重 大 事 项!!!

8484条/页,1页

您是第3896位读者

楼主 大家快看2007/6/14 20:29:00

大家注意了!!! 最近大家在使用电脑的时候系统是不是会提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为:由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国Zheng__Fu搜集相关证据,在最近自动更 新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家表开启自动更新。如果告成功了,中国将要赔款几百亿.已经开启当提示要你安装正版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软追踪锁定,以向美国Zheng__Fu提供证据!!! 请大家转到其他群上,谢谢

2 ..2007/6/14 20:30:00

穿了...

3 = =2007/6/14 20:30:00

已经开启当提示要你安装正版增值计划请别安装!

---------

已经安了的怎么办

4 穿得好遥远2007/6/14 20:30:00

我用的就是正版,谢谢

5 ==2007/6/14 20:31:00

换苹果的电脑

6 。。。。。2007/6/14 20:31:00

红豆泥???

7 2007/6/14 20:31:00

败了也好 至少能让Zheng__Fu重视国内严重的盗版问题= =

8 穿越2007/6/14 20:32:00

的厉害,告诉LZ可以GG一下能DEL

中国的黑客也不是白养的

9 = =2007/6/14 20:32:00

安盗版那天就没开启过自动更新

10 ANO2007/6/14 20:32:00

至少能让Zheng__Fu重视国内严重的盗版问题= =

======================================

那让我拿什么来HC儿子......

11 ...2007/6/14 20:33:00

我之前也是一直被警告,LN一直都不理.....结果,它不让我连接宽代,不让我上半网.只好重装.后来我就关闭所以更新,还是以防万一好.而且没了那烦人的更新,更好

12 =o=2007/6/14 20:33:00

会不会放错版了?

13 真是2007/6/14 20:33:00

至少能让Zheng__Fu重视国内严重的盗版问题= =

======================================

站着说话不腰疼,你知道正版的window vista 或office在国内卖多少钱?在美国又卖多少钱?

14 2007/6/14 20:34:00

俺总是“以后再说”...

XDDDDDDDDDDD

15 - -2007/6/14 20:34:00

---------

已经安了的怎么办

-------------------

系统重装?

16 = =2007/6/14 20:35:00

败了也好 至少能让Zheng__Fu重视国内严重的盗版问题= =

================================

Zheng__Fu的钱 不是中国人的钱啊

重视? 那你以后都不用下视频 看儿子了

17 为了大家都注意到2007/6/14 20:37:00

RID

18 -2007/6/14 20:37:00

NN月前已经重装的人飘~

19 ..2007/6/14 20:40:00

下载了那个更新 不过我设置成不安装这个更新僚 注意看看就好了..

20 wz的贴人肉翻2007/6/14 20:41:00

21 一直2007/6/14 20:41:00

用正版XP的一枚飘过~~~~~~~~

22 -2007/6/14 20:41:00

般若波若密!!

23 ==2007/6/14 20:42:00

一直2007-6-14 20:41:00
用正版XP的一枚飘过~~~~~~~~
=======
排...

24 = =2007/6/14 20:43:00

我的底下就有小星星

NND

当初给我装电脑的人跟我说是Z版的

25 -0-2007/6/14 20:43:00

昨天关机前正要装,后来装到一般突然没兴致了,取消了= =

26 = =2007/6/14 20:44:00

公司里装的就是正版,但是经常出问题,容易感染病毒(因为杀毒用的是正版的诺顿,上次还把系统文件误当病毒),还不如盗版的番茄花园呢。

27 ==+2007/6/14 20:45:00

自动更新,系统还原从来不开

盗版的更什么新

中了毒直接重装,5块钱一张盗版碟用了四年,太合算了

28 噢呵呵2007/6/14 20:45:00

---------

已经安了的怎么办

系统重装?

----------

将系统还原至未更新之前就OK了

29 --2007/6/14 20:45:00

装的盗版XP

从来不更新

因为有人跟我说盗版的更新了也没什么用

反正上网习惯好些

基本也不大会中病毒

30 自动更新2007/6/14 20:45:00

现在改为先询问我是否下载更新了

先看看每个更新都是做什么用的

然后在选择下载

31 2007/6/14 20:47:00

通过了正版认证啊,虽然是盗版。。。

32 = =2007/6/14 20:49:00

我是黑色星星

该怎么办

也总是弹出来

33 = =2007/6/14 20:51:00

WZ8

34 ??2007/6/14 20:51:00

---------

已经安了的怎么办

系统重装?

