10:14:09

结果还是没瘦吧去年...
今年还是瘦瘦瘦+找对象...和继续努力工作买买买吧

ns

- 7 - = =2021/1/4 0:08:04

减肥,过N2,认真攒钱,希望今年不用总跑医院了

- 8 - = =2021/1/25 15:28:26

暗号:苏妹

去年的胶囊3月才写今年还算是进步了呢。今年也依旧希望xq表倒闭让我明年有一个地方可以写flag。

嗨你好吗,
今年正式跨人30代,一直有年龄焦虑的你现在感觉怎么样呢?活到现在倒也不算是一事无成工资大概率也很可以,可是依旧没有找到自己最想做的工作的你,现在有什么想法了吗?

终于终于,大概今年会结婚吧,婚前会有一万次想跑路的想法,现在跑了吗?如果没跑,恭喜你呀!相信你现在一定很幸福!不过到现在都没有见过对方家长,还是很慌, 他们对你好吗?不管结果怎样,希望你一定要做出对自己最负责的决定。

过了一个月也没有什么最想做的事。希望有机会再回一次悉尼吧。然后今年表再买那些有的没的的东西了,好好攒钱,积累财富,希望年末打开胶囊的你能有布工资那么高的存款(当然追星还是要追的)。

最大的flag大概还是减肥,年初的时候已经很努力了,希望年末开胶囊的你终于变成了一道闪电。身体健康高于一切,望谨记。

- 9 - = =2021/2/1 5:00:15

暗号baleine
换个暗号开始新生活
好好学习过n1,早日找到打工存钱,年底就知道结果了吧希望考上心仪学校
korona快过去希望年内能见生人

- 10 - = =2021/2/14 19:11:10

去年啥也没写,度过了不算太差的一年,心态越来越佛了
新的一年,祈祷来个新墙头吧;身体健康坚持运动;资本积累再接再厉;好好生活!

- 11 - = =2021/3/11 13:07:21

暗号:垃圾场管理员
来到xq以后就是开不了麦的状态(除了许愿),没想到今天来闲逛发现能用了(虽然是卡bug),又刚好刷到这个楼。
相逢是缘,许愿新的一年一切顺遂,考试顺利,考上心仪的学校,也希望疫情早点过去
也祝各位新年快乐,拜个晚年

- 12 - = =2021/3/29 13:37:22

暗号:吃吃
不知道你现在拖延症有没有好点了
考试都考过了吗
有好好在做断舍离了吗
还要记得做运动哦,身体真的太差啦
还有!现在多少斤啦!可不能再胖啦!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录