----------

将系统还原至未更新之前就OK了

----------------------------

怎么还原啊

35 穷摇穷摇2007/6/14 20:51:00

---------

已经安了的怎么办

-----------

中招X2

36 = =2007/6/14 20:53:00

7 2007-6-14 20:31:00

----------------

平生不做亏心事,半夜敲门也不惊

37 。。2007/6/14 20:56:00

装了的要怎么办???

你这帖开晚了最少1个月==

38 ==2007/6/14 20:57:00

=============

亏心?中国老百姓人人有钱买正版了?

让老百姓用电脑是首要

39 = =2007/6/14 20:59:00

哈 笑死 等BT 电骡 MO  BOX等等都禁了

看你还能不能这样

40 2007/6/14 21:00:00

还好我没受到骚扰

41 擦个汗。。。2007/6/14 21:01:00

偶用正版。。。> <

42 = =2007/6/14 21:01:00

让老百姓用电脑是首要

---------------

没钱买正版就等於要去买盗版了?orz

43 还以为是啥2007/6/14 21:02:00

很穿~~~~~~~~~~~~~~~~

44 LS2007/6/14 21:02:00

除了正版~盗版还有别的版可推荐?

45 -2007/6/14 21:04:00

说这话的脑子真有点幼稚

盗版我们Zheng__Fu是默许的

正是盗版让中国追上了时代,让老百姓用得起电脑

软件又不单单是一个操作系统的问题,当我们花5000买电脑却要10000块买软件的时候你以为中国会变成什么样?这根本不是亏心事的问题,这是大国技术垄断技术壁垒欺负弱小的问题

中国没有盗版,在信息方面起码落后别人10年

46 ..2007/6/14 21:04:00

我俩正版系统............

心疼到不行的人爬走....

47 = =2007/6/14 21:06:00

但我安装了以后没有小星星的提示呢= =

我是3L...

48 * 必填2007/6/14 21:07:00

让老百姓用电脑是首要

---------------

没钱买正版就等於要去买盗版了?orz

哈 笑死 等BT 电骡 MO  BOX等等都禁了

看你还能不能这样

49 - -2007/6/14 21:07:00

本本一般都是正版吧

50 买的水货2007/6/14 21:09:00

送的繁体版不装,装D版

51 = =2007/6/14 21:10:00

算了吧

有没有想过自己是制作人作品成为盗版是什么感受

为什么在这一个问题上居然可以这么理直气壮?

为了社会进步可以犯法不择手段

這是什么世界

不说了,piao

52 aa2007/6/14 21:12:00

算了吧

這是什么世界

不说了,piao

---------------------------

最讨厌这种论调的,要是价格合理的话,就没有盗版的生存空间了。

53 版权法这东西2007/6/14 21:12:00

什么时候才出现的

孔子说了,上古三代才是理想社会

现在这些游戏规则还不是现代化、民族国家搞出来的

54 * 必填2007/6/14 21:13:00

算了吧

這是什么世界

不说了,piao

=========================

就你清高,就你会装B,

那你怎么不自己亲自去日本看自己儿子?

用什么BT,电骡 MO  BOX等东西下载J+的资源????

就不相信你什么都不用,全是正版.

最讨厌装B的人!!!!!!!

55 = =2007/6/14 21:14:00

那么有版权意识的有钱人慢慢为微软摇旗呐喊吧,不送了!

已经中招的看这里,我刚才试过这个方法,成功了:

打开注册表(开始----运行----输人regedit)

然后依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon删除它WgaLogon),再重新启动(一定要重起要不然删不了C盘的文件)wgatray.exe就不会自动启动了再把C:\windows\system 32中的wgaTray.exe删除再搜索一下在另外的文件夹下还有统统删除,(搜索的方法是  开始---搜索--所有文件及文件夹---全部文件或部分文件名写上"wgaTray.exe"后点搜索搜索到后点鼠标右键删除之),然后再次重起. 然后再次进到注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon删除它和第一次的操作相同问题解决了

56 1000年2007/6/14 21:15:00

前要是就有版权法,西方世界继续在黑暗的中世纪挣扎吧

57 aa2007/6/14 21:16:00

前要是就有版权法,西方世界继续在黑暗的中世纪挣扎吧
--------------
排,要是追这个,西方国家可要赔海了

58 噢呵呵2007/6/14 21:17:00

怎么还原啊

-----------

开始->所有程序->附件->系统工具->系统还原

59 = =2007/6/14 21:18:00

算了吧

這是什么世界

不说了,piao

你用BT下日剧和用BOX和MO下视频的时候 有没有这么想啊?

你不会是边替日本节目的制作人哭泣边下吧

一边自己大大咧咧的犯着法一边脸不红气不喘的指责别人

这是什么世界啊

我也不说了 ,piao

60 ...2007/6/14 21:21:00

开玩笑,盗版是中国相当好的产业啊

你能想象一个没有盗版的世界么?

解决了多少下岗再就业的问题啊

61 :<2007/6/14 21:24:00

算了吧

這是什么世界

不说了,piao

你用BT下日剧和用BOX和MO下视频的时候 有没有这么想啊?

你不会是边替日本节目的制作人哭泣边下吧

一边自己大大咧咧的犯着法一边脸不红气不喘的指责别人

这是什么世界啊

我也不说了 ,piao

===========================

RID

这社会真是什么JP都有.

太表FACE了

62 - -2007/6/14 21:24:00

56L那个真的可以么?

我也去试试

俺是穷人,用不起正版的,以后非要用正版的话如果软件价格又不降

俺决定砸了电脑过原始人的生活去

63 ...2007/6/14 21:26:00

---------

已经安了的怎么办

======

装个小软件就OK

64 O_O2007/6/14 21:31:00

======

装个小软件就OK

------------------

什么软件?

65 = =2007/6/14 21:32:00

早就通过认证了,LZ穿大发鸟~

66 2007/6/14 21:34:00

下载了那个更新 不过我设置成不安装这个更新僚 注意看看就好了..
=====
我都没有下载,当时眯着眼看那个补丁介绍看了半分钟,然后毫不犹豫地点了不下载=V=
话说没用电脑之前,也支持了D版漫画很多年啊.........

67 //2007/6/14 21:34:00

前天才更新啊

不过没有五角星符号哦

68 >_<2007/6/14 21:35:00

这个明显D版的表装啊!

我一直是开自动更新的,至少很多补丁还有有用的,这个天天提醒LN,LN死活没有装,它也拿我没办法

其实WIN已经很HD了,至少这个不是自动安装,还提醒了一下呢

69 - -2007/6/14 21:35:00

只能怪RMB不升值,不然早买得起正版了

70 70L2007/6/14 21:40:00

还升值?!再升就通货膨胀了,到时候住不起房买不起菜看不起医生就等着哭吧!

71 太倒塌2007/6/14 21:41:00

怎么现在loli都不食人间烟火成这样啊~

72 红绿色的字母熊2007/6/14 21:42:00

昨天才更新,同样没有五角星= =

红绿色的字母熊

新人过门

• RP:148
文:50 分:346

73 ano2007/6/14 21:42:00

昨天半夜突然给我下载开始自动安装了,安装到一半让我给取消了,显示安装失败。

重启以后突然显示计算机正在安装更新,又让我给关闭了。

没有五角星。是不是没关系阿???

穷人买不起正版一枚。

74 - -2007/6/14 21:43:00

承认错误赔偿人家不就得了

75 >_<2007/6/14 21:47:00

还升值?!再升就通货膨胀了,到时候住不起房买不起菜看不起医生就等着哭吧!

而且RMB升值,受益最大的是那些在中国的投资商,他们在中国掠夺的财富量又上升了啊,别忘了货币不是光纸,是代黄金啊

76 * 必填2007/6/14 21:50:00

-----------------------------------

怎么现在loli都不食人间烟火成这样啊~

77 ==2007/6/14 21:52:00

=============================

几百亿??????你说的轻松

你拿出几百亿赔偿外国人?

中国Zheng__Fu的钱不是中国人的钱

中国有多少孩子上不起学农村要是遇到不好的时候 吃不到饭

你就一句"承认错误赔偿人家不就得了"

真是与己无关

78 - -2007/6/14 21:59:00

那网络就彻底文明了 因为没文化没素质的都用不起电脑了|||

79 - -2007/6/14 22:01:00

昨天才更新,同样没有五角星= =

-------

同 昨天更新了 没有五角星

80 - -2007/6/14 22:42:00

大约一个月前也是用56L的那个方法弄好的,没出现五角星,今天更新了下也没出现那个五角星

81 笑了2007/6/15 0:03:00

而且RMB升值,受益最大的是那些在中国的投资商,他们在中国掠夺的财富量又上升了啊,别忘了货币不是光纸,是代黄金啊

---

排你第一句,从国家角度讲rmb是不能再升了,不过你刚好讲反了,受益最大得可不是外国投资商,他们为什么要来中国投资啊?你真当因为这里人心灵美啊?因为这里物价低,劳动力廉价好吗?rmb一升值就没这个价值了啊,所以之前才一直压着不给升的。
知道为什么20世纪末亚洲金融危机么? 因为泰国那边一夜之间大量外资撤出导致嗒~然后波及全亚洲了~~

讲得比较激动,唾沫星子飞溅到了的话,不好意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